2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔界ウォーズ 第75話

1 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 18:03:25.63 ID:kDKmrGrF0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

■公式サイト
https://makaiwars-sp.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/makaiwars_sp

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合はアンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

※前スレ
魔界ウォーズ 第74話
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535252101/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 18:05:24.65 ID:kDKmrGrF0.net
(テンプレ用情報1)
◆常設SPクエストの解放条件
「装備の間」3層クリアで「武器の間1」「武器の間2」解放
「武器の間1」3層クリアで「防具の間」解放
以下略

◆曜日別SPクエスト
【月曜】キャラ経験値【火曜】火属性強化【水曜】水属性強化【木曜】木属性強化
【金曜】光属性強化、ヘル【土曜】闇属性強化、マナ【日曜】進化経験値
※1日3回制限、キャラ経験値と進化経験値はPTメンバーに直接付与される

◆ストーリーのドロップ ※現状の最高レア度は星4
【1話】武器(剣、槍、斧、拳) 【2話】武器(弓、銃、杖、本)
【3話】防具 【4話】アクセ 【外伝】魔石(桃、橙、緑、青)

◆魔石の色セットボーナス (2個/3個)
【桃】HP(10%/20%) 【橙】ATK(10%/20%) 【緑】DEF(10%/20%) 【青】SPD(10%/20%)
【赤】CriPer(10%/20%) 【白】CriDmg(20%/40%)【紫】状態異常耐性(不明)
※桃・橙・緑・青は素のステータスに乗算、赤と白は加算される

◆進化のコスト(ヘル)
【星2→星3】12,500 【星3→星4】25,000
【星4→星5】50,000 【星5→星6】100,000

◆ガチャ関連
【ガチャ履歴】ガチャ>詳細>下までスクロール「履歴」
・50回連続で星3が出なかった場合は51回目で☆3確定+当選キャラの召喚石100個付き
・上記確定保証(天井)までの回数はガチャの種類毎に分けられているため注意
・召喚チケットを用いてのガチャは上記に影響しない

3 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 18:06:00.64 ID:kDKmrGrF0.net
(テンプレ用情報2)
◆他情報まとめ
【装備の売却】装備>右上「売却」 ※左上「LOCK」で売却不可に設定可能
【陣形の強化】キャラ>パーティ一覧>右下「陣形」
【ジオシンボルの強化】ショップ>マナでジオシンボルを強化
【キャラのロック】パーティ編成に組み込むことで売却不可にできる。
・陣形は各章外伝5のクリア報酬。耐久PTにはHPの上がる陣形?、速攻PTにはATKの上がる陣形?がよい。
・装備品は+3,+6,+9+12でOPが付与される。+14から+15の強化が最もステータス上昇量が大きい。
・靴のOPには低確率でMove+1がつくことがある。靴を集めるなら4章-3話-5.勝戦のヒルドを周すと効率が良い。
・武器は名前によって性能が変わる。(ソードはATK特化、ナイフはATK+CriPer、レイピアはATK+SPDなど)
・2凸で近接はMove+1、遠隔はRange+1、槍はCriDmg+45%またはCriPer+15% (凸とは覚醒のこと)
・覚醒は同種のキャラを複数入手、およびキャラ召喚石・虹の召喚石(大)or(小)を使用することで可能。
・☆2は属性によってスキルが変わる場合がある。(水・光の騎将はスキップオーダーを持つが、火・木・闇の騎将はデスファングなど)
・周回に有用なパッシブ持ち:アルティナ(ヘル増加5〜15%)、闇盗賊(マナ増加5〜15%)、アクターレ(レア以上の装備品ドロップ率が上昇)
・アクターレやランドグリスなどのほとんどの闇属性は闇召喚チケットからのみ入手可能。
・各召喚チケットはストーリーで5枚、SPクエスト10層クリアで7枚、キャラLv120達成(20体まで)で20枚手に入る。闇は合計で6枚のみ。
・SPクエストでは稀にレアドロップがある。ヘル、マナ、ルビー、オーブ、メダル、虹の召喚石など。

・高速リセマラ
MemberAccount_v100.datとNetworkAuthenticationAccount_v100.datの消去でユーザーデータ消去可能
本データを再ダウンロードしないため高速化可能

《現状取り返しのつかない要素》

・スキルの強化
青オーブの入手方法は非常に限られているため、スキル強化先はよく吟味すること。
赤オーブに関してはキャラを☆6に進化させることで報酬として1つ貰えるため、ある程度は確保できる。

4 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 18:06:30.23 ID:kDKmrGrF0.net
(テンプレ用情報3)
◆SPクエスト各層の出現装備ランク
6層→稀に星5
7層→時々星5
8層→稀に星6
9層→時々星6
10層→時々星7 (ドロップ率およそ8%)

◆装備Lv15時のステータス上昇量(判明分のみ)
・魔石
会心(CriPer)  ☆5(32%)  ☆6(37%) ☆7(42%)
一撃(CriDmg) ☆5(53%)  ☆6(62%) ☆7(72%)
体力(HP)     ☆5(3450) ☆6(4015) ☆7(4575)
攻撃(ATK)   ☆5(235)  ☆6(295) ☆7(375)
速度(SPD)    ☆5(30)   ☆6(33)  ☆7(37)
攻撃%・体力%         ☆6(41%)  ☆7(50%)

・アクセサリー
ピアス ☆5(HP70 SPD11) ☆6(HP115 SPD15) ☆7(HP180 SPD20)
レンズ ☆6(HP115 CriPer15%) ☆7(HP180 CriPer20%)
リング ☆6(ATK160)       ☆7(ATK220)

・防具
ヘルム  ☆5(HP1950 DEF450) ☆6(HP2600 DEF600) ☆7(HP3575 DEF825)
グローブ ☆7(ATK275 DEF825)

・武器
ATK特化   ☆6(ATK800)         ☆7(ATK1100)
SPD派生   ☆6(ATK600 SPD25)    ☆7(ATK825 SPD25)
CriPer派生  ☆6(ATK600 CriPer25%)  ☆7(ATK825 CriPer25%)
CriDmg派生 ☆6(ATK600 CriDmg50%)  ☆7(ATK825 CriDmg50%)


5 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 09:52:41.38 ID:yYBV+H8Yd.net
いちおつ

6 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 10:55:01.99 ID:oe9hqZ6qd.net
実は今日、アリーナの選抜だぞ

7 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 11:04:53.99 ID:Am8RYnevK.net
嫌がらせしようにも選ばれなきゃ無意味だし、装備付け替えがめんどくさいから放置さね

8 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 11:08:34.29 ID:YhzqJnN8a.net
アリーナとか言われてもそうですかとしかもう思えない

9 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 11:13:41.56 ID:X7x+ltNma.net
♀キャラが強いらしいけど♀だけでなんかコンセプト持ったPTとか特に組めそうにないからかわいいの5人選んどいたぞ

10 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 11:49:01.03 ID:iGKTpWvwM.net
クロラボにごますりで戦乙女5体並べた
オーブ入れてない雑魚だけど

11 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 11:53:23.75 ID:wMMnVir30.net
選抜って何時までに1をベストPTにしとけばいい?

12 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 12:05:28.31 ID:XAjGbP6A0.net
いちおつ

12:00〜23:59じゃなかったかな お知らせに書いてある
アリーナの装備入れ替えのめんどさはほんまクソ

13 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 12:11:10.87 ID:kRRoXVz3M.net
装備入れ替えめんどいしやってないや
スタメンの装備以外全然無いわ

14 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 12:13:47.41 ID:zXLkYTl9d.net
まともな選抜pt作って欲しいなら、もっとオーブ配ってくれ

15 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 12:16:49.19 ID:aX99+4oZr.net
別に下の方はまともじゃなくていいラボよ

16 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 12:22:38.18 ID:zXLkYTl9d.net
まあ、レジェンドの選抜ptとか、10凸のフルオーブだろうから、素人は気にしなくていいよね

17 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 12:25:07.85 ID:Hu10JFPG0.net
マスター以下はランクで階級別れてるっぽいから、下狙いのネタデッキみたいな事ができないのがなあ。
ネタ狙いでも全力が必要で、普通は無理

18 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 12:36:17.67 ID:7st5pxjK0.net
女性キャラにエトナ含まれてるけどまた表記ミスかな?

19 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 12:38:42.87 ID:aX99+4oZr.net
エトナって妹じゃなかったっけ?

20 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 12:58:04.60 ID:YDIagnXQa.net
とりあえずメイン周回パーティーの余り装備で組んでおいたが選ばれないだろうな

21 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 13:34:25.68 ID:YhzqJnN8a.net
>>18
エトナ様コイツッス!!コイツがエトナ様の悪口言ってるッス!!

22 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 14:42:00.82 ID:iHjzlDnB0.net
月1回1キャラでいいからオーブリセットないと
新キャラ使えないしアリーナも同じメンツしか出せんわ

23 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 14:46:01.94 ID:YTsGk1nq0.net
槍子極めておけば次のアリーナは全クリできるかなあ・・・

24 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 14:46:35.99 ID:kRRoXVz3M.net
強いのわかってもなんかオーブ勿体無い

25 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 14:49:00.71 ID:iHjzlDnB0.net
今回は火力上がってるから槍子じゃ無理そう

26 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 14:51:22.23 ID:PSDXB2uPa.net
これなんかその内悪ふざけで貧乳女性キャラの攻撃アップとかして来そうだなあ

27 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 14:59:53.70 ID:RUiw+E9Aa.net
貧乳攻撃力アップにも巨乳攻撃力アップにも引っ掛からない主人公

28 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 14:59:55.89 ID:prbec+Iv0.net
コンプラ的に100%有り得ないだろそんなん
一部の女に喧嘩売る意味ないし誰も得しない糞みてーな発想

29 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 15:04:25.81 ID:oe9hqZ6qd.net
槍子対策とか何人かクリパー100にしないだけでOKだし思ってるよりも…

30 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 15:16:04.48 ID:iHjzlDnB0.net
>>28
ディスガイアだと普通にぺたんこキャラ回避率10%アップとか
ぺたんこキャラ人数分×能力アップとかあるし今更じゃない?

31 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 15:37:39.57 ID:prbec+Iv0.net
CS機と比べて林檎チェックはきついからまともな脳ミソあるならメリット皆無の危ない橋は渡らんやろ

32 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 15:45:00.99 ID:YhzqJnN8a.net
そういやあったなぺたんこ同盟とかいうバランスブレイカー

33 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 16:03:47.01 ID:SuzhtDoDd.net
デスコ好きだから全部石突っ込んで80連成果なし はーほんま

34 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 16:06:55.79 ID:YhzqJnN8a.net
ピックじゃねえんだから引くなよお!

35 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 16:17:45.06 ID:tQxRed5M0.net
0.19%だぞ落ち着けよ狙って引けるモノじゃねえぞ

36 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 16:29:29.05 ID:IU6BMb0K0.net
なんで引けると思ったの?ばかなの?

37 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 16:31:00.84 ID:7CB60Vis0.net
引くまで引いたら引けるぞ

38 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 16:33:39.48 ID:SuzhtDoDd.net
普通にPUしてると勘違いした、としか言えんな…

39 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 16:35:07.63 ID:oe9hqZ6qd.net
ドンマイ☆

40 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 16:37:07.18 ID:XAjGbP6A0.net
提供割合は表示してるのでバナー見て勝手に勘違いしたユーザーが悪いラボよwww

追加キャラを初回ピックアップしないゲームなんてなかなかないわな・・・

41 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 16:38:06.49 ID:GFmtRFJya.net
引っ掛かったな!アホめ!

42 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 16:41:38.92 ID:YhzqJnN8a.net
まったくお前ってやつは、優等生の鑑だぜ!

43 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 16:44:51.96 ID:tQxRed5M0.net
>>38
副産物は無かったの?

44 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 16:58:15.28 ID:ZrcghPUlM.net
この引きだったおかげでmove6入手と戦乙女パーティ組めるようになった
ネタのつもりで育てたけど意外と使えるね
https://i.imgur.com/Wzy0iQr.jpg

45 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 17:00:11.95 ID:SuzhtDoDd.net
>>43
星3が4体くらい? デスコじゃないほうは来た気がする

46 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 17:09:07.10 ID:oe9hqZ6qd.net
対人なら柵ないからな

47 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 17:40:00.06 ID:aAoGASz2d.net
アリーナ用の編成置き場くらい作ってほしいわ

48 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 17:41:45.43 ID:zXLkYTl9d.net
>>45
デスゼットのこと?
プレミアムガチャ引いて
デスゼットが出たなら不具合なので、私にください

49 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 17:44:24.85 ID:IU6BMb0K0.net
どう考えてもデスコと一緒に実装された新キャラのことだと思うの

50 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 17:44:27.95 ID:ZrcghPUlM.net
ラスフィアの方じゃ…

51 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 18:26:58.81 ID:MTwb3HaF0.net
俺も一瞬デスゼットかと思ったなんて言えない

52 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 18:31:02.94 ID:hIe0FMym0.net
テンプレにピックアップか要確認!って入れてもいいくらい紛らわしいからな

53 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 18:36:47.79 ID:h0vMCcyu0.net
一番ヤバかったのってアヌビス実装された時のガチャでしょ
確かあの時プレガチャ追加とPUがほぼ見た目が文字以外同じで並んでたはず

54 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 18:42:03.23 ID:iHjzlDnB0.net
実際の金払うかもしれないものの説明をよく読まないで突っ込んで
運営が悪いとか流石にヤバすぎないか?

55 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 18:43:32.75 ID:NBcK0PFld.net
福島が言うと重みが違う…

56 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 18:49:09.41 ID:wgWxKJLr0.net
まぁややこしいよなーとは思うけど間違えることはない

57 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 18:49:45.03 ID:ibHl0o/T0.net
わざと誤認しやすい配置とかにしない限り確認しない奴が悪いわな

58 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 18:54:55.07 ID:XAjGbP6A0.net
運営が全部悪いみたいに言ってるやつは誰もいないぞ
お金払うんだから説明読もう!ってのは正しいが、紛らわしいのも事実だから紛らわしいとか悪意あるくらい言っていいんじゃねーの
初回ピックアップしないでバナーをドーンと出すのは自由だがそれをどうユーザーが受け止めるかも自由よ

59 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 18:55:19.02 ID:IU6BMb0K0.net
初心者ならPU間違いあるかもしれないやん
長く続けててPUされてると思ったんならそれは…

新キャラがPUされた例なんてウサリアくらいじゃない?

60 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 18:56:12.23 ID:hIe0FMym0.net
やっぱ金落としてる奴の言葉は重い

61 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 18:59:05.59 ID:wgWxKJLr0.net
>>59
シシリーラハールちゃんアヌビスのときがそうだった気がする

62 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 18:59:49.48 ID:XAjGbP6A0.net
シシリーも初回ピックアップされたって前スレで誰か言ってなかったっけ?
運営の裁量次第とは言え初回ピックアップしたりしなかったりってのはよう分からんし混乱の元だわな

63 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 19:00:34.30 ID:8sT3Sg0V0.net
わかりにくくても説明読まないヤツが悪いってのもなあ

64 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 19:01:53.88 ID:hIe0FMym0.net
単純にUIが良くないのも原因かもなぁ…

65 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 19:05:37.31 ID:IU6BMb0K0.net
>>61
あーそうかあの時やばいくらい紛らわしかったね
あの時のPUは文句言われても仕方ないってくらい紛らわしかったアヌビスくそやし

66 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 19:08:04.98 ID:kRRoXVz3M.net
どっちにろ80連程度だとピックアップ合っても出ないソシャゲのが多そう

67 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 19:12:02.26 ID:iHjzlDnB0.net
実際ガチャしようと思ってPUかどうかか確認出来るチャンスは

1.アプデ後に即お知らせを読む
2.バナーにプレミアムとしか書いてない事に気づく
3.ガチャ選択でさらに拡大されたバナーを見て気づく
4.ガチャ確認でプレミアムガチャと書いてある事に気づく

チャンスは4回あるから逸る気持ちを抑えて確認していくしかないな

68 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 19:53:46.39 ID:ZNhl0t940.net
えっ、今日選抜の日だったのか
まじか、完全空気

アルぴちあちゃ子×3の育成パーティになってたぞ

69 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 20:06:15.27 ID:krUAu3Xy0.net
☆3の覚醒4回分貯まってるんだけど
閣下って凸2までは上げた方がいい?
ヘタに移動量増えると事故死率上がりそうだけど・・・・

70 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 20:18:13.91 ID:Am8RYnevK.net
閣下に青突っ込んでるなら2凸は後悔しないと思う

71 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 20:19:10.49 ID:/+lhB5gF0.net
>>69
囲まれて死ぬ心配があるなら入れない方がいいんじゃないの

ただ閣下は打たれ強いので、おとりとして他のメンバーの肉壁にする意味で入れるのはありと思う
オーブは赤はもちろん青も入れてね

72 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 20:19:49.87 ID:ZNhl0t940.net
オートでMove3は装備が整いきらない最初はきつく感じるけど
装備整ってくると全員Move3にしたくなるぞ

まよわず凸っとけ、閣下だろ?

73 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 20:26:51.18 ID:HEbKh+Pf0.net
ミスリルヘルムに全部HP%OPがついた・・・

74 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 20:40:35.81 ID:Ec194M7L0.net
マジョリタの召喚石、地味にキツない?

75 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 20:41:45.87 ID:1d7dgbFu0.net
最悪10だけ取っとけばいいと思ってる

76 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 20:43:06.24 ID:ZNhl0t940.net
マジョリタってイベントで石貰えんよな?
買う50だけか、召喚できんやん

77 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 20:50:47.70 ID:krUAu3Xy0.net
みなさんありがとう
まだ装備集めてる最中なのでHPマシマシにしつつ
閣下凸ってみます

78 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 21:23:09.21 ID:rtHPOloN0.net
初歩的な質問なんですが、閣下とアルマースはs1?通常攻撃?にも赤オーブ使った方がいいんですか?

79 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 21:25:26.40 ID:ZNhl0t940.net
人権キャラなら全部つぎ込んでいいんじゃない
閣下もって無いからあれだけどアルは青人権でもあるから、赤青両方全部つぎ込んだ

ただ、S2だけでいいという奴もいたりするけど
装備D周回からアルが外れる事はないから俺は全ツッパーでいいと思っている

80 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 21:26:38.63 ID:ZNhl0t940.net
あっ、嘘
闇属性攻撃+の青はつぎ込んでないやw
回復の青につぎ込んだということで

81 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 21:27:07.91 ID:1d7dgbFu0.net
何だかんだでS1使うこと多いしな
ただアルマースはヒーラーとしてだけならS2だけでいい気がする
ほかも上げたほうが火力上がるけど

82 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 22:01:14.37 ID:1jHVpWqn0.net
入れるか入れないかで迷ってるなら入れたほうがいいどうせいつかいれる

83 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 22:05:36.94 ID:2P1mOr1M0.net
装備D周回からはアルマース外れやすくね?
ヤンボシゲキ除いたら、サルバトーレの方が最後までいるわ

84 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 22:08:46.99 ID:vhurwgLI0.net
閣下スキル全部上げてるけど、全然ありよ他に使い道ないなら活用頻度的に間違いない

85 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 22:13:49.54 ID:7ESIxAIJ0.net
閣下ソロで遊ぶの楽しい

86 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 22:17:55.00 ID:cIW8Hc6rd.net
闇閣下こんな有能なのに光閣下は…

87 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 22:31:45.98 ID:AnbF1b9N0.net
光閣下+4なんだよなぁ
狙ったランドグリスでねーしよ

88 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 22:34:35.77 ID:/+lhB5gF0.net
>>87
光閣下を有効活用するためにアレクに大枚使ったんだけど
青オーブが惜しくてまだ有効活用できてない

89 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 22:34:51.24 ID:krUAu3Xy0.net
wave始めのランドグリスの声が好きだったから欲しかったけど
未だに引けてない僕

90 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 22:36:41.37 ID:XAjGbP6A0.net
水着ランドは水着ランドで実際使うと結構オートで使いづらいぞ
2技が悪さする せっかく4体巻き込みで3技貯まっても必ず1ターン捨てるから期待したような動きはしてくれない

いずれ手動でEXやる時にプリニー対策にはなるかなとは思ってるけど

91 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 22:45:03.20 ID:rtHPOloN0.net
やはり閣下もアルマースも有能なんですね。
まずは閣下の方から上げていきたいと思います。
答えてくださった方々、ありがとうございます!

92 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 22:48:22.84 ID:pV4aGVAb0.net
なかなかヒーラーアルマースからヒーラー兼アタッカーアルマースに進化できない

93 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 22:50:00.60 ID:1d7dgbFu0.net
>>91
まずはアルマースからのがいい
ヴァルバトーゼも強いけど、アルマース育てたほうが進めやすい

94 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 23:07:17.96 ID:/+lhB5gF0.net
どっちもレギュラーなら閣下先の方がいいと思うけどなー

95 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 00:12:28.84 ID:MYe6D+IaK.net
どっちが先かなら個人的にはアルマースかな

最終的にはどちらも後悔しないはず

96 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 00:18:51.42 ID:B1C9uYjm0.net
2キャラとも序盤から現時点の終着点のアリーナレジェンドまで使えるから
手に入れ次第全ツッパしても問題ないな

97 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 00:24:21.95 ID:JvDzjIua0.net
ユダの粘り腰が強いと信じてオーブ突っ込んだ俺みたいになるな閣下を信じろ

98 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 00:30:55.31 ID:hEpe4W0ed.net
ユダはまだナイマースだった序盤お世話になったなぁ懐かしい

99 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 00:57:45.96 ID:tycaLG4O0.net
ユダはHP100%から致死ダメージ食らっても1で耐える(回数制限なし)に変わったら強いのに

100 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 03:29:36.03 ID:KVn71ozR0.net
今はアルマースが人権だからいいけどこれを超えるのが出て来たときにオーブが全部無駄になるかと思うと恐怖しかない

総レス数 1002
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★