2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part240

1 :名無しですよ、名無し!:2018/10/18(木) 23:15:34.94 ID:Q0u3rKnq0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539256988/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539789505/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part239
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539849388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

556 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:34:59.06 ID:y0PPtC950.net
ペコが命がけでキャルを連れ戻そうとしてるのにろりっこを助けてさっさと撤退する岸くん
キャルを仲間と思ってないのかな

557 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:36:13.47 ID:sRhYvqOf0.net
日日日は理不尽胸糞展開多めだからキャルちゃんがひどい目に遭うと思う

558 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:36:21.89 ID:2h4Z4THEa.net
https://i.imgur.com/wGOjSiz.jpg

初めて見たわ

559 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:37:31.62 ID:5ikUiDNSa.net
>>555
いいぞ

560 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:38:37.42 ID:HXuJ+cWBM.net
>>556
これ

561 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:38:42.21 ID:Z1RSHWTB0.net
そいいやランク11で新スキル民は息してるか?

562 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:39:34.82 ID:HXuJ+cWBM.net
>>558
君が新人なのはわかったし、誰も草なんか生やしてない

563 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:39:42.63 ID:Dn+DaJ/ca.net
お前らがキャル虐めたいとかいうからそうなったんだぞ

564 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:40:15.82 ID:dGCy91p00.net
キャル仮面チョロいかと思ったらチョロくなかった

565 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:43:47.40 ID:bgdiBkuXH.net
キャルちゃん幸せにし隊

566 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:44:01.06 ID:C0ZH7jZg0.net
ストーリーは次回予告でファンタジー世界のままの見た目のコッコロが現実世界にいたな
しかもクレープ屋の前だから晶が営業してるクレープ屋かもしれない
それとペコリーヌが「あっちがニセモノのユースティアナで私が本物のユースティアナなんですよ」って言ったら
クリスティーナが「だろうな。薄々感じていた」って一瞬で把握してたのにビビった
ペコの父親と母親でもペコのことニセモノのユースティアナと言ってたのに

567 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:44:14.29 ID:GRpDIvMyM.net
赤ちゃんだから親近感ある小さい子しか助けない

568 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:44:18.77 ID:35BnRSTE0.net
ペコキャル百合路線だぞ

569 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:46:14.66 ID:ZaKr7myra.net
今回のストーリー
ペコリーヌかわいい
コッコロかわいい
ムイミちゃんかわいい
キャルちゃんエンディングかわいい
ダイゴは九九ができない

570 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:46:16.84 ID:jLRZCv7na.net
ハロミサと水メはどっちのが使えるの?

571 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:46:29.81 ID:Oz3aLCPVd.net
キャルちゃん可愛いですね。食べちゃいたいです。
モグモグ…バリバリぐちゃぐちゃ

572 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:47:45.20 ID:sdzRcP01H.net
>>570
水メはカットイン最強だぞ

573 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:48:17.93 ID:ufEjaMNqp.net
ムイミちゃんリアルでミュータントだしオクトーを人質にとられて研究者のおっさんに胸糞実験セックスさせられて欲しい
もちろんオクトーの目の前で

574 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:51:59.48 ID:jKEZZtQ+d.net
ノマ二倍で紫集めしたいとこだけどカオスブレードとかが全く足らん

575 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:53:41.41 ID:qrJfVzRvd.net
108-109 109-110
4425 + 4425=8850
デイリー経験値 350
デイリースタミナ 200+360(家具)
自然回復 240
40割 120x3=360

350+560+240+360=1510
レベルup2回分332
40割だと当日(22日)に100割すれば110になるくらいか

576 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:54:31.33 ID:D1YyCZwXd.net
>>570
クエスト塔アリーナでちょくちょく出番がある水メ

577 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:56:02.16 ID:2fbCkkffa.net
100割なんて勿体無くて出来ないよ😫
普段40割、2倍60割が限界だ

578 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:56:22.06 ID:229to3MAp.net
えっ水メってここは水メ使った方がいいみたいなのあるの?
トモとかは明らかにあるんだけど水メはマジ感じない

579 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:56:58.31 ID:mPM7V/Rm0.net
紫剣の必要数がガイジすぎる

580 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:57:24.80 ID:y0PPtC950.net
>>578
水メでも行けるって場面は多いけど水メじゃないとダメって場面は無い

581 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:58:15.59 ID:229to3MAp.net
ダメっていうか明らかに有利に働くみたいなシチュに未だに遭遇してない

582 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:58:19.22 ID:YPDFuu+n0.net
35とか
スタミナ貯金なしでは無理だわ

583 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:58:44.78 ID:CC0vraWRd.net
>>578
水メとハロミサなら水メの方が使い道あるってだけだぞ

584 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:58:45.22 ID:d6mjSOuEd.net
ハロミサにTP配る方法なんかないの?

585 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 11:59:53.40 ID:lnpDHnVaa.net
敵にUBバンバン打たせた方がいいという特殊すぎる状態はなかなかこないかもな

586 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:00:03.48 ID:8jrUqbQ0p.net
ハロミサは攻撃側アリーナなら使えなくもないかな…?
他でいいじゃんがFA

587 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:00:07.52 ID:1aileDRBa.net
泥率33%だったとしても1つ集めるのにスタミナ1050やで
いかれちんぽ

588 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:01:51.67 ID:229to3MAp.net
あるか???
前誘惑でタイミングズラしってモニカスタンとやってること同じなんだけどその点のメリットにおいてまだハロミサのがマシでは?

589 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:02:18.93 ID:C0ZH7jZg0.net
アメスのシーンってふわっとしてるからよくわからん感じだけど
普通にどこかにいて夢に出てくるとかいうわけでもなくて普通に話せるんだな
アメスが妨害されて騎士に通信できなくなったとか言ってるし騎士はアメスに連絡とって話しかけたりしてるしリアルタイムで電話で話してるようなもんか

590 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:02:51.34 ID:35BnRSTE0.net
水メって使い道あるんだ

591 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:04:09.15 ID:wSSGzmCla.net
なにげにセルラン6位で草
おまえらなんだかんだ言ってまわしてんのな

592 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:04:25.83 ID:1aileDRBa.net
ハロミサはクウカの長髪のタイミングずらせるなら刺さると思うが机上の空論

593 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:04:53.75 ID:pNzuiAiva.net
ハロミサは人権?
誰かおせーて

594 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:05:57.28 ID:zdzjm3iva.net
>>591
一回しか回せないスタダガチャブーストで6位だぞ

595 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:06:12.92 ID:C0ZH7jZg0.net
>>591
いやー新キャラっていうより7日間限定のスタダのために渋々買ってるやつが多いからだな・・・

596 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:07:48.10 ID:stDSYZSAa.net
スタダは有償限定→なら月3の割引買うか…
が多いんちゃうか

597 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:07:58.06 ID:/EJM4FLGp.net
今回のルナ塔は水メ活躍してたわ
ジュンノゾミマコトトモ水メで道中は脳死で良かったって程度の話だけど

598 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:08:22.09 ID:qrJfVzRvd.net
Pコインで紫出るし久しぶりにPコイン大量消費した
https://i.imgur.com/CpVuII6.jpg

599 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:08:24.75 ID:35BnRSTE0.net
また装備が変わったら別だが挑発というか何もないときに比べてクウカUBのタイミングが後ろに回ってUB発動しないから落とせれるみたいな組み合わせの調整がされてるからまあクウカは処れるよ
ここらはモニカとかでジュンクウカが処れるパターン作るのと同じ

600 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:10:52.36 ID:Yjs/TwJBa.net
アリーナも装備の差が顕著になってきたな
これ装備ゲームになるで

601 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:11:02.01 ID:OQj94+xvp.net
>>597
水メ使わないでも109以外フルオート脳死だったから単に簡単なだけでは

602 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:11:02.33 ID:ZaKr7myra.net
https://i.imgur.com/u4ABpFi.jpg
https://i.imgur.com/iWQfIit.jpg
https://i.imgur.com/1rT3myo.jpg
https://i.imgur.com/1TNAWNO.jpg
https://i.imgur.com/wUyx1fa.jpg
https://i.imgur.com/ZU9S5xr.jpg

603 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:11:32.95 ID:gmlIOfXAd.net
水メ使うのって、デバフ避けたいとか吹き飛ばし避けたいとかUB被害減らしたいとか人数判定誤魔化したいとか前衛への魔法軽減したいとか、
ピンポイントな場面ばかりかな

居ると便利だけど、居なくても解決手段はいくつかあるし、平気平気

604 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:12:13.00 ID:DbeArHM4a.net
>>593
人権だから出るまで引いてこい

605 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:12:20.37 ID:aIZ0nROVa.net
トモほんまおかしい
ミツキのUB連打しつつ、琉球犬ナックルアローも使える
一人だけやってる事おかしい

606 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:12:47.43 ID:58aO9W15p.net
>>602

607 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:13:16.40 ID:Z1RSHWTB0.net
水メについてなんて今更どうでもいい
ハロミサがどうなのかって話だ

608 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:13:58.88 ID:l/3snc5kH.net
いい加減イリヤランク9って限界よな
水ペコツムギ落とせないとか現時点であるし
いうてあげたら今度はタイミングあわなくなるんだろうか

609 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:15:04.96 ID:PG13UY0od.net
最近うちのグループで耐久パに水メ水ペコ入りが流行ってるわ

610 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:15:13.14 ID:/fAlR+xYp.net
キャルの固有装備は絶対あのサンバイザーだろ

611 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:15:54.69 ID:OQj94+xvp.net
トモは強いけど、アリーナでは範囲に巻き込まれて死ぬし、こんなもんだ妥当な気はするがな

612 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:16:21.31 ID:Yjs/TwJBa.net
【産廃】
水メとハロミサ

産業廃棄物について 廃棄物処理法では『「廃棄物」とは、ごみ、粗大ごみ、燃え殻、汚泥、ふん尿、廃油、廃酸、廃アルカリ、動物の死体その他汚物又は不要物であって、固形状又は液状の物(放射性物質及びこれによって汚染された物を除く)』と定義されています。

613 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:16:50.13 ID:z9hcpwklp.net
キャルちゃん殺されたい

614 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:16:51.80 ID:nYHcNFb8M.net
プリン入り今までメタれてたのがメタれんくなったぞ
ざけんなカッス

615 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:17:13.25 ID:GRpDIvMyM.net
仮面取った時の方が火力高いからそれは無いな

616 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:17:34.98 ID:35BnRSTE0.net
>>608
それはシステムわかってたら調整効くけど単純にそこらはたまに見た目でわかんない奴がいるのがネック
まあ水ペコいりでイリヤ使った方がいいみたいなのは今殆どないから主にツムギだけど

617 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:17:35.98 ID:91Twq4kHa.net
ハロミサ少し上げてくれ
生活費使っちまったんだ
頼むよ

618 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:17:53.76 ID:ZaKr7myra.net
兜取ってグランドクロスしてもらおう

619 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:18:01.89 ID:cIsSnax0a.net
トモいれば相手プリンとかじゃ無い限り、1人で火力まかなえる勢いだからな
耐久が紙なのは仕方ない

620 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:18:05.96 ID:Q2rx5rRa0.net
ハロミサを産廃とか言うんじゃねーよふざけんな
5万ジュエルかかったんだぞ

621 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:18:21.80 ID:T3Z5OQ6I0.net
上がるとしたら配信終了後だぞ

622 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:19:06.31 ID:cIsSnax0a.net
ハロシノのときは、アリーナでわりとすぐ見るようになったがハロミサはプリーナでも見ないからな
察するしか無い

623 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:19:09.70 ID:PArtCc/Pa.net
つまり反射タンク仮面キャルですね

624 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:19:25.65 ID:1aileDRBa.net
>>620
なんでそんなに石かけて引いたんだ?

625 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:19:47.84 ID:4DapYXC40.net
トモ耐久が紙なのは魔法だな
それなりにHP吸収するからなんとなく生き残ってる

626 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:20:18.08 ID:ermnk3/5p.net
最近始めたんだが
イリヤが可愛いから編成してるのに この子いつもあっという間に沈んでいく
どうすりゃいいんだこの子…

627 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:20:26.24 ID:F0vsVM7Nd.net
水メはやわらかガイジを思い出す

628 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:20:28.80 ID:Yjs/TwJBa.net
>>617

【産廃】
ハロミサ

産業廃棄物について 廃棄物処理法では『「廃棄物」とは、ごみ、粗大ごみ、燃え殻、汚泥、ふん尿、廃油、廃酸、廃アルカリ、動物の死体その他汚物又は不要物であって、固形状又は液状の物(放射性物質及びこれによって汚染された物を除く)』と定義されています。

629 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:20:35.14 ID:aIZ0nROVa.net
ハロミサには感謝してるぞ
おかげでトモが星5になってまじ強いわ

630 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:20:46.41 ID:hKz5jietr.net
とりあえず水メちゃんは最高に可愛い
ミサキは引けとりゃんから知らね
https://i.imgur.com/3lKPB0k.jpg

631 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:20:54.24 ID:nYHcNFb8M.net
>>620
うわぁ…

632 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:21:14.15 ID:OQj94+xvp.net
ハロミサ4万ジュエル使ったけど秘石欲しかっただけだからどうでもいい

ミヤコも秘石使うからなあ

633 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:21:33.86 ID:GRpDIvMyM.net
ハロミサの鬼バフ強すぎワロタ

634 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:21:38.72 ID:Yjs/TwJBa.net
ハロシノはランク10Maxで糞強いだろ

635 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:21:49.40 ID:nYHcNFb8M.net
>>632
…おりゅ?

636 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:21:52.44 ID:pNzuiAiva.net
誰か>>593に反応して

637 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:24:04.66 ID:pNzuiAiva.net
15-3突破する為にはどんなパーティにすれば良い?
誰かおせーて

638 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:24:18.05 ID:Yjs/TwJBa.net
>>636
【産廃】
ハロミサ

産業廃棄物について 廃棄物処理法では『「廃棄物」とは、ごみ、粗大ごみ、燃え殻、汚泥、ふん尿、廃油、廃酸、廃アルカリ、動物の死体その他汚物又は不要物であって、固形状又は液状の物(放射性物質及びこれによって汚染された物を除く)』と定義されています。

639 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:24:19.18 ID:me4yzkE3a.net
FAIRYTALEは今月で解散する

640 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:25:10.89 ID:jQY7tESPd.net
お前らルナの塔初日110階突破に水メいたの忘れたのか

641 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:25:11.61 ID:0f0bPsYe0.net
>>624
ミサキ好きなのと魔法職が好きだから
☆4にして使ってみてるけど攻めだとそれなりに使えるんだぞ

642 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:25:13.35 ID:aIZ0nROVa.net
>>637
ジュンノゾミクウカプリン通常ペコでいける

643 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:25:15.30 ID:OQj94+xvp.net
>>635
https://i.imgur.com/kobBPOi.jpg

おりゅぞ?
つか、ミサキ引かないとか言ってる奴は秘石足りるの?
使わないでも秘石ついでにまわさないか?

644 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:25:19.22 ID:PArtCc/Pa.net
ハロミサはスキル2も妨害系だったらまだマシだったかもな
中途半端な魔攻バフとかあってもクラバトじゃ使われんしアリーナだと物理と組んだら無駄になるだけだし

645 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:26:06.24 ID:cIsSnax0a.net
何万ジュエル使ったとかいうやつは、大抵盛ってるかそもそも引いてないやつだろうなぁ
水メよりは強いけど、限定キャラの中では下から2番目 1番上はもちろん水キャル

646 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:27:37.35 ID:4DapYXC40.net
ランク11になるとキャラ枠紫になるのか

647 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:27:46.95 ID:5uMfTREl0.net
数ヶ月後、ハロミサ人権!持ってない奴おりゅ?になる可能性もあるからなー
マコトとかそうだったし

648 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:28:09.17 ID:ZaKr7myra.net
紫ババア

649 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:28:31.17 ID:YPDFuu+n0.net
刀のドロップ率えぐいな
弓はまだ落ちる

650 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:29:01.66 ID:XBX7GPEdM.net
ハロミサはまだ分からんなー
ここにいる頭の悪い連中じゃ使い方分からんやろし
アリプリガチ勢の検証待ちかな

651 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:30:10.05 ID:1aileDRBa.net
ハロプリで石割り続けたから感覚マヒしてる
40割3回じゃ全然物足りん

652 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:30:24.66 ID:yNa0IpmV0.net
ハロウィンミサキ強さバレてきて
配信者がこぞって使ってるな
https://i.imgur.com/pVmE3Oy.jpg
https://i.imgur.com/3LjHJJw.jpg
https://i.imgur.com/9yrG0eH.jpg
https://i.imgur.com/73ci553.jpg
https://i.imgur.com/QzPkFPe.jpg
https://i.imgur.com/mJhZTTz.jpg

ハツネ+ハロミサキは現状止めれる編成は防衛にないらしいな

653 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:30:32.85 ID:aIZ0nROVa.net
検証待ちの癖に上から目線はさすがに草

654 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:31:25.14 ID:A/ueU6uw0.net
防衛に置けないアリーナ専用キャラって優先度かなり低い

655 :名無しですよ、名無し!:2018/10/19(金) 12:32:49.20 ID:rQb+t034H.net
>>640
ガイジは神風特攻で期日ギリギリにクリアするから防御なんていらんのだろ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200