2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】白猫プロジェクト892匹目

1 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 23:50:38.40 ID:LBgphVNP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト891匹目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537251492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 23:51:14.68 ID:LBgphVNP0.net
https://i.imgur.com/48144VO.jpg

3 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 01:33:46.86 ID:rgQ8Rll+0.net
こんばんみゅう(^ω^)

4 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 01:34:10.71 ID:aZr5r0wld.net
うおおおおおお😡😡😡
今度こそ勝つぞ😡😡😡

5 :パズ四 :2018/09/19(水) 01:35:47.50 ID:fYQEJ/B8d.net
お前らギガ王子使えばすぐに終わるのに何遊んでんだ?

6 :パズ四 :2018/09/19(水) 01:36:13.65 ID:A3hpd0cB0.net
少しは俺に楽させて欲しいねふー
サドンデス:★19に挑戦!【93418】
https://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=020636402860c42966e9a6f4bbfbb27f46379032a01&k=im
URLをタップして白猫プロジェクトの協力バトルへ参加しよう!

7 :パズ四 :2018/09/19(水) 01:37:35.04 ID:fYQEJ/B8d.net
人足りなかったら言ってくれ数合わせで入るから

8 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 01:37:36.52 ID:0vf9jNn+a.net
>>6
すいません😭

9 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 01:44:24.11 ID:Q9xCUoZI0.net
黒獅子ルーン名前も視力悪いと見た目も完全にラージャンなんだ

10 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 01:45:54.25 ID:Icyt0lMj0.net
>>9
まじかと思って見てきたらヴォルガノスに見えた��

11 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 01:45:55.76 ID:ABZCq+Waa.net
シャル餅で火力上がってもリジェネ低すぎて敵のDA無双環境じゃ意味ないな
2秒リジェネ環境から3秒リジェネにして回復量上げたんじゃなかったのかよ
こんな回復量少ないなら2秒リジェネに戻せよ

12 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 01:46:57.67 ID:M5ef7VyJ0.net
今回のシャルなんかのスキル連打可能ってなんの意味があるんだ?
温泉ルウシェみたいにヘリオブライト効果を受け続けられるとかだったらわかるんだけど単に意味なく連打できるだけ
むしろ連打するとバリアバフが二発目からはなくなるから損するだけで全くの意味がないのは何?
こんなの連打するくらいなら単純に自力でスキル連発でいいよね
マジで実装したやつ馬鹿だろ
今からでもいいから二発目からは威力が段々上昇とか一発分にしてヘリオブライト効果受けられるようにするとかしろよ

13 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 01:48:25.98 ID:y16Wjsnf0.net
>>11
神気でリジェネ間隔下方してるし…

14 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 01:50:02.53 ID:vnPKrfCAp.net
だいしゅきなむみぃ、おやしゅみ…😌💕

15 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 01:52:11.34 ID:d8IMrRQI0.net
やっぱ団長餅だな

16 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 01:53:13.79 ID:0vf9jNn+a.net
あと半分や
とんがりくんがんばえー

17 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 01:54:45.80 ID:1Y5vzqP60.net
今回のシャルやエディみたいに1回のスキルで複数回連発出来るキャラを実装するためだろう
そして第3の虹武器がそれになってシャル武器を過去にする

18 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 01:55:01.76 ID:0vf9jNn+a.net
気絶食らっちゃうとちゅらいな😭

19 :パズ四 :2018/09/19(水) 01:55:20.48 ID:A3hpd0cB0.net
マダラさんノーモーションタックルが一番ヤバい��

20 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 01:55:27.31 ID:aZr5r0wld.net
開幕鏡すまん🙏
全然うまくいかんかった😭

21 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 01:55:54.88 ID:aZr5r0wld.net
おらもスズで行くぞ😡

22 :パズ四 :2018/09/19(水) 01:56:47.91 ID:A3hpd0cB0.net
次クリア出来なかったらこのスレ潰すからね
サドンデス:★19に挑戦!【31475】
https://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=02063647623b0ab68266f87432496262ce193bf2da5&k=im
URLをタップして白猫プロジェクトの協力バトルへ参加しよう!

23 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 01:58:44.20 ID:M5ef7VyJ0.net
>>17
連発することにメリットなきゃ単なるクソ効果でしかないでしょ
で最後の虹が想像はできないがそれに合う効果になったとしてその効果を持たないキャラにはそもそも使うことすらできない武器なんてくるかね?
ヘリオもギガも合うキャラは少ないがどのキャラでも一応の恩恵はあるわけで

24 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:03:56.79 ID:m8HQDTAma.net
>>22
ワラタ

25 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:06:32.11 ID:aZr5r0wld.net
固まった😭
あと花の掴みで一撃まで持ってかれるんね🤕
リジェネのタイミングに嫌われたわ😭

26 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:06:41.89 ID:0vf9jNn+a.net
接続切れた😭

27 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:07:04.81 ID:Icyt0lMj0.net
お前らのすず11凸してあってわろた��

28 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:08:48.44 ID:0vf9jNn+a.net
EXケチって9凸だもん😡

29 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:09:14.26 ID:aZr5r0wld.net
EX使ってない😡

30 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:10:19.64 ID:0vf9jNn+a.net
とんがりくん突然死したのけ?

31 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:14:39.65 ID:1Y5vzqP60.net
>>23
知らんけど合うやつ出すならスキルダメ60秒〇%とか出すんじゃねえの?
ヘリオやギガと違って全キャラ満遍なく恩恵受けられるぞ
連発のメリットはDPSと瞬間火力の両立とかだろ、多分

32 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:15:09.26 ID:n5eY53Rna.net
https://i.imgur.com/BeC1L7F.jpg
https://i.imgur.com/uL6jluK.jpg
https://i.imgur.com/yO1gqC3.jpg
https://i.imgur.com/Bdr2ewD.jpg
https://i.imgur.com/LlrJ8Sm.jpg
https://i.imgur.com/TfTKoIL.jpg
https://i.imgur.com/84nP6Dx.jpg

マンガをボナペティでござるよ

33 :パズ四 :2018/09/19(水) 02:15:26.28 ID:A3hpd0cB0.net
ちゅまん切れた��
そして死んだ������

34 :パズ四 :2018/09/19(水) 02:17:30.38 ID:A3hpd0cB0.net
プライド返して(´;ω;`)

35 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:17:41.49 ID:aZr5r0wld.net
>>33
切れたのならしょうがない😞

36 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:18:53.57 ID:0vf9jNn+a.net
パズ四さんが切れて死んだ😭😭😭

37 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:19:11.41 ID:aZr5r0wld.net
>>34
まだ行けるで💪

38 :パズ四 :2018/09/19(水) 02:22:33.15 ID:A3hpd0cB0.net
うおおお流石にラスト!!
酒飲んでカメラ回転大は酔うやで��

39 :パズ四 :2018/09/19(水) 02:22:46.66 ID:A3hpd0cB0.net
サドンデス:★19に挑戦!【88389】
https://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=02063655463608e8d5e058d4f9c93e90c7f2a2fdae6&k=im
URLをタップして白猫プロジェクトの協力バトルへ参加しよう!

40 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:32:12.40 ID:aZr5r0wld.net
土偶はやめろや😡😡😡

41 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:32:14.33 ID:0vf9jNn+a.net
土偶出てきた時の絶望感w

42 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:32:14.60 ID:ANt7h1mE0.net
イベ協力王子だらけw
新ガチャ空気ですわ・・・

43 :パズ四 :2018/09/19(水) 02:32:27.45 ID:A3hpd0cB0.net
土偶は無理��
最後の最後の最後
サドンデス:★19に挑戦!【35684】
https://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=02063658331d7ad494863c44547b92ea9eaa4d66d6e&k=im
URLをタップして白猫プロジェクトの協力バトルへ参加しよう!

44 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:33:11.74 ID:A3hpd0cB0.net
土偶はリタイヤで��

45 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:37:34.51 ID:Gy3kg4mF0.net
土偶だけにぐうの音も出ない・・・つってね😫

46 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:38:01.82 ID:Icyt0lMj0.net
>>45

47 :パズ四 :2018/09/19(水) 02:41:10.87 ID:A3hpd0cB0.net
>>45
��

48 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:42:14.74 ID:A3hpd0cB0.net
もぅまぢムリ…引退しょ…��

49 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:42:43.96 ID:0vf9jNn+a.net
ふぇぇ…

50 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:43:12.88 ID:Gy3kg4mF0.net
なんか言えよ😡

51 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:43:16.74 ID:A3hpd0cB0.net
すまん屁が臭いからもう寝るわ������
ドMプレイお付き合いありがとう��‍♀やですみ��

52 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:43:43.32 ID:aZr5r0wld.net
回避がなぜか出なかった😱

53 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:44:00.10 ID:Gy3kg4mF0.net
>>51
やでおつ👋😪

54 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:44:06.46 ID:aZr5r0wld.net
やですみ😴

55 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:44:46.93 ID:0vf9jNn+a.net
深夜白猫ゲェジ部の皆さんお疲れ様でした🙇

56 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:46:06.03 ID:aZr5r0wld.net
お疲れやで😴
長時間付き合ってくれてありがとうやで😭
やですみ😪

57 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:48:30.80 ID:/506E1BD0.net
最近やる気がなくてたぬしばするのがやっと
このゲーム、年に12回くらいこんなことがある��

58 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:50:45.60 ID:W3ookwrz0.net
>>57
三年以上やってて毎週一回はそんな感じだわ😰

59 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:52:26.06 ID:Icyt0lMj0.net
>>57>>58
お前らあまり浅井さんを怒らせるなよ��
https://i.imgur.com/34rEqiK.jpg

60 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:54:42.81 ID:/506E1BD0.net
>>58
一緒だねやってる期間も��
もらえるもんはきっちり期限内にもらってるけど

61 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 02:55:59.46 ID:/506E1BD0.net
>>59
この浅井さんすげー怒ってる��がんばります

62 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 03:00:59.80 ID:R7nuTVh1d.net
>>12
連続で使う程ダメUPはいいね
デンジャラスが多い現状デメリットしかないからな

63 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 03:01:30.14 ID:Icyt0lMj0.net
すまん最近地震のせいか納豆売ってないんだけどお前ら何に使ってるの��

64 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 03:06:02.22 ID:A3hpd0cB0.net
コンニャク、カップラーメン、納豆は男の必需品だからな��

65 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 03:06:59.28 ID:5geb1IW50.net
シャルs1バリア最初だけってマジか
連発出来る意味がわからんな
デンジャラスして来ない敵に安全に撃てるくらいか

66 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 03:12:33.15 ID:0c1cPCdua.net
>>12
タップ連打で勝手にスキル連発はデメリットしかなくてウザすぎだね
バリアが毎回付与されるならいいけど
敵のDA無双環境じゃクソ無駄クソゴミ過ぎて話にならない
あえて間をおいて単発になるように撃たなきゃならないからクソめんどくさい
これ考えた奴頭悪すぎるぞ
そいつの給料減額にしろよ

67 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 03:16:06.51 ID:0c1cPCdua.net
スキル後コロリンするつもりでも勝手にスキル連発してるしな
クソうぜえことこの上ない
DA黒獅子に張り付いてS1単発なら連発してても滅多に死なないが間違って連続発生するとバリア無くなって死ぬからクソうぜえ
これ考えた奴馬鹿すぎる

68 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 03:19:48.80 ID:Icyt0lMj0.net
山岳のブドウだけステージめんどくさすぎんだろこれ40体とかチン毛ふざくんな��

69 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 03:21:56.53 ID:0c1cPCdua.net
ギガ王子よりダメ稼げないのもクソ
職ボないと現況ガチャがゴミだとバレたんだから二度と職ボすんじゃねーぞクソプラ
今後職ボやりやがったら利益の為だけにユーザーの意志ガン無視したとして二度と課金しねーからなクソプラ

70 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 03:24:23.69 ID:0c1cPCdua.net
職ボは現況ガチャ引かせる為だけのシステム
ユーザーにメリットは1ミリも無し
これが浸透した以上二度とやるんじゃねーぞクソプラ

71 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 03:25:07.94 ID:Icyt0lMj0.net
高確率で絞る仕様だよ
平均だと思うバカいるのかよ
幸せ者だね
運営はクソ
運営でもないのにかばってるヤツはゴミ
明日白猫がなくなって誰が困る?
クソ運営だけだろう
今日も火消し業者が淡々と仕事しててワロタわw
週末遊んでくれる友達とかいねーのかよw

72 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 03:30:15.35 ID:0vf9jNn+a.net
うんちくん納豆切れて禁断症状出とるやん😫

73 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 03:32:42.36 ID:0vf9jNn+a.net
アナデンの炎上祭りたのちぃんだ😋

74 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 03:35:58.51 ID:Gy3kg4mF0.net
>>72
ナットで我慢するやで🔩👋😫

75 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 03:44:52.86 ID:Zg1QqgSX0.net
納豆か🤔
かき混ぜればかき混ぜるほどアミノ酸成分や甘味成分が増すというな
例えば100回かき混ぜるとアミノ酸が1.5倍、甘味成分が2倍に300回混ぜるとアミノ酸が2.5倍、甘味成分が3.5倍になるという

76 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 03:45:52.39 ID:0vf9jNn+a.net
ナット食って鉄分補給するやで😋

77 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 03:47:20.28 ID:0vf9jNn+a.net
納豆ちゅええええ😭
まるでサイヤ人みたいやな
ハゲにも効くらしいワシも毎日3パック食ってるで😋

78 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 04:03:43.26 ID:cUf0ZZ4L0.net
納豆食い過ぎるとヤバイよ��

79 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 04:11:27.73 ID:B0w1u4xG0.net
最近久々に戻ってシルヴィアと温泉ルウシェ、さっし光シャルひいたわ

もう現役プレイヤーかな?w
楽なゲームだわほんと

80 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 04:16:25.90 ID:+C4UAMI6a.net
諸君、勝ち組すぎて誠に申し訳なく��
https://i.imgur.com/YFfbAbR.jpg

我が愛しき妹エシリアは復刻叶わぬ故もう二度と諸君らの元に行くことはないのである��
復刻反対派と浅井殿に感謝したく候��

81 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 05:07:31.67 ID:FTeCqjZU0.net
>>79
闇の王子とアイリス持ってないなら引退した方いいのでは?

82 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 05:12:06.93 ID:6EFtZEXF0.net
シャルのS1連打出来るとかいうデメリットのせいでバリア展開出来ない分損するのほんと謎
毎回バリア展開しろよ

83 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 05:20:33.32 ID:ANMwK322a.net
さて寝る
シャルs1暴発連打したくないならコロリンじゃなくて長押しするしか無いよ
それが手堅い
下手に暴発して死ぬよりバリアガードで受けるやるのが死なない可能性高くなるからまだその方が良い

84 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 05:20:53.24 ID:0vf9jNn+a.net
新しければ何でも良いと思ったんでしょw
意味があるかまで深く考えてない

そもそも連発機能要らないから単発高火力にして欲しいw

85 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 06:04:24.27 ID:wP+yOIu/d.net
ヨナが夜な夜な作ってくれた手袋をつけないわけないよな💢⁉

86 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 06:16:02.13 ID:A3hpd0cB0.net
やでおは��
よっしゃアルファード乗って中野行ってくるやで��

87 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 06:20:07.69 ID:vdkkBmzZ0.net
気をつけるんやで😎
やですみ😴

88 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 06:51:50.14 ID:r6Ub2gSId.net
やでおは😎
ママチャリで遺産のビルの様子みてくるやで(´・д・`)

89 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 07:00:16.78 ID:Dl1c6a2U0.net
https://i.imgur.com/McLyVnP.jpg
https://i.imgur.com/6NW31ON.jpg
https://i.imgur.com/IKPdkXp.jpg
https://i.imgur.com/pYcbQy3.jpg
https://i.imgur.com/pMUtbhI.jpg

90 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 07:16:37.36 ID:6EFtZEXF0.net
毒や燃焼で数千喰らうこともあるから異常無効無いの死活問題なんだよな
リジェネも回復スキルもしょぼくなる一方だし

ちゃんと避けろって事なんだろうけどそもそも白猫は相手の攻撃なんて画面ごちゃごちゃで全然見えないし
即死攻撃も飛び交うから復帰も簡単にしてたのに
回復方法ばかりデフレさせて敵はデンジャラス増やしてインフレさせてるっていう

91 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 07:35:01.61 ID:/2NQxoO20.net
にゃいんぶっくで5回クリア要求しくてくるクソ天使がいる

92 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 07:35:02.56 ID:3A+T+5do0.net
アサイファーさん


今日もハジネコ期待してマスゲームw

93 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 07:36:28.73 ID:yyU/RHtW0.net
おはジネコ😇

94 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 07:42:36.78 ID:w2Jd4xaqd.net
エレノアちゅええええええ😭
https://i.imgur.com/ppzXAoW.jpg

95 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 07:49:17.74 ID:LsqxhPyGr.net
エレノアの為にヨナ餅交換ありなんけ

96 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 07:50:24.28 ID:oOuz+MAya.net
やでおは✌☺

97 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 07:50:47.69 ID:6EFtZEXF0.net
交換所でボックス回して貰えるルーンをいちいちプレゼントボックスに送る意味ある?
余剰した分が送られるのは良いけど基本的に意味無いやん
ハンマーとかはともかくルーンはいちいちプレゼントボックスに送らなくて良いよ

98 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 07:51:16.95 ID:yyU/RHtW0.net
ヨナ餅交換したけどエレノアに合うかどうかは微妙な気がした🤔

99 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 07:54:04.03 ID:3A+T+5do0.net
まぁ


配布武器よりは強いですよw

100 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 07:55:25.32 ID:hjWy0BKF0.net
最近の脳死キャラに慣れ過ぎたせいで、ヨナを使うとすぐ死んでしまいます
せっかく引いたキャラですからなんとか有効活用したいのですが…

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★