2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謀りの姫 ヲチスレPart1

1 :名無しですよ、名無し!:2018/10/15(月) 19:02:49.32 ID:leqKaHmMS.net
たばひめのヲチスレです
本スレと住み分け用なのでこちらでは個人名OKです

352 :名無し:2018/11/29(木) 23:56:58.12
そいつ!Twitterやってるみてーだけど俺見たことねーんだ!笑
許浚は皇帝なったぞ。晒し者は月秀隊の女帝の事なんじゃねーかな。
庶民派が女帝になるはずだったのに月秀隊がかぶせたみてーだぞ。
月秀隊は庶民派に喧嘩売ってんじゃねーかな。
庶民派総督壱葉は何やってたんだろーな。馬鹿なんじゃねーかな!笑

353 :名無し:2018/11/30(金) 00:59:45.38
今の女帝いい加減でマジうぜーわ
天赦やるっつって告知までしたのに直前で中止にするし
今日は11時半からやる予定なのに敢えて宴会開いて終わったらやるって
宴会終われば11時50分みんな伝記も挨拶もしないで待ってるのにデイリー終わらないじゃん
結局宴会後も無言で日付変わってからしれっと始めやがった
今までの帝はみんな11時半に開始してたから伝記は経験値2倍を2回できたのに今日は1回しか出来なかった
従三品程度の戦力しかないくせに身の程を知れ
さっさと消えろ

354 :名無しですよ、名無し!:2018/11/30(金) 09:51:13.86 ID:fWumvqdKS.net
35鯖、西の強い派閥何があったかわかる人いる?

355 :名無しですよ、名無し!:2018/11/30(金) 15:12:36.83 ID:eN//XedV0.net
>>354
竜舌蘭によるプレイヤー離間で淡紫会ほぼ壊滅

356 :名無しですよ、名無し!:2018/11/30(金) 15:46:38.51
>>355
まじで??
紫の総督変わってたから何が起こったのか不思議だったんだけど
またその人なの???
紫弱体化すると色々ひっくり返りそうだし気になるわー

357 :名無しですよ、名無し!:2018/11/30(金) 18:01:39.41 ID:lx2n1UivM.net
27鯖でトップ派閥から昔の強いメンバーがどんどん抜けてるけど何があったの?一応まだ一強状態で頭数は増えてるみたいだけど

358 :名無しですよ、名無し!:2018/11/30(金) 21:21:03.26 ID:CLXqzB1XS.net
>>355
竜舌蘭はちょっと前に派閥からいなくなってたよな。
詳細わかる?

359 :名無しですよ、名無し!:2018/12/01(土) 05:15:02.85 ID:LIhnhLcn0.net
>>358
竜舌蘭が派閥内の1人に謀り粘着、相手が応酬、抄写を受けた竜舌蘭が宮チャに「竜舌蘭が抄写したくない故に○○○○に犬を投げつけた!」を延々と連投
それにより竜舌蘭、派閥から追放される
逆ギレした竜舌蘭が総督他主要メンバーに延々粘着、1週間後、総督bェ降りると言い緒oし、追従して荘シメンバーもごbチそり離脱

360 :31鯖女帝関連:2018/12/02(日) 17:42:23.04 ID:LDMHkQnaS.net
29日23時前の宮中の女帝総督と氷結総督による会話
(スクショ提供仁子、編集は女帝普通メンバー)
登場人物はハチ(女帝)、冬星(女帝/紅葉狩)、由希、玲音(氷結)、
仁子(元女帝)、春麗(春月桃華の総督/冬星の伴侶。無関係)

前置きとして仁子が紅葉狩メンバーに官位下げをやめるよう話し出してから
冬星とハチが表れて画像の出だしに至る

女帝側の主張:元派閥メンバーと氷結総督由希の個人間の出来事を内部撹乱として処罰
       由希側が謝罪するまで派閥とメンバーへの攻撃は続ける

氷結側の主張:タゲ設定されてから連絡は取ったがまともに応じない
       反撃せず一月以上経過するが派閥もメンバーたちも疲弊している
       この話し合いで攻撃を止めさせたい

https://imgur.com/a/OrSR4YY
https://imgur.com/a/S2Hn3JC
https://imgur.com/a/WpWwmuN
https://imgur.com/a/BJYazJ3
https://imgur.com/a/2dGLzDa

https://imgur.com/a/oTdBEg8
https://imgur.com/a/KnOnKZT
https://imgur.com/a/twrUEOp
https://imgur.com/a/Or5Yp8q
https://imgur.com/a/pD676zD

https://imgur.com/a/OV2tvg5

結局平行線のまま…

見辛いだろうけど興味ある人だけでも見て下さい
他に詳しい方補足があればお願いします

361 :名無しですよ、名無し!:2018/12/02(日) 20:00:28.74 ID:ct8sDnaA0.net
頭悪いなS31w
登場人物が他鯖に来ないことを祈る

362 :名無しですよ、名無し!:2018/12/02(日) 21:01:30.82
>>360
最後のやつの大人でしょがブーメランすぎて腹痛いw
こんなゲームでなにマジになってんの?気持ち悪い
31のここで晒されてる女帝のやつは普通にゲームできないの?w
頭悪すぎてイライラするわ

363 :名無しですよ、名無し!:2018/12/02(日) 21:28:56.11 ID:A5LtzR9qS.net
そもそも他のサーバーで上位になれない連中が押し寄せたのがS31なんだろ
そんなのが多いトップ派閥が鯖仕切ってるなら問題絶えないはずだわ。最近ランキング上位にいけないからって新鯖にいくランカーわりと多いしな

364 :名無しですよ、名無し!:2018/12/02(日) 23:02:21.09 ID:EjfqDnvN0.net
31鯖で最初からこの辺りの人達がよく違う鯖から来たとか言ってたけどそっちが上に行けなかったんだろうね
言っちゃなんだけど、たかがゲームでこんな泥沼化wしてるのすごいね

365 :名無しです:2018/12/02(日) 23:33:27.27
ようするに31鯖の派閥女帝は正義のヒーローになりたい悪玉?
自分たちの事しか正当化しないって?
裏で悪口は人間ならするってwww
鯖の空気悪くした責任はちゃんと取るべきだなww冬星とハチな

366 :名無しですよ、名無し!:2018/12/02(日) 23:45:21.16
うちも派閥攻撃してきた派閥にタゲ設定することはあるけど…すぐ外すよ普通は
一ヶ月もこんな理由で攻撃とか派閥女帝、粘着質でやばいね

367 :名無しですよ、名無し!:2018/12/03(月) 11:09:43.76
40鯖のハク様は暴れてないのかな?
このゲームのせいで危篤状態になったらしいけど。
そして半月もしないで帰ってきたらしいけど。

368 :名無しですよ、名無し!:2018/12/03(月) 16:41:51.03 ID:fm8RTKRES.net
ほんと女帝いい迷惑だから解散してほしい。
宮中はお前らのものじゃねえんだよ。

369 :名無しですよ、名無し!:2018/12/03(月) 19:01:48.94 ID:l1uEDDGuS.net
女帝って派閥何様なんだろうなwスクショ見て苛々してきたわw
てめぇが気に入らない人を宮中で集団で攻撃するなよwゲームしかでかい態度とれない集団のマウントに付き合わされてS31ユーザーかわいそうw

宮中私物化する派閥ってやっぱろくでもねぇな 自分の鯖にも私物化する大手派閥いるけどこういうやつらまじでうざい

370 :名無しですよ、名無し!:2018/12/03(月) 21:40:38.05 ID:M0Tw/Di7S.net
31鯖の一般ユーザーには心から同情する
こんなガイジの多い鯖に課金したアカウントがあったら最悪だわ
運営もこういうガイキチを処分しないと善良なユーザーが減るだけだよ

371 :名無しですよ、名無し!:2018/12/03(月) 21:52:04.22 ID:J3uwYNH2S.net
>>360
全部見るの大変だから3行で

372 :名無しですよ、名無し!:2018/12/03(月) 22:23:36.20
運営はそろそろ通報システム実装したらどう?
ここみて気になって31鯖で垢作って宮中みてたけど、派閥女帝だけおかしいよ
他のユーザーは普通に遊んでるだけなのに女帝が気に入らないとすぐ攻撃なのね
悪質なプレイをするユーザーBANしようよ…

373 :名無しですよ、名無し!:2018/12/04(火) 05:21:51.59 ID:M4j63Tw5S.net
氷結総督が派閥とメンバーへの攻撃を止めるよう願い出る
女帝総督は氷結側が元メンバーにスパイをさせたのが原因だとして拒否
実際は個人的な事で関係ないが言いがかりで氷結総督を叩き続けて終了

374 :名無しですよ、名無し!:2018/12/04(火) 10:23:30.59
昨日も女帝が宮中で暴れてたな
女帝に刃向かうものは誰これ構わず制裁とか草

375 :名無しですよ、名無し!:2018/12/04(火) 10:42:32.31 ID:XYvqRphbS.net
>>373
ありがと
ハチ性格悪過ぎ
ハチさーん見てるぅ〜???www

376 :名無しですよ、名無し!:2018/12/04(火) 12:10:04.42 ID:ZZlymUqxS.net
弱い犬ほどよく吠えるっていうけど31鯖の女帝まさにそれやん。こんなゲームでイキってて笑うわ
叩かれてるからって派閥女帝メンバー新鯖にこないでねw

377 :名無しですよ。名無し:2018/12/04(火) 18:07:06.01
仁子が派閥攻撃ランダムでするの女帝にいたときからじゃんwww
今更んな事で騒ぐなんて器が小さいなww
すでに新鯖にも出没してるって言ってたよwww

378 :名無しですよ、名無し!:2018/12/04(火) 21:00:20.35 ID:M4j63Tw5S.net
S31の昨日の宮中

https://i.imgur.com/pSG8GgX.jpg
https://i.imgur.com/84ig3HS.jpg
https://i.imgur.com/faJAHLM.jpg

https://i.imgur.com/NCboX7j.jpg
https://i.imgur.com/Zwudx7f.jpg
https://i.imgur.com/INARrD9.jpg

よくこんなアホみたいな事やるな…

379 :名無しですよ、名無し!:2018/12/04(火) 21:54:42.39 ID:NVl6OMzbS.net
課金した分他鯖に移るのにためらってるけど
毎日のように宮中でこんなことばっかやってるから本当に迷惑。
女帝って何様なの。
1番強い派閥は何してもいいのかよ。
弱小派閥の身としては本当に苦痛しかない。

380 :31:2018/12/04(火) 22:32:24.46
女帝。。アホくさ。。ww

381 :名無しですよ、名無し!:2018/12/04(火) 23:47:52.83
>>378
自分たちはタゲ派閥に派閥攻撃一ヶ月?もしてるのに女帝が仁子って人に派閥攻撃されたら許せないってw
本当にこれが一番強い派閥?今までのスクショ見る限り、この女帝って派閥自分たちが気に障ると過剰に攻撃することで相手つぶして一番ぶってるだけのようなw

382 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 01:41:13.69 ID:86e4Ebz7S.net
いくら課金したの?自分ならこんなに荒れてたら累計数万くらいまでなら移住するなぁ
lvもちょっと課金すれば80lvくらいなら2〜3日でなれるよ
官中荒れてるの見たくないし
スルースキルないからだとか言う人いるけど普通に不快なものは不快だしね
重課金だったらごめん

383 :吉村:2018/12/05(水) 17:45:33.81
他の鯖って毎週、皇帝女帝たってる?
33鯖ここんとこ毎週たってて体力丹たりないww

384 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 00:31:59.95 ID:f4U0wZA60.net
35鯖も荒れ始めたね
狼龍って人の件、なにか知ってる人います?
今日の日中に宮チャで騒いでたらしいけど、インしてなくて詳細知りたいです

385 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 02:13:10.87 ID:oBxi/cPlS.net
>>384
多分だが、、、。

狼龍は元は別鯖がメインらしい。

で、狼龍の友達が35鯖なのだが、その友達の嫌いな奴が同じく35鯖にいる。

で、その友達が狼龍に35鯖からその嫌いな奴を追い出してくれと頼み、
わざわざ狼龍は35鯖にサブキャラを作り、そいつを追い出しに来たと。狼龍はそんなわけで捨てるつもりのキャラらしい。

5日の23時ぐらいにメガホンで「月妃鯖から出て行け」って言ってたから、友達の嫌いな奴がそいつなんだと思われる。

386 :名無し:2018/12/06(木) 05:04:02.16
狼龍って人29鯖にも来たわ

387 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 05:03:47.38 ID:Z+CU5N69S.net
それ、友達とやら本人が狼龍なんじゃないの
自分では出来ないからサブで叩いてるとか

31鯖は派閥女帝の恐怖政治(笑)で静かだよ
だいたいどこ行っても女帝メンバーが監視してるから
元クロスの紅葉狩に続き猫茶屋も脅して子会社化
総督が優柔不断でチキンだから思った通りになった

388 :名無し:2018/12/06(木) 07:29:23.17
35鯖月妃鯖追い出し成功!案外簡単だった!笑
29鯖の許浚  壱葉  絢世 あれだけやったのにこいつらはしぶといなー
サッサと出ていって下さーい!

389 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 07:22:26.22 ID:Ut7vHS/J0.net
狼龍に竜舌蘭がかみついててわらた
屑同士仲良くしろよw

390 :つくし:2018/12/06(木) 13:49:18.80
34鯖のNo.3の任職どうした?恨みでもま買ってるのか?

391 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 13:38:46.63 ID:Qf8cE+xrS.net
>>384
多分だが、、、。

狼龍は元は別鯖がメインらしい。

で、狼龍の友達が35鯖なのだが、その友達の嫌いな奴が同じく35鯖にいる。

で、その友達が狼龍に35鯖からその嫌いな奴を追い出してくれと頼み、
わざわざ狼龍は35鯖にサブキャラを作り、そいつを追い出しに来たと。狼龍はそんなわけで捨てるつもりのキャラらしい。

5日の23時ぐらいにメガホンで「月妃鯖から出て行け」って言ってたから、友達の嫌いな奴がそいつなんだと思われる。

392 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 15:04:19.68 ID:q98POcgH0.net
そいつ29鯖にも出たよ

393 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 21:20:45.71 ID:qZ+EB5D3M.net
>>392
29鯖にも?名前が一緒とかそういうこと?
わけわからん奴だな

394 :31鯖 派閥女帝関連:2018/12/07(金) 05:37:19.45 ID:zanpZHNSS.net
突如宮中に深海という人物が出現

https://i.imgur.com/WS8d6HH.jpg
女帝にいる元9鯖民のプレイヤー2人を探しているそう

https://i.imgur.com/dmdaILs.jpg
ハチと冬星が早速現れて謀りで黙らせる

https://i.imgur.com/c7JdJbK.jpg
冬星とハチは仁子のサブだと断言する

https://i.imgur.com/Pz6903Y.jpg
白々しいハチと冬星

https://i.imgur.com/QlOGITo.jpg
派閥攻撃への抗議

https://i.imgur.com/t68CqZB.jpg
味方にヘルプを頼む冬星

https://i.imgur.com/dwzv7S2.jpg
すぐに召喚された紅星

https://i.imgur.com/j1onq3a.jpg
被害妄想

https://i.imgur.com/hdD3BWh.jpg
仁子は否定


https://i.imgur.com/MoCXALW.jpg
おまけ
下僕が沢山いる人気者(笑)の冬星

395 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 11:33:20.44 ID:tI5xxBRs0.net
>>394
ふーーーん深海ちゃんココ見てるんだ?
元鯖に戻ってこいよwネチってたやついなくなったぞ

396 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 12:55:55.94
>>394
8さん普通にゲームしたいなら大人しくしたら?w
宮中私物化したり気に食わない人や派閥を過激攻撃して制裁だのつぶすだの
本当に普通にゲームしてるユーザー層と被害者が可哀想だわw
嫌がらせを他のユーザーにしてるから自分ら叩かれてる自覚してwブーメランすぎんのよw他鯖の自分が見てもほんっと派閥女帝胸糞悪い

397 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 14:55:52.67
29鯖みんな和気あいあいとしてるイメージだったけど暫く行ってない間に殺伐としてんのね

398 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 14:56:31.48 ID:FGpKnBgY0.net
竜舌蘭データ飛んだんだってよwwwざまあwwwwwwww

399 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 16:13:12.11 ID:PlCWrz3pS.net
>>395
深海って誰の垢?

400 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 17:18:16.99 ID:qjuqLqkZ0.net
変なのは31から出さないでよ

401 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 19:13:08.10 ID:KFUygfmoS.net
>>399
9鯖にいる
名前はそのまんま

402 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 19:36:28.71
>>400
残念ながら新鯖に派閥女帝メンバーうじゃうじゃいるらしい
Bobbyが前に新鯖開拓中とか書いてたな

403 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 21:14:32.58
9鯖の二人ってボビ雅春でなく冬星ハチだったの?www
どんだけ迷惑かけて渡り歩いてるんだ?1/3がサブ垢って酷い派閥だねww
そろそろ引退して欲しいなー

404 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 21:59:57.18
>>403
昨日のハチ冬星の庇い具合を宮中で見た限りでは9鯖出身は雅春夫婦だよ
深海っていう垢が確信あるみたいで断言してたもん
女帝と子分春月ひっしに庇ってて笑った

405 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 02:33:50.50
まっっっったく関わりもってないけど(まず鯖ちがうし)言わせてほしい。

いい年こいて、一人称【僕】の女はきつい(誰かとは言わない
キモイオタ&痛&メンヘラ&陰キャ&イキリてきなイメージしてしまう。
ちょい引く。

406 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 10:33:17.52
女帝あんなに宮中イキってる大手派閥の癖に皇宮争奪戦3連敗中だってさ
昨日勝ちとった弱小派閥、数人しかいなかったのに勝ったらしいじゃんw
ここ見てないで謀り力上げろよw

407 :31鯖:2018/12/08(土) 10:56:14.02
>>406
無茶いうなよ!
女帝の大半はサブ垢と
嫌気さして活動してない奴なんだぞ!

皇帝取った派閥の方が
中の「人間」の数は多いんでね?

408 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 12:25:42.06
派閥女帝すでに弱小派閥とどっこいどっこいの謀り力みたいだねwww
悪さばかりしてるから大手の意味なくなってるんだよ
サブ垢増やしてないでちゃんとゲームしろよな
ちゃんと頑張ってる所属者可哀想だよww

409 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 14:05:02.14 ID:lWSOujpLS.net
派閥女帝の上位レベルカンストしてないし大手派閥のメリットの権貴独占してるっぽいのに謀り力低いしなんであんな宮中イキれるのか意味わからん
1位ランカーの人の弱小派閥と派閥メンバーにずっと攻撃してつぶそうとしてるのその人に勝てないからでしょ。
嫌がらせすることでしか上がれない派閥とかゲームやめた方がいいよ。
初期鯖の上位ランカーみてみ、派閥女帝みたいな大手派閥おらんから。正々堂々と課金して普通に遊びなよー

410 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 14:18:58.37 ID:Xiwo4nUrS.net
いい加減女帝は粘着派閥攻撃やめればいいのに。
ここまでくると嫌がらせとしか思えない。
女帝のせいで31鯖とかゲーム自体やめた人どんだけいると思ってるのかね。

411 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 21:02:38.72 ID:QWw6NX3W0.net
他に面白い鯖ないの?

412 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 22:22:27.20 ID:eznNcFq00.net
これだけ悪名高い派閥なのに、31鯖では最大手派閥なの?何で?
諸悪の根源である、ハチ?と冬星?とその信者だけ残して、あと全員脱退すればいいじゃん
それで他のランカーのいる派閥に入って攻撃だの権貴引き抜きだのしたらいい
権貴奪うの、計画的にすればそんな難しくないよ

413 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 23:11:54.19
>>412
二番手だった大手派閥が解散したのと女帝からタゲ設定されてる派閥が粘着攻撃を受けて弱体化した。女帝の子分の派閥がよって上に繰り上がってゲームバランス崩壊
女帝のせいで過疎って人がいないしみんな課金意欲もなし戦う気ゼロ
初期から汚いことばかりして今の地位を築き上げた大手派閥様それが女帝

414 :31鯖 派閥女帝関連:2018/12/09(日) 06:02:16.97 ID:rJ6gf/UeS.net
女帝メンバーに聞かされた氷結を攻撃する理由

@派閥攻撃をしてきた事に対する反撃
A件の元メンバー達に対する氷結総督の内部撹乱に対する制裁
B雅春とbobbyが氷結総督にパワハラを受け続けた事に対する私憤の手助け
C氷結総督がメンバー達を捨てて逃亡(未遂)に対する粛正


@は個人がやった事で話し合いをすれば解決する話。
それより前に女帝は氷結にもそれ以外にも派閥攻撃をしているが謝罪無し

Aは上記レスの通りただの言いがかりで派閥が介入する問題ではない

B雅春夫婦いわく氷結総督の由希は不遜でワガママで強欲、
頻繁に暴言を吐くなど酷い性格をしていた。
強い伴侶を求めていた為、雅春かbobbyを伴侶にしようと
彼女らを付け狙い離縁させようとしていた。
戦利品もまともに支給して貰えず彼女らは肩身の狭い思いで過ごしていた。
女帝で由希からの仕打ちを打ち明けた所、総督ハチは
彼女らを信じ復讐に加担する

(※全て雅春夫婦による嘘である。
氷結や由希を知る者ならこんな狂言に乗るはずがなく
そのような被害報告も証拠もない。
仮にそうであったなら由希はとっくにここで名前が挙がり
糾弾されているはずである)

C元は争奪戦で女帝と戦う為に由希と雅春夫婦がcross入りするという話。
(これも雅春夫婦の嘘)
雅春夫婦が入らなかった為この話は流れた。
由希は氷結を出ておらずそもそもランカー1位の由希が1人だけ逃げて
保護してもらうのは意味不明。
また、メンバーからの信頼も厚く無責任な人物でもない
(この辺の証拠もあるけどまたその内)

415 :31鯖 派閥女帝関連:2018/12/09(日) 06:19:04.32 ID:rJ6gf/UeS.net
女帝総督ハチによる氷結攻撃時の説明

⚪︎クエストのタゲに設定するので各自で攻撃
(大量に開封札を用意し、使用したメンバーも)
⚪︎個人への官位挑戦は総督にメールでタゲ報告をする
(これ自体は強制ではない)
⚪︎花籠を作る余裕があるなら任職ポイントを多く削る


派閥氷結は1ヶ月以上に渡り1日40件は派閥攻撃を受けている
個人への官位挑戦、官位落としも毎日続いている
主要メンバーはハチ、冬星、雅春、bobby(以下略)

これらのせいで氷結を抜けた者、氷結を抜けるくらいならゲーム自体を
辞めると言って引退した者など20名近い
この事からも由希が嫌われているなどの噂は事実無根

416 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 11:11:05.52
>>415
9鯖から31鯖にいってまでしたかったこと嫌がらせと弱い者いじめかよ深◯夫婦
もう行くとこ行くとこ派閥めちゃくちゃするのやめろwww

417 :31鯖 派閥女帝関連:2018/12/09(日) 15:07:27.85 ID:rJ6gf/UeS.net
思い出したので追加

⚪︎謀りアイテムを入手し担当タゲに使用する
(闘技場ポイントで交換した者が多かった為、装備素材の
交換が思うようにいかないメンバーも)


氷結攻撃においての女帝メンバーの反応

氷結は基本的に無反応だが、それでも攻撃が続き女帝メンバーからも
疑問視する声が上がる。
(逆らうとありなや仁子のようになるので言えない)
嫌気が指して辞めた、または脱退したいが出来ないメンバーも。
乗り気なのはハチ、冬星、雅春夫婦、夏希くらい


氷結メンバーがあまり確認されない場合

bobby、夏希、零凛達は新鯖に氷結メンバーや総督が逃げ出したと思い込み、
度々探しに行っていた。
争奪戦で確認出来ない時も途中で抜けて別鯖に見に行っていた。
(実際は新鯖にはいない)


争奪戦に氷結が確認された場合

あらかじめ決めておいた担当タゲ1人につき3人ほど付け、始まったら順番に
謀り行為を行い、沈黙状態やステ下げを行う

418 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 16:07:21.64 ID:gcnxMvvm0.net
>>412
ほんそれ
なんでそんな女帝派閥が未だに最大手なのか
強さも最強ではないんだろ?

419 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 16:37:31.20 ID:ktNK5fk8S.net
派閥女帝解散してどうぞ
本当胸糞悪いし不快だし気分悪い
他のサーバーの大手派閥こんなゲスいことしてないしこんなのがトップだなんてありえないだろ

420 :31鯖 派閥女帝関連:2018/12/10(月) 07:13:26.51 ID:VXJD1uG+S.net
仁子に関わった者は派閥ごと制裁対象となる件

主に宮中会話と花贈り、邸宅の行き来が禁止となっている。
大手派閥は守っていたがそれ以外の者はいつもの通り。
また、女帝メンバーでも気にせず話す者達も出て来るようになった。
宮中じゃなくても囁きで話せばいいし正直あまり意味がないように感じた


仁子が所属する派閥

現在は個人派閥の副総督として在籍している。
個人攻撃は収まったものの派閥攻撃は度々受けている。
冬星はこの総督とは仲が良いらしく、仁子がこの総督に取り入り
冬星との仲を裂いたとして激怒。
除名するよう命じるが総督は拒否した
(そもそも総督が仁子を招き入れたので除名するつもりは更々ない模様)


会話禁止守っている派閥は制裁されないのか

されている。派閥名は書かないが大手や小さい派閥まで度々攻撃を受けており、
任職ポイントを削られている人達が多数いる。
結局守っていても気分次第で反故にされるので従っても
従わなくても同じとも言える


攻撃されても無視できる派閥はそのままでいいと思うが、
そうでない派閥は従っている方が馬鹿を見る事もあるので肝に命じておく事

421 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 08:04:38.95 ID:cvgH4n4oS.net
以前、女帝の冬星とハチ訴えるって言ってた人どうなったのかな。
その後がきになる。

422 :31鯖 派閥女帝関連:2018/12/10(月) 08:06:14.76 ID:VXJD1uG+S.net
仁子の離縁騒動の女帝側の弁明

@仁子は伴侶ユキミがいるにも関わらず仲良くなった
紅星を
新たな伴侶として選び、一方的にユキミと離縁した。
Aユキミはその事にショックを受け、思い悩んでいる。
B紅星は仁子からしつこく絡まれておりとても迷惑していた。
総督ハチに相談し、仁子がユキミと離縁の話を決めたタイミングで対応をハチに任せ姿を消した。


@一部嘘。
ユキミは受け身で自分からは行動を起こさず仁子任せだった。
自分にもそれほど興味がない事を感じ取り、信頼関係を築いた
紅星といずれ伴侶になる事を約束し、ユキミに内情を話す。
ユキミは了承し、「幸せを祈っている、離縁しても今までの関係で」と言った。
しかし翌日ハチ達と共に仁子を責めた。

Aこれは嘘。
後日メンバーに「仁子と伴侶になったのはバフ目的」、
「私が紅星さんと結婚したら仁子を苦しめられる」、
「仁子を不幸にしたい♡」
と言い放つ。
(これに関する証言は2人で、1人は零凛)

Bこれも嘘。
証拠を見たら分かるが紅星は演技をしていたと仮定しても
自分からむしろ絡んでいる所も周りは見ていたし、身の上話も含むここでは
書けないような事を言っていた。
別鯖から手伝いに来たのも意味不明でハチとグルもしくは◯◯の
サブであると思われる。

また紅星だけ被害者ぶるのにも無理があり、たとえ自分に非がなくとも
一切弁明せず、
相手を1人で大勢の前で叩かせておいて後からのこのこ戻って来ても
信用を得られるはずもない

423 :31鯖 派閥女帝関連:2018/12/10(月) 08:42:44.30 ID:VXJD1uG+S.net
究極品の皇帝(女帝)について

皇宮争奪戦で勝っても派閥女帝の許可なく勝手に皇帝(女帝)になる事は
許されない。
どこの派閥も、遠慮して女帝に譲る事が多いが、氷結だけは
無視して総督由希が皇帝となった事がある


それと、馬鹿星さんや深海さん、またお待ちしておりますので
ご都合がよろしければいつでも遊びに来て下さい。
それ以外の方々も歓迎です。
31鯖には女帝に強く言える人が数えるほどしかいませんので大変助かります

424 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 08:59:31.86 ID:cvgH4n4oS.net
ヲチ目的の方もぜひ31鯖に遊びにきて。
ほんとやばいから。

425 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 11:15:54.38
他の鯖で重課金ランカーの人31鯖行ってランキングぶち抜いてよw
ここヲチ目的でも面白いw女帝とそのとりまきくそ痛くてわろたw
ヲチ的にオススメの鯖www

426 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 11:35:21.51
31鯖の究極品今週も不在だし派閥女帝ちゃんと責任持ってやれよw大赦ないからレベルカンストしないんだろw
この鯖、無課金で謀り力低いのばかりが皇帝になるらしくて草
人望もない派閥女帝が究極品になるだけでも価値落ちすぎなのにw

427 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 11:20:45.65 ID:vBGgKLsIS.net
>>423
お前が直接文句言えよ
こんな所でコソコソと陰湿に晒してねーでよ
気持ち悪いんだよテメェ
直接言える度胸もねーならダセェ事してんなよビビリ

428 :31鯖:2018/12/10(月) 12:46:28.24
31鯖の究極品なんてほとんどが晒し者だからな
ヲチ目的以外で遊んでる一般ユーザーからも馬鹿にされてるよ

特にクロス(現紅葉狩)と春月から出た時は爆笑の渦だったわ
女帝に媚び売りまくっての究極品
笑い取るのに身体張ってますねw

429 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 16:11:53.61 ID:Y5/+TnNJ0.net
別に直接言ってもいいけどお前ら集団でないと何も
できない可哀想な奴らだからまともに相手すんのは
めんどくさいの

ハチか冬星一人ずつとならいいけどまたこの前みたいに
宮中来て!ってヘルプ呼ぶんだろ?wwwww

430 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 17:37:21.42
>>411
29鯖面白いよ

431 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 17:29:33.88 ID:cb9HydNyS.net
話が通じないから直接話したくない人が書き込んでるだけでしょ。どっちが日頃からダサい事してるんだか。
現に派閥女帝とまともに話すこと諦めてる31鯖ユーザー多いし。媚びてるわけじゃないけど粘着されると面倒だから上部だけみんな愛想よく見せてるだけよん

432 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 19:34:39.90 ID:9RPrOVpS0.net
たしかに宮中来て!のヘルプはクソダサいwww
他鯖住人でスクショ見ただけでも爆笑したわwww
頑張れ女帝!ヲチ的には素晴らしい物件だよ!
31鯖住人はお気の毒なんだけど。

433 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 20:25:55.96
ほんとスクショ毎回笑うわw
リアルタイムで女帝サーカス団見たいから31鯖始めたぜー

434 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 22:40:28.05
9鯖で深海夫婦について話題にもなってない。(居ても居なくても大差ない)
大手派閥の人も何も触れていない。(派閥内の謀り低くて相手にされてない)
以上の理由で31で弾ける事に元鯖の人間は全く興味なし。

435 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 23:33:43.98 ID:4A7o/4Jx0.net
っと、怖くてここでしかイキれない雑魚どもが喚いてます

436 :名無しですよ、名無し!:2018/12/11(火) 00:13:32.06 ID:WPytuum+0.net
こwわwくwてww
何で怖がるんだよ、たかがゲームなのにw
踊り狂ってるのをニヤニヤされてるだけっていうことにそろそろ気付こうね

437 :名無しですよ、名無し!:2018/12/11(火) 00:59:01.68
宮中に女帝出てこなくなってスッキリしたけどこのスレのおかげで派閥女帝のやばさと同時に面白おかしさに気づいてからヲチ的に8冬雅ボビ宮中出てきてほしくもある複雑w
女帝に粘着攻撃されてる派閥や人達には同情するし可哀想だから申し訳ないけど。最近の31鯖ヲチ面白すぎるごめん腹痛い

438 :名無しですよ、名無し!:2018/12/11(火) 04:26:09.67
女帝サーカス団クソワロwww
雑魚はお前らじゃんwwwブーメランの剣山出来てんぞwww

439 :名無しですよ、名無し!:2018/12/11(火) 08:17:16.07
なになに?女帝降臨してるの?おもろ

440 :31鯖 派閥女帝関連:2018/12/11(火) 09:50:03.97 ID:Y+K4RHL5S.net
登場人物追加


藤閻
女帝の役職メンバー。28鯖の藤秘妃のサブ。
31鯖では無課金で女帝就任した。
本垢は飽きたらしくあまりインはしていないが離縁可能な時期が
近付くとギリギリでインして離縁回避している。
前スレで話題になったのは実はこの人。


リキ/ヒビン
女帝メンバー。中身は同じでどちらもメインでサブ。
日本語が少し怪しい。
毎日しつこく氷結メンバーに官位挑戦をし続けている。
冬星の下僕()の一人。

441 :名無しですよ、名無し!:2018/12/11(火) 11:52:38.95 ID:RbACCpxV0.net
ほんと無課金のくせに皇貴妃とか女帝なるって恥ずかしくないのかなw

442 :名無しですよ、名無し!:2018/12/11(火) 13:39:07.77 ID:P8DiepsqS.net
強いランカーがなってこそ究極品の価値があるのに派閥の力や媚びだけで簡単にホイホイ無課金や謀り力低いのがなるとしたらフツーに萎えるわ
どんなに変な奴でも強いランカーなら実力だし文句ないけど自分より弱い無課金がなってるとなんだこいつ感が半端ないだろうな

443 :sage:2018/12/11(火) 22:52:01.47
>>421
警察が今、たば姫がどんなゲームか実態調査するのにプレイしてるとこ。

444 :ななし:2018/12/12(水) 01:04:34.76
無課金でもうまく育成してる人はいるし
究極品になってても気にならないけどなあ
ただ嫌がらせ派閥に媚び売って皇帝になるような奴は論外
恥って言葉知ってる〜?

邪魔する者は女帝が全力で潰しにかかるんだっけ?
お前らのせいで今も皇帝空位だし
鯖全体が迷惑被ってるわ

445 :名無しですよ、名無し!:2018/12/12(水) 01:45:51.39
ほんとそれ
女帝のせいで派閥影響クリアしてる派閥増えても究極品出ないじゃん
もう誰も女帝には大赦しか期待してないんだから無課金でも何でもいいから金出して試験受けて究極品出してよ。レベル上げたいのにさー

446 :名無しですよ、名無し!:2018/12/12(水) 06:47:24.36
こんだけ言われて平気で宮中出てくる女帝の厚顔無恥さがすごーいwww
お前らを恐れてんじゃなくてキモいから相手にしたくないのよー
話しかけられてる方も迷惑だっていい加減気付こうねーwww

女帝のメンバー、一週間くらい来てない人達いるねー
課金してんのにもったいない。8と冬のせいでかわいそうwww

447 :名無しですよ、名無し!:2018/12/12(水) 06:53:48.98
昨日女帝の舎弟(だと思われてる)派閥の総督結婚して
宮中に女帝が真っ先にお祝いに駆けつけてたけどさー
あの人達スッゲー迷惑してたから気の毒だったわ

余計なことしてないで究極品だけ出してろよ

448 :名無しですよ、名無し!:2018/12/12(水) 09:49:57.00 ID:0kDKVD/y0.net
派閥で擁立したりするのもゲーム性としてありと思うんだがな
文句があるならそれにも負けないだけ強くなればいいんじゃね

449 :名無しですよ、名無し!:2018/12/12(水) 10:37:57.41
>>448
派閥女帝がちゃんとマナーと常識のある強い派閥だったら文句ないよ
こいつら自分たちが一番じゃないと気が済まないから、自分らより強い人に因縁つけて派閥攻撃や謀りやら官位挑戦を粘着して集団でやってるからせこいんだよ
女帝のせいで官場ポイント削られてる人ばっかり。いい加減まともになれよ女帝

450 :名無しですよ、名無し!:2018/12/12(水) 10:58:51.26 ID:3cfQ93d9S.net
そりゃまともな派閥なら誰も文句言わないよ?

そんで冬星が喧嘩吹っかけるのも本人の自由
ただ一人でやれって話よ
派閥の力借りたり宮中ヘルプ(爆笑)とかクソだせぇんだよ
文句があるなら個人にも負けないだけ強くなればいんじゃね

451 :名無しですよ、名無し!:2018/12/12(水) 12:06:03.24
てかこんなユーザー放っておく運営も運営だよな
プレイヤー減ったら運営の収入も減るってことわからないんかね
まあ、冬星ハチのせいで辞めたプレイヤーはもう戻ってこないから意味ないか

452 :名無しですよ、名無し!:2018/12/12(水) 11:58:38.24 ID:0kDKVD/y0.net
35鯖にも冬星っているんだが関係あんのかね

総レス数 1550
370 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200