2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】白猫プロジェクト937匹目

1 :名無しですよ、名無し!:2018/10/30(火) 19:50:43.87 ID:Ph0vcPY30.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト936匹目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540877790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

684 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 01:44:13.42 ID:QiZKqyv1a.net
>>680
もはや浅井さんは開発に携わってないから「いいね」と変わらないだろ

685 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 01:48:27.02 ID:kCCll7v7d.net
>>663
中学まではブルマだった

686 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 01:48:42.76 ID:ZyekImUX0.net
ルカの声芸いらない��

687 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 01:49:55.65 ID:ZyekImUX0.net
な゙がよ゙ぐじでぐだざー゙い゙

688 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 01:51:44.27 ID:QiZKqyv1a.net
>>686
同意だわ☺

689 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 01:54:32.92 ID:Fy4N/7aAa.net
>>683
レアではないと思う
ただ良くも悪くもきっかけがないから、誰も出品しないだけ

690 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 01:54:43.10 ID:0oOOHPaUa.net
グリゴォー
を思い出すなそれ

691 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 01:57:07.04 ID:ZyekImUX0.net
>>688
同意すんなやゲイリーが����

692 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 01:57:11.46 ID:NiELjGfqa.net
やでおじ帰ってきたか
全く意味不明な相互全解除の説明しろよ

693 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 01:57:42.57 ID:0oOOHPaUa.net
それ概念さんですから残念

694 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 01:58:24.92 ID:QiZKqyv1a.net
>>691
いやで (´・д・`)

695 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 02:00:42.80 ID:QiZKqyv1a.net
寝たいけど仕事終わんねー😩

696 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 02:04:40.57 ID:G6YsRY1ea.net
茶熊もストーリーの方は簡単だろうから
協力とかで高難易度出して来てくれないかなあ
キャラもみんな引くだろうしさ!

697 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 02:04:54.07 ID:0oOOHPaUa.net
ヤデデンの鍵消化が中々終わらないわね
異境は時間掛かるわ
終わったら寝る

698 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 02:10:00.99 ID:XwSeV+B50.net
コヨミ強いと良いけど

699 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 02:11:11.19 ID:QiZKqyv1a.net
スキル動画見る限り残念そうだけどコヨミ狙いである😎

700 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 02:11:46.52 ID:ZyekImUX0.net
それなりにむつかしかったのゎカラコンの光るイベントが最後け?��
チャレンジくらい毎回むつかしくしてくれてもいいのにな今回のなんだったんあれ��

701 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 02:11:48.52 ID:ng+asTPMa.net
>>695
こんな時間まで仕事か
ご苦労なこった

702 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 02:13:55.72 ID:0oOOHPaUa.net
どれも正直モーション微妙
DA無効あってもクールタイム無しでは無いんだろうね
いきなりクールタイム無しDA出されたらそれはそれでクールタイム有りのが型落ちるから嫌だけどさ

703 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 02:16:15.29 ID:AE0IjH2Sp.net
アイシャのフリック変化スキルってDA食らうのか?

704 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 02:19:47.71 ID:0oOOHPaUa.net
さぁ?無効ならまだ多少は良いけどそれなら手間なく無効にして欲しかったな
クールタイムの有無も気になるけど

705 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 02:21:29.61 ID:0oOOHPaUa.net
変なスキルにされてアレンみたいな事になってたら最悪だし面倒なのは嫌だな

706 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 02:24:23.47 ID:AE0IjH2Sp.net
というかあれ見てS3の後継なんだろうなと思った
つまり前提火力だな

707 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 02:37:07.80 ID:0oOOHPaUa.net
どうなるか引いてみないともうわからないね
ジャガー適正エレメ並みのは無さげな気もするしくわばらすもぐり用になるかも見てみないと何ともな
水はジャガー適正の有無か☆20追加で接待でも無ければとこで使うの?になるのも目に見えてるしな

708 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 02:38:09.87 ID:0oOOHPaUa.net
良し全鍵消化しなかったけど寝る
やですみ

709 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 02:38:19.14 ID:Bn3W9Z2Tp.net
どういう心境でやでおじの名を名乗るのだろう

710 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 02:56:49.19 ID:G6YsRY1ea.net
>>707
茶熊だし何10連か回してみるけど。
いつか使える日が来るなんて思ってても
インフレの波に飲まれるだけなんだよな

711 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 03:00:15.12 ID:ng+asTPMa.net
>>710
年末には空気になってるのが白猫の良い所

712 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 03:06:53.61 ID:447f3lx30.net
そろそろキング戦にスフィアとちょびっとの武器ルーン以外の付加価値をプラスしなきゃあかんぞ

713 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 03:09:41.36 ID:Q/ZFE8Y30.net
やですみ😪

714 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 03:39:26.56 ID:JlUTumrE0.net
新茶熊の後に旧茶熊の性能調整出されても話題にならんだろうなぁ

715 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 03:46:32.25 ID:zg48kVgn0.net
スキル紹介も説明なんて無いに等しいただのお披露目だけだから性能はまだわからんなぁ🤔
デンジャラス無効やらバフやらなんて触れないし、キャラオートの説明なんて全くしないしな😫
ジュダ>長男>リアムは欲しい、あとは出ればいいかな枠でルカ>アイシャ>ルウシェ>コヨミだな😤

716 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 03:48:31.64 ID:ng+asTPMa.net
開幕引くやつは文句言えない

717 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 03:52:23.99 ID:zg48kVgn0.net
>>716
だな🤔
引きたい気持ちはわかるけど性能重視なら評価や使用感出揃うまで様子見しないと後悔するやで😫

僕は単純に欲しいから開幕ぶっぱするやで😤

718 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 03:52:50.12 ID:G1cfIRvFr.net
ガチャって二部に分かれるの?
おせにゃん見逃してわからない
誰か教えて

719 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 03:55:57.43 ID:g5HNJsEK0.net
爆死覚悟のルカ一点狙い
全力で行くぜw

720 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 03:57:30.00 ID:lWiSWLzJ0.net
>>718
ガチャは全部明日の予定
ストーリーのみ前後編に分かれてて後編は後日解禁ニャ><
あと第3の虹武器、ルンバの虹武器も後日解禁ニャ、これはそれぞれ実装日がずれそうニャ><
っていうのが大体の中身ニャ

721 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 03:58:06.59 ID:G1cfIRvFr.net
>>720
ありがとです

722 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 04:00:15.66 ID:QiZKqyv1a.net
>>718
投票で選ばれた7体は同時に登場するアフィ🙋
ただ今回の茶熊も前編・後編に分かれている中で後編に合わせて別の筐体が追加される可能性は否定できないリエイト🙆

後半部分は僕の妄想です😇

723 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 04:02:37.55 ID:QiZKqyv1a.net
>>701
やであり🙇
不具合出て上手く進まないから寝ます😪

724 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 04:04:37.41 ID:1WtvFEmbd.net
早くガチャ引きたいんだ😭

725 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 04:04:56.54 ID:lWiSWLzJ0.net
うおおおおおレベッカたん引けた!!!!
これであとは武器さえ引けば心置きなく茶熊に向けて貯められる!!!😆


>>722
我ながら不明瞭な説明してしまったなと思ったので補足ありがたいです🙆‍♂🙆‍♂

726 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 04:06:54.13 ID:G1cfIRvFr.net
>>722
説明ありがとです

727 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 04:14:40.84 ID:OAs92RRQa.net
>>718
なんと赤髪が茶熊制服に着せ替え可能に!

728 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 04:18:10.24 ID:vuIhXVFJ0.net
さぁ!冒険をー!始めよう!

729 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 04:23:09.48 ID:wXMQXIHy0.net
放置してたセンテリュオで石掘ってたら
2000ジュエルまで増えてた。
これでさいかわコヨミきたらいいけど・・・

730 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 04:25:16.59 ID:vuIhXVFJ0.net
沖縄まだ暖かい?🤔

731 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 04:28:12.02 ID:wXMQXIHy0.net
半袖だよ
クーラーやっと使わなくていいくらい涼しい
こっちでも白猫は人気。そしてなぜか周回遅れで黒猫も

732 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 04:39:10.50 ID:KUF2o8LP0.net
>>722
聖夜ガチャ思い出すわ、スルーしたけど
でも今回はガチャは前後半に分かれてないって言い切ってたし無いだろう
これで追加あったらもう白猫は・・・

>>725
おめ
それガチ性能のぶっ壊れだから餅取るよろし

733 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 04:39:21.69 ID:vuIhXVFJ0.net
やっぱ暖かいんか😏白猫まぁそれなりのセルランなだけあってどの地域でもまだやってんだな🙄🙄🙄

734 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 04:50:53.36 ID:G6YsRY1ea.net
>>732
今回は違うだろうけど
また季節イベントもののガチャやってほしいわ。3日間限定とかでさ

735 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 05:15:14.74 ID:H6pCRlt/M.net
よし150ジュエル用意した
6連で6人引けるはず
引けなきゃ引退

736 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 05:33:12.14 ID:Sd9AmA0oa.net
日本シリーズ観てておせ生観れなかった
まあ茶熊は観てない方が楽しめるってのもあるけど
さて、運命のルウシェコヨミチャレンジや
男でも長男・リアムなら喜ぼう

737 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 05:34:01.05 ID:a4KJ/sn9M.net
ガチャ更新前はセルラン三桁当たり前になってきたな

738 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 05:35:06.02 ID:Sd9AmA0oa.net
ちゃんと情報仕入れてるユーザーがほとんどって事だろうな
茶熊始まっても沈んだままだと問題あるけど

739 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 05:38:44.74 ID:SQlUCcZ20.net
レビュースタアライトってアニメはおもしろかったん?
気にはなってる

740 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 05:39:42.03 ID:a4KJ/sn9M.net
せめて一週間は20位以内キープしろおおお

741 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 05:39:50.55 ID:aGlzmkWnp.net
おはょう😎
今日は皆んな勝負の日だから各々整理整頓、掃除、ヒゲはもちろん下の毛も処理しておく様に✂

742 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 05:41:24.86 ID:SQlUCcZ20.net
陰毛が頭から生えてきたら浅井に相談したらいいですか?

743 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 05:42:08.40 ID:ng+asTPMa.net
ところで茶熊って別枠か?

744 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 05:46:12.82 ID:CIi6g9AaM.net
キャラプレ遅ればせながらトワ来た!うれしいけど茶熊はダメだなこりゃ

745 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 05:50:17.74 ID:ng+asTPMa.net
>>744
開幕引いたらあかんやつやで
地雷臭しかしんわ

746 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 05:52:33.74 ID:tAjKlXyza.net
やでおはすみ
さっき目が覚めたけどまだ眠いからまた寝るでござる

茶熊なのに正月の再来再びみたいな予感が今のところあるね

747 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 05:55:33.12 ID:QgCEZzV00.net
>>737
今の白猫はそれでいい

748 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 05:57:12.49 ID:Sd9AmA0oa.net
スキルモーション微妙なん?

749 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 06:01:21.66 ID:vY4K47Et0.net
やでおは🙋
あと10時間😋

750 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 06:30:26.91 ID:JfnMf4ZO0.net
ワクワク感ない

やっぱ茶熊はもういらんな

751 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 06:36:32.61 ID:DJYMeSgX0.net
>>748
おもしろそうなスキルは全く無かった
衣装チェンジもないしルーンナイトよりショボそうでかなc��

752 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 06:37:16.39 ID:YJp6bz/z0.net
去年はほぼ全員フォームチェンジだったのにな

753 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 06:42:07.25 ID:SCPdep0m0.net
茶熊なんて白猫で1位2位争う人気イベントなんだからもっと力いれればええのにね。ユーザが力入れてほしい部分と運営が力入れる部分間違えてんだよなあ

754 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 06:43:42.93 ID:DJYMeSgX0.net
そういえば配布キャラもいなかったな��
ルンバ配布期待してたのに��

755 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 06:57:52.47 ID:vuIhXVFJ0.net
もうHARD掘るのやめるか😭でもメモソは大きいよな😭😭

756 :横浜市民の勝ち組:2018/10/31(水) 06:58:29.82 ID:xtEKiYRfa.net
茶熊まじでヌルー案件や
引くやつやべぇバカだろ

757 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:00:33.52 ID:LLnxG0vO0.net
おはみゅう(笑)

758 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:03:59.13 ID:Sd9AmA0oa.net
>>751
ありがとう見てきた
既存スキルの詰め合わせ感はあるな
ものによっては固定追尾とか逆走してる感あるね
茶熊はオールスターイベントなわけだしもう少し特別感欲しかったな

759 :パズ四 :2018/10/31(水) 07:08:25.98 ID:X/nA0ZKNM.net
おはみゅう(^ω^)

760 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:08:56.45 ID:v8bns6pj0.net
おはようございます☺

761 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:09:26.68 ID:3sHknTF00.net
茶熊キャラ使ってもモチベあがらん🤢

762 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:21:29.41 ID:Szb0Zoo9d.net
全員揃えても週末までクラスチェンジ6人しかできねぇじゃねーかこの野郎💢たまの枠増やすか
賞味期限伸ばせや💢

763 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:22:17.08 ID:CIagiYBE0.net
力入れた結果があの誰得マップシステムだぞ

764 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:22:57.38 ID:VTroDUryr.net
ケンちゃんの金メッキ芸開始まであと9時間
今回も信じちゃうぜw

765 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:30:17.36 ID:5YV8S71e0.net
アサイファーさん


今日もハジネコ期待してマスカルポーネw

766 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:33:06.36 ID:JmSaIG+h0.net
うーん


槍レインみたいな尖ったオートスキルないとオワネコですなw

767 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:34:01.83 ID:5YV8S71e0.net
後半の


転校生ガチャ楽しみですなw

768 :コヨ便:2018/10/31(水) 07:34:31.35 ID:+ZJp8j6C0.net
コヨミって趣味枠?
まぁコヨミ狙いでブッパするがな

769 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:34:37.52 ID:tZ+llyxt0.net
おはジネコ😇

770 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:34:48.16 ID:eilhwUJO0.net
今日は絶好のハジネコ日和ですな

771 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:36:12.37 ID:vuIhXVFJ0.net
ジュエルは無限大でござる!www

772 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:36:55.09 ID:MdRjN0U2a.net
お前らがオワネコオワネコ!浅井さん期待外れ!
と言いつつ真顔の無言で必死にガチャり続ける姿が用意に想像出来る…

773 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:37:21.51 ID:5YV8S71e0.net
ジュダは


結構尖ってますなw


ヘリオ連続使用出来るので

774 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:38:42.85 ID:PVph9QNRd.net
レインみたいな堪える持ってる可能性あるのは🤔
リアムディランルカあたりかね🤔

775 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:38:45.39 ID:tZ+llyxt0.net
バクモンじゃ超ハジハジしてた浅井が病気演技してたってほんと🤔

776 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:39:04.11 ID:eilhwUJO0.net
茶熊より新型iPadの方が楽しみ

777 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:39:34.32 ID:5YV8S71e0.net
白猫のせいで


PTSDなんですよ彼は。。。😭😭😭w

778 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:41:03.13 ID:tZ+llyxt0.net
仕方ない😥500個で女キャラコンプするか😳

779 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:41:24.76 ID:JmSaIG+h0.net
PTSDより


ASDっぽいですなw

780 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:42:22.41 ID:wc7UC+8Q0.net
今日のお品書は?

781 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:46:03.06 ID:5YV8S71e0.net
さて


清めの塩買ってきますかw

782 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:49:14.26 ID:R8msGTQp0.net
はぁついに今日がきてしまったな
ハジガリに負けるオワ熊学園・・・

783 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 07:49:17.62 ID:6PPVVkNtr.net
ルウシェ引けなきゃ引退だから震えてきた

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200