2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATL】アークザラッド R part27

1 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 04:42:39.23 ID:3mm+tYCI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
https://arcthelad.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/arcthelad_r

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

フレンド募集スレ
【ATL】アークザラッドR フレンド募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535023103/

※前スレ
【ATL】アークザラッド R part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535375046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:41:58.36 ID:S4IGj58Sp.net
ハゲが当たりみたいに書いてあって始めた奴は俺だけじゃないはず、皆で覚醒しようぜ

953 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:42:06.78 ID:seZ4t2V10.net
全キャラ☆5待機→☆5確定ガチャで覚醒
なお余った魂は藻屑となる模様

954 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:42:42.01 ID:n9DXlL9L0.net
敵の情報見づらいのはどうにかしてほしい

955 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:43:12.18 ID:js2RmARw0.net
敵の初期位置もわかりづらい

956 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:43:34.43 ID:VU2dR2edM.net
>>951
星5には進化できるだろ

957 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:44:01.60 ID:CNuBV2SZ0.net
>>943
http://i.gyazo.com/d32b274366c92cae25b0beda82cdae4f.png
がんばれ

958 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:46:08.91 ID:cJ0aNz7V0.net
なんだかんだハマってんのなみんな

959 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:46:28.50 ID:LoMRVPYb0.net
イーガとシャンテの星3あるけそ、あえてミズハちゃんを進化させた
遺跡だと回復量が高いほうが助かる気がする

960 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:47:25.22 ID:j63b64Ry0.net
>>585
トレーラーでずっと話してるのはハルトの声の人ちゃうんか?

961 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:48:52.66 ID:OQ33vihOM.net
リセマラ+10連とガチャチケで☆5が5体出た無課金の俺が勝ち組

962 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:48:58.76 ID:ooq102oF0.net
BoFは釣りは楽しかった

963 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:49:23.84 ID:3hpZcbyja.net
闘技場これ各種ボーナスとらずにやったほうがゴールド1到達遅らせられて楽なのか?
ボーナスキャラが罠とかやられたわ

964 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:51:02.94 ID:ahliw/8dM.net
星5よりも覚醒の方が強いことわかっちゃったもんな…
許可証買わせるのは納得課金だな

965 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:51:06.31 ID:O33eybGhM.net
進化なんかより
覚醒マゾいからキャラ絞って覚醒するしかないわな
全部中途半端が一番微妙だし
かといって覚醒にあわせたイベントできないだろうし
このゲーム舵取りどうなるのか心配だわ
すごいこけ方しそうな気もする

966 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:51:43.68 ID:KD4di/Jj0.net
>>910
おつー

967 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:52:00.99 ID:TGkvRBRs0.net
ベルカントはオッサンにはきつかったわ
絵とか設定とかなろうっぽさとか
若い子きはあっちのが良かろうがアークのが性に合うわ

968 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:52:10.26 ID:87Ozx2nf0.net
神秘の秘石が足りなくなるなあ

969 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:52:57.62 ID:3l6DsAnH0.net
ブレス6
芽生えた希望
潰えたコンテンツ
虚無
絶望

970 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:52:57.66 ID:eJzn5nzn0.net
>>963
微々たるものだからそこまで気にしなくていいと思うよ
ターン数稼いでとか考えたけど早めに終わらせて回した方がいいしな
エラー落ちと覚醒に当たらないことを祈る運ゲーよ

971 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:54:03.87 ID:3hpZcbyja.net
>>970
たしかに調整する時間がダルいし更新乱入の危険が高まるか

972 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:54:40.15 ID:DVlT7BEK0.net
>>961
20連目引いてる時点で負けだぞ

973 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:55:01.47 ID:xfmH81awa.net
50連勝でエラーくらってもう諦めて黄色上級回してるんだが闘技場100連勝マラソン頑張ってるやつまだいる?
相変わらずエラー吐いてる??

974 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:55:29.22 ID:uc05VNWn0.net
WAもでるのかよ
ソシャゲで稼いでCSで出してくれねーかな

975 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:55:44.83 ID:t3ITC4c+0.net
アークは久々にゲーム攻略してる感じがして好き

976 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:55:47.42 ID:kllVSp2Jp.net
まだ連勝ミッションすら出てない

977 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:56:27.62 ID:OQ33vihOM.net
>>972
でもガチャ引くのって楽しいじゃん
ガマンできん

978 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:56:55.87 ID:3eQvWopN0.net
もういっそ連勝報酬削除したら彼らも楽になるのに

979 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:56:57.03 ID:GGpaLkmu0.net
やべえ 攻撃バフ使ってたけど
チョンガラのクリティカルもやみつきになるな

980 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:57:23.06 ID:TWNTV6r9M.net
やっと30勝利石来た
これだけでもうまいな

981 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:58:47.86 ID:mWyVOVfP0.net
このゲームのよいところは徐々に進む育成とキャラの強化の実感があるところ
後なんだかんだ読めるストーリー
この辺のバランスが良い

982 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 12:59:14.76 ID:Ht+KFaWw0.net
バッファーってこれが一択てキャラいるん?
火力もずば抜けた奴おらんし好みでええんかな

983 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:00:09.13 ID:KD4di/Jj0.net
ポコ
ヘロヘロラッパがチート級

984 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:01:00.87 ID:6zsuO2cO0.net
ポコ覚醒させるかどうか迷う
間違いなくラッパの確率はあがるだろうけど

985 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:01:12.97 ID:PhVtyTrsr.net
アークザラッド1、2、モンスターゲームの3個買っても1200円なんだな
結構魅力的だわ

986 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:01:37.54 ID:87Ozx2nf0.net
覚醒でへろへろラッパの確率あがったらつええな

987 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:02:25.78 ID:fbfnLf2j0.net
覚醒したから次スレに貼っときますね

988 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:02:25.51 ID:EWtgG242d.net
ポコさんFFTの世界でもいったんか

989 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:02:44.63 ID:e57B6RmIp.net
>>977
その20連で☆5キャラが5体作れるんやで

990 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:03:11.89 ID:FpreiE0cp.net
俺はもう上の方で誰かが書いてたリセット後も連勝ミッション継続してくれることを期待して諦めた

991 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:03:40.22 ID:NrO3idvVa.net
そういやハンターランク13なって全部のレシピ手に入れたけどもう散々既出?

992 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:03:44.24 ID:3eQvWopN0.net
次スレに覚醒ハゲ来てて草

993 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:03:47.29 ID:Ht+KFaWw0.net
うーんポコかぁー

994 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:04:32.55 ID:Ht+KFaWw0.net
>>989
星51体作るのに1000ちょっとじゃないの?

995 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:05:20.44 ID:jytE4D01d.net
>>197
覚醒リアちゃん一人で行けばスキップの手間省けるで

996 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:06:25.30 ID:ZXEVpxqh0.net
リアちゃん居ると居ないで上級や護衛任務の難度が違い過ぎて別ゲー状態

997 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:06:58.23 ID:dnwf5KHe0.net
覚醒上級手動は気が狂いませんか?

998 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:07:57.31 ID:0mwPLuuLd.net
>>982
ログリードの火力はバッファーの中じゃずば抜けてるぞ
単体ならそんじゃそこらのアタッカーより強い

999 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:09:27.90 ID:6zsuO2cO0.net
そこらのアタッカーってサイドくらいしかおらんやろ・・

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:09:45.65 ID:PhVtyTrsr.net
アカン覚醒上級がクリアデギンたすけて

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★