2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5585

1 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 17:29:25.25 ID:I0dzkWosF.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【本スレ】魔法使いと黒猫のウィズ1294【ようこそ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533470081/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5584
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536716441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:29:27.81 ID:8C+b3xGB0.net
特設サイトで出てきた「ラギトを手助けする夢」は汎用性低いなと思った

953 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:29:36.00 ID:UiGYHrOJa.net
ロードの導きは他人の後押しでディルクルムの導きは他人を引っ張るっていう違いがあると思う
ロードは自分が夢だからこそ他の夢の叶いたいっていう気持ちがわかるからそれを大事にするけどディルクルムは他人の夢の大切さがわからないから自分が考えた「正しい夢」を押し付けようとする

954 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:30:07.91 ID:k78axddj0.net
猫をダンボールに導いた

955 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:30:25.03 ID:MSsSCj270.net
二つの扉

956 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:31:02.12 ID:0Efjw+B10.net
>>951
ルルベルの中の人は進行出来るよ
美人さんだし

957 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:31:32.62 ID:vkVWA5MkM.net
>>904
時々煽られるからちょっとつついたつもりだったけど
ほんとに不快ならNGしてもらうしか...

958 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:32:55.75 ID:2wXUn+5kp.net
クロデブ2が家復刻無いのがわりと謎
xミッションのせいかー?

959 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:33:12.67 ID:HtSBz0jk0.net
ルルベルの中の人出来んだろ
ウィズに触れたこともなさそうだしポンコツだし

960 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:33:20.93 ID:sbE7ORwF0.net
寒くなってきたから猫に布団を取られるようになったわ

961 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:33:49.80 ID:MSsSCj270.net
エアプ多すぎんで

962 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:34:31.46 ID:HeEk/Dyf0.net
このスレは猫の下僕多いのか 裏山

963 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:34:35.73 ID:eeI79L6g0.net
りょうらんは必要
ガチよとシナリオのおっさんはいらない

964 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:34:40.62 ID:RgSpfXas0.net
質問良いですか?

965 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:34:49.70 ID:QexIakbXd.net
>>921
たておつ

966 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:35:01.98 ID:Kyet9wPO0.net
>>963
こいつ繚乱じゃね

967 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:35:08.24 ID:2Ks8smMw0.net
ウィズをやってるって時点で選択肢ほぼないから。我慢しとけ

968 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:35:13.34 ID:0Efjw+B10.net
そうなると、やはりガチヨとゴッデスに司会進行を磨いてもらうしか

969 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:35:16.67 ID:iyd/Nfema.net
総合のロードほとんど使ってないな
イラストが良いからいいけど

970 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:35:18.13 ID:lovJV5Zk0.net
>>964
だめ
禿はプロペシア飲めば解決します

971 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:35:18.94 ID:bfi0euqt0.net
>>964
にへ!

972 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:35:42.83 ID:x1nFI0oq0.net
この前は猫がみぞおちに降ってきて目を覚ましたわ
その前は娘がみぞおちに降ってきたしそろそろ俺が死にそう

973 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:35:46.54 ID:GJYnpvNR0.net
>>953
でもロードはディルクルムの元の考えだからね、リスペクトの差じゃね
殺されたから不信感出てお前らちょっと信用できんねってのが根底にあるんだろう
ディルクルムはあれでネブロの反抗を予感してるけどロードはオルタメアに全く気づかないとか
実はロードの方が裏切りに弱い面は描かれてる

974 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:35:57.34 ID:pTibxKQq0.net
玄関にねずみの死体並べときますね

975 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:36:19.95 ID:HtSBz0jk0.net
繚乱いない回って毎回グダッてた印象ある

976 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:37:00.94 ID:0Efjw+B10.net
(いつもの流れでへごちんって言ったら怒られそうだから、黙ってよ)

977 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:37:01.87 ID:Kyet9wPO0.net
浅井とうがぴよのあのくだらない感じのおせにゃんが好きだったのになー

978 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:37:53.27 ID:tqIvCrx10.net
クルイサシクレめんどくさくてスルーしてたけど詰む要素あるの3戦目と最後だけなんだな
鉄壁1枚入れてあとは全属性火力でゴリ押せた

979 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:38:09.74 ID:c/yu2878p.net
ジーパン履いてたら爪とぎ用の木と勘違いされてクソほど引っ掻かれた

980 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:38:50.10 ID:W3QPuLu7a.net
>>921
ぞばにゃーご

981 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:38:58.49 ID:bfi0euqt0.net
せーの!でもそーんなじゃ

982 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:39:09.74 ID:R+a0n15Q0.net
>>972
食器棚に飛び移る為に頭を踏み台にされて頚椎痛めた友人がいるわ。

983 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:40:39.87 ID:0Efjw+B10.net
犬派なので、おやすみクレティアちゃん☆

984 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:40:56.06 ID:x1nFI0oq0.net
>>982
なにそれ怖い
俺もみぞおち鍛えた方がいいかな……

985 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:41:24.89 ID:CbM1dhI6M.net
クレティアガイジもう起きてこなくていいぞ
もしくはここにこなくていいぞ

986 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:42:12.46 ID:JgxPpXCS0.net
にしてもマジで寒いな最近

987 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:42:33.69 ID:W3QPuLu7a.net
首鍛えないんですか!

988 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:42:59.31 ID:ehxuHjkPd.net
チミ、もしかしてちょっと油断してたニャ?
最終月曜日が祝日だから魔道杯ないと思い込んでたニャ?
だぁめぇニャ。そんなことじゃだぁめぇニャよ。

989 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:43:04.59 ID:bfi0euqt0.net
我ら!

990 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:43:12.86 ID:c/yu2878p.net
みぞおちって腹筋鍛えればパワーアップするのだろうか?

991 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:43:14.10 ID:IKLs970cp.net
130層適当なメンバーでいったらぬっ殺されたからアルルシリュオンアフリトで
ぶちころしてやったわ
急に硬くなりすぎやろ

992 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:43:14.86 ID:GJYnpvNR0.net
猫を頭に乗せて鍛えてるつもりだったんじゃね

993 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:43:28.54 ID:vkVWA5MkM.net
魔轟!

994 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:43:31.65 ID:lovJV5Zk0.net
>>990
腹斜筋じゃないの?

995 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:43:39.33 ID:N/cgim0Qa.net
このスレからガイジを全員消し去ったら誰も居なくなりそう

996 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:43:40.95 ID:IKLs970cp.net
我ら!

997 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:43:47.57 ID:Kyet9wPO0.net
さんてっ…けつ?

998 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:44:05.74 ID:Y4k5rb4X0.net
クリがないだよ
次のイベントのガチャ全員チェインガードになあれ

999 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:44:17.10 ID:x1nFI0oq0.net
1000なら皆ロストメア

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:44:22.97 ID:bfi0euqt0.net
1000なら888クリげっちゅ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★