2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5676

1 :名無しですよ、名無し!:2018/11/01(木) 09:42:44.75 ID:kC7TcyXqa.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【迷宮】魔法使いと黒猫のウィズ1295【迷走】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538005171/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540613247/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5675
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540973703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:24:57.97 ID:wsV7BEpUa.net
ティレテイはただの糞女

953 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:25:22.62 ID:xBJLRHp80.net
エネリーさんの目標に向かって全力を尽くし諦めない姿勢は見習うべき

954 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:26:56.30 ID:Y9SSoWcAp.net
致命的な攻撃3回くらい食らったのにその度にあの手この手でどうにかしようとするエネリーは輝いてたよ
全部無効化されてて吹いたが

955 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:27:39.35 ID:wsV7BEpUa.net
時間停止系は欲しいの追ってるうちに
三種揃ったが欲しいものは来ない
まぁそんなもんです。

956 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:28:12.07 ID:ZnXPR1Ng0.net
確かにエネリーさんの諦めない気持ちや執念は凄い

957 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:29:20.14 ID:A0S+QKpga.net
えねりー胸糞キャラだったのに最終的には思いっきり愛されキャラになっとるやん

958 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:36:05.96 ID:1m9SJstpa.net
くっそしぶとかったなエネリーさん
ハンマーの一撃でミンチにされたシスターとは格が違うってもんよ

959 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:36:13.32 ID:XlTmiFw60.net
エネリー戦シングルレイドにする必要あったのか?
恒例の初見殺しも満載でクッソストレス溜まったわ

960 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:37:39.99 ID:+dcOrStk0.net
負けない事投げ出さない事逃げ出さない事信じぬく事
しぶとさと折れない心に定評のある
エネリーと魔道再興のテーマソング

961 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:38:19.63 ID:rD6Z60D30.net
清々しいまでのクズはなんていうかほら
清々しいじゃん?
クウガといえばエネリーさんみたいなお約束感がヘイトを和らげる
あとデザインが古くて可愛い

962 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:39:18.54 ID:phWNUK8td.net
ミスティックメアも自分の望みに忠実に生き続けた悪役って点では同じなのに
かたや「あなたの勝ちで 私の勝ちよ」
かたや「ビェェェーン嫌だ嫌だ嫌だ嫌だー」

963 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:39:27.60 ID:ik7OhKSq0.net
不屈の心は紫崎ケイ製の大ボスには割と必要条件かもしれんな

964 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:39:43.68 ID:qHUJkhdA0.net
ガキ使のやまちゃんやめへんで並のしつこさだった

965 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:43:08.24 ID:A5uLOfp5M.net
内容は色々言われることもあるが紫崎ボスは印象的なのが多いな
スローンの旦那やオールドワンもかなり好きなボスだわ

966 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:47:18.82 ID:rOijZkvQ0.net
なけなしの石100個でアスピナとかいうゴミ一枚だけ...
サタ女ハロウィンも来なかったし引退します。みなさんお疲れ様でした...

967 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:48:18.17 ID:4j+0ITTIa.net
エネリーは滅びんよ
何度でもよみがえるさ!

968 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:49:14.44 ID:ueW4nLM0a.net
>>966
おう!また明日な

969 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:49:39.95 ID:rIIiGHx/0.net
サクラリッジがエネリーさんの呪装符を手に入れたから次から2体、3体と出てくる気がする

970 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:49:40.83 ID:Y9SSoWcAp.net
クロデブ1に関しては主人公サイドよりもやりたい放題やってたオールドワンの方が魅力的に見えた

971 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:51:31.59 ID:xBJLRHp80.net
アグレッシブ超過激派のオールドワンといい超ネガティブなデイブレイクといいあの異界の機械知性たち極端すぎだろ……

972 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:53:36.86 ID:ZnXPR1Ng0.net
エネリーさんとの戦いは終わったが、まだまだ喰牙は続きそうだな
サクラリッジ、ユウェルの関係も伏線残ったままだし、ごーはみの能力も伏線最後に貼ってたし

973 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:54:01.89 ID:6p3Pa9xYd.net
シューラの火力凄すぎて笑う、ソリクトさんがダブスキ組フルボッキ中

974 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:54:09.18 ID:SJYXzZ0ca.net
もっとイーハソラスさん見習ってほしいですねぇ

975 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 00:56:35.20 ID:ueW4nLM0a.net
割りと新しいイベの中ではクウガは軌道に乗った感じあるなー

976 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:01:01.72 ID:b4j1m1Fb0.net
ディライブよりもクウガのが周年記念の風格あるの笑えるな

977 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:01:07.55 ID:eCoHTwoka.net
設定しっかり作ってるみたいだし考察が捗るな

978 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:01:37.79 ID:rD6Z60D30.net
1の時はそこまで面白いとは思わなかったんだけどなあ
見る目無かったわ

979 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:02:01.36 ID:A5uLOfp5M.net
ディライブもキシャラも頼むよ
2018GW勢で置いていかれた感がすごい

980 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:04:25.98 ID:+F0LpHv6a.net
あとは配布栗も頑張ってくれれば

981 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:05:10.80 ID:Y9SSoWcAp.net
1のときから喰牙かなり好きだったけどアイドルの直前だったりガチャがパッとしなかったり色々あったからなぁ
これを機に人気投票とかでも躍進してくれると嬉しい

982 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:07:31.45 ID:1m9SJstpa.net
クウガは1のラディウス正体発覚で完全に心鷲掴みにされたわ
まずエネリーさんというクエスアリアス出身の敵が出てきただけでも驚いたのに

983 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:08:16.29 ID:rOijZkvQ0.net
確か毎年この時期はガチャ産性能がデフレ傾向で年末頃にインフレが始まるんだっけ?
そのときまでガチャ禁しようかの

984 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:10:38.97 ID:lE7uwoO60.net
運営がエニィ贔屓っぽくて一時期嫌だったが
そろそろ続編あってもいいよね
おウィズ〜

985 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:10:48.30 ID:YJnXvfcq0.net
戻り早すぎ

986 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:11:40.87 ID:b4j1m1Fb0.net
>>983
去年の融合レベルのものがあるんかねぇ
今年は3倍40ch蓄積と去年に比べたら出しすぎちゃってこれに並ぶレベルの性能が来るとは思えないわ

987 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:12:59.16 ID:Xza/zwoP0.net
新UIになってから結局栗配布数はそんな変わってないんだっけ
昨日あたりはシュヴァルツと比べて減った減った言ってるやついたけど

988 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:13:49.43 ID:DymRK64a0.net
2016のクリ正はデフレ極まってたし特定シーズンにインフレってのはあんまアテにならんと思うが
唐突にぶっ壊してくるのがコロちゃんなんやで

989 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:16:43.73 ID:fnG3u7/A0.net
周回要素もないし暇猫すぎるだろ
やる気出せクソプラ

990 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:19:12.54 ID:TEgSzzU30.net
周回要素とかいらん

991 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:19:50.21 ID:aYUwQjIPd.net
そろそろ峰影流のお嬢様も出してくださいよぅ

992 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:20:04.47 ID:qHUJkhdA0.net
まあどんだけぶっ壊れようがクリア出来るラインが今まで通り
配布に毛が生えた程度でいけるならええかな

993 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:20:28.24 ID:6Ecwy1I10.net
必殺呪装符で必殺される(´・ω・)

994 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:21:24.75 ID:xF9Fgmcg0.net
最近はクリスマス正月抑えめでバレンタインで弾ける感じ

995 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:22:12.67 ID:ueW4nLM0a.net
来年事言鬼笑

996 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:22:48.06 ID:SJYXzZ0ca.net
ライズーー超可憐看護婦

997 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:23:33.24 ID:qHUJkhdA0.net
存在しないコマンドです

998 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:26:43.56 ID:eCoHTwoka.net
サクラリッジってさりげなく他の異界連中とコンタクトとって呼び寄せてるのな
下手すりゃ神々クラスの実力があるんじゃないのか

999 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:31:47.10 ID:eCoHTwoka.net
うめ

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 01:32:17.85 ID:eCoHTwoka.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★