2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神CM】マフィアシティpart.1

1 :名無しですよ、名無し!:2018/10/22(月) 17:13:36.03 ID:wvFayTI0S.net
ハマったからたてとくわ
334でやってる

994 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 17:37:51.49 ID:841oMQWGS.net
ランキングが13位でぶった切られるのは新しい仕様?せっかく別荘Lv頑張ってGF3まで持ってきたのにギリ掲載されなくなった

995 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 00:02:42.65 ID:E95KSoPV0.net
>>992

おお!ありがとう!

農園始めたばっかだから
がんばってレベルあげるわ

996 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 05:37:43.37 ID:Oh4LojIfM.net
>>993
毎日課金とかやめとけよ
中華に金がながれるだけだぞ

997 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 15:38:48.04 ID:Wlf73U/b0.net
集結50回てけっこうキツいな

>>994
さっき見たら直ってたよ

998 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 22:24:27.79 ID:hUjuTz6kS.net
競馬とかカーレースでレース終了してポイント入らないときがしょっちゅうで嫌になるんだけど他の人たちはこの不具合ないのかな?
1日5レース消化するのに3倍くらいはレースしないとポイントが入らないからイラつくんだよね

999 :名無しですよ、名無し!:2019/06/16(日) 06:25:01.96 ID:JILVvTYz0.net
日本人組織へ攻撃禁止を謳う日本人組織連合会主催の幹部さん、
今夜もこっそり弱小日本人組織へ攻撃w

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/06/16(日) 22:21:24.36 ID:7bE6mShDM.net
勝てない相手じゃないのに一向に戦わないで育成してるだけの組織メンに腹立ってきた
よし移籍する

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/06/16(日) 22:36:11.08 ID:Hdn+SU5dS.net
毎日戦争も大変よ
まあ俺は弱いから前線に援軍入れてバリアして留守番するだけだけどw

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/06/16(日) 22:51:36.27 ID:Yr2dkcF0F.net
ボスのレベルがどのくらいに上がったら攻撃参加できるの?

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/06/16(日) 23:45:00.83 ID:dmQ18dkgM.net
>>1001
うらやま
うちなんて援助すら殆どないからなー

1004 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 05:29:04.62 ID:+XEpDORf0.net
516 GF5殺戮88888888t こいつ言ってることめちゃくちゃだし韓国組織に媚び売って恥ずかしくないのかな?

1005 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 15:08:09.40 ID:3mK27Qve0.net
>>1000
同じ組織の仲間に対してそんな風に思うのならさっさと移籍したほうがいい

1006 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 20:00:04.96 ID:upRzSH5pS.net
援助って負けるのわかっててもしたほうがいいのかどうか
こっちは10万以上やられても相手はかすり傷とか嫌になる

1007 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 22:11:54.45 ID:qwbHVVJ1S.net
>>1006
した方がいい
重要なのは勝ち負けではなく、相手の損失数

逆にやってはいけないのが
殴ってきた相手を殴り返すこと
キルイベのポイント稼ぎが目的なら
これは相手を喜ばせるだけ

1008 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 23:35:33.85 ID:PR23MfciS.net
そろそろ次スレの季節だねぇ

立て方よくわからんから詳しい人よろしくお願いします

1009 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 23:43:10.35 ID:zn6U7/UlF.net
【神CM】マフィアシティpart.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560782543/

一応たてたよ

1010 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 01:08:49.84 ID:HmagwbOQM.net
組織招待状がしつこい
これって色んな組織から自動で届くの?

1011 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 02:33:59.75 ID:dKBKRDjR0.net
>>931
違うと思う
かねてから自分を八方美人の世渡り上手と認めてたから
このゲームは人生観が出るんだよ
>>935
彼もそう言ってたけどだったら悪人と認めて欲しいんだよね
悪人呼ばわりすると怒り出すんだよそいつは
俺は悪人でもいいから通せと言ってるんだ
プロレスでいうヒール
そいつは裏切り者のくせに性格の優しい奴と両方いいとこ取りしようとして皆に媚びばかり売ってんの
都合良すぎるだろと
注意したら俺は子供4人産んでんだぞ!と意味不明な偉そうな態度で責めてきた
何言ってんだこの馬鹿は、とガッカリした

1012 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 03:30:52.00 ID:GCZ5Ru7/0.net
あー、分かるわ
このゲームって人間性が割と出るよな
フリしてる奴もいるだろうが、それも含めて、
リアルでの立ち振る舞いが見える
言葉遣いじゃなくて行動で

真面目人間から変人までいる

だからっつって、金かかりすぎるゲームには違いないがな

1013 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 07:21:55.81 ID:/ACE/enQS.net
ゲーム内のチャットで意見交換できるからなのか、このゲームのスレ人いないね

1014 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 09:42:06.72 ID:nFVbjGZZS.net
クランの幹部のサブアカ遊びで何度か攻撃してたら、
チーム抜けてキルイベのたんびにボコボコにされるようになったんだが

1015 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 11:28:52.57 ID:LtDBDvjpS.net
>>1009
さんくす(^ω^)

1016 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 11:29:52.15 ID:LtDBDvjpS.net
>>1010
自動というか向こうのR4以上がポチると送られてくるんじゃなかったかな?

1017 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 22:35:37.62 ID:SCQY2+dfS.net
キルイベで敵対シバいてたら揺れた我が家 地震じゃねーか!

1018 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 23:45:29.40 ID:7bsBKQ5F0.net
都市チャでキルイベ自粛の流れ

1019 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 06:30:34.93 ID:6SgcZ8PA0.net
キルイベでは今後自分から攻撃するのやめますと宣言してた野郎が一位になってて草

1020 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 10:02:15.56 ID:6ciAUfyBS.net
ロシアイベ面倒だな

時間かかりすぎ

1021 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 11:18:39.18 ID:qjUpIJp7S.net
「うちのメンバーに被災したメンバーいるんでキルイベ期間攻撃自粛して下さい」
って言って来た組織あるんだけど…
被災された方は気の毒だと思うし無事であって欲しいと思う。
まぁ今回で言えば北陸周辺で避難等されてる方への攻撃を控えるのは同意。
だけど直前まで好き勝手にウチのメンバー狩っといて急にうちの組織全員攻撃しないでねーとかちょっと違う気がする。

1022 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 22:52:57.84 ID:ieMsRVPW0.net
別荘外観購入、永久で20万円くらいするとはワロタ
ソシャゲ詳しくないんだけど、ソシャゲってこんなのが普通になの?
それともこのゲームが金持ち相手なだけ?

1023 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 23:06:28.52 ID:6ciAUfyBS.net
四万円課金でGF3まできたったわ!
しゃーないからボーナス出たら英雄に30万課金してみる おもろいなこのゲーム

1024 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 23:07:34.05 ID:6ciAUfyBS.net
ちな 都市308のいーぶいん←これ

1025 :名無しですよ、名無し!:2019/06/20(木) 07:02:07.41 ID:W5afyKfm0.net
古い都市は過疎化してんじゃないの?
課金しても人いなかったらつまらんw

1026 :名無しですよ、名無し!:2019/06/20(木) 14:52:12.24 ID:pTQka1ag0.net
韓国に媚びうる日本人情けない

1027 :名無しですよ、名無し!:2019/06/20(木) 17:17:00.67 ID:q68lRUpWS.net
実際韓国ウォンのこのゲームの課金レートは知りたいとこ
アイツらの課金半端ないやつはチキン屋ではないよな どんな高給とり達なんだろ?

1028 :名無しですよ、名無し!:2019/06/20(木) 17:55:18.65 ID:Yf6AD7B6S.net
運営のサクラじゃないの?

1029 :名無しですよ、名無し!:2019/06/20(木) 18:03:59.20 ID:9l0LRwMu0.net
>>1025
一つの市でせいぜい300人いればいい方だろ?
うちどれだけが残骸かサクラか分からん
100人くらいかもしれんぞ

1030 :名無しですよ、名無し!:2019/06/20(木) 19:17:38.99 ID:n0iXKQyO0.net
いーぶいんてなに?

1031 :名無しですよ、名無し!:2019/06/20(木) 19:41:07.41 ID:RAx//JM60.net
アマテラス一式揃えるのに日本円で約60万円
自分の都市だと持ってるのは韓国勢だけだからやりたい放題

1032 :名無しですよ、名無し!:2019/06/20(木) 21:06:14.11 ID:n9C5CjnaS.net
>>1030
ハンネじゃね?知らんけど

1033 :名無しですよ、名無し!:2019/06/20(木) 22:39:34.74 ID:ItHmumsYS.net
>>1009

おつです

もうあとすぐpart1終わりです

1034 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 00:14:48.45 ID:V7+jBksLS.net
組織ギフト受け取れないんだけどバグ?

1035 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 00:49:39.34 ID:GkNuj+juS.net
>>1031
アマテラス一式揃えるなら約100万ぐらいじゃない?

1036 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 03:02:50.89 ID:ZrsXlWQNM.net
このゲームは都市チャットで目立たずコソコソ個人メッセージで謀略立てることがベストだな。
無課金ながら都市チャットで目立つと攻撃対象になってしまう。
人間不信に陥る嫌なゲームとようやく気付いた。

1037 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 08:21:10.08 ID:YoYXqSb3S.net
>>1036
都市チャはバカ発見器だからね かなり上位ランキングでもいちびった発言繰り返せば敵対の更に上位メンに完膚なきまでに叩きのめされる うちの都市の最上位組織は敢えて加入させてインしてないタイミングで退会させて焼いてたみたい

1038 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 13:44:30.97 ID:7uGZnYlu0.net
そういうことするやつの方が馬鹿だけどな。俺は面白いやつらとやりたい。

1039 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 16:48:21.50 ID:kaiJ2tbCS.net
またイベント始まったけどどうなの?

1040 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 20:02:03.78 ID:W0EkyGztS.net
こうやってアホかましながら出来るゲームあんまないからマフィアシティ好きです
やっとGF2&スサノオなれました

1041 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 20:03:37.78 ID:s8vcIVGMS.net
埋めるわ

1042 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 20:04:18.04 ID:s8vcIVGMS.net
都市毎の個性は否めない

うちんとこ平和すぎや

1043 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1043
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★