2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part143

844 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:37:01.58 ID:nRA80/bR0.net
でもこの台詞なんて見た目が小学5年生だから許されるけど、見た目大人だったらヤバイものね
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/a6fSEhn.jpg">https://i.imgur.com/a6fSEhn.jpg

845 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:37:08.92 ID:0J2mFjmg0.net
ランク9誰も借りてくれないんやけど・・・なんで皆躊躇わずにランク10にしてんの・・・

846 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:39:07.47 ID:fjYOCySn0.net
>>845
レベル順だとランク9は後ろに埋もれるからな

847 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:39:42.80 ID:cKtOzqBz0.net
>>845
攻撃力でも戦力でもおとるからな

848 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:40:09.77 ID:65PIiFr7F.net
クラン内ランキングは今まで通りのダメージランキングで良かったのにな

849 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:40:15.88 ID:MW1caMPkH.net
>>845
わざわざランク9選んでマコト借りてるから安心しろ
マコトランク10だけは無いわ

850 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:42:09.01 ID:SRPKyfXs0.net
アリサを星5にするのと水タマ星5にするのだったら
どっちの方を優先すべきかな?

851 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:42:55.65 ID:uDPk5TZTd.net
うーん…どっちも!w

852 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:42:55.88 ID:JNmMSQ0l0.net
秘石に余裕ないなら今アリサの星あげるのはやめとけ

853 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:43:15.84 ID:21kCiGmdd.net
今回も当然のように上位がAAAで埋まってるの面白いな
S以上になるとなぜか深夜型になるんだろうか

854 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:43:25.98 ID:s3FMgcrU0.net
カオリマコトランク10はそこら辺に溢れてるから比較しやすいな
シオリアリサランク10は誰もレンタル出してないしサッパリわからん

855 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:43:51.24 ID:ayGfRylo0.net
一周目サイクロ上ブレしたら200万いきそうだな

856 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:44:49.76 ID:3ydGtN20M.net
石化のせいで正確なパターンが組めんなあ

857 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:44:52.95 ID:M4N/e2LXa.net
ジュンがハード落ちしたのに何故アリサに女神石を使ってしまうのか
うちのクランもランク10のマコトとカオリばかりだしホントどうしようもねえ

858 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:44:59.16 ID:XlWAGFJZ0.net
>>853
そら奴らは外部チャットで最適構成だしてから殴り順指示してるから
みんな集まる深夜帯になるだろう

859 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:47:43.22 ID:SRPKyfXs0.net
おっレスありがとー

>>851
どっちもは秘石が足りないのでちょっと無理かなぁ

>>852
アリサは今後ハードか何かで手に入る可能性が高いから
今はやめておいた方がいいのですね

860 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:47:45.89 ID:4zUhKkpA0.net
>>853
今回もというならその答えも過去に何度も何度も言われてると思うが

861 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:48:09.34 ID:b8H1h0gzd.net
アリサは運営のお気に入りだぞ
向こう3カ月は堕ちないだろ

862 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:49:42.60 ID:cSblEoMe0.net
アリサハード読みたい

863 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:49:48.10 ID:MW1caMPkH.net
>>853
編成会議してるからじゃね
正直そろそろコピーマンも1周目くらいは自分で最適編成出せてもいいと思うけど

864 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:50:21.70 ID:29dWIb0Ap.net
キョウカが先に堕ちろ!

865 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:51:04.00 ID:uzBoJYMYp.net
うちのクランは残し用にサブ垢数名待機してるな
誰のサブ垢かわからんけど確実にラストアタックしてる
これでギスコネはない

866 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:51:25.45 ID:cd4bhCAX0.net
(ゴッドイーター)アリサハード

867 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:51:27.22 ID:3jQExxOT0.net
しかしスコア倍率の設定ガバガバすぎやんけ
蛇2倍て🐍笑笑

だれもワイグリ殴らんわ

868 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:53:48.31 ID:8/w61K+ga.net
>>867
運営もなかなかの頭プリンだからな
デバッグしてない疑い濃厚

869 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:54:34.95 ID:AE3ezedqM.net
ステラ245位

870 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:54:43.66 ID:qJ+LWJqZp.net
>>844
コッコロちゃんの貴重なガチギレシーン
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/69NBQa1.jpg">https://i.imgur.com/69NBQa1.jpg

871 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:55:45.60 ID:TQw1lQVi0.net
>>870
これめっちゃかわいいからすき

872 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:55:54.59 ID:+ngbnhpn0.net
そもそそもそもクラン内ランキングに報酬なんかないのにハンターはなにをそんなに必死になっているんだ

873 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:56:32.55 ID:SwvmQT9S0.net
ワイも流れに乗って晒すわ😳
興味あるやつは連絡くれな♂

http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/v4TcsVG.jpg">https://i.imgur.com/v4TcsVG.jpg

874 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:56:36.62 ID:AE3ezedqM.net
>>783
なんでマホがいるの
雑魚だったのか

875 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:56:54.64 ID:2wtRuJ8p0.net
コッコロたんに、おしおきユニオンバーストされたい

876 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:57:12.35 ID:yA0C20ET0.net
ワイグリしか殴らない奴のせいでこうなったのに今度はワイグリ殴らないとか本末転倒だな

877 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:57:21.19 ID:V/Q02uKDd.net
ワイバーンから一向に進まないんだがwww

878 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:58:33.65 ID:FaPR4AH/0.net
今回のワイグリ強すぎじゃね?(混乱

879 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:58:41.36 ID:B0IHpz3a0.net
ライデンで停滞してたのがワイグリになっただけwwwww

880 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:58:51.26 ID:qJ+LWJqZp.net
誰もワイバーンを殴っていないのである
のコラ作って
普段なら3周め突入のはずがーで

881 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:59:06.66 ID:iot+AgmvM.net
2周目ワイバーンに60万2連発してるやついるんだけど正気か???

882 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:59:08.27 ID:gWlncTtI0.net
サガン鳥栖勝ったな
お前らの課金力が楽天マネーを上回ったか

883 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:59:22.98 ID:MW1caMPkH.net
>>872
クビがかかってるから

884 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 20:59:54.08 ID:naAUIZzZa.net
運営のスコア倍率がガバガバすぎるのが悪い

885 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:00:00.06 ID:qJ+LWJqZp.net
ワイバーンに30万×3で120万とかしばくぞ

886 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:00:52.62 ID:b8H1h0gzd.net
>>875
ダメージないし水着着てたら回復すんぞ

887 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:01:01.72 ID:DHEaEfDi0.net
ワイグリばっか殴るクソ認定されるリスクまでついてくる

888 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:01:28.54 ID:wAg9ubmBM.net
クラバトはさっさとHP無限の日替わりボスにしろ
それだけでハンターミリ残し全て解決する

889 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:01:28.78 ID:HdJOuryC0.net
元ワイグリハンターに腹立ててるなら嫌味の一つクラチャで言えばいいやん
初めてワイバーン叩けたwってね

890 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:02:36.14 ID:heIiAhYrd.net
2chmateで煽られSimejiで煽られサイトの広告で煽られた
どんだけアルまどで煽るんや、プリコネ引退するわ

891 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:03:22.50 ID:hDKjyRs5a.net
>>888
マジでこれなんだよなあ
ずっとずっと言われてるけど

892 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:03:41.93 ID:iot+AgmvM.net
ワイグリハンターは今こそ出番のくせに全然殴らんからほんとクソ

893 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:03:59.06 ID:gj/uIipA0.net
すまん、話題変わるけど現在の共闘最速ってどういうパーティなの?

894 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:04:47.63 ID:tiQbsTk+r.net
お前ら知らないのか?
ワイグリハンターならダーマ神殿でサイメデュハンターに転職したよ

895 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:05:08.84 ID:cKtOzqBz0.net
普段乞食しまくってLv85近くもあるのに20万くらいしかダメ出せないやつって何がしたいのか分からん

896 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:05:11.94 ID:yA0C20ET0.net
>>889
もっと直接的に言っても良いと思う〇〇さんワイバーン出てますよ殴らないんですか?くらいに

897 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:06:34.85 ID:mHQbqWv40.net
下らん争いしてるなあ・・・
うちの兵隊たちは機械のように黙々と処理したぞ

898 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:06:40.88 ID:gx3nRlMq0.net
ワイグリハンターと馬鹿にしてきた奴らに
少しきつめのお灸を据えるため、私は敢えて今回ワイグリを殴らない

まず自らの発言を反省してもらいたい
そしてワイグリを殴ってワイグリハンターの気持ちを理解してほしい
それが君たちに与える課題です

899 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:06:52.80 ID:M4N/e2LXa.net
HP無限の案山子殴ってもスリルも何もないなあ
現状一番の問題はミリ残しなんだしオーバーキル出来るようにすれば解決
勿論オーバーキル中はダメージ3倍だ

900 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:07:28.78 ID:AE3ezedqM.net
>>893
カオリ、タマキ、モニカ、ニノン、ミツキ

901 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:07:51.40 ID:Z/D630kl0.net
そもそもワイバーンって言うほどダメージ出ないしなあ前回もそれほど
本当のハンターはグリフォンだし
それで倍率かなり変わるんだからねぇ

902 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:07:58.31 ID:AE3ezedqM.net
試してみる

903 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:08:31.43 ID:MM39aWTmp.net
>>888
やめろ、どうせコインと初回石報酬がなくなって下方下方いうだけだ

904 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:08:55.12 ID:29dWIb0Ap.net
ステラさっさとワイグリ殴れや

905 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:10:09.47 ID:Z/D630kl0.net
コインと石はまあ調整でどうにかなるだろう

906 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:10:21.23 ID:t1RL4gn70.net
なんやねんこいつゥ
なんぼうちが弱小っつってもこのPTはキレそうw
https://imgur.com/a/mWccs66

907 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:10:21.05 ID:DhDiajRS0.net
倍率考えた奴ガイジか?
これなら前の仕様の方がいいだろ

908 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:10:29.20 ID:AE3ezedqM.net
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part144
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534939763/

長くなったけど気にするな

909 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:11:19.27 ID:M4N/e2LXa.net
ワイバーン固い
前回もオリュレオンのがダメ出やすいまであったし
戦力揃ってない人は壁いらないクワガタを積極的に殴ってたはず

910 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:11:28.72 ID:YEfS06JW0.net
うちにいる元ワイグリハンター今日はサイクロプスとメデューサ3回殴ってたわ。マジクソ

911 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:11:55.30 ID:mJfp4xuW0.net
やべぇ誰もワイバーン殴らねえぞ

912 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:12:01.89 ID:FYvYy7gsd.net
>>870
これええな

913 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:12:54.43 ID:xJsqi7Um0.net
ワイバーン、グリフォンより防御高いからな
それよりめちゃくちゃ柔らかいサイクロプス先輩が1.8倍とかギャグ?

914 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:13:10.91 ID:XlWAGFJZ0.net
なぜ運営は刻むということをしないんだ

グリフォン  1.0倍
ワイ・サイク 1.1倍
レイス     1.2倍
メデューサ  1.3倍

こんなもんで良かっただろ


915 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:15:37.39 ID:DhDiajRS0.net
1周目メデューサ
2周目以降はサイクロプスが一番スコア稼げるなこれ
グリフォンはともかくワイバーンなんて誰も殴らんわこんなん

916 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:15:40.68 ID:Cvsr6r1K0.net
雑魚敵の落とすアイテム集めてそれを消費して強めの敵をソロやマルチで倒して
クラン同士のスコアを競うってのはどうかな

917 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:15:52.10 ID:0ePpJo5Sa.net
乙女座がメデューさんなのは何故?
なぜ乙女座らしく美少女にしなかったの?

918 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:16:04.85 ID:ZIEU5BEw0.net
とりあえず後半のボスほど倍率高くしとけりゃいいだろハナホジー
こうだな

919 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:16:50.99 ID:tiQbsTk+r.net
ワイバーン防御250 1.3倍
サイクロプス防御250 1.8倍

誰もワイバーンなんて殴らんよww

920 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:16:58.37 ID:MM39aWTmp.net
2.0倍だと強さ的にはカニクラスが最低求められる

921 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:17:00.41 ID:gj/uIipA0.net
ワイグリハンター
→サイクロハンター (new!

922 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:17:24.87 ID:jS10KF3q0.net
結局水玉木人権なのか?

923 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:17:28.57 ID:naAUIZzZa.net
>>917
前作の使い回しだから
前作作ったやつに聞いてくれ

924 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:17:49.58 ID:av5vmgSb0.net
でもスコア稼いだところでなあ
クラン内でのスコア低いやつおりゅ?マウントで有利になるだけだろ?
オーバーキル出来なくてHP分だけしかスコア入らないんだからクラン同士の争いは結局ただの倒したボス数でスコア関係ないし

925 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:18:05.47 ID:MM39aWTmp.net
>>919
サイクロプスは防御200な

926 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:18:36.96 ID:3ydGtN20M.net
クラン内ランクなんて気にしなければいいのにって思うが最下位は蹴られるとかあると無視できないんだろうなあ

927 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:19:34.04 ID:B0IHpz3a0.net
やっぱワイグリハンターってクラン内ランキング見て
ユキtnpみたいにナルシスト思考なんだろな
おまえのちっぽけなプライドよりクランの貢献値考えろよ

928 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:19:48.29 ID:ZIEU5BEw0.net
サイクロプス先輩は2週目で物防250にいきなり跳ね上がるぞ

929 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:19:50.95 ID:Rd4dYPQsa.net
なんでクラン内でモンスターの取り合いとかいう戦争起きてるんですかねぇ・・・

930 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:19:53.55 ID:8pGdX0KB0.net
スコア稼いだらなんかあるならあれだが
アホくさ

931 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:19:58.09 ID:M4N/e2LXa.net
玉木は息スッキリ
水着タマキンは人権

932 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:20:07.07 ID:PVUdHldD0.net
検証終わった。カオリはランク10のほうが打点出るわ

933 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:21:13.84 ID:zIrfF1420.net
水タマ人権ならガチャ終了時にまた遺影作らないとな

934 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:21:24.43 ID:PJdPnRmTd.net
さっきガチャ引いたらコンプしてるのにダウンロード入ったからびっくりした
設定は変えてないから通信障害とかかな

935 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:21:58.14 ID:SEL7GTE80.net
サイクロプて前回250だっけ、200くらいだと思ってたわ

936 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:22:20.72 ID:fJbJ8lVS0.net
>>43
こういう奴実社会に本気で居るから困る

937 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:22:46.48 ID:tiQbsTk+r.net
今回は250になってるぞ
修正したんじゃね?

938 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:23:00.38 ID:mHQbqWv40.net
>>934
それ152匹目の仲間だよ

939 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:23:03.51 ID:n8J0wGfU0.net
ワイバーン 10点
サイクロプス 90点

そろそろ狩るか…?

940 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:23:56.64 ID:YevJD/+l0.net
マコトもランク9<10。最後にギリギリ1発あるかないか。それでも道中のランク10の安定感が上かな

941 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:24:33.02 ID:SEL7GTE80.net
>>937
じゃあ前回ほどのイメージじゃないかもな、暗闇もあるし

942 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:24:45.70 ID:afcLygWY0.net
ハード14−3ってlv90だとまだ☆3クリアは無理かな?
ちなみにマコトおりゃん民です

943 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:24:48.80 ID:awiwKBmI0.net
>>939
早く狩れ…♦

944 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:25:28.04 ID:/9PPmUKRM.net
ヒソカス早く殴れよしばくぞ

945 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:25:59.54 ID:TakMOP+r0.net
なぁ2週目ワイグリ強くなってるんか?
クラメン達が80万らへんksダメぽんぽん出してるんだけどwどゆことなん?w

946 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:26:26.87 ID:QE1g9XRvd.net
ワイバーン誰も殴らないじゃん

947 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:26:35.22 ID:d+yIM8aw0.net
ステラどうだ
ゴジータの提案論破して追放した挙げ句その提案採用したんだから20位は余裕か?

948 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:26:53.49 ID:of1ARLoN0.net
ワイグリハンター仕事しろ

949 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:27:06.58 ID:cd4bhCAX0.net
アズレン民たまに混ざってるよな

950 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:27:25.28 ID:h66chooh0.net
2周目ワイバーン1軍でも平均120万しかでねーもん
150万くらい出せるパーティ教えてくれたら殴るわ

951 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:27:41.06 ID:xJsqi7Um0.net
>>942
クリアPT見て90でクリア出来そうか判断したらいいじゃん
ここはレベルカンストの人ばかりだから90でクリアできるかとか聞かれても答えられる人いないと思うよ

952 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:27:59.25 ID:9GPd6gKud.net
ハンターに文句言ってる暇があったらクランのためにさっさとワイグリ殴れ
結局スコア気にしてる同族の争いでしかない

953 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:28:36.24 ID:smJLVkGP0.net
ワイのワイバーンそろそろ死んだかな?

954 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:29:19.22 ID:ZIEU5BEw0.net
>>947
えステラまりもってサポ3凸スタンプ採用したの?
提案論破してたのに?Twitterで散々サポ3凸の何が悪いかスレ民に語ってたのに?

955 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:29:22.79 ID:/9PPmUKRM.net
ワイバーンとかパシリの仕事だろ
俺は水着コンプしてるんだが?

956 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:29:52.20 ID:AE3ezedqM.net
>>932
さっきから出ると

957 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:30:40.04 ID:Di6v9gGY0.net
レイスロードで露骨に魔法パ優遇してきてる辺りは流石と言うかなんと言うか

958 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:31:38.13 ID:SEL7GTE80.net
レイスロード2戦目思ったより物理3軍でダメージでんなあ。魔法でいくか

959 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:31:49.64 ID:gj/uIipA0.net
そのうち2/5は弱点魔法になりそう

960 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:32:23.53 ID:smJLVkGP0.net
レイスロード殴りてぇ...

961 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:32:38.41 ID:mHQbqWv40.net
あんまり魔法特効は来てほしくないものだ・・・

962 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:32:39.98 ID:Ic6eW5fY0.net
ハツネノート中華appじゃないとDL出来んのか

963 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:33:06.83 ID:4AsMctJJ0.net
れおん丸って人このうっすい内容のゲームで色々動画出しててすげーな
この人が喋るとめっちゃ奥深いゲームみたいに錯覚するわ
実際そんな事ないんだけど

964 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:33:11.82 ID:HJvELtTn0.net
いつも思うんだが魔法パ優遇云々いうやつは物理しか育ててないんか?

965 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:34:00.77 ID:M4N/e2LXa.net
おりゅん丸ってタイトルにおりゅおりゅつけて滑ってる人か

966 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:34:08.01 ID:dHqVSxmTr.net
☆5するなら水キと水タマどっちがいいだろうか

967 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:34:37.75 ID:Ic6eW5fY0.net
中華云々の前にサイゲに注意されて消したのか

968 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:35:00.11 ID:h66chooh0.net
水キャル☆5にしたの後悔してる。水玉カス☆5にしたほうが明らかに良かった

969 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:35:10.39 ID:qeWky1pC0.net
プリーナやるに当たって勝手に魔法キャラ育ってるし物理2つに精鋭集められるから魔法パ使えるボスとか嬉しさしか無いでしょ

970 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:35:51.69 ID:UP0QpzYb0.net
水メ星5が一番ってこれいち

971 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:35:53.37 ID:ZIEU5BEw0.net
HatsunenoteはもうAppleから消されてるはず
中華Appleでもダウンロードできないんじゃね
俺はできなかった

972 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:36:22.64 ID:BA6pmZA+0.net
もう水キャル持ちしか継続してないはずなのにおかしいな

973 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:36:25.70 ID:CjwtTchvH.net
ワカタマスープタマゴさんのクラバト動画きてたし見るか

974 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:36:36.82 ID:7tyGy8uq0.net
2週目で魔法パ使えるボスおるんか?

975 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:38:05.81 ID:QtqJg9Ck0.net
>>908
立て乙

976 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:38:44.58 ID:qeWky1pC0.net
水キャルは星5にしても明確に耐えたい相手も耐えられる相手も居ないのがなぁ。この辺りイリヤと違うよね。
水タマはボス戦でずっと使う事考えたら秘石400くらいは突っ込みたい衝動に駆られるがアリーナ適性低いのがなぁ

977 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:40:01.98 ID:naAUIZzZa.net
レイスは魔法パの方がいいだろう
物理2パで惜しみなくキャラ使えるし

978 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:40:07.81 ID:swMjQNE8a.net
うまい人が高倍率叩いてくれるの祈るしかねーな

979 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:40:30.16 ID:TaAV5O5x0.net
インストールしてみたけどDL多すぎないか

980 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:42:08.08 ID:M4N/e2LXa.net
水着キャルは☆上げても範囲攻撃ですぐ溶けるからねえ
リノと猫がいなければ最後まで殴れるキョウカとも一線を画す

981 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:45:02.19 ID:7tyGy8uq0.net
>>980
水キャルってニノンとか水ペコに殺される位置なん?

982 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:45:12.32 ID:XlWAGFJZ0.net
>>979
佐賀ってことはISDNだろうし、仕方ないやろなぁ

983 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:45:28.75 ID:Di6v9gGY0.net
レイスロード、ダメージ自体はカオリ居るから物理のが出せるけど、
物理相手に追加でスロウ撒きとかいう攻撃持ってるから、魔法パのが安定する

984 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:45:34.44 ID:hiOmDJntd.net
ワカタマの非リアっぽいけど頑張ってる感すきやで
水キャル引いてから見てないけど

985 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:46:26.31 ID:gEkE/RhS0.net
水玉入れた編成でハード14-3クリアできる?
なら☆5まで上げたい
ジュンマコトはない

986 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:46:26.72 ID:2wtRuJ8p0.net
スマホだか泥のバージョンだか知らんけど、遅い人と早い人が居た記憶が

987 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:46:34.26 ID:3TTeAwA50.net
ワカタマ氏って東北の人なのかな
島クジラのことをずっとすまクジラって言ってるように聞こえてちょっと面白かった

988 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:47:51.97 ID:9288+8d10.net
今回あからさまに魔法pt接待してる気がする
3軍魔法pt安定なのかな

989 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:48:10.18 ID:DAVFWme8d.net
誰だか知らんがゴミの話は他所でやれ

990 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:48:37.50 ID:vGFfaqvH0.net
佐賀ってそもそもインターネット未開の地じゃなかったっけ
未だにみんなポケベル使ってるんだろ

991 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:48:52.78 ID:av5vmgSb0.net
>>980
エアプ

992 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:48:56.28 ID:M4N/e2LXa.net
>>981
うん
水着キャルは勿論シオリやらアリサ スズナもすぐ抜かれる
最後まで信じられるのはキョウカちゃんだけ

993 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:48:59.49 ID:awiwKBmI0.net
ワカタマを広めるな
あいつの動画はたまに使えるからこんなとこで宣伝すんじゃねえ

994 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:49:52.35 ID:Di6v9gGY0.net
>>981
ノックバック含まないとニノンも水ペコも届かないんで、前衛の張り方次第

995 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:50:34.45 ID:jNp2kX1j0.net
露骨な再生数稼ぎだなつべの規約違反だし通報しとくわ

996 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:50:39.00 ID:av5vmgSb0.net
>>981
そのアウアウの言うことは嘘

997 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:50:40.44 ID:tiQbsTk+r.net
ワカタマスープたまごです

998 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:50:43.92 ID:qeWky1pC0.net
>>981
前進したりされたりしない内は大丈夫

999 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:51:06.62 ID:TVkH4P3Ra.net


1000 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 21:51:07.93 ID:hDKjyRs5a.net
ワカタマスープを広めていけ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200