2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激しくなる課金煽り】謀りの姫 Part2【もう店仕舞い?】

1 :名無しですよ、名無し!:2018/10/15(月) 18:58:31.41 ID:fELyI9kz0.net
[タイトル]謀りの姫 -TABAKARI NO HIME-
[ジャンル]時空を超える宮廷アドベンチャーゲーム
[対応OS]iOS/Android 基本プレイ無料 (アイテム課金型)
[会社]WishGame

*公式サイト
https://tabakari.wishgamer.com/index.html
*公式Twitter
https://twitter.com/taba_hime
*公式wiki(2018年8/1で更新終了)
https://gamewith.jp/tabahime/

※次スレは>>850が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。
※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。
※鯖やツイヲチはヲチスレを立ててヲチして下さい
こちらは本スレですので、ゲームの中といえども個人が特定できるような派閥や個人名を書くのはやめましょう
(deleted an unsolicited ad)

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/06/08(土) 22:41:30.56 ID:xOgPuRWK0.net
1鯖は寝返る人いないと思うわ
この現状でメリットなさすぎる
偶然西にしたけど良かったわ
これからも西が強いから西に人が集まりそう

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/06/08(土) 22:59:34.90 ID:kMVq2yNOS.net
煽りってどんなのだろうと思ったらなるほどこういう感じの煽りしてるのか

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/06/08(土) 23:07:35.87 ID:5m94zWpH0.net
ガチャ券欲しくてランダムにしたらメインが東でサブが西
覚醒石くらいしかメリットないからサブも東行きたいわw
西はいつも美人コンテストや誰が好きだの誰が嫌いだの人間関係のことでもめてて東は平和
たまに権貴関連でトラブるけどちょっと話して解決する程度
サブ婚するのに派閥同じならクエストもやりやすいし揃えたら良かった

1004 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 00:21:11.28 ID:9/uXLqa/0.net
本家いつも月末か年始にくるのに還元来ないな

1005 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 10:19:21.73 ID:CUKaqAzxS.net
人間関係気にしたこと無かったけど 東と西でいがみ合っているんだなあということは分かった

1006 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 14:32:21.09 ID:/Rh8qsE0S.net
李白のスキン購入したんですけど、装着?して見た目を変えるするのってどうすればいいんですか?

1007 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 15:33:15.18 ID:+f/C+96q0.net
>>1005
昨日も書いたけど東西両方にキャラいるけど東西ではいがみ合ってない
何故か西がやたら内部で揉めがちで、タイムラインや派閥チャット眺めてるとうんざりすることがある
まあ上位が西だらけ→上位はガチプレイになるからそれぞれこだわりが強い→揉めやすいというのも大きいんだろうな

1008 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 15:51:53.42 ID:T5SaVyk5S.net
ヲチスレ作ってそっちでやって
ぐちゃぐちゃうざいわ

1009 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 16:01:44.28 ID:IQe/LYOMS.net
これ以上続いてプレイヤー名まで出てくる流れになりそうだからこの先はヲチスレ案件ではあるね
でもさっきから茸がそれこそグチャグチャと必死な方が気になるw

>>1006
パーティー編成→李白の画面→服のアイコン
スキン変更は覚醒必須だから要注意

1010 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 16:33:12.67 ID:PQzMM5U+0.net
>>1009
さっさとヲチスレ作ってそっちに行ってください

1011 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 16:38:46.42 ID:T5SaVyk5S.net
西のアイツをボコるwとか本スレで喜んで言っている庭がウザイだけだわ

1012 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 16:41:49.18 ID:LjIb/Yg1S.net
一人二役で暴走してるところ悪いけどその庭じゃないよw
庭はauだから沢山いると思う
自分は最近書き込んだのは>>987>>1009のみ

1013 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 16:44:07.58 ID:T5SaVyk5S.net
>>1012
ウザイなお前
黙ってヲチスレ立てるかしろよ
1人2役もしてないし
自分は謀りも115万ぐらいしかないしチャットにもデイリーでしか使わない人間だわ

1014 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 16:56:08.14 ID:LjIb/Yg1S.net
>>1013
さっきも言ったけど自分はむしろヲチスレ移動を誘導してる側だよw
なんか事情があるんだろうけど一旦落ち着いてね

ところでそろそろ次スレ必要?
テンプレだと850で立てろって書いてあるけど立ててきた方がいいんだろうか

1015 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 16:58:54.11 ID:T5SaVyk5S.net
>>1014
いやなんの事情もないわ
さっきから今わからん先読みされて凄くイラついてるわ

1016 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 17:03:28.06 ID:NjTUkUgN0.net
ひたすらウザイウザイ言って暴れてるID:T5SaVyk5Sが一番ウザいです

ヲチスレならもうあるから全員そちらでどうぞ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539597769/

1017 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 17:05:05.47 ID:T5SaVyk5S.net
>>1016
勝手に認定されて絡まれてクソふざけんなというだけだわ
http://get.secret.jp/pt/file/1560067414.jpg
こんな謀り状況だしマジでなんもねえわ

1018 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 17:21:13.25 ID:Lpx1vw2P0.net
静観してたけどそろそろT5SaVyk5SはNG入れようかな

次スレの話題になってたけどワッチョイ導入したほうがいいかもね
この板の他スレだとだいたいワッチョイあるし

1019 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 17:22:19.98 ID:T5SaVyk5S.net
自分もワッチョイ賛成だな
クソみたいな冤罪はもう嫌だ

1020 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 17:23:03.13 ID:T5SaVyk5S.net
ついでにIP導入しても良い

1021 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 17:28:28.72 ID:T5SaVyk5S.net
IPありワッチョイの場合はこれを行の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

IPなしワッチョイの場合はこれを行の先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

大体3行コピペしてくださいみたいに
他スレだとやってる
IPありの方が確実だからそっちの方が冤罪も起きないから良いわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


1022 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 17:32:31.83 ID:T2L3ml+S0.net
ID:T5SaVyk5Sの書き込み単体で見ても十分荒らしレベルだし、冤罪じゃないと思うけどねw
ヲチスレにも書いたけどワッチョイはいいと思う
IPまで入れるのはサーチで細かい住所まで簡単に判明するから不要だと思うけど

1023 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 17:33:28.12 ID:T5SaVyk5S.net
>>1022
とりあえずワッチョイ入れてくれたらそれで良いわ
事情があるとかそっちが冤罪だって言ってんだよ
庭は許さないわ

1024 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 17:34:37.66 ID:T5SaVyk5S.net
庭出てきて謝罪しろや
クソ野郎が

1025 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 17:42:45.26 ID:L3laRuViS.net
>>1024
発言内容は間違いでなくても、口調が荒いと説得力が下り必要以上にヘイトを買います。
お気持ちはわかりますが、もう少し柔らかい言葉遣いにしてみてはいかがでしょうか?
今回の会話で回りの人の不評を買っている事も(事実どうなのかはわかりませんが)自演扱いされていることも口調の荒さが一因であるように思われます。

1026 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 17:43:16.93 ID:T5SaVyk5S.net
>>1025
黙って謝罪しとけクソ野郎

1027 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 17:44:26.31 ID:T5SaVyk5S.net
出てくる度に出てくるわ
クソ野郎

1028 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 17:53:24.39 ID:L3laRuViS.net
>>1026
落ち着きましょう。私は964や966を書いた方ではありません。
私には、貴方は少々冷静さを欠いているように思われます。
そのように荒れた書き込みばかりしていては貴方が嫌う「うざい人」の同類だと思われてしまいますよ。
一度スレから離れて気分転換をしてみてはいかがでしょうか?
あまりこのような書き込みをしてスレを汚すのは本意では無いので、私も当分黙ります。

1029 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 17:56:21.41 ID:57ygTN4AM.net
なんでチャットしたこともないやつに謝罪要求されてんのw
糖質こわ...

1030 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 17:58:47.07 ID:d0mGEtxCS.net
このままだとau全員に絡みそうだね
自分も含めてauなんて山のようにいるのに
茸ってドコモだっけ?ドコモもまとめて迷惑かかりそう

1031 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 18:08:38.02 ID:T5SaVyk5S.net
>>1029
黙れ
絡まれたくないなら私を話題に出すな

1032 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 18:30:13.15 ID:9/uXLqa/0.net
ここも本家の話する人減っちゃったなー
終わりそうで恐くて課金出来ない還元今月来ないからタイミング逃したのもあるけど

1033 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 18:40:33.34 ID:pEe9g/a30.net
茸は怒り鎮めてという感じだけど庭の人も最初から地味に煽りレスをしているなあと感じた
晒しが始まると碌なことにならないんだね

1034 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 19:30:36.87 ID:TVTDtFsLS.net
どっちもどっち過ぎて草
争いは同じレベル〜のAA思い出した

テンプレの次スレ立て>>998>>1008に変えていいんじゃないかな
つか誰か立てに行ってる?
ワッチョイは賛成むしろなんで無いのか不思議

1035 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 23:01:02.14 ID:/Rh8qsE0S.net
>>1009
ありがとうございます!
覚醒からいくんですね!できました!!

1036 :名無しですよ、名無し!:2019/06/10(月) 03:12:30.31 ID:sqAOMx0KS.net
もし建てる人いなければワッチョイありで立ててくるけど、スレの【】内のサブタイトルってこのままでいいの?
あんまりネガティブなこと書いても微妙だから、特に希望なければ【たばポケ】【たばひめ】みたいな感じにするけどこのままの方がいいんだろうか
あとスレ立ては速度から見て980ぐらいでいいかと

1037 :名無しですよ、名無し!:2019/06/10(月) 08:23:54.12 ID:MonKfGdN0.net
このスレ立てした人間だけど、初心者でワッチョイの入れ方がわからんかったすまん
そして【】の中は変えてもらって構わないしテンプレも古いから攻略情報は削除してください
もう引退したからワカンネ

1038 :名無しですよ、名無し!:2019/06/10(月) 10:57:16.98 ID:eQGPXYE+0.net
よろしくお願いします。

1039 :名無しですよ、名無し!:2019/06/10(月) 13:08:17.97 ID:ma/LY0bUS.net
じゃいってきます
攻略は他に変わるところないからそのままにしとくね

1040 :名無しですよ、名無し!:2019/06/10(月) 13:20:57.33 ID:78UK540LS.net
【たば姫】謀りの姫 Part3【たばポケ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560139819/

スレ立てた後に連投規制に引っかかってこっちに報告レスがなかなか書き込めなかった
間違ってるところあったらごめんね、次スレで訂正お願いします
この板のルールが分からないけど、24時間以内に20レスまで保守しないと落とされるかも

1041 :名無しですよ、名無し!:2019/06/10(月) 15:47:26.52 ID:6HAkZhso0.net
>>1040
おつ

1042 :ああああ:2019/06/12(水) 14:47:32.67
28鯖で自作自演祭り うぜー
同じ会社のストーカーが鯖まで特定して追っかけてくるとか無いから。
周りも乗ってあげてるのか何なのか、三文芝居ワロス

1043 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 08:54:30.00 ID:siOnlHB80.net


1044 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 12:32:25.87 ID:IzHc9IDES.net


1045 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 12:44:47.20 ID:UcILzA400.net
埋め
ポケ功勲ガチャ追加って宝物関連のみ?

1046 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 13:10:06.71 ID:Rskhy0reS.net

ポケは明日から新従者か

1047 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 16:51:39.00 ID:ccxKBZ8S0.net
埋め
本家やっとレベル上限開放くるね

1048 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 19:24:15.97 ID:EuOAkukx0.net
交換イベント来るね
新しいスキンよりも今の絵の方が好きだわ

1049 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 19:25:57.79 ID:EuOAkukx0.net
埋め次スレ>>1040

1050 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1050
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★