2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆23

1 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 15:52:06.28 ID:/EfYo0pz00909.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式HP
https://www.konami.com/wepes/mobile/wecc/ja/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/OfficialWecc

iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
2017年10月30日配信開始

前スレ
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535964248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 15:52:42.78 ID:/EfYo0pz00909.net
Q.「閃きの証」はどこでどのように使うのでしょうか?
A.「閃きの証」はスキル強化↓で使います
  http://i.imgur.com/fCqtxNw.png

Q.限界突破している旧カードと同一レアリティの同選手新カードをフュージョンしたらレベルやセンスはどうなる?
A.例えば旧カードLv71を新カードLv70をベースにしてフュージョンすると新カードLv上限は72になり、旧カードセンスも引き継がれます
  (ボーナスセンスは引き継がれません)
  http://i.imgur.com/ZZKooYP.png

Q.所持してるPBの有償無償の内訳はどこで確認できますか?
A.メニュー>各種情報>プレミアムボール履歴>所持プレミアムボール欄

Q.ロワイヤルステージのボーナス選手の確認ってどこでできますか?
A.ここで確認できます↓
  http://i.imgur.com/wSirpqt.png

Q.イレブンマッチのボーナスタイムは何時からですか?
A.通常時のボーナスタイムは8:00〜9:00、14:00〜15:00、20:00〜21:00

Q.各種コインで交換できる回数制限付きアイテムのリセットタイミングはいつ?
A.ランクマッチコイン、イレブンマッチコイン、チャンピオンシップコイン、リーグコインのアイテム交換欄に交換回数と期間が記載されています
  http://i.imgur.com/JEWgHY8.png
 また、交換回数が定められているアイテムの交換回数リセットタイミングは下記のとおりです
 (メニュー>ヘルプ>コインマーケット のところに記載)
 〇1日あたりの交換制限
   毎日3:00(日本時間)
 〇1週間あたりの交換制限
   毎週月曜日3:00(日本時間)
 〇1カ月あたりの交換制限
   毎月1日3:00(日本時間)
  http://i.imgur.com/l1mntBf.png

Q.グローリースパイクでセンスを付けたらフュージョン回数には加算されるの?
A.:フュージョン回数は加算されます。限界突破回数は加算されません。
  http://i.imgur.com/5EDX2XL.png  

Q.同じカード同士なのにフュージョン(限界突破)できないけどなんで?
A.カードがロック↓されている場合や、どこかのデッキにセット(サブ含む)されているとフュージョンできません。
  また、資金が不足している場合もフュージョンできません。
  http://i.imgur.com/oObtZDF.png

Q.ロックしてない同じ選手なのにフュージョンができないけどなんで?
A.:フュージョンは下記の同じカード種類の選手同士かグローリーカードとすることができます。
  ・レギュラーカード
  ・UEFA CL カード
  ・ナショナルカード
  持っているカード上部(添付ファイル参照)にそのカードの属する種類が記載されています。
  2枚持っている星5が両方レギュラーでしたらフュージョンして限界突破(最大レベル1UPただしLv80まで)できます。
  持っているカードが星5レギュラーと星5UEFA CLのカードならフュージョンできません。
  ただし、強化に使うカードがグローリーカードならレギュラーやナショナル関係なくフュージョンできます(限界突破はできません)。
  詳しくは、ゲーム内の メニュー>ヘルプ>選手カードの育成>フュージョン のところに詳しく書いてあります。
  https://i.imgur.com/WikSRV6.png

Q.スキルレベルが+や++に上がるとどうなるの?
A.EP獲得量が上がります
 (システム内部でスキル発動率や選手の能力が上がっているかもしれませんがそれはわかりません)
  Aスキルの基本EP獲得量
 【Aは1000 、A+は2000 、A++は3000】
  EPLv5・・・10%UPなのでEPLv5にしている場合は
 【Aは1100 、A+は2200 、A++は3300】

Q.EPの計算ってどうなってるの?
A.EP計算は下記のようになります。ただし強化系センスのEP〇〇UPは重複されません。
  例:433A(T1)で右WGに添付ファイルのようにEP15%を振っている場合
  サラーAスキル++発動EP3300
  センスEP50%×4
  フォメ加算15%
  3300×1.5×1.5×1.5×1.5=16706.25
  16706.25×1.15=19212.1875
  小数点以下は切り上げで19213
  https://i.imgur.com/ofsMXAa.png


3 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 16:12:43.74 ID:QLRZ4xswd0909.net
>>1乙っす!
レギオンコイン2枚あげます!

4 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 16:24:18.25 ID:9Hc1kY1g00909.net
>>1


5 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 16:57:00.50 ID:IKvPHqKU00909.net
なんか今回も最下位濃厚そう。
人数も24人しかいてないし。
みなさんのレギオンも、こんなもんなのかな?
前回は30人以上いたのに。

6 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 17:04:57.10 ID:kmDHjeFNp0909.net
うちも24人だよ
時間が経過すると途中参加組?なのか人数が増えていったと思う

7 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 17:10:20.91 ID:c7A/NgjZa0909.net
99Nメッシ時代か
https://i.imgur.com/TidWBNY.png

8 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 17:30:23.75 ID:65bguGyTa0909.net
>>1
感謝

9 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 17:38:07.86 ID:mRLYb5W100909.net
16時から18時までで最下位なら最後まで最下位な気がする…
この時間で1万以上のところはヤル気ありすぎだわ

10 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 17:44:39.07 ID:ju7JjJ9600909.net
>>9
逆だ。この時間にアイテム使ってるアホがいる可能性が高いぜ

11 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 17:48:54.60 ID:aOTJps5Ta0909.net
もう6日目で要領はわかってる&日曜日の今日は18時に向けて貯め込んでおけるはず
なのに16時いきなり使ったやつウチにいるわー
なんでもう5万超えてるんだよ

12 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 17:49:04.62 ID:E6Sz0OWra0909.net
>>9
全く同じような状況だけど、たぶん1位になるよ
同じチームならいいね

13 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 17:53:04.65 ID:kmDHjeFNp0909.net
>>9
前回この時間で1位だったけど最終的に最下位だったよ

14 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 17:59:26.23 ID:ZxDvwbm5a0909.net
18時からと22時からに参加できない自分はそれ以外の通常時間にアイテム使ってます
すみません

15 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 18:15:34.90 ID:hQTgIyF800909.net
11人集まってんのにup使わねーカス
圧倒的最下位
気分悪いイベだわ

16 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 18:56:54.49 ID:1vEPTmGip0909.net
『ウイコレ』でフレンドリーマッチをやろう!
マッチングコード[303-871]

17 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 19:06:51.94 ID:9Hc1kY1g00909.net
>>15
☆4出してくるやつもな

18 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 19:08:43.13 ID:OCZTeasE00909.net
圧倒的最下位レギオンに入ったからほんま萎えるわ
かたや1位は120万
最終日やのに不公平すぎるわ

19 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 19:10:18.89 ID:NzxSf2Ev00909.net
今日もダメなレジオンだった。つらい。

>>14
そういう時にはチャットで時間指定して人を募集してほしい

20 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 19:10:54.23 ID:ZxDvwbm5a0909.net
これほど運に左右されるイベントもどうかと思う

21 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 19:12:54.88 ID:TbwFvoQb00909.net
グループ内のレギオンメンバー数絶対均一じゃないよな

22 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 19:14:39.65 ID:l8rXLyo2a0909.net
現在550枚なんとか5000位以内に入れれば800枚にギリギリ届きそう。
後は今日のチームの出来次第か…
800枚なんとか届いてくれー(´;Д;`)

23 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 19:16:45.02 ID:NCAORR4Ma0909.net
うちのチームは動いてるの26人中13人だけど今んとこ1位だよ。
ほぼ同盟しか動いてないけどww

24 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 19:22:14.60 ID:PS85zcdK00909.net
参加してくれるのはいいけど1人だけ限凸してない人いて最後合計レベルが750とかだとうーんてなるな

25 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 19:24:45.35 ID:zF5+exQO00909.net
>>24
うちもそれ
全員70出せばS+なのに

26 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 19:29:19.10 ID:kHlgEFATd0909.net
課金者にはストレス溜まるイベントだろうけど、無課金には本当に美味しいイベントだった
初期組だと即戦力にはならないかもけど、チームの総グレードは間違いなく上がる
問題はセンスが下がること
95以上のGKかDFがSH欲しい
出来ればピンポイントクロス系のSHが理想

27 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 19:31:04.40 ID:zF5+exQO00909.net
また確定以外の30%で星5が取れない

28 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 19:31:30.41 ID:AUDyLXhw00909.net
>>24
うーん11人待ちが長い状態なら50pt×11人くらい捨ててもいてほしいんだが

29 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 19:38:16.26 ID:NzxSf2Ev00909.net
微課金でも運に左右されすぎてストレス溜まるわ

30 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 19:40:11.62 ID:IKvPHqKU00909.net
>>27
大丈夫、金蹴れてもジョナスだから。

俺は、金蹴れたけど、Rムスタフィ91。。。

31 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 19:56:58.19 ID:PS85zcdK00909.net
>>28
待ちはほとんどなかったんだよ。
選手入れ替えてたから、せめて手持ちの最大レベルを出して欲しかったなぁと
他メンツ的に60超え出してくれてたらS+取れてたはず。

32 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 20:02:08.72 ID:RDvL4fXVa0909.net
>>15
それぞれの事情なんか分からねーのに他人を平気でカス呼ばわりするこんな奴が現れるからこの手のイベントは嫌いだわ
報酬良くても参加意欲無くなる
カスはこんなクソイベントシステム作り出したコナミであってユーザーでは無い

33 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 20:20:04.56 ID:zF5+exQO00909.net
>>30
1万凸ポイントがほしいんじゃ

34 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 20:21:30.43 ID:e01ogFDVa0909.net
>>31
理解してない人多いかもよ
高いグレード高レベルが理想だけど
☆5であればレアリティは11人揃えばオッケーなのにね
頑なに凸なしメッシで張り付いてる

35 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 20:26:32.87 ID:ffIEV9np00909.net
確定券、金旗かはのストライカーファルカオ
ちげーんだよなー
キーパーくれやクソ

36 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 20:27:55.68 ID:zDURhaAHa0909.net
全然話し変わるけど、前のジュエルで100万程になった資金が1000万ぐらいまで戻って来たな…
またジュエルの時期かもしれん。

37 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 20:35:00.85 ID:VVwS/ZIm00909.net
☆5確定間に合って良かったわ〜。。。
2日目以降とんでもないグループにいれられてきつかった。

昼休み13時からとれないシフトだったら☆5確定すらダメだったろう。
残業も減らして6時45分あたりからは参加できたのも助かった。

1→5→3→5→3→5→1位(現状)

個人の頑張りじゃどうにもならないこのイベント、正直2度とやらないでほしい

38 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 20:41:55.16 ID:vnygzH3X00909.net
これ合計レベルのS+評価もらうにはレベルいくつならもらえるの?

39 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 20:43:55.32 ID:KhHkxpJLa0909.net
>>38
775だったかな?

40 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 20:45:43.10 ID:2qMum1Q5p0909.net
じゃ25の書いてる全員70ならS+ってのは間違いって事か…

41 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 20:51:31.14 ID:KhHkxpJLa0909.net
>>25がLv75以上出してるんじゃない?

42 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 20:52:48.58 ID:e01ogFDVa0909.net
>>40
まぁ今更だよ
平気で成長過程ぶち込んでそうなのいるしね
最下位あるあるで

43 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 20:55:03.92 ID:PS85zcdK00909.net
低レベルで今回のストライカーで参加してるのいると察するわ笑

44 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 20:56:37.20 ID:oeQsV+BWM0909.net
質問です。
あきらかなハズレ95以上って誰ですか?
Nメッシで始めて今回、800ポイント貯まりそうなのでワクワクしております。

45 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:00:27.03 ID:W/irVS++00909.net
>>20
18時台で200位前半から500中盤まで一気に落ちた。
11人集まらず、8人前後で回した結果だけど、自分の力ではどうにもならん。取り戻そうにも1回あたり150〜200ptしか稼げないのではどうしようもない。

46 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:04:04.48 ID:zF5+exQO00909.net
>>40
すいません。単純に間違えてた

47 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:12:33.33 ID:QLRZ4xswd0909.net
>>46
全員にお詫びPB5個な。

48 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:16:37.62 ID:HoC6ereGa0909.net
>>44
CLブスケツ

49 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:19:06.09 ID:4/Ph5KTK00909.net
サービスタイム中1人だけupアイテム出さずに
10人分のUPアイテムでポイント稼ぐ
サービスタイム外にこっそりUPアイテム使用して出発。
個人ランキング上昇中。。。

こういう事する人って実生活も・・・なんだろうな。

50 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:19:32.86 ID:mRLYb5W100909.net
95券がこんな簡単に手に入るのも初回だけで次からは枚数上げてくるだろうな
数千人がたいしてアイテム使わずに800枚いくと思うから。多分

51 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:21:04.50 ID:Nnc+2bLWp0909.net
>>49
てっとり早い話、ここに実名晒した方がお薬になるよ

52 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:24:09.51 ID:PS85zcdK00909.net
95券は夢見ちゃうよなー。
守備弱いから、スキルAAキーパー、Nピケ、キエッリーニ、ボアテングあたり引けたら大勝利だけど

53 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:27:41.24 ID:AUDyLXhw00909.net
>>49
まじかチャンスタイム外でアイテム一人でこっそり使うとランクあがるのか
効果はどのくらいあがってる?

54 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:30:45.74 ID:9ew1Htbaa0909.net
一人でこっそりボーナスタイム外でアイテム使えば150ポイントが300ポイントになるな

55 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:35:11.73 ID:ju7JjJ9600909.net
>>54
ダサっ

56 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:35:50.74 ID:4/Ph5KTK00909.net
チーム内ランキングって
がっつり回してればそんなに差が出ない。
ボーナスタイム中に1チームしか回ってなければ。
差が出るのはボーナスタイム外に回すか否か。
その時にUPアイテム使用して
150ポイント上乗せしてランキング上げてるようだ。
サービスタイム中に使ってくれれば
チーム全体として1万は上乗せされるのに。。。

57 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:38:54.19 ID:ZxDvwbm5a0909.net
アイテム7個しかないから1人でこっそりやっても1000ポイントくらいしか上乗せできないけど
それでランキング上げてるってどんだけ低いレベルの争いなんだろうか

58 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:39:54.20 ID:e01ogFDVa0909.net
スピード、テクニックのDF☆5のレベ1でいいよね?
一応☆4が1体☆3を3体確保したが意味ないような気が…

59 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:40:22.00 ID:TIfewgBj00909.net
ボーナスタイムだからポジション気にせず最高レベル適当にアサインしても勝てる
クリロナCBでも7−0
コウチーニョCBっでも。。おおおっと失点 WHAAAAT?

60 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:42:35.23 ID:QLRZ4xswd0909.net
>>50 >>52
こんなに簡単に95以上券は、今後ないですよね。
かなり期待してしまいますが、俺キーパーだけはめちゃくちゃ揃ってるのですよ。。。
キーパーの92以上7人。90以上なら10人。
もし今回の95券でキーパーでたら、キーパーだけで1チームつくるわ。
ランクマッチの時、笑ってくれ。

61 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:44:02.97 ID:LQjfhc2F00909.net
>>57
どうせやるなら、ポイントも多い方がいいのにね

62 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:46:23.66 ID:9pJcrHxd00909.net
つかスペシャルスキルの3枠目、そろそろ解放されんのかな
来月の大幅アプデに期待じゃが、カスタムスキルにして
戦略性の幅を広げられるようにしてくれたらな

63 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 21:55:49.47 ID:xsgsuN7Bp0909.net
さてと…またアホどもとご一緒する時間だな

64 :代行書込です:2018/09/09(日) 22:04:52.03 ID:Vu0aT6QVa.net
95キラアグエロとモドリッチならどっちを優先して強化すべきでしょうか?

あとCLイニエスタとNメッシ97の評価が知りたいです、お願いします

65 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 22:11:36.14 ID:s4cZELh10.net
NじゃなくてRじゃない??
Rメッシならかなり微妙
イニエスタはゴミ
その中で使えるのはモドリッチだけ

66 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 22:18:36.74 ID:vnygzH3X0.net
>>39
ありがとう!
ずっと770だと思ってたけどやっぱ違うかったんだな

67 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 22:40:10.62 ID:YdntGeDNd.net
メッシとかクリロナとか贅沢は言わん
95券からキエッリーニかボアテング出てくれ
もうアルバから卒業したいんだ

68 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 22:49:35.64 ID:DBDmu5Fg0.net
>>64
モドリッチ最優先だろね

個人的に高速ドリブルとエンジェルパスの選手は微妙だと思ってる

69 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 23:10:04.67 ID:PS85zcdK0.net
最終日アイテム増えたのもあるけど、どのチームも稼ぐねー。
5位で140万近いわ

70 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 23:17:15.67 ID:kdYMn+T00.net
>>67
贅沢言わないでください。俺の左SBはグラムとルイスです。
アルバですら羨ましい。
>>68
ですよね。高速ドリブルで抜け出してキーパーと1対1でシュートかと思いきやパスして、カットされるとやる気なくなる。

71 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 23:19:56.88 ID:9ew1Htbaa.net
明日の16時以降は95ガチャ券報告会か

72 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 23:28:07.10 ID:GdmywFlk0.net
ポジション変えるの面倒くさいうえにレベルが72まで下がる方が痛いから、うちのグリーズマンレベル76が頻繁にキーパーとサイドバックやってたわ

73 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 23:32:15.28 ID:v4Y1i9fv0.net
今5000位ボーダーってどのくらいですかね?レギオンも1位守れそうなので自然回復だけにしたい、、

74 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 23:45:28.85 ID:B41ESu5G0.net
お前らあんまり夢見るなよ。95券からは95が出るのがほとんどだからな。来るぞブスケツとかアグエロとか。カンテきたら大当たり

75 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 23:50:09.40 ID:9pJcrHxd0.net
改めて95選手一覧見て冷静になった

76 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 23:52:59.41 ID:PS85zcdK0.net
95アタッカーは正直微妙よね。
DF,GKなら大当たりと思っておく

77 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 00:01:37.45 ID:sBiJXwAwM.net
カード一覧見て95以上で要る、要らないで振り分けしたら自分の当たりは40%越える
96以上でLBP50000でラッキーと考えれば確率はもっと上がる

95と99が同じ確率ならの話w

78 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 00:05:56.87 ID:nhc+Nz0la.net
>>76
手持ちの95↑とクリロナ以外ならFWはイラネ

スター選手がこのポジションに多いからしょうがないけど
もっと守備的選手のグレード全体的に上げないと数のバランスがどうにも悪くなる

79 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 00:39:39.30 ID:zE25AQjs0.net
ちなみにナショナルチケも取れそうなんだけど、使うなら日本代表ガチャ後がベストだよね?
やつらがストッパーになる気がしてならない

80 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 00:41:16.25 ID:tt/2kEaD0.net
北海道停電と4G停波の日に8500も稼いだ俺に恩赦はないのか
このままだと780あたり

81 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 00:50:55.88 ID:5VOZHOyca.net
>>78
とくにSB、ボランチね

82 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 01:06:45.02 ID:/LzqszZya.net
>>79
安心して突っ込んで大丈夫
ちなみにヴァランが大当たり

83 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 01:10:36.95 ID:oW0J4tV4p.net
>>82
SPリーグ用にってこと?
DFだけでいえばもっと上のナショナルあるだろうに

84 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 01:50:15.60 ID:5VOZHOyca.net
>>83
だよ
コシールニーとヴァランにチェフとアルバ…もってたらほぼシューズ確定じゃない?

85 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 06:56:37.87 ID:DPFQTM+w0.net
SPリーグ、FWはまあまあ揃ってるけど、ディフェンスとキーパーが壊滅的にいないことに今気づいた

86 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 08:09:00.19 ID:dc8P1pmq0.net
>>85
引くのです……川島を………

87 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 08:21:20.37 ID:T0cR/CHHp.net
>>84
上記のカード全部あるけど3バックするにはヴァランとコシールニしかいないし4バックにはアルバ足しても右サイドバックがいないしでどうにもならんなw

88 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 08:53:17.38 ID:YDtBiGz+d.net
☆4の出番です

89 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 09:00:35.42 ID:kCxXQuqyd.net
メンテ明けの95確からの阿鼻叫喚が楽しみ
自分もだけど

90 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 09:12:58.23 ID:zRbvBgSD0.net
ボーナスタイム2人しかいない
クソレギオンありがとう

91 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 09:17:27.97 ID:0VIfJTbu0.net
いつものランキングイベントと違って追い込みが掛けにくい仕様だから最終日は静かですね
UPアイテム使い果たしてるでしょうし

92 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 09:57:09.03 ID:5VOZHOyca.net
ちょっとした事でランキング落とす…
他人の迷惑行為とかで…
ランキング750位くらいだがあと1万点以内 笑
ふざけた奴ら数人いなかったらギリいけてたな 笑

93 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 10:18:21.44 ID:/WYvtjdfa.net
もう順位の変動はあまりないね
金のかからない楽なイベントだった

94 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 10:39:41.16 ID:xeN2mgqm0.net
>>90
多くて羨ましいw

95 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 10:50:26.02 ID:XxmIxj/zd.net
回復を使わずに報酬が手に入るのは良かった。
でも本当にそれだけだった。

96 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 10:51:40.19 ID:uhHd4Xdud.net

     テッテレッテレ〜テッレッテッ〜♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     ズンチャカズンチャカズンチャカズンチャカ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J


97 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 11:11:22.78 ID:5VOZHOyca.net
>>87
羨ましい
そんだけ揃ってたら余裕でしょ
俺は売る予定だったコシールニーとチェフをレベルだけ上げて出すから銅に届いてくれたらって感じ

98 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 12:02:50.01 ID:OXd+B+oCa.net
3000位以内入ったら800枚いくから通常時ぶんまわしてるけどまじクソの一言
もちろん1人きりだから相手に9割り方勝てないから150ポイントほぼ確定
通常時とボナタイの相手入れ替えるだけで走る奴出てくるかもなのに

99 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 12:05:10.71 ID:ulnY6ONi0.net
チャットで〇〇さんの総合3位!?と自分の総合1位が懸かってるので
今日も1位目指して頑張りましょう
って誰に言ってんの?何様だよw

100 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 12:14:57.93 ID:6hnrtr78M.net
今回のイベントは、賛否両論ありましたが
このスレの進行具合からみんなが興味をもったイベントでしたね!

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★