2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATL】アークザラッド R part29

1 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 17:10:59.33 ID:yQ0/d3tK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
https://arcthelad.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/arcthelad_r

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

フレンド募集スレ
【ATL】アークザラッドR フレンド募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535023103/

リセマラ相談スレ
アークザラッドR リセマラ質問・判定スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535336838/

※前スレ
【ATL】アークザラッド R part28
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535426989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:00:41.31 ID:EyV8C6t30.net
>>938
ちょこ覚醒が最終目標やで

953 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:00:50.03 ID:FJ+pASnS0.net
>>941
回すなボケ

954 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:00:57.96 ID:F+phyhqE0.net
>>941 ぶっさw

955 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:01:02.05 ID:e8QzHkHI0.net
この最高レアの配色のセンスの悪さ昔やってた黒猫思い出す

956 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:01:16.63 ID:kddUOgIR0.net
バッファー?
豆腐すぎるな
攻撃バフ欲しいならヂークかライカでええわ

957 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:01:25.81 ID:Y4wFvkGS0.net
>>941
パンツも横乳もない訴訟

958 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:01:41.52 ID:5MkESoBjE.net
ミズハって誰かの子供だろ?
こんなイカレがヨシュアすらやばかった時渡りポンとやりおるわけだし

959 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:02:18.39 ID:R9cFmBsE0.net
聖剣3のクラスチェンジ感あって結構好き
そのうち衣装変更もあるんだし気楽にいこうぜ

960 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:02:29.97 ID:seZ4t2V10.net
>>941
くそおめぇわざとやってんだろ汚ねぇ体なんか見とうないねん

961 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:02:34.18 ID:6ufw5sWW0.net
覚醒上級フルオートしてるしリアとか入れても効率落ちる気しかしないな
遺跡では輝くと思うがどうせ強敵は単体だろうしリアの火力じゃジリ貧になるからトッシュかファンロンのが良いと感じるわ

962 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:03:54.68 ID:Y4wFvkGS0.net
>>959
分かる
行き詰まったら覚醒2で別カラーも実装されるやろ・・・

963 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:03:56.79 ID:MWTm8QT70.net
>>961
遺跡やれよ
リアは宝箱開け係で、いないと面倒臭くなるぞ

964 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:04:22.41 ID:noKS/hjw0.net
結局リセマラ終わらない・・・

ワイルドアームズが31日だしそっちにいくか

965 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:04:24.02 ID:phmxIf050.net
遺跡とか宝箱回収を考えるとリア抜きはしんどい

966 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:05:05.53 ID:rkJqtT970.net
3の衣装実装とかきっと出てくるから アナザーキャラとして3の設定のキャラ出さない場合は

967 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:05:43.67 ID:le94QxAE0.net
>>961
その意見には同意だが
遺跡で輝くだけで枠としてはアリだとも思うんだよなぁ

968 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:05:44.95 ID:6ufw5sWW0.net
>>963
遺跡では使えるって書いてるだろ
覚醒リア一択っぽい流れだから、リアはあくまで道中要員に過ぎなくて今後強ボスが来るとすると単体火力の方が輝くだろうと言っているだけ

969 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:06:13.62 ID:rkJqtT970.net
リセマラ中毒者はヒタスラリセマラするからな

970 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:06:39.93 ID:+POo4NAe0.net
ストーリーがかなーり気になるわ
とりあえずアプリ長持ちするよう運営してほしい

971 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:06:41.07 ID:2tdNh2yqa.net
使い分けりゃええやん
せっかく編成複数作れるんだから

972 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:06:44.53 ID:5MkESoBjE.net
>>964
8/31に情報を公開するだけだぞ

973 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:06:46.06 ID:+pLC5p340.net
WA31日って情報公開だろ
あとリセマラは星5より使えるキャラ多く引けるかどうかだぞ

974 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:06:46.92 ID:seZ4t2V10.net
遺跡もオートなんだけど良い階層ルートない?
宝箱部屋以外そんな上手くないから手動したくねぇ

975 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:07:05.94 ID:6U9uY7GL0.net
2EDでエルクに小作りしろみたいに言ってるんだし未来のエルクの子供だったり

976 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:07:27.89 ID:xAlM4l7ta.net
ワイルドアームズ懐かしすぎ
どんな話か忘れたけど
ジェレミなんとかってあったな

977 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:07:37.82 ID:2bGdlQwJ0.net
ワイルドアームズって31日に情報が公開されるんじゃなかったっけ?
サービス開始すんの?

978 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:07:50.47 ID:Y4wFvkGS0.net
まぁ今集会しやすくなるキャラで覚醒して今後の大型ボスに備えた単体キャラの素材を集めるんでええんやないかな

979 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:07:51.09 ID:vXQK7JQmd.net
>>968
このゲームのボス戦は雑魚が援軍で沸くからどうなるかはわからんな
近寄られる前に削れるリア欲しくなるかもしれんし

980 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:08:11.57 ID:6ufw5sWW0.net
>>974
1-3-5-7-30で最後だけ状況次第で一部手動

981 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:08:45.28 ID:H2ZyA2hz0.net
幻想あたりきたらキャラ多いから
盛り上がりそう

982 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:08:49.66 ID:OaJQJsGpa.net
>>969
最初うぜーなーさっさと始めろやって思ってたけど
この覚醒で楽しんでいる時期になってまでリセマラしてる奴がおると思う微笑ましく思うで

983 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:08:52.14 ID:uP7mgA+Ed.net
遺跡は範囲攻撃も単体火力も必須だからリアちゃんもトッシュorファンロンも両方入れるでFAだゾ

984 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:09:08.49 ID:rkJqtT970.net
ミズハは多分ワイト家の血族の子孫か
未来のアルディアが作ったワイト家コピーORククルコピーORクローン関係のなんかだと思うぞ

985 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:09:09.12 ID:2tdNh2yqa.net
このスレでワイルドアームズの話題見て
ふと気づけばワイルドアームズ1のOPのあのテーマを口笛で吹いてた俺おる?

986 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:09:16.42 ID:TduHyGmb0.net
黒騎士と聖母の子供がミズハって線は・・・ないか

987 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:09:25.38 ID:seZ4t2V10.net
>>980
さんきゅ、道中自動でも回収するルート欲しかったんや

988 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:09:58.16 ID:5MkESoBjE.net
>>975
そういやエルクに対しては大人しかったな
かといって炎から水って真逆の発想がネックにw

989 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:10:10.23 ID:/X1x7lUX0.net
遺跡は30階以降大体2撃でやられるしほむら以外全員アタッカーがいろいろ試して1番深く潜れたわ
ポコとか強いけど火力ないし一撃貰ったら終わりなのきつい

990 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:10:38.16 ID:OaJQJsGpa.net
>>977
最初の情報が開示するだけ
公式twitterの数も少ないしリリース日すら発表されないと思う
リリース発表記念の発表だろうなー

991 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:11:16.09 ID:5MkESoBjE.net
俺はミズハはウルが関係してると思うんだよな
見た目似てるし

992 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:11:30.10 ID:v9Ek9wWq0.net
>>988
氷と子作りしたのかもしれない

993 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:11:42.36 ID:5MkESoBjE.net
ノルだったわ

994 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:12:06.01 ID:rkJqtT970.net
ミズハの能力は異能これも何か変わってると思うぞ

995 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:12:16.05 ID:dnwf5KHe0.net
>>984
キュアも天のさばきもあの1からいる覚醒上級の袈裟着たモブも使えるから袈裟コピーも追加しといて

996 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:13:13.84 ID:HqjsaOL40.net
質問の受け付けは終了いたしました

997 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:13:18.04 ID:cE9GBWQHd.net
リアちゃんにグレネードボム喰らわせられたい人生だった

998 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:13:37.92 ID:WbsF8H/Ad.net
あちゃ、間に合わなかった

999 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:13:52.70 ID:uYrpNaYk0.net
なんかゴールド1で雑魚編成にしてくれてる奴いると頑張ってって言われてるみたいで100連勝頑張る気になるわ
ただし覚醒てめえはダメだ

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 22:13:56.64 ID:ciYtJD3K0.net
時渡り以外が何で時渡りって分かるの

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★