2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 39冊目【サイレント糞運営】

1 :名無しですよ、名無し!:2018/09/17(月) 20:02:25.09 ID:kKFRrZNJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること。
立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
スレが建つまでは減速しましょう。

建てられないなら踏まないこと。踏み逃げや荒らしの場合、>>970以降は宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://jumputi.game.line.me

■公式Twitter
https://twitter.com/Jumputi_Heroes

■マルチ募集はここで!
ジャンプチヒーローズマルチ募集スレ【2冊目】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524037487/
■前スレ
【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 38冊目【サイレント糞運営】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536555258/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

42 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 16:03:20.92 ID:D70gFk6Y0.net
必殺を貯めるのに、とぐろとかピッコロとかの星5星4で生成したあとは何を使うの?
紫龍やお茶こ使う感じ?

43 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 16:10:46.25 ID:XF7K5o8m0.net
星矢と妖狐は取れたけど悟空3は40連で手に入らずルビーなくなってもうた
計画的に回せば良かったけど好きなキャラだし究極も勝てず試しの間も12位でつまづく戦力だからリセマラでやり直すのもありかな?

44 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 16:11:12.84 ID:ozO+7nVh0.net
>>30
共存するらしいよダメージ計算とかしたことないから知らんけど
1000の攻撃力に10%デバフかけられた後30%バフかけたら1200になるって偉い人に教わった
>>41
ゴリ押しは進でデバフはアテナで住み分けられてないの

45 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 16:11:49.47 ID:0ARhvWdM0.net
まいちゃん可愛すぎやろー

46 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 16:19:46.29 ID:OXGk6FHaa.net
オートはレジェンドも使えやタコ運営

47 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 16:20:38.34 ID:kwEP/KrF0.net
>>43
12で躓くのやばいで

48 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 16:22:35.26 ID:d27ma6Qud.net
>>42
拳王戦の事?
それならゴンとゾロで黄色消しながらためるのおすすめ
出来る限り黄色プチから減らして画面端によせていくイメージでためるといいよ
その後2ターンにわたってバフかければ一発で瀕死までもっていけるから大体そのまま次のターンには終わる
慣れれば一周5分くらいで周回出来るから頑張って
悟空3持ってるなら必殺ためやすいからかなりいいよ

49 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 16:22:40.89 ID:4mwOMXZDp.net
>>43
それはどう考えても戦力の問題じゃないと思うぞ

50 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 16:22:48.58 ID:s/O2S2WB0.net
やっとまともな運極にできる女キャラが来たな

51 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 16:23:04.46 ID:ozO+7nVh0.net
また神田他有能キャラ外されてる…
新キャラも好きなのいないし25だけ回すか

52 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 16:52:13.78 ID:vSnp+XGeM.net
安仁屋とターちゃんひくの怖くて回せない
トリコは別のピックアップ待つわ

53 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 16:57:54.57 ID:xuN/D8Zn0.net
トリコ以外ハズレだから引くの怖ひ

54 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 16:59:48.13 ID:/m3d9QuQ0.net
>>46
そそ
なんで使わないんだろう!

55 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 17:03:18.48 ID:hCumaPNd0.net
トリコ欲しくてまず10連したら持ってないメソ、東城出たからやめよ

やっぱり4分の1は怖すぎる

56 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 17:04:54.70 ID:ul0KJio80.net
安仁屋もけっこうよさげな気がすんだけど
レジェンドゲージを2%UPって地味に使えそうな気がしないこともない
5個つぶしたら10%アップでしょ。スキルマなら15%やで

まぁいらんけど

57 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 17:10:03.47 ID:8yXz34XF0.net
ターちゃんよさげなのに産廃なん?
あいちゃんは産廃っぽいけど

58 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 17:12:34.22 ID:Lcve0pg0d.net
ムヒョいたけど超3悟空欲しくてアンストして3日間リセマラしたらメチャクチャガチャ運がなくなった
後悔しまくり
始めに☆5出る演出はやめてくれ

59 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 17:13:28.82 ID:8cb+V0C7d.net
>>56
団結やってりゃ分かってると思うがレジェンドゲージのバグが直らない限りゴミだぞ

60 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 17:16:41.23 ID:wyatfw3FF.net
>>44
なら例えばバフとデバフがかかってる状態でドンバッチと球磨川の必殺技使ったら効果大になるのかな?

61 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 17:18:25.25 ID:FYnd8YBcd.net
リセマラは後悔するパターン多いよな

62 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 17:41:13.29 ID:s/O2S2WB0.net
今までコツコツ培ってきたデータを消すくらいなら課金して手に入れた方がマシだな

63 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 17:44:18.01 ID:H1pk/CZU0.net
ガチャが元に戻ってメイン、サブの両方の垢で10連で星5がきた
ニューヒーローの頃はこんなことが何度もあった
新英雄に変わってから北斗追加までは両垢で10連で引いたこと一度もなかった
新キャラが4体に変わって一発目で両垢で引けた
今はまだただの偶然だと思うが1〜2ヶ月後には自分の中での結論が出るだろう

64 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 17:47:53.96 ID:xuN/D8Zn0.net
始めて3日で超3ガチャ来たからリセマラしたな

65 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 17:53:07.25 ID:T5ct7fyhd.net
>>30
するでしょ、攻撃ダウン食らった時ゆきめでダウン解除+アップなら火力でるけど
単なるアップならカスカスよ。

66 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 18:06:35.50 ID:4mwOMXZDp.net
トリコのデザイン酷くないか?首が太すぎる

67 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 18:09:57.02 ID:7EbyaFQJa.net
周りに比べて頭でけーな
とは思った
白哉のおかげでやっとこさ
スタミナ使いきれそう

68 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 18:11:07.94 ID:PpU1Wryj0.net
最初の1体も別に東条じゃなくていいんじゃねーの
今んとこヒソカぐらいしか役に立ってないわ

69 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 18:12:02.20 ID:8u4jvInY0.net
頭のでかさでいったら相沢がやばい

70 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 18:26:57.08 ID:OQ8SLEd8d.net
>>63
それを言うとまだ1回25ルビーとか初回10連500すら無かった頃1000ルビー貯めるのなんて途方もなくて100ルビー貯まる度にちまちまガチャ1回回してなんとかモチベ保ってたんだが基盤となる星5はそれである程度揃っちゃったんだよな

71 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 18:27:37.08 ID:BWS26vim0.net
トリコは欲しいけど、流石に4分の1は狙えんわ。しかも有能キャラまた外されてるし。副産物もゴミとかなめんな糞運営

72 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 18:36:22.14 ID:+FNMtc6rd.net
安仁屋がショボいのが悲しい

73 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 18:43:20.40 ID:lp3oPclrd.net
>>68
最初の1体東城は糞サイトの放った地雷やぞ

74 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 18:49:18.52 ID:lp3oPclrd.net
糞サイトは一度オススメした東城や男鹿を引っ込めると炎上しかねないから変えれない。
運営はなるべくリセマラを駆使した上で雑魚つかんでもらったほうが都合がいい。
せめてスレでも告知したいがどうやら正しい知識を持たれる困る豚がわめくから現状維持

運営にとって最も都合の良い状況ができあがってる

75 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 18:49:31.17 ID:KYXsicKk0.net
糞重いしバグってる

76 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 18:52:21.11 ID:FYnd8YBcd.net
ダメだな

77 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 18:52:23.24 ID:8u4jvInY0.net
勝手に作ればいいのに他力本願のくせにわめくなゴミ
それとも反対してる豚ってのはお前のパパやママなのか?w

78 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 18:52:55.11 ID:bcBUDPRWa.net
ターちゃんは当たりだろ

79 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 18:57:21.45 ID:lp3oPclrd.net
>>77
鏡見たら?作ったら作ったでブヒブヒわめくんだろ?

80 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 18:58:49.85 ID:FYnd8YBcd.net
バグってバトル再開出来ずに超絶キャラ1体無駄にしたわ

81 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:01:13.01 ID:lp3oPclrd.net
俺の記憶の限り最初に提案した時に鳴いてた豚は愛知なんだよなぁ…

82 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:03:35.36 ID:gtsifEPu0.net
東条含めた回復キャラを使わない理由はパンチ力がなくて時間がかかるから。
回復キャラがいないとクリアできないorオートで死ぬ、ことがあれば使うけど
今のところ誰が相手でも、回復キャラなしで普通にいけるから現状では使う場面ナシ

本当にヘタクソな人とか初心者にはいいのかもしれないが…
というか回復もできてパンチ力もある遊戯はホント使える、だからトリコも多分使える

83 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:05:07.02 ID:8u4jvInY0.net

ちゃんとおくすり飲んで寝ろよ

84 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:11:57.16 ID:BWS26vim0.net
青は運極、射手座、反撃、千棘のパーティーやからトリコは是非欲しい。でも来るのは多分安仁屋。

電影少女さいかわパーティーの一員になれるから電影少女でもいいけど、多分安仁屋。

ROOKIES好きだから良いんだけどね。赤は強いのが多すぎるんや

85 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:15:00.97 ID:lp3oPclrd.net
Q.何が出れば当たり?
A.好きなキャラで始めるのが一番
ただし現環境での強弱は「究極適正か否か」「サポが優秀か」の2点
攻略サイトの情報は古く現環境に即していない場合が多いので鵜呑みにしないこと

最強議論にも言及しない、これでどうだろ?

86 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:15:49.49 ID:lp3oPclrd.net
遊戯とかトリコとかは?と言われると困る

87 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:16:50.72 ID:i3kODk890.net
おいおいなんで、もえみちゃんがいないんだよ
せめてどの漫画も2キャラくらいだせよ
アナベベとかヂェーン(デブ)だしてフェスでヂェーン(痩せ)で

88 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:18:41.48 ID:47IylxN3a.net
レジェ2%ってプチ4個分だからね 変換でもしとけ
そして耐性なしの火力MAX5500てゴミすぎるわ
超絶キャラ以下 軽減する意味なし

ターちゃんも素6200 レジェ60%以上でも7200て 反撃以外では使えん

むしろアイのほうが拘束耐性の回復キャラというオンリーワンだから使い道あるとおもう

トリコは問答無用で強い

89 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:19:02.82 ID:ZOz0jS/A0.net
搾取した金でサーバー強化しろガイジ運営

90 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:29:24.36 ID:mread5DEa.net
拳王やカカシで西野抜きはちょっと無理だな俺は…

91 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:30:39.24 ID:8u4jvInY0.net
西野重ねれば重ねるほどテロが活発化するからやべえわ
スキルマ必殺は有能なのに

92 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:31:00.50 ID:UjmCKZzJ0.net
何気に使い道のない☆5キャラ居ないよな

93 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:42:03.98 ID:ul0KJio80.net
>>92
そうかなぁ
真城とか記念に1〜2回つかったくらいだ
サポートにも入れる余地ない
あと、プチメダルリーチのときに日々野売った
火力充実の赤系だから、スタメン落ちしやすいだけか

94 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:42:14.64 ID:JjjJmmEMa.net
男鹿だけはどうしようもない

95 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:43:04.32 ID:0ZesZsWVa.net
ラオウなんだけど、レジェ進でやってるやつなんてまず見ないんだけど…酷いとシャンクスとかオールマイトでやってるやつばっかだぞ

96 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:46:14.10 ID:8u4jvInY0.net
男鹿さんバカにすんなよ全員土下座させられるぞ

97 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:46:40.50 ID:lp3oPclrd.net
>>95
進はソロ用だな野良マルチじゃとてもじゃないが持てんわ。
シャンクスマイトは地雷避けという立派な役割があるから有能

98 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:53:40.68 ID:lp3oPclrd.net
ターちゃんの説明

「王族の家督争いに巻き込まれ捨てられ、チンパンジーに育てられた」

って最後まで読んでないのバレバレじゃねえかw

99 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 19:54:47.09 ID:Y/cL4lEJa.net
>>90
カカシは2ゲージ目に入れたら大して回復気にする必要はないよ。西野入れたら入れたで3ゲージ目に火力不足で逆に死ぬリスクが高くなるからアテナで充分事足りる
ラオウは西野入れても入れなくても俺は無理でした(爆)

100 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 20:03:09.82 ID:xKHJlMbv0.net
電影イベントはオートにして目離してたらアーシェ以来の敗北してた
オートカレーの回復力じゃ呪いに打ち勝てなかったくさい

101 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 20:11:07.90 ID:vMhtHnFH0.net
オンライン対戦が実装されたら東条は輝くかもな。

102 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 20:12:46.22 ID:ozO+7nVh0.net
>>60
目の付け所がシャープだな
ラオウに対してマサルさんと慶次と首領パチで検証した結果
慶次首領パチどっちも効果大だったよ
新しく事実も知れてラオウ2体も落ちてウハウハよ
君には感謝せねばならんな

103 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 20:14:47.42 ID:ul0KJio80.net
このスレの平均年齢
40〜50歳代

104 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 20:15:50.66 ID:TBwXMMxB0.net
遊戯がいないと西野に頼らざるおえないのはわかる。遊戯持ってても観賞用に必要だけど。

105 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 20:16:54.82 ID:R/HC4MT70.net
レイの白髪バージョンを鬼強で出せ

106 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 20:21:55.18 ID:+FNMtc6rd.net
真島や遊戯いれば西野いらんね
友情マン、真島、遊戯、トリコあたりは優秀すぎる
日比野真琴もだったか

107 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 20:25:35.75 ID:R/HC4MT70.net
>>106
そもそもラオウが要らん

108 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 20:25:59.22 ID:mread5DEa.net
>>99なるほど自分の場合アテナじゃなくてオールマイト入れて3ゲージ目倒しに行ってたから西野になったんだわw

109 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 20:33:26.94 ID:+FNMtc6rd.net
>>107
なんでラオウの話になった?

110 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 20:36:21.96 ID:4mwOMXZDp.net
>>106
その並びに一輝いないのが悲しい キャラ揃ってない時にお世話になってたから
まあ揃ってきた今サポにも使わないんだけどね

111 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 20:38:27.75 ID:smqmxY6o0.net
緑に回復兼用の必殺持ってるキャラいる?

112 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 20:50:48.77 ID:kwEP/KrF0.net
>>92
ドーベルマン刑事引いたけど育てる気になれないんだが

113 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 20:54:13.12 ID:ZOz0jS/A0.net
緑相撲がピックアップとか恐怖すぎるw

114 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 20:58:00.36 ID:lp3oPclrd.net
>>111
ネウロ

115 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 20:58:28.88 ID:7EbyaFQJa.net
またまたー
興味ビンビンのフルスロットル
のくせにー

116 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 21:12:24.64 ID:8u4jvInY0.net
神尾まい 必殺min4634 max6619
7364/1704/1861 272%(バリア時332%) 必殺ダメ17%UP(HP75%↑)
鬼塚    必殺min5293 max6616
8243/1946/1471 272%+10%攻撃DOWN 攻撃25%UP(プチ11以上消し)
海坊主   必殺min4975 max6468
7364/1704/1861 292%(全体・自己爆弾解除) 攻撃30%UP+プチ無効無効(HP45%↓)

【悲報】青属性にかかった毒を1ターン短縮するために生まれたキャラ
特性常時+なんか小耐性くれてもいいと思うんですけど・・・
ステータスがハゲのコピペで笑った


117 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 21:27:19.94 ID:+mft0tJX0.net
つか青属性なのに赤すぎ

118 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 21:31:08.68 ID:Lcve0pg0d.net
ターちゃんは必殺技の時⚪玉の皮で飛ぶ演出なら人気が出るはず

119 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 21:47:37.74 ID:mread5DEa.net
>>112ドーベルマンは確かに使い道が見付からないな
真城はマシリト戦でサポとして使ってた
敵の反撃が嫌いだからナルト欲しいな…

120 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 21:48:27.84 ID:ozO+7nVh0.net
>>106
でも可愛いからつい入れちゃう

121 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 21:53:16.39 ID:7VG2+o0f0.net
明日中に神尾30周とか無理やんけ。明日になったら文化祭周回やぞ
そう言う意味では夏は良心的と言うべきかケチと言うべきか…いや、イベントぶつけんなよって言うのが一番の本音だけどね

122 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 21:59:23.22 ID:TBwXMMxB0.net
>>121
そこに究極を3つも重ねるあたりが無能。スケジュールみる限り一気に究極無くなるわけだ。白哉とかラオウ終わってからでよくね。

123 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 22:07:47.48 ID:IeBeoNjqa.net
ターが当たったんだがこいつ使える?

124 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 22:15:09.93 ID:ruTmeENT0.net
さっき気づいたけどこのゲームのキャラ、
ちゃんと左右の絵が用意してあるのね
地味にうれしい

125 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 22:26:15.56 ID:gHm/6jem0.net
どのガチャしたらいいですか?

126 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 22:28:15.40 ID:H1pk/CZU0.net
初心者はCM祭が良いんじゃない?

127 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 22:37:21.29 ID:W0ojiMYd0.net
>>125
星5確のガチャ

128 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 23:00:29.35 ID:CJqKBRn/0.net
最近始めたんだけど頑なにナルト出るガチャが少ないのはなんでなん?ちょっと前まではあったとか?

129 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 23:08:20.36 ID:sh79gANar.net
枠がキツくなってきたんだけど残すべき☆4って何がいいの?

130 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 23:17:29.82 ID:mread5DEa.net
>>129個人的な意見だとゆきめ、キャッツアイの三女、善吉、ザーマス、ルキア、マァム、紫龍、弥子、ナミ、くらいかな

131 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 23:20:09.92 ID:mread5DEa.net
>>129すまん後渚追加しとくわ
後は好きなキャラで

132 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 23:24:17.74 ID:sh79gANar.net
>>131
サンクス
どっちかっつーと即売りしていい☆4聞いた方が良かったかしら?

133 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 23:33:23.86 ID:mread5DEa.net
>>132それやると書くのめんどくなりそうだw
何気にさっき白夜と初めて戦ったけどプチ無効やら延長の耐性持ってる赤が誰もいなくてここにきて星3のリコをサポに使う事になると思わなかった
ジャンプチ初期だと重宝されてたから万が一の時の為に取っておいた

134 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 23:36:54.45 ID:kwEP/KrF0.net
テンプレ見ろよ

135 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 23:40:04.78 ID:WULiYo7S0.net
神尾まい運極終わったけど猿飛あやめ明日までか
ワザレベル上げきれないな

136 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 23:40:46.87 ID:sh79gANar.net
>>133
そーなるとトンがったスキル持ちを温存して没個性なランダム必殺生成持ちとか売るべきかなぁ
まあ、枠増やせばエエやろって話なんだが

137 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 23:41:33.99 ID:TBwXMMxB0.net
☆3リコと本田はスキルマにしておくべき。☆4はテンプレ。

138 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 23:43:15.42 ID:TBwXMMxB0.net
>>136
必殺生成売るとか無い。ターン5で必殺作れるのは団結で使える。

139 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 23:46:21.58 ID:1bK9J5mPd.net
枠はある程度は拡張しといた方が良いよ

140 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 23:47:58.92 ID:mread5DEa.net
>>136ランダム必殺は団結戦だと結構使うんだよな…
とにかく必殺貯めてバフかけまくるゲームだし

141 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 23:55:38.09 ID:kGY70S4S0.net
3かい引いて少女だけだったんだけど
ここみて、25ルビーで初回引けるの知って、はーどうせ・・
と思ってたんだけどトリコきたわ!!サンクス

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200