2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールレジェンズ Part96

1 :名無しですよ、名無し!:2018/10/28(日) 15:36:49.14 ID:ajrnUWwHd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール(禁止行為)】
・YouTuberやアフィリエイトの話題
・晒し行為
・特定の自己主張者にレスし、スレが荒れる結果になる行為

【推奨】
NG名前:ドラゴボ略号普及委員会

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp
役に立つサイト
https://legends.dbz.space VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part94
itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540391255/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラゴンボールレジェンズ Part95
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540524298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

550 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 21:24:58.25 ID:kpPK9YSb0NIKU.net
人造に大魔王神コロンジャネンバ入れてるけど、あまりジャネンバ使う機会ないな

551 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 21:27:49.78 ID:gymv0//t0NIKU.net
>>550
もしかして完セル持ってない勢?

552 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 21:28:47.56 ID:tLW0HBHn0NIKU.net
ランク50になってからのbotとやらされる時間の無駄さとストレスよな
せめてレベル1を3体選出させて秒で終わらせろ
というかそもそも対人以外のマッチングいらねーよ

553 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 21:33:12.54 ID:uBa8ICpt0NIKU.net
このスレで教えて貰ったbot即降参を活用してるよ
それでもうざいが

554 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 21:33:53.32 ID:gymv0//t0NIKU.net
マッチングされん

555 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 21:34:39.71 ID:tLW0HBHn0NIKU.net
>>553
負けても−1か?

556 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 21:35:23.29 ID:jHhG1djcdNIKU.net
>>537
流石にこんなシナジーさえ考慮しないHE編成はかなり無茶だから初手で試合が終わりかねないけど、EXはどれも扱い次第ではSP並に強いと思う

SPスカベジ、EXナッパ、HEシャロットがレアリティのイメージもピッタリで楽しいんじゃないかな

557 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 21:36:28.54 ID:kpPK9YSb0NIKU.net
まだ8500位だけど、レーティングバトルせずに逃げ切り祈ってるわ

>>551
完セルありです〜

558 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 21:36:32.54 ID:uBa8ICpt0NIKU.net
>>555
そう まあそれでもマッチング自体が遅いから大して対戦数は増えないけどね

559 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 21:37:19.72 ID:gymv0//t0NIKU.net
全然マッチングされん
タスクキル何回させんねん💢

560 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 21:37:44.96 ID:tLW0HBHn0NIKU.net
>>558
サンクス
これは有力な情報だわ
ほんと時間の無駄だからどうにかして欲しいもんだなw

561 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 21:38:23.45 ID:gymv0//t0NIKU.net
クズが!!

562 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 21:56:56.95 ID:m4KIoWu1pNIKU.net
>>560
すごくいいよ!モチベーションさがらないし
ガンガン上げれる!
欲を言えばボット降参なら減0でもいいよな
チリも積もればだし
あとは連勝ボーナスも消えるんかな?それなら降参するタイミングみないといかん

563 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 21:57:21.98 ID:KTyNLUGdMNIKU.net
>>559
アイポン?

564 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 22:05:57.90 ID:I5DH/k7/0NIKU.net
ここまで見事な確率操作されると参っちゃうね
http://imgur.com/wGNtkzX.png

565 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 22:07:07.75 ID:TSok4sng0NIKU.net
>>564
それだけじゃわからん。
無課金か微課金か廃課金かによるだろ

566 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 22:08:04.02 ID:B7kGBcKd0NIKU.net
ステコン廃止したら盛り上がるとか言ってたやつまだいるの?
botとしか当たらないぞ!!

567 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 22:22:26.60 ID:+tj7NiqR0NIKU.net
>>564
どんくらい回したん?

568 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 22:24:49.69 ID:I5DH/k7/0NIKU.net
>>565
>>567
トータルで8.5kのここで言う微課金かな?
書き込んでから言うのもアレだけどもしかしてまだマシな方?

569 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 22:25:21.30 ID:5rZKkXPB0NIKU.net
>>566
迷惑略号は元無限くんだよ。

570 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 22:25:42.30 ID:EDqRa3vD0NIKU.net
シャロットにイレイザーガン覚えて暴れてる人やめてー 笑ってしまう

571 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 22:27:37.99 ID:2rp43w1A0NIKU.net
この程度で大型アプデと言ってるようじゃ今後は期待できないと悟ったわ

572 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 22:28:00.50 ID:rAyMiuBzaNIKU.net
>>564
それぞれ何連回したのかも分からないし、なんとも言えないんだけど┉?

573 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 22:30:39.89 ID:TSok4sng0NIKU.net
>>568
8.5kなら確率的に十分ありえるんじゃないか?

574 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 22:42:19.70 ID:KtRHnYVddNIKU.net
特大
超特大
超絶特大
超極大

575 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 22:43:18.08 ID:gjNVynI4MNIKU.net
>>508
このゲームはアニメや漫画の強さは関係無いので、どうとでもなるよ
後出しキャラがブッ壊れになるだけやからね

576 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 22:44:57.00 ID:I5DH/k7/0NIKU.net
>>573
クウラでてないから確かにありえるのかなとも思うんだがバーダック辺りから露骨にメインが出ない気するんだよなー

577 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 22:47:42.37 ID:Lvcm79zvaNIKU.net
>>571
改めて内容読んできて
つらつらと書き並べてる割に
実質シャロットの変身と技伝授だけというね。。。

578 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 22:54:07.28 ID:Ko7fwA7d0NIKU.net
バトラン40まで上げりゃいいのか
前は45とかにも一区切りあった気もするが
ますますPvPやらなくてよくなった

579 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 22:59:18.19 ID:a9gdIK0TaNIKU.net
すいません、初心者なんですが、
>>463さん(ID:5OPN91siaNIKU )
の猫みたいの何なんですか?
なんか、不快なので非表示とかにできますか?

580 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 22:59:34.54 ID:m5YDvImX0NIKU.net
>>564
でぇじょうぶだ、ドラゴンボールでかきぃんできる

581 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:05:28.91 ID:67lYqu+qaNIKU.net
ピッコロ大魔王が超重要だなこの環境今更気付いた
ドラゴンボール集めがかなり運ゲーと化してる状況で徴収できるのは強いわ格下に勝負零したりしない

582 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:05:59.09 ID:I5DH/k7/0NIKU.net
>>580神(紙)が死んだらドラゴンボールも使えなくなってしまう…

583 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:12:31.21 ID:9uAvw6Do0NIKU.net
>>579
ngワードブチ込んどけばいいんじゃね?

584 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:12:49.71 ID:UKJjvCmI0NIKU.net
切断チートやりかた、10文字で説明できるけど言ったら人増えたりしないかね
因みに対戦が楽しいから使ってない。

585 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:13:14.45 ID:Aab14T4S0NIKU.net
まじでゴミすぎるわ
格下に負けた時のポイントでかすぎだろ死ね

586 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:13:35.80 ID:1MBh5Okg0NIKU.net
てかもうRR廃止しろよ
ドラゴンボール集めたら攻撃力数秒アップとかそういうレベルでいいよ
RRに勝敗左右されるのくそすぎ

587 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:16:12.69 ID:I5DH/k7/0NIKU.net
00075666F37F90A0
誰かラグあるかチェック頼む

588 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:16:39.57 ID:Aab14T4S0NIKU.net
ーはーーーーーー!ー死ねよ3連敗で150も引かれたわ
バカだろ死ねカスゴミ

589 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:16:47.37 ID:Pngr0FA60NIKU.net
PVPゴジータばかりなんだけどw

590 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:17:50.83 ID:Aab14T4S0NIKU.net
死ね今俺に勝った奴全員通報したわ
なんなんだよこのクソゲ二度とやるか死ね

591 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:18:02.09 ID:m5YDvImX0NIKU.net
ゴジータミラーおもしれぇなw

592 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:18:14.29 ID:i2hZ1cWRpNIKU.net
ジャネンバでラグらせてカウンターやんのやめれ

593 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:18:48.34 ID:F+fMt+560NIKU.net
ラグ通報マンのbotとくっそラグい外国人としかマッチされんぞ!

594 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:19:08.06 ID:Aab14T4S0NIKU.net
死ね
殺すわまじで

595 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:20:20.82 ID:1dJgdkgS0NIKU.net
残念、惜しかったなって5と6どっちの方が落ちる?
体感でいいんだけどみんなの意見聞かせてくれ

596 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:20:21.13 ID:r2S4hZkT0NIKU.net
>>590
運が悪いのと噛み合っちゃうのが重なるとそういう事もあるわな
まあ8000とか超えると電話一本でそれよか削られるからまだ軽傷よ

597 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:20:24.31 ID:P4ymKUti0NIKU.net
>>584
おしえて

598 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:21:00.73 ID:rAyMiuBzaNIKU.net
>>586
お前は俺に頃されるべきなんだー!!
並なワガママだなぁ┉
負けたら超必殺技食らったと思って諦めればいいた

599 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:21:07.41 ID:Ko7fwA7d0NIKU.net
人権キャラ持たずにPvPやってもボコられるだけだしな
必然的にミラーになりやすい

600 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:21:10.88 ID:Aab14T4S0NIKU.net
>>596
ごめん
超荒れてた俺以上の猛者も大変だな
失礼しました

601 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:25:39.53 ID:5OPN91siaNIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
最近ラグいやつまったくいなかったのに
久しぶりに意図的っぽいやつに当たったわ

602 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:27:13.96 ID:5OPN91siaNIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>595
体感的に6
スキチケ節約に5で回ってたけど
エネルギー10消費しても一つも落ちなかったりとか一つ二つがせいぜいだったから6で集めたわ
まあ6も2、3回に一つって感じだったけどさ

603 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:28:14.46 ID:R0DpGKZO0NIKU.net
>>587
今試したけど、多分ラグなかった

604 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:28:25.93 ID:6WEp3I44dNIKU.net
HEもそれなりに楽しんだし
久々にガチ編成で行くか……

605 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:28:45.02 ID:1dJgdkgS0NIKU.net
>>602
やっぱそうだよなぁ
他のフラグ厳選も兼ねて6回すのが1番良さげか

606 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:29:01.33 ID:I5DH/k7/0NIKU.net
>>603
ありがとう!

607 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:30:58.25 ID:9uAvw6Do0NIKU.net
ちょっと技術磨きで次回はEX縛りで序盤レーティング回ってみようかな

608 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:30:59.54 ID:r2S4hZkT0NIKU.net
切断チートもいっその事広めて運営に対策取らせた方がいいんじゃないかってくらい横行してるよなぁ
でもたくさん通報されてバレるとポイント剥奪だからやめたほうがいいよ

新規やライトユーザーの人もどんな状況でも切断食らったら通報忘れないでね
相手が電話来ちゃって落ちちゃったかもとか考える必要はないよ
そんな偶然そんなには起こらないから通報蓄積されないのでその人はペナルティ受けることはないからね
明らかにチート使ってる人は通報回数が蓄積されるからちゃんと皆が通報心がけてればズルした人にはもれなくペナルティ受けさせることができるよ

609 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:31:48.25 ID:2rp43w1A0NIKU.net
なかなか楽しませてくれるじゃないかを2つS手に入ったからもう厳選はいいや
枠早く拡張してくれないとカツカツでしんどい

610 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:38:42.43 ID:iUY5f/Uu0NIKU.net
わりと最近初めてまだストーリーあんま進んでないんだけどシャロットがMアビで超サイヤ人になると具体的に何が変わるん?
一時的にステータスアップするんか?


調べても出てこん

611 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:39:06.85 ID:m8H+05X20NIKU.net
>>564
微妙に違うが俺も似たようなもんだ
サイヤパ組もうにもバーダックいない
混血組もうにも悟天いない
再生組もうにもセルいない
人造人間組もうにも17号いない
マジで糞ゲーだわ人が離れて当然

612 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:41:40.93 ID:LeucF54x0NIKU.net
>>568
課金形態によるけど追加340〜600回で
今までの全部回収ってかなり難しい気がする…
運が良い方では?

613 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:43:19.93 ID:VfKEwELF0NIKU.net
セル、ss2御飯、バーダック、16号持ってない俺は死んだほうがいい?2万くらいの微課金だが

614 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:43:37.10 ID:5EoZLnes0NIKU.net
>>610
別キャラ扱いになってステータス跳ね上がる
跳ね上がるのだけど跳ね上がっても型落ちEXくらい…

615 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:44:30.64 ID:2rp43w1A0NIKU.net
セルと16号はそのうち超時空の旧キャラ枠で入りそうだ
悟飯とバーダックは知らん

616 :略号普及委員会7500円:2018/10/29(月) 23:46:10.65 ID:2XQ/24LmMNIKU.net
>>610
https://i.imgur.com/QKJHF7x.jpg
https://i.imgur.com/XCtsmdw.jpg

617 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:46:52.12 ID:vLf8NrTw0NIKU.net
EX6どんなパーティで回ってる?
オートで放置してるんだが度々負けてる

618 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:47:48.34 ID:5OPN91siaNIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>611
それはきついな
俺もゴジータ大魔王いないからPvPやってて嫌な気分になってばかりだわ

619 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:50:48.91 ID:6WEp3I44dNIKU.net
>>610
死ぬまで永続バフと言うか別キャラになる

2回目のメインアビリティは
回復&パーティ全体の打射+30%
味方戦闘不能ごとに打撃+20%
味方にサイヤ人がいると打撃+20%
特殊は気力45回復&打撃+20%

脆い代わりに3タテ余裕の超火力キャラ

https://i.imgur.com/yyJ0Hpv.jpg

620 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:50:56.12 ID:Vo8ur43i0NIKU.net
カジュアルで腕磨くのが楽しいな結構ランク50の方々と当たっていい練習になるわ

621 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:52:12.42 ID:vLf8NrTw0NIKU.net
カジュアルって人いるの?
レーティングより過疎ってるイメージだわ
botとしか当たらん

622 :略号普及委員会7500円:2018/10/29(月) 23:52:37.58 ID:2XQ/24LmMNIKU.net
ゴジータはまだ13日あるから割引で粘れよ
しかしゴジータを取ったら取ったでベジットやゴテンクスも欲しくなって泥沼になるがな

623 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:53:56.62 ID:zispmpk3dNIKU.net
Bot率がやばい
そんなに過疎ってるんか

624 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:54:05.02 ID:rCdVevdCxNIKU.net
>>581
ゴジータ、ゴジータで結構気づいてない人多いよな笑
今は再生パ、トップなんぢゃないか?キャラ的に揃えるの難しいから組めない人多いだけで

625 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:54:25.15 ID:m5YDvImX0NIKU.net
バーダックはいまだに現役だよな
ゴジータと組ませたらやべぇやべぇ

626 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:55:44.77 ID:wiJMyZdTpNIKU.net
https://i.imgur.com/79ehuZC.jpg

>>418
シャロットすごい強いよ!
先鋒バーダック
シャロット
ゴジータ選出で潜ってここまでこれた

初手の読み合い勝てればバーダックで3、4撃入れた相手に交代シャロットですぐスーパーサイヤ人に変身できるから、かなり有利に闘える

627 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:56:34.12 ID:Vo8ur43i0NIKU.net
たまたまかも知れんが今5連戦ぐらいランク50と当たって楽しかったよ。シャーロットに色んな技伝授して試し打ちの場としてちょうどいい

628 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:56:55.66 ID:VfKEwELF0NIKU.net
バーダック下方修正入れよクソが
序盤、中盤、終盤隙がないと思うよ

でも、おいら負けないよ

629 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:58:02.60 ID:wiJMyZdTpNIKU.net
>>626
伝授はブロリーのブラスターシェルにしてます

630 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:58:13.71 ID:oDFG8vCF0NIKU.net
pvp久しぶりに遊んだらランク10位までは対人じゃなかったな
戦力1200台が綺麗に揃ったキャラ6人でフラグ装備なし
人がいないのか対人嫌いな人への対策なのか

631 :名無しですよ、名無し!:2018/10/29(月) 23:59:48.96 ID:Wce8myKydNIKU.net
PvPがまじでRRゲーになってて課金欲が失せたわ 今回のアプデはかなりの引退者出てるだろうな bot率が高杉てわろえない

632 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:00:52.21 ID:LTB8ZEVAM.net
ヴァンデッタプレイしてみたらガックガクのブツブツ駒送りでスペック全然足りんかった。
レジェンズやっぱ軽い方なんだなー

633 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:06:09.78 ID:kO2U9ZEl0.net
ゴジータってベジータよりなのに打撃タイプなのなw

634 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:07:01.82 ID:O7O1bk6c0.net
>>628
そのうち
あれ、おかしいですよ
もしかして頓死

って状態になるから大丈夫さ

635 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:09:25.32 ID:p+2xtBjPp.net
カジュアルが最初からやる気ない人かbotとしか当たらなくてつまらん

636 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:17:35.72 ID:CUQS1QG00.net
>>597
すてアド教えて

637 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:21:53.50 ID:CUQS1QG00.net
切断チート運営にやり方教えても返事すら来なかったから、広めると終わるかも

638 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:24:22.54 ID:8Gg089iDa.net
>>637
banが増えるだけで終わりはしないっしょ

639 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:24:44.18 ID:bn4yMJxL0.net
未来悟飯と未来に戻って人造人間瞬殺した未来トランクス実装されますように

640 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:25:51.66 ID:iLT9sz5p0.net
切断するとRP減るのに何故やるんだ?
いまだに切断チート分からないのだが

641 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:26:39.88 ID:LsFaRLr20.net
ジャネンバの特殊技使っても普通に攻撃受けるのがダサいわ
このゲームタイミングシビアすぎるよな
今更だけど

642 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:28:04.65 ID:l6LGBxJ7a.net
ようやくランク50になったけど
さすがに1万位以内には入らないな
今、何ポイントくらいが1万なんだろ?
ここから頑張るべきなのかどうなのか…

643 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:31:57.88 ID:LEkkSHP40.net
R藤本のガシャ動画笑った

644 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:43:21.34 ID:AixU1+Sop.net
>>642あと一日しかないから戦わない方がいい
なぜなら40から49同じ報酬だから50にいた方がいい

今から負けたら50に這い上がるまでかなり
時間かかるし最悪50にいけない

645 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:45:11.65 ID:LsFaRLr20.net
>>643
このラディッツと同じやつはたくさんいるだろ
タラコにはウンザリしてる

646 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:47:00.33 ID:8W1VdllH0.net
50で苦労してる人は取り敢えず立ち回り見直す余地がまだあるんじゃ無いかな

647 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:48:12.38 ID:xjI4KmOHx.net
>>624
RRがー、RRがー、って言っているのが今の環境を物語っているよな。
今回、RP10000越えたけど再生パが相手にでてきたら格下でも本当に面倒やわ、、、 たぶん大魔王、セル持ってなくて組めないヤツが多いんだろな。持ってなくていいけど

648 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:52:00.56 ID:8W1VdllH0.net
>>647
再生パとゴジータは方向性が違う認識
再生パはジャネンバのカウンターや大魔王のメインやら高性能な能力がえぐい
ゴジータはって言うかサイヤ人全般そうだけど高火力による正統派なスペックで勝つ

タチ悪いのは再生パ
上手い奴から下手な奴まで扱えるのはゴジータ

649 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:53:05.24 ID:ox8SMtNR0.net
>>642
6850ptで8900位
そこから1勝して8100位くらい
今の1万位は6700位じゃないかな

50ならランク40に4〜5回負けたら49に落ちそう

650 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 00:53:12.36 ID:sMnx2rya0.net
再生ってピッコロ大魔王のメインアビリティが強さの半分くらいを占めてるだろ
ほんと強い

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200