2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part148

1 :名無しですよ、名無し!:2018/08/24(金) 17:53:56.16 ID:tXWlINJr0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534341123/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part29
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534948514/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part147
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535044910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:09:01.96 ID:V7Wlm8T50.net
こりゃ新しいオモチャきたな...
https://i.imgur.com/oxCFrn8.jpg

953 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:09:05.44 ID:aG16rfQC0.net
ID晒されたトラップマンの今後が気になる

954 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:09:17.82 ID:WEqQA0V0a.net
中部出てこないかな
あいつ花守なんだろ?

955 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:09:27.68 ID:CgFRbAk8d.net
>>943
ラブリーハンターかぼちゃ 二次元絵
中身:40代おじさん
20代のにいちゃんでもきついが、プリコネガチ層は40代ぽいからな

956 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:09:33.99 ID:ks8Jv7o30.net
しかし刺客って
本当にあった怖い話かよ
このisoとかいうやつのID追跡しないとな

957 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:10:16.47 ID:3KTbr0roa.net
こんなの自分でもキレるわ
500位とかのレベルじゃねーんだから

958 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:10:49.27 ID:J6XQ3bvdd.net
また新たなガイジがスレーナに参戦したな

959 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:10:49.94 ID:f2U1ePfSd.net
ios
並び替えるとおいっす〜
つまり刺客はペコリーヌ

960 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:11:14.59 ID:UbwpBSa70.net
>>952
ファビョってて草

961 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:11:35.57 ID:gxvxhVIe0.net
ペコリーヌはサイゲの操り人形だから悪いのはサイゲ

962 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:12:00.35 ID:V7Wlm8T50.net
とりあえずマジキチのISOは追跡
プリ逃げもガイジ集団認定って事でFAかな?

963 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:12:01.49 ID:sVc4Rr8P0.net
工作員か屑か知らんが採用した無能を恨めよ
厳選採用から逃げるなw

964 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:12:04.46 ID:QdYz2ovs0.net
お前らプリ逃げ舐めすぎじゃね?

965 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:12:16.03 ID:sekYHbxS0.net
>>952
またアイコンエロゲが最高にいい味だしてる

966 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:13:24.19 ID:Qxl8kVyo0.net
だから本気でやるなら相手の名前と住所と電話番号提出を義務付けろ
どうせサボった奴は荒らしかスパイやろ

967 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:14:04.32 ID:+ZTHsZE70.net
いつだって花守isoみその三連コンボ
ずっとずっとクラメンは友達
皆に気付かれないようにいざ行け無凸ライフ

968 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:14:05.81 ID:Etgiw5dI0.net
なぁプリコネ で有名なクランってどこよ

969 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:14:24.15 ID:gxvxhVIe0.net
どのゲームもトップ層は命かけてるやつばっかで怖いわ
ネトゲとかレベルが違うしな

970 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:15:08.31 ID:UbwpBSa70.net
唯一中華に勝ってる青髭もクラマス抜けた途端クソ雑魚化してて草生える

971 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:16:13.08 ID:EaxfuD6gd.net
プリ逃げ民みんなイライラ垂れ流してて草

972 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:16:28.98 ID:V7Wlm8T50.net
プリ逃げリーダーガチギレで草

973 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:16:51.60 ID:a5TuEKnu0.net
やっと水タマ難民から開放されたー
長かったわ

974 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:17:40.51 ID:hlJP4TJg0.net
っかー、ついてねえわ
水玉重なりまくってついてねえわ

975 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:18:19.95 ID:V7Wlm8T50.net
>>970
青髭は20位獲れりゃいいやって方針変更したんだとよ

976 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:19:42.95 ID:vRaGYpmW0.net
まぁこんな事したら普通はキレるな
妨害目的だろうしハラスメント行為で通報BANまで追い込んだれ

977 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:19:54.40 ID:gxvxhVIe0.net
これからのプリ逃げの順位落ちは注目だぞ
iISOが来月入るクランにも注目
命かけて10位維持しろよ

978 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:20:03.91 ID:VyR7Ag/y0.net
プリ逃げは前回はドリームクラン圧倒して大物感あったのに今回で一気にガイジ臭してきたな

979 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:21:59.05 ID:V7Wlm8T50.net
>>978
リーダーがマジモンのガイジやで
Twitter見るといい

980 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:22:07.93 ID:Z3wOlt0f0.net
なんやこれ、ワイのガチャ水タマ入ってないぞ。
不良品だわ。

981 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:23:59.08 ID:sekYHbxS0.net
ほんと前回調子乗りまくった分のブーメラン返ってきてて笑うわ
何事も控えめが一番ですね

982 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:24:07.71 ID:tRf8+VKP0.net
>>980
お前の代わりに水タマ2回3回引いてるやつがいるんだぞ

983 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:24:08.40 ID:WEqQA0V0a.net
そもそも上位クランなんてガイジじゃなきゃ入っちゃだめだろ
人生をプリコネに捧げられないやつは入るべきじゃない

984 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:24:14.04 ID:AfO9EX/Za.net
9割社会人(5割ニート)

985 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:24:49.53 ID:PAHIiMXeM.net
深夜に30人同時殴りで厳選とか上位クランてやっぱ大変なことしてんだな

986 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:25:00.46 ID:GfAOuf4W0.net
睡眠時間が3時間、忙しくて無理→まぁ分かる
今起きて3時間後に仕事。もう無理→わけ分からん

987 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:25:50.30 ID:Hz4GYI+U0.net
プリンセスコネクトに本気過ぎて怖いな

988 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:27:00.15 ID:haB0j7fbx.net
テキトーにやるより遊びにも本気出した方が面白い

989 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:27:22.61 ID:+ZTHsZE70.net
冷静に考えたら起きて3時間後に仕事って結構余裕あるよな、通勤に1時30分かかってるとしても

990 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:27:29.95 ID:V7Wlm8T50.net
ISOとカボチャ加えて
プリコネガイジ四天王が揃ったな!

991 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:27:30.90 ID:MRYUuPwgp.net
>>847
現状タンクがペコしかいなくてな…今日のガチャでプリン引けたから育成中だし育ったら壁2枚にしてみるわ

992 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:28:30.26 ID:pWo4COmHa.net
かぼちゃ完全にここ見てて草
何がラブリーハンターやねん

993 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:28:31.17 ID:tRf8+VKP0.net
ガチガイジを見抜けなかったプリコネガイジの敗北だわな
流石のスレーナもガイジガチ勢を目の前にドン引き気味
次スレからはちゃんとスレーナするぞ

994 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:28:39.62 ID:fVPSpATYa.net
条件飲んで自分からそのクランに入ってやっぱ無理はゲェジ過ぎて笑う でも対岸の火事でいるうちはおもしれえや

995 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:29:24.67 ID:UbwpBSa70.net
プリ逃げ民ワラワラで草

996 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:29:40.03 ID:IpspuTC6a.net
いぇーいかぼちゃ見ってるぅー?
これからはちゃんと審査しろよラブリーハンターww

997 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:29:47.60 ID:iVmu8alXa.net
まだ片タマのヤツおりゅ?

998 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:31:10.69 ID:OcOp8Kos0.net
いきなり殴らない宣言なんて3凸ルールの緩いところでもキレるだろ
これを許してたらクラマスが信用できなくてクランが崩壊するわ

999 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:31:37.03 ID:Qxl8kVyo0.net
名前ださすぎん?

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/08/25(土) 07:31:56.94 ID:/aUNW61up.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200