2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔界ウォーズ 第78話

1 :名無しですよ、名無し!:2018/09/20(木) 14:42:50.40 ID:IMxTbVZ+d.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

■公式サイト
https://makaiwars-sp.jp/


■公式Twitter
https://twitter.com/makaiwars_sp


次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合はアンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

※前スレ
魔界ウォーズ 第77話
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1536914692/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

953 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:13:30.97 ID:Is7jCNR30.net
建ててくる

954 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:15:13.17 ID:suR48+CR0.net
>>951
しかもメジェド瀕死でスキル3撃ち放題のおまけつきやぞ
復活じゃなくて食いしばりだから状態異常で落とせるとはいえ狂ってる

955 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:15:17.49 ID:pkmceZ5Rp.net
ゼタとレッドマグナスって絶対血縁関係あるよな
アクターレとアレクみたいな

956 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:16:40.70 ID:sd11jCvH0.net
(誰かイベにも触れてやれよ)

957 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:16:48.09 ID:RMrNxbOp0.net
ログボがルビーだらけになってんな
嬉しい(無課金並感

958 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:17:39.41 ID:cFmivXzT0.net
>>956
大抵の人はアプリ開いたらお知らせ見て次はアリーナ行ってそう

959 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:18:12.84 ID:Is7jCNR30.net
魔界ウォーズ 第79話
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538122616/

960 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:18:38.58 ID:sd11jCvH0.net
>>958
また一カ月イベだぞ(ニッコリ

961 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:19:20.24 ID:aU3cIr2L0.net
ファントムキングダムの上方早くしろよ
ゼロッケンに強化倍率並ばれたゼタとか
底辺キャラが救われたからペタが☆3中最弱筆頭になってそうだぞ

962 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:19:24.17 ID:DHU2Cy7E0.net
ハアン!

https://i.imgur.com/fzErVCK.png

963 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:19:40.12 ID:tIhdh9HzM.net
メジェドこっちのVerから出すってことは中身状態もそのうち来るな

964 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:20:56.48 ID:sd11jCvH0.net
>>962
大当たりじゃねーか死ね

965 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:22:43.21 ID:RMrNxbOp0.net
やばっ、今回のイベント初っ端の掴みからAUTOで
スキップの嵐だわ

966 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:24:26.12 ID:Ta8CWN730.net
ストーリー見てないけどなんなのこれ
第四勢力でエジプトが出たの?

967 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:25:29.13 ID:sd11jCvH0.net
今回のは必要なの取ったら放置でいいな、あとは戦犯どもが回すだろ…

968 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:26:35.72 ID:cFmivXzT0.net
>>961
コラボはコラボのときにしか修正できなさそうなイメージあるから前回やらなかったのは失敗だったな
でも修正路線に入ったのなら一旦待った方が修正は大きくなるかもしれん

969 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:28:22.01 ID:tIhdh9HzM.net
パンドラ修正来てるやん
敵としては輝くな...

970 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:33:38.82 ID:Is7jCNR30.net
http://i.imgur.com/hD8CWYA.jpg
日本一サイドがわかんねーキャラを唐突に出すんじゃねえって言ってんだろうが!!

971 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:33:57.38 ID:duj3Qexdd.net
レッドマグヌスもなかなかつよいな
与・被ダメージ増減ってAtk・Def増減のほぼ上位互換やん
上昇量も最大50%でかなりえぐい

972 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:41:55.70 ID:aU3cIr2L0.net
パッシブ取り換えが出てきたから
初期キャラの無意味パッシブはドンドン変更だな

973 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:45:19.22 ID:cFmivXzT0.net
うーん上方修正見てきたけどゼロッケンとパンドラは悪くない気がするけどウサリアは貧弱な攻撃面が放置だから物足りんな
パッシブ修正でアリーナの嫌がらせと闇EXには使えそうなくらい
ウサリアさいつよおおおおおおと言ってみたいものだが新キャラが強いこともあってなかなか遠いな

形式的には闇に役割持てそうになったからしばらくはこれで放置もやむなしかな

974 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:47:26.83 ID:vT9P2+z6a.net
アデルのパッシブスキップーダーとプラムのに変わんねえかな

975 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:47:49.30 ID:cFmivXzT0.net
パンドラはアリーナでガチのやつ出てきたらうざいだろうなw
これにオーブ突っ込む勇気ある人がどれだけいるか分からんけど

ウサリアとパンドラの修正見るにDEF自体をどうにかする気は当分なさそうね

976 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:48:10.22 ID:vXT+WoHDp.net
単発2回目でマグナスきたー!

977 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:54:44.96 ID:cFmivXzT0.net
>>970
毎回恒例という言葉が虚しい・・・いや我々が知らないところで毎回ディスガイアシリーズに出ていた可能性が!?

978 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 17:58:20.96 ID:HkTif9n9d.net
レッドマグナスきたのか
超!絶!轟!キィーンは聞けなさそうね

979 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:04:20.74 ID:Gx0OPzIH0.net
今回も選抜されなかったよ…

980 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:05:25.65 ID:fhKK8anB0.net
メジェドつよくないこれ

981 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:06:58.17 ID:sd11jCvH0.net
アリーナ面倒くせえなぁ…

982 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:09:27.64 ID:BxQTNI5r0.net
>>970
次のガチャ追加キャラか

983 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:11:09.34 ID:cFmivXzT0.net
>>979
戦力落としたりネタパに走らない場合、ある程度やってるとマスター11枠くらいしか枠ないからしゃーないよ
(逆に廃課金もレジェンド11枠しか枠ないかもしれん)
デスコイベのデイリーやってる5000人程度でプラチナ〜レジェンドの33枠を争ってる気がするわw

984 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:11:20.42 ID:2+Iu1XfB0.net
シールド無視はそのままでdefアップの方を暗闇にしてよ!

985 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:15:03.89 ID:2+Iu1XfB0.net
デスコイベは順位をキープしつつ運動会もpt貢献して我々に報酬を恵んでくれる
廃課金様はやること多くて大変だな

986 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:16:54.73 ID:Is7jCNR30.net
運動会のポイント、個人累計ポイント報酬あるから走らざるを得ないんだぞ

987 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:17:17.94 ID:fhKK8anB0.net
赤いやつが出ない
ttps://i.gyazo.com/ce02fe4d08a9e93e4c0cfb7434fdc6d2.png

988 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:19:57.64 ID:BxQTNI5r0.net
そこにスカーレットちゃんがおるじゃろ?

989 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:22:20.48 ID:MApMvUDKp.net
今回のメジェドって女キャラ扱い?

990 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:23:41.75 ID:Is7jCNR30.net
ちゃんと図鑑に女って書いてあんぞ

991 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:25:04.71 ID:sd11jCvH0.net
不明じゃないのか…(困惑)

992 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:26:22.36 ID:Mh6cGscx0.net
メジェドのアイコンがモンスターより怖い

993 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:27:52.60 ID:Is7jCNR30.net
http://i.imgur.com/wBzCBfC.jpg
中身のグラならガチャ回す人増えたんじゃないかな(名推理)

994 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:29:39.71 ID:Gx0OPzIH0.net
マジか中身女なのか

995 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:29:51.52 ID:sd11jCvH0.net
ええ…?

996 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:31:17.98 ID:MApMvUDKp.net
>>993
何故こっちにしなかった...

997 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:31:33.85 ID:P4KSCGTT0.net
今回も選ばれなかったよ…
何度も選ばれる人がいるのはなんなんだろうな

ツイッターやってるかどうかか?

998 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:32:04.00 ID:sd11jCvH0.net
クロラボは馬鹿なのか…?メジェド脱がすて…

999 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:34:03.34 ID:Is7jCNR30.net
>>998
そっちかぁ…

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:37:30.36 ID:P4KSCGTT0.net
そりゃ謎生物じゃないとメジェドじゃ無いのに女の子にしちゃダメでしょ

1001 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 18:37:34.52 ID:jdpl183Ia.net
にゃろめ!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★