2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人狼殺荒らし報告すれ

1 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 01:29:16.41 ID:RzfEXzi+0.net
人狼殺の荒らしを報告してリスク回避しよう

2 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 05:08:23.28 ID:RzfEXzi+0.net
tst

3 :名無しですよ、名無し!:2018/09/05(水) 02:31:04.54 ID:JfVnpK7+0.net
現状
6人村→かんたん
9人標準→むず
9人進級→むずむず
12人村→はぁっ??

なわけよ。かんたんとむずの間のちょいむずなむらがほしい

4 :名無しですよ、名無し!:2018/09/05(水) 02:32:43.29 ID:JfVnpK7+0.net
>>3
みす。スレミス

5 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 01:33:21.38 ID:/9dcRAInS.net
荒らしばっかりだろこんな糞ゲー
配信者とその囲いかアンチしかいねーわ

6 :名無しですよ、名無し!:2018/09/16(日) 20:05:13.94 ID:zfZxAoCt0.net
アンモニア猪木 
発言の捏造、チャットでの暴言・中傷、リア狂発言

ブロック推奨

7 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 13:50:44.32 ID:kv+Uz3nOS.net
>>3
6人→運ゲー
9人標→かんたん
9人進→普通
12人→ムズ

位だよ
少なくとも9人標は村人なら簡単で運ゲー要素も無い
人狼陣営ならムズムズかもしれんが

8 :荒らしだめ:2018/09/27(木) 02:33:22.51 ID:eCT0zXiv0.net
配信名「しゃk」
人狼名「しゃk」
ニコニコ放送ID「lv315905907」
BAN歴「あり」

天の声で他プレイヤーに成りすまして妨害してます。
よくコンギョ、ちんぱんのものまね等で考察妨害。
荒らしの自覚無し。
女性に見境なくフレ申請、住所を聞き出す行為。
プレイ中に女性に対して性的なことを躊躇なく聞き出す。

9 :名無しですよ、名無し!:2018/09/27(木) 10:36:21.92 ID:oeBZ/MkJ0.net
サイコパス入江
配信でコメ稼ぐ為なら手段を選ばない。
ニコ生の方は、キモいくらい囲い沼リスナーばかりで他の配信者の魅力を下げたりと
かなりヤバいガチガチ配信者の入江には絶対に関わらないでください!
https://youtu.be/lArvUpBxBtM

10 :名無しですよ、名無し!:2018/09/27(木) 16:31:49.42 ID:b3fvZOUo0.net
やべーなwww

11 :名無しですよ、名無し!:2018/10/07(日) 14:22:19.71 ID:bNFmeA0TS.net
6人村で5人チーミング、じょうはら亜衣ってヤツに勝たせるだけのヤバい村があります。入ったら最後、説明なしにいきなりゲーム開始、初日咬まれて終了の部屋です。気をつけてください

12 :名無しですよ、名無し!:2018/10/09(火) 12:12:34.05 ID:6AFEF1pyS.net
6人村なら4人で票数も制御できるし
盤面も判るはずだが

13 :名無しですよ、名無し!:2018/10/09(火) 18:29:48.78 ID:LNmKh0qD0.net
一人を残る全員でいじめて楽しみたいんだろう

14 :荒らし配信者だめ:2018/10/19(金) 01:57:10.05
.@yuihiiroi986さんの'初日噛み人狼殺!'キャス: http://twitcasting.tv/yuihiiroi986?r9484
ユイヒイロGという有名?(よく知らないけど)なひとの日課の荒らし配信。初日噛みをルームマスターの説明をねじ曲げて、毎日荒らし回ってます。
気をつけてください。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★