2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart342【ドルフロ】

1 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 06:48:51.70 ID:jsCTlfCo0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■関連スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part10【ドルフロ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538406347/

前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart339【ドルフロ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538430709/
【少女前線】ドールズフロントラインPart340【ドルフロ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538474222/
【少女前線】ドールズフロントラインPart341【ドルフロ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538484458/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 06:49:51.60 ID:jsCTlfCo0.net
プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit
人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
製造レシピの統計データ
http://gfdb.baka.pw/statistician.html
スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/Tier%E8%A1%A8

レベリングMAP
2-3  15〜30
2-1E 20〜35
3-5  30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2  90〜100

レベリングの基本は1ターンで終わらす事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう


・開催中のイベント

大型イベント「キューブ作戦」 9/11 メンテ後〜10/12 13:00

ポイントイベント「薄紅のテーゼ」 9/29 0:00〜10/19 23:59

9/29〜10/7まで経験値UP期間


詳細は■攻略wiki
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

3 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:00:42.63 ID:3E0rpzwBd.net
結局やる事は同じことの繰り返し4-3eか0-2を周回して時間を無駄にしていく

スレも勢い無いし皆離れて行ったか
もうガチでだめ猫のゲーム(´・ω・`)

4 :当ブログは麻薬を販売しております:2018/10/03(水) 15:07:14.19 ID:i8J07uYRa.net
はいはい
一緒に覇権()ゲーム行こうな

5 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:09:52.30 ID:O8FPzUY5M.net
今ダメ猫って言われるとアナデンを想像する

RF2HG3編成ってF型推奨されてるけど
インペリアルクロスの方が陣形バフは乗るのにどうして?

6 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:11:05.99 ID:1tzKgQ6Z0.net
豚は出荷

7 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:12:24.50 ID:iZnSJGlPM.net
>>1
どのスレにも終わりだ、セールスが〜、勢いが〜って奴必ず沸くな

8 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:13:19.51 ID:iOB9+/Mg0.net
PU以外ずっとHG回してるのにウェルロッドもキャリコもスチェッキンすら出ない

9 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:15:50.71 ID:bcf1QHvL0.net
好きなように言えばいい
どうせスルーできないやつばかりだし適当に話題作って盛り上がってこ

10 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:16:08.69 ID:k3lZfdBCa.net
まぁソシャゲユーザーは みんながやってる 話題についていける ってところは割と重要なんだろう
サ終の恐怖に怯えるって面もある 

11 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:18:32.72 ID:WBM1pyOs0.net
>>5
RFに被害行く場合がFより多いからやろ
ただでさえ火力2人しかいないのに被弾の一部がRFに飛ぶし足遅いから開幕移動もできへん

育成進みすぎてコア足りねぇよ製造回し続けても足りない

12 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:19:34.91 ID:wfm/mf7Vd.net
一応世界展開してるから日本ローカルアプリよりよっぽど基盤は安定してるんだけどね

そういう現実より不人気サ終妄想の方が楽しいのもわかる

13 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:19:44.63 ID:jsCTlfCo0.net
かわいい

https://i.imgur.com/FNrz7VO.jpg

14 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:21:47.04 ID:k3lZfdBCa.net
>>12
ローカライズと鯖代だけでいいし日本撤退は本国にも影響あるからそうそう出来ないだろうしな

日本の芸能人がアメリカ進出して失敗して帰ってくるみたいな感じになっちゃう

15 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:22:37.11 ID:O8FPzUY5M.net
>>11
やっぱりそこか
でも作戦能力高いし支援にクロス
自前はF型にするわ

16 :当ブログは麻薬を販売しております:2018/10/03(水) 15:23:09.83 ID:i8J07uYRa.net
>>13
撃ってるのは何ちゃんなの?
C96ちゃん?

17 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:23:21.21 ID:EpTdVtW70.net
FFFFFFって脳死で言われてるけどいろんな陣形組んで色々試してみりゃFの優秀さがわかってくるとは思う
色々組んでみて当サイトでは麻薬を販売してますFが優秀だと思った点は

・火力が3列目にいる(火力が2列目だと撤退コンした時に火力を動かす=その間攻撃が止む)
・接敵が遅い=開幕CTを稼げる
・上記2点を守りつつ陣形バフを載せやすい

だから撤退コンとか開幕CTとか考慮しなきゃ別にF使う意味はない

18 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:25:27.00 ID:k3lZfdBCa.net
>>16
C96の照明弾とうるさいって言ってるのはティスだな

19 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:26:17.49 ID:CVzBsPws0.net
ところでお前らって誰目当てで始めたの?

20 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:27:05.14 ID:WBM1pyOs0.net
416

21 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:27:16.78 ID:3qqr1VoN0.net
嫌アフィマン召喚の呪文やめろ

22 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:27:35.17 ID:k3lZfdBCa.net
ちゃんと自己紹介しないとアフィ臭くなるから気をつけろ

23 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:27:48.82 ID:uf3JPMrd0.net
20分過ぎてたのにバッテリー100回収できて草生える
これもう半分サ終だろ

24 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:27:55.69 ID:Pa73vc95M.net
なんとなく始めたらいつの間にかそばにいた一〇〇式たんに一目惚れでした

25 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:28:32.07 ID:uf3JPMrd0.net
みんなは誰と誓約した?

26 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:29:37.19 ID:G+1ahyZ30.net
一番強いキャラって誰?

27 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:29:42.14 ID:EpTdVtW70.net
ちゃんと話題降る時は麻薬を販売するんだぞ

28 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:30:41.79 ID:jsCTlfCo0.net
>>16
C96ちゃんだよ 図鑑でスキルボイス聞いてみて

29 :当ブログは麻薬を販売しております:2018/10/03(水) 15:31:05.62 ID:i8J07uYRa.net
>>18
ふーん、かわいいじゃん
レレアゲしよ

30 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:31:08.29 ID:k3lZfdBCa.net
手持ちの倉庫画像と転載禁止スタンプを添えて振れば優良指揮官

31 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:32:34.63 ID:CVzBsPws0.net
すまん販売忘れてたアフィ
ちなみにワイはFAL

32 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:32:49.17 ID:IutJ93uPa.net
このターバン回避性能どんだけあるんだよ

https://imgur.com/DyOCVyS.gif

33 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:32:58.51 ID:1KZWOMRs0.net
>>19
416ちゃんとベク田ちゃん

34 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:33:50.03 ID:k3lZfdBCa.net
>>32
回避出来てねえw

35 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:34:26.40 ID:WBM1pyOs0.net
0-2から4-3e戻ってくると敵の火力の無さに安心するな

36 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:36:47.63 ID:eQn/HqLya.net
>>19
特になかったけど始めてからアイコンでvector見つけてから真面目にやろうと思った

37 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:36:50.20 ID:4EmqMfkJa.net
麻薬販売大好き
ティスにハートブレイクされたわ

38 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:38:47.08 ID:DhRT4Gpb0.net
ハートブレイクコロリン

39 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:39:29.00 ID:EpTdVtW70.net
特に誰が目当てで始めたとかはないけど当サイトでは脱法ハーブ販売してます
広告やってたら勝手にかわいいと思う子は増えたクリックお願いします

40 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:39:55.76 ID:AFUuZd6r0.net
0-2も4-3eもコアと経験値しかねえから滑車を回している感じがしなくて飽きが来る
エリアドロでそこそこ強い奴を仕込んでおくれ
https://i.imgur.com/7eye9hr.jpg

41 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:40:22.99 ID:jsCTlfCo0.net
特に誰ってのは居なかったけど俺もティスにやられたかな 見た目もセリフも可愛い スキンがないのがもどかしい

42 :当ブログは麻薬を販売しております:2018/10/03(水) 15:40:45.14 ID:i8J07uYRa.net
>>40
これがエリハムか。。

43 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:41:57.04 ID:92lSvM/t0.net
お前ら序盤にお世話になった蠍とステンもたまには攻略で使ってやれよ

44 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:46:58.50 ID:zks5rCOjr.net
M14に一目惚れしました

45 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:48:16.49 ID:iZnSJGlPM.net
そういや蠍の髪型あれどうなってんの?
頭の横から出てるかと思ったら違った

46 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:49:37.78 ID:FgifLzQlM.net
不人気でもサービス終わらないならいいかなと思ったがグッズ展開してほしいから運営はまじで多少ぽかぽかしてくれ
あとフィギュアは通常絵でいいのになぜスキン版にするんだ
えっちで可愛い女の子はアズレンにまかせていいからまじたのむ

47 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:50:20.01 ID:x2ocvU2O0.net
レベリングも兼ねて4-3eとか0-2とか5-4e周回するのはまぁ適性が必要だろうが可能な人も居るのはスレの通り

でもレベリングにもならない4-3eを周回し続けられるかどうかはまた別の次元、別の適性が必要だな。これで折れたり飽きる人も多分多い

48 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:54:33.83 ID:92lSvM/t0.net
急にどうしたんだ

49 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:54:36.36 ID:SwBO9bGw0.net
本当に掘りたいものは周回がクッソダルい夜戦にあるからなぁ

50 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:57:04.24 ID:EpTdVtW70.net
専用装備そんなだるかったっけ

51 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:57:06.64 ID:yAy+fXzma.net
目当ての麻薬キャラはいなかっけど秘密アフィ兵器に一目惚れした

52 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:58:16.44 ID:NQ4XyVj+a.net
https://i.imgur.com/eXRlyNp.png
成し遂げたあああ

53 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 15:58:50.13 ID:3qqr1VoN0.net
ダルい周回を避けて掘るものがないとかほざく奴はアホ
全部掘った人には平伏します

54 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:00:24.10 ID:G5RQtR5Sa.net
>>52
LANケーブル抜いたら作業効率落ちそう

55 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:05:18.12 ID:gv6fM+yxp.net
AUGめちゃシコなんだがいつ実装されるんだよ

56 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:05:25.28 ID:IutJ93uPa.net
正直指揮官レベル95でもう4部隊分100レベル超えたんだが
120以上言ってるフレンドって毎日なにしてんだろ


掘りも終わってるだろうしちょろちょろレベル上がってるし謎
7部隊分作ってるのか?

57 :当ブログは麻薬を販売しております:2018/10/03(水) 16:06:36.02 ID:i8J07uYRa.net
>>56
金装備フル強化した?

58 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:06:37.00 ID:NQ4XyVj+a.net
ちゃんと人数分の金装備と装備強化素材掘り済ませたのか?

59 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:07:34.68 ID:EpTdVtW70.net
110Lvあるけど装備強化もキャラ育成もまだまだ終わらねえわ
特に装備

60 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:08:40.00 ID:FgifLzQlM.net
3-2n回ったりしてたら多分上がる

61 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:09:27.37 ID:YEUlWdvM0.net
貧乏ラン最低だな
https://i.imgur.com/zWMBTuk.jpg

62 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:10:57.67 ID:AFUuZd6r0.net
>>45
よく見るとツインテールじゃないよね
チューブ?みたいなのと繋がってる
https://i.imgur.com/TIvx2fG.jpg

銃詳しくなくて何に使うか知らんけどこのビヨーンってやつ意識してるんだろうな
https://i.imgur.com/LzQWPew.jpg

63 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:10:57.75 ID:NQ4XyVj+a.net
貧乏だから仕方ない

64 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:11:40.00 ID:IutJ93uPa.net
>>57
>>58
あー装備か
限定ドロップはAR15のとm1918の装備だけ掘ってレベル10にしただけだなぁ
2部隊分しか金はカンストしとらんわ

じゃあひたすら3-2n回っとるんか
8-2n来てからでも良くない?1年半後とかだけど

65 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:12:21.08 ID:7BbgqH/r0.net
US20120310122010 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

66 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:12:23.59 ID:G5RQtR5Sa.net
>>61
こういう絵なのか
引率役が1人で飯食ってハートマン軍曹張りに残り4人を走らせてるのかと思ってたよ

67 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:13:25.66 ID:jsCTlfCo0.net
そういやスコーピオンが中学生の時に初めて買ったエアガンだったな東京マルイのやつ

68 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:14:35.96 ID:CVzBsPws0.net
>>61
こんなのでも人形たちに好かれる指揮官とは何者…

69 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:16:26.37 ID:O8FPzUY5M.net
ヘイトは指揮官じゃなく引率に向くから

70 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:16:27.61 ID:/sZevpW4M.net
新人に無茶ぶりした作戦完全に成功させてちやほやされまくりだったような

もちろん人形じゃなくクルーガーさんとかヘリアンさんから

71 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:18:13.85 ID:CVzBsPws0.net
指揮官の貞操がピンチ☆

72 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:18:53.60 ID:3qqr1VoN0.net
前も後ろも奪われちゃう

73 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:18:54.76 ID:KU9lGKmr0.net
>>62
それ折り畳まれたワイヤーストックで、後ろに向けて展開するとARみたいな構え方が出来るようになる

74 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:19:34.66 ID:iZnSJGlPM.net
>>62
それかー
ちゃんと実銃の方意識してデザインしてたのね

75 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:19:55.96 ID:ATmh6XzaM.net
大陸版やってる人が作った妖精のまとめ
https://i.imgur.com/m2Omozy.jpg

76 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:27:15.41 ID:x2ocvU2O0.net
妖精が居れば資源ゼロで敵倒すこともできるんだっけ。まぁ狙った妖精なんてそうそうひけないだろうが

77 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:29:05.55 ID:scBgNVla0.net
見るたびに俺タワー妖精が気になる

78 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:30:44.96 ID:G5RQtR5Sa.net
レスキュー妖精をはたして信じて良いのか

79 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:32:36.93 ID:CVzBsPws0.net
2万ダメージ…?
つまりそれが必要になるようなHPの敵が出てくるのか

80 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:39:17.08 ID:Z8Hxx2010.net
たかしの件掲示板の管理者に任せるってソフバンから返事きた
残念だけど諦めるしかない

81 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:40:02.34 ID:aT6E/9E3M.net
急募 コアと金高速弾

82 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:46:18.52 ID:X0DEeSvfr.net
ここ数日4-3e貧乏しか出撃してない資源たまるたまる

83 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:46:55.75 ID:rLnPGOEbF.net
4-3eの引率って自己バフ系のARより榴弾の方がいいんだっけ?榴弾CD上がるの遅そうな気がするけども

84 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:47:45.04 ID:SgB65OLoM.net
いうて回避0とはいえ資料中級がHP2万だろ
章が進めば2万程度はわりと並なんじゃないのかね

85 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:48:53.93 ID:AFUuZd6r0.net
榴弾は0-2と混同してるアフ.ィよ
4-3eはア..ドセン.ス広告クリックお願いします

86 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:49:39.35 ID:EpTdVtW70.net
いや4-3e引率は自己バフ型のが適正あるよ
榴弾は0-2
ただ最初の一体インドツ役なら榴弾の方が普通の夜戦にも運用できて汎用性が高いってだけ

87 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:52:20.98 ID:/sZevpW4M.net
95&97式が最適言われる位だしな

88 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:58:49.16 ID:oW9ioitQa.net
いったいいつまで4-3eしてればいいんだ
もう飽きたぞ

89 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 16:59:30.25 ID:3qqr1VoN0.net
7日までは休みなくやれ

90 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 17:00:19.54 ID:YEUlWdvM0.net
たまには5-4とか0-2に浮気してもいいぞ

91 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 17:00:56.06 ID:x2ocvU2O0.net
4-3e貧乏ラン初めてやるならまずはSMG育てるとええぞ
ステンスコピ他SMGが1枚か2枚あれば引率ARがLv70だろうとSMGローテで貧乏ランできるからな

92 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 17:01:49.60 ID:EpTdVtW70.net
装備揃うまでって感じだな
装備さえ揃えば40Lvの100式ちゃんでもどうにかなる

93 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 17:04:28.85 ID:jsCTlfCo0.net
>>80
ぐぬぬ 結局運営頼みか なんにせよ通報してくれた事は感謝だよありがとう

94 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 17:08:05.95 ID:aT6E/9E3M.net
まともに弾薬も補給されずに前線に駆り出されて何十戦もするブラックぶりにキレた人形が反乱を起こした
それが鉄血なんだろう

95 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 17:12:28.06 ID:Eg10YKz50.net
>>62
この画像ってどこにある画像から切り抜いたの?
ゲーム内の画像より解像度高いっぽいけど

96 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 17:14:37.05 ID:ATmh6XzaM.net
>>75
おおまかな使用感
https://i.imgur.com/6OtHGKn.jpg

97 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 17:18:11.03 ID:9rF4yaeEa.net
妖精ええやん

98 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 17:20:08.35 ID:1HjJC6GQr.net
妖精は装備製造券貯めときゃいいのかな

99 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 17:28:05.74 ID:K4IHmhwFp.net
妖精の育成システムってどんななんやろ
校正あり強化ありレベリングあり
それぞれ何が上がるんだ

100 :名無しですよ、名無し!:2018/10/03(水) 17:28:37.03 ID:EpTdVtW70.net
製造は大型建造
強化はバッテリー
校正は同じく校正チケットって聞いたけど

総レス数 391
501 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★