2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part146

1 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 15:51:31.79 ID:vKAWgu+q0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534341123/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534678844/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part145
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534971974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

221 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:51:40.81 ID:+jT+bGR7a.net
イベントVHって限定キャラがいるときだけとかない?
次から通常の箱だしVHなくなってる可能性

222 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:51:57.35 ID:S2bfDsXB0.net
スタミナを気にする間ってゲームにはまってる証拠だよな。
スタミナ満タンでも気にしなくなると大分飽きてる。

223 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:52:38.19 ID:gy2UsksI0.net
スタミナ100使ってドロップ1つがあるからな
3倍だからまだ許されるが普段回れんわ

224 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:52:41.32 ID:f8F4Tw7I0.net
アミュレットはハードでいいんじゃね

225 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:53:16.67 ID:dmXAnCFkH.net
>>212
ワイグリ殴った方が印象はいいな
レイスサイクロプスという一番早く無くなるところ中心に殴ってる時点で

226 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:53:54.26 ID:S0LTlfDP0.net
グリフォンってサレンマコトオートでも130出るの?

227 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:53:55.34 ID:FJucRglv0.net
人減ったから3倍で戻ってきて―ってことだろ
でも実際3倍でもないとマジで装備整わんわ
やめたやつも限定引けなかったっていうのはそれがちょうどいい契機ってだけで
実際は装備集めが苦行だったっていうのも大きいだろうし

228 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:54:28.09 ID:PEXsPqDi0.net
>>212
それはスコア的に一番美味しいってだけじゃん

229 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:54:40.04 ID:nxhC5zDH0.net
DMMGAMEPlayerもプリコネも再インストールしたけどだめだな
データ連携してるかしてないかは関係ないよな、流石に

230 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:55:05.15 ID:ozEiing80.net
ノーマルはドロップ率のせいでドロップ数3倍でも辛いけどな・・・

231 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:55:20.61 ID:cNfaHPOh0.net
>>211
そうだな
出るまで回すのは当然
途中で止めるから出ないんです

232 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:56:07.46 ID:KV6LYQK/0.net
>>225
まあ結局のところ同じ奴に3凸しなければ、ダメ出てればどれでもよいよな

233 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:56:08.75 ID:vKAWgu+q0.net
今回サイクロ触るやつの9割が元ワイグリハンターというデータもあるらしい

234 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:57:03.14 ID:4f+phxeA0.net
古戦場も万全
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/XXrBPGs.jpg">https://i.imgur.com/XXrBPGs.jpg

235 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:57:29.43 ID:S2bfDsXB0.net
ワイグリハンターってクラン内で上位にいないと気が済まないからスコア気にすんのか?

236 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:58:22.18 ID:vFXKwzN7a.net
クラン内低いと除名検討みたいなところは多いからな

237 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:58:23.58 ID:iI/hR9/OM.net
ゲームできない奴おりゅりゅ??

238 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:59:05.80 ID:S+HIOJ6AM.net
そろそろ縦画面にも対応してほしい

239 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:59:36.82 ID:vKAWgu+q0.net
効率よくクラン内上位を取るのがワイグリハンター
今回はレイス1サイクロ2が攻守共に最強

240 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 19:59:48.56 ID:GxEV5W1Dp.net
>>220
自分もカオスブレードも欲しいので13-12周ってますね
このドロップ率今までの中で一番悪く感じてます
これを30とかノーマルではとてもやる気がしないですね…

241 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:00:34.78 ID:vjkA0sEw0.net
星3 シズル マホ アキノ ハツネ 始めるならいけるほうかな?

242 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:01:18.64 ID:FJucRglv0.net
ゲームできないやつとかおりゃんだろ
クラバトに3倍もあるのに1日ログインできなかったら引退しかない

243 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:01:38.49 ID:SVxXHHcO0.net
クラメンには常にマウント取っていたい
カースト上位でありたい

244 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:01:41.93 ID:S2bfDsXB0.net
>>241
全然ダメダメ。やり直せ

245 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:01:57.14 ID:/NOpO7lOp.net
>>241
真面目なはなしゴミレベル

246 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:02:17.10 ID:bk0p2lUYK.net
勝利を祝ってかんぱーい!(グビグビ)
もう飲んでるやんけ

247 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:02:20.41 ID:DKzz3jof0.net
明日で3倍終わりとか信じられん

248 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:02:40.90 ID:SVxXHHcO0.net
3倍無料10連クラバト中でログインできないとかもう引退してるようなもんだろ

249 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:02:41.88 ID:S2bfDsXB0.net
>>241
ジュンかマコトどっちか出たらもうそれでいいよ

250 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:03:00.32 ID:vKAWgu+q0.net
>>241
マコト一体で始める方が100倍マシ

251 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:03:13.14 ID:iJwtZU4o0.net
>>227
ルーチンでやらされる事が多すぎなんだよなぁ。
アリーナバリーナの順位維持やダンジョンが苦行で仕方なかった。
あと、イベントも新機能入れてもらわないと飽きてくるわ。
今は水キャルと水タマが引けたので楽しいです(^^)

252 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:03:19.28 ID:dmXAnCFkH.net
>>241
数より質を狙った方がいいぞこのゲームは

253 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:03:41.88 ID:vjkA0sEw0.net
4%で割と来た方だがダメだったか。。

254 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:03:46.56 ID:vQPEH4wK0.net
今までワイグリ殴ってこなかったから一番いい編成探すの面倒だわ

255 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:04:38.25 ID:uGaQlDGGd.net
>>233
今回の仕様変更で結局時間が合わなくて殴れないマウントガイジの妬み嫉妬だってはっきりしたけどな
寄生は相変わらずワイグリ殴ってるし

256 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:04:41.89 ID:obvunl8Wa.net
言うてもレイス2凸する奴の方が地雷じゃないの?

257 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:04:41.24 ID:vajBGbEyd.net
>>241
リセマラ最低ライン落ちてたから貼っておくぞ
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/YrpZ3aC.jpg">https://i.imgur.com/YrpZ3aC.jpg

258 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:05:28.97 ID:sp4P/gWb0.net
>>162
引退垢買ってんじゃねえぞ

259 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:05:41.49 ID:0s4Kga8v0.net
魔法パで殴るからレイスまで進めとけよ

260 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:05:46.86 ID:bk0p2lUYK.net
人権じゃないにしても弱すぎるやり直せ
恒常なら最低限サレンくらいじゃないと話しにならん

261 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:05:51.23 ID:oz+GaweY0.net
DMM再インストールしてもだめだな
仕方ないからスマホでやるか・・・

262 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:05:55.41 ID:CuUf9UUAM.net
色々優しいゲームだけどなんだかんだいって新キャラ引いてあらゆる資源を吹っ飛ばしながら育てるのが一番楽しいんだからしっかりソシャゲだわ

263 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:05:58.38 ID:pYTukQeo0.net
前回500位近辺だった所属クランがいま二桁とかにいるんだが何があった??

264 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:06:27.68 ID:Gq/5f4DMM.net
今回はレイスが一番楽だ
魔法パオートで100万行けたしなんも考えずにすむ

265 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:06:30.08 ID:vKAWgu+q0.net
>>256
レイス2凸するやつは追放されることを覚悟してる勇者やぞ

266 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:06:32.34 ID:/NOpO7lOp.net
>>253
ある程度やってたらそいつら無課金で全部星5だし

267 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:06:44.08 ID:Bn+cGW9N0.net
>>241
煽りじゃなく本当にダメなんだよなあ
ここの奴らなんだかんだ優しいよな

268 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:07:56.04 ID:ZQFQMtiFa.net
DMM版のネットワーク接続エラーに悩まされたけど
セキュリティソフトを一度落としたら起動したよ、使ってるのはカスペルスキー。
カスペルスキー内でプリコネを許可設定すれば正常起動した。

269 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:08:09.15 ID:dmXAnCFkH.net
>>263
まったり縛られずにやりたい層が多すぎて、人集めさえ頑張ればその辺りにいい人材が集結するようになってきた

270 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:08:31.66 ID:huFzbF89d.net
メデューサ100万編成2つ作ったからメデューサハンターやるわ
残りは魔法パでレイス殴れれば完璧
てか5番目2凸っていつも通りだな
ワイグリはいつものハンターに任せた
いやほんと殴れよ…

271 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:09:17.42 ID:TsFnbiaw0.net
このゲームデータ膨大すぎてリセマラする気にならん
リセマラ勢は毎回このデータDLしてんのか・・・

272 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:09:33.94 ID:+jT+bGR7a.net
レイスは1日10人限定だからなあ
ていうか100万越さない奴は殴るなイリヤなくても余裕で100万行けるんだし
2回目周りそうな気もするけど

273 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:09:35.42 ID:xQTYW/SO0.net
初期からちょい後のスマホアプリ板あった時だが俺なんかニノン含みでゴーサイン出されて信じてそのままやってるからな
ただニノンゴミゴミ言われてた頃からノックバックわりと強くね???でアリーナで使ってたからそんな困りはしなかったが

274 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:10:01.83 ID:bk0p2lUYK.net
その面子ではじめたら絶対後悔するからな
全員タダで手に入るやつらだし

275 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:10:02.73 ID:dmXAnCFkH.net
レイスも10/30くらいしか殴れないからハンターの争奪戦になってきたな

276 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:10:37.22 ID:/NOpO7lOp.net
>>271
リセマラはしたけどジュンマコトまで粘るとかやべぇ奴だわ

277 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:10:55.77 ID:RUT1lFSQ0.net
>>273
初期キャラの評価が今だときれいに逆転してるのが面白いよね

278 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:11:07.54 ID:+jT+bGR7a.net
>>270
スコア稼ぎマン元ワイグリハンターだと思われてるぞ

279 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:11:38.00 ID:oz+GaweY0.net
>>268
カスペ停止したけど変化ねえな
とりあえずつながらん

280 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:12:18.16 ID:xQTYW/SO0.net
winアプデ関連か何かじゃないのか?
そこらの環境が微妙に違うだろうしどうにもならん

281 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:12:29.78 ID:SVxXHHcO0.net
ナチュラルにレイス2凸するやつは限定品販売の列で後ろ並んでるのに平然と買い占めるようなガイジだろうな

282 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:13:18.48 ID:vajBGbEyd.net
ワイバーンもダメ!グリフォンもダメ!レイスもダメ!サイクロもダメ!メデューサもダメ!
うーんこの

283 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:13:24.48 ID:iI/hR9/OM.net
>>271
nox高速リセマラやっとけ

284 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:13:28.78 ID:GxEV5W1Dp.net
>>276
ハツネ、ノゾミでしばらくやってたけどリセマラして
ジュン、マコト、リノで始めたら世界が変わった

285 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:13:52.81 ID:dmXAnCFkH.net
正直メデューサはダメ出せるならスコア稼ぎでもどんどん行って欲しいな
他は大体誰でもダメージ出せるけど、メデューサは一番カスダメ量産するポイントになってるし

286 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:14:03.32 ID:iJwtZU4o0.net
>>273
NNNとか煽られてたなぁ。
昔は単体が重宝されてたからね。

287 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:14:30.95 ID:/NOpO7lOp.net
3 マコト ジュン
2 イリヤ 水タマキ
1 アリサ キョウカ
0 他

妥協するにしても最低合計3以上

288 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:14:57.31 ID:euiyFdjj0.net
>>271
なわけないなろ、漫画観ながらやスマホでゲームやりながら5分くらいで終わるわ

289 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:15:26.04 ID:tbQMLrpR0.net
クラバト期間中にインできない不具合はヤバいっすよ
せめてさっさと公式で告知しろ

290 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:16:06.16 ID:ZQFQMtiFa.net
>>279
自分が試した方法は
・プリコネ再インストール、データ一括DL
・カスぺをシャットダウン
・シャットダウン中にプリコネ起動
で接続できた。

291 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:16:17.33 ID:xQTYW/SO0.net
他0は言い過ぎだな
ハツネとかモニカは正直コイン解放したくないからあれば加点対象

292 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:16:23.56 ID:vKAWgu+q0.net
今回はワイグリハンターに徹するやつが有能だぞ

293 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:16:36.76 ID:/NOpO7lOp.net
前から言ってるけど何に凸してもダメ出せてりゃいいし、ダメ出せないあかん

ハンターとかどうでもいい、平均以上の実力あれば何も言わん

294 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:16:45.43 ID:dmXAnCFkH.net
>>277
ここの低評価四天王が、マコトサレンニノンリノだからな

295 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:17:31.42 ID:pZjtNgrg0.net
DMM版アップデートしたら起動しない

296 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:17:38.60 ID:Ujn0eLVLa.net
駅の広告がグラブルからプリコネになってたけど、9回しか引けないのに

297 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:18:11.70 ID:z6UzJTAz0.net
レイスは魔法パオール星5で殴れるやつ以外は殴っちゃダメだな
1人100万で10人が1凸ずつするのが理想 たまに事故って70万とかになるが

298 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:18:51.15 ID:twyLxU1va.net
ブルスタも無理だわ
メインのソシャゲはスマホでやっててプリコネはブルスタでやってるのに
対策するんならスマホとDMMでジュエル共有できるようにしろやボケ

299 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:19:16.84 ID:U/1dKUds0.net
次からはこういう時のためにドロとリンゴとPCの三刀流にしておけば安心

300 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:19:41.14 ID:iJwtZU4o0.net
>>294
マコトサレンは化ける可能性指摘されてたけどな。
NNNとリノは救いようがない感じだった

301 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:20:01.34 ID:CJMMot9q0.net
>>268
カスペ終了させてからやったらいけたわありがとう

302 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:20:11.02 ID:bk0p2lUYK.net
実際ニノンは弱かったから仕方がない
つっても★3の中で弱いってだけで★2★1のキャラよりは遥かに強かった
初期は今より★上げきつかったし

303 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:20:41.02 ID:ZjJxeSFbr.net
水玉☆5持ちは積極的にワイグリハンターしていけ
間違ってもメデューサ殴るなよ

304 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:21:05.80 ID:/NOpO7lOp.net
>>302
初期からスズナは強く感じた
初期はカオリが雑魚く感じた

305 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:21:10.78 ID:S2bfDsXB0.net
どうでもいいけどリノはじめてストーリーで見たときはマコトを笑いながら射殺しようとしててとんでもないサイコ野郎だと思った。

306 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:21:23.05 ID:aYJWGQ2Kd.net
あのグリフォンさんがもう一時間放置されてて笑う
ワイグリハンターを駆逐したサイゲを許すな

307 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:21:57.61 ID:PEXsPqDi0.net
環境が変わったとかいい装備貰ったとかそういうのではあるし

308 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:21:58.15 ID:2ixcJsqa0.net
カスペのアプリケーションルールで除外リストの「トラフィックをスキャンしない」にチェックいれたらカスペ落とさなくてもいけたぞ

309 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:22:24.74 ID:xQTYW/SO0.net
言うても今も単品ではあれなんでミツキ育成をとりあえずでも3にしてたかとかそこらも絡んでるとは思うわ
水ペコやイリヤは別だが範囲は削りの関係から使うなら基本2枚以上とずっと思ってやってた

310 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:22:35.15 ID:z6UzJTAz0.net
マコトが弱いってのは本当に最初期くらいじゃね? 少し経ったくらいからこのスキル構成は強いって言われてた気がする
ニノンが最弱最弱って言われてた 逆にリノは強いって言われてた印象

311 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:22:58.88 ID:1J06t+nk0.net
サイクロプス1200万もあんのに1時間もってないんだが?まだ模擬戦すらしたことないんだけどお前らのそのスコアに対する情熱はなんなんだよ模擬戦で遊ばせるくらいさせてくれや

312 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:23:04.44 ID:U/1dKUds0.net
カオリはダンジョンボスで使える辺りからだったかな評価され出したの
初期の頃の評価を見直すと面白いかも

313 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:23:26.93 ID:iI/hR9/OM.net
nox勢石丸々損とか虚しくない?

314 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:23:27.03 ID:/NOpO7lOp.net
>>306
グリフォン殴らないからしらないけど、グリフォンで140万くらい出せばそんなポイント低くない気するけどな

315 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:24:24.44 ID:xQTYW/SO0.net
>>311
それをクラチャで言えよ

316 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:24:29.60 ID:KKtQiKYga.net
>>305
メインストーリーでイかれててキャラストーリーでは意外とマトモっていう稀有なキャラだからな
大概キャラストーリーで頭おかしいのが露見する奴が多いし

317 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:24:58.69 ID:1KeXkiR10.net
水タマいないのにクランでは水タマいる前提で話しててつらいからワイグリハンターしててええか?

318 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:25:10.80 ID:obvunl8Wa.net
レイス死に待ちだった奴が割といたんじゃね

319 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:25:33.94 ID:dmXAnCFkH.net
>>312
当時はエアプウィズのランキングをまるまる信じ込んでた新参が多くて初々しかったな

320 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:26:29.44 ID:YG4GxMdza.net
>>294
ジュンもだぞ
星上げにくいからタンクとして役に立たないとか

321 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 20:26:30.48 ID:+jT+bGR7a.net
エアプが参考にされた時期とかねーよ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200