2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトリエオンライン part.84

1 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 08:26:45.81 ID:HR5zFN4XH.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

公式ホームページ
 http://atelier-online.jp/

公式Twitter (@ao_forest)
 https://twitter.com/ao_forest?s=09

攻略wiki
 https://atelier-wiki.com/index.php?FrontPage

●マルチ募集は以下のスレでどうぞ
アトリエオンライン PT募集スレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538928647/

>>900踏んだら宣言して次スレ作成して下さい
スレ建ての際文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピーして下さい

※前スレ
アトリエオンライン part.83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541026484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

534 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 02:20:39.12 ID:7grKOgA7a.net
>>532
イベントという名のストレステストがあるじゃん

535 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 02:26:58.54 ID:qHyNc7IK0.net
ロリポップ武器ってそのままだとレベルいくつまであげられるの?

536 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 02:29:46.70 ID:JTkBKCMU0.net
俺も料理5キャラ終わって装備強化も終わってやることに困ってたけど今はランキング走るの楽しいぞ

537 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 02:30:57.68 ID:c1zedin80.net
料理ってストーリー追加されたら上限解放されるのかな

538 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 02:31:05.39 ID:JCKg5KCA0.net
>>536
ランキング上位の方ですか?

539 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 02:33:31.13 ID:JTkBKCMU0.net
>>538
錬金の方だけ10位以内維持できてるわ…

540 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 03:04:33.17 ID:S/ZjHbVz0.net
ほんまよく95%で止ま

541 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 03:13:21.57 ID:oXMANkZWM.net
ランキングはマクロでええやん
それより俺もスタメンの料理終わった
ひたすら品質7up掘ってるけどつまらん

542 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 03:13:25.34 ID:PdUdm+6Ia.net
>>529
カボチャ頭なら25万個

543 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 03:18:42.79 ID:hOIXkXsT0.net
王将の餃子みたいな個数だな

544 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 03:21:52.47 ID:JTkBKCMU0.net
カボチャ1日25万個

545 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 03:29:16.77 ID:oXMANkZWM.net
まさか無課金で星4ハロ武器4個以上出なかった雑魚おらんよな?
さすがに?

546 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 03:37:27.74 ID:PdUdm+6Ia.net
自分はハロ武器3だわ
星5のみだけど

547 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 03:38:24.70 ID:pVcBgQPPa.net
一個しか出なかった

548 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 03:55:48.19 ID:0kk5EpxK0.net
メインもサブも武器&服は2個ずつ当たったけどリングと羽は全然来ないわ
ハロガチャ当てた分が勿体無くてトトリ爆死したのにリセマラに移行できない

549 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 03:58:21.83 ID:exHfKb490.net
ハロコスポイントガチャは期間中1回も引けなそうだけどハロコスチケガチャの方は毎日2回引けるからええよね

550 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 04:00:39.76 ID:0kk5EpxK0.net
ましろウィッチの真夜中ガチャ無料10連ガチャ
最終日100連無料って思い切ったことするな

アトリエも新規呼び込むために200万DLにあわせて
200連無料ガチャと思ったけどリュックが大変なことになるから無理だな

551 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 04:02:21.14 ID:Y65CGEPN0.net
やべえ昨日ログインし忘れた
ガチャチケもらえなくなったわ
最悪だ

552 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 04:27:40.60 ID:j88Il03U0.net
>>551
これもすべて、24時間CTのクエストがいけない

ログボもミッションもクエCTあるからX時に済ませればええな

X時:うおおおお!忙しい!ログイン出来ん!後回しだ!

25時:はっ!今日のログイン…あぁぁぁぁぁっ!


こうなるから、24時間CTじゃなくて0時リセットでいいのに。

553 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 04:56:32.09 ID:03rchERR0.net
ライオ2つ目来たわ
メイスは作ってあるから弓がいいかねー

554 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 04:57:04.91 ID:rybNjH3k0.net
24時間は1日ではない

ネトゲだと割と昔から言われ続けてるように思うのだが、何故開発は皆忘れるのか

555 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 05:14:02.53 ID:aaUvk3hZ0.net
アンゼリカの服と帽子のレシピどこで入手出来るかわかる?
アンゼリカのキャラクエ全部クリアしたのに出てこなくて

556 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 05:22:06.83 ID:8hzQKHvAM.net
そろそろリセマラはじめていいですか?

557 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 05:29:13.57 ID:vU+72NmiH.net
アタックリング来たで、まだ無料チケで星5出たことないけどこれなら星3でも大当たりや

558 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 05:33:00.94 ID:YZiW9Xi60.net
>>522
お知らせ定期

559 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 05:34:34.87 ID:j88Il03U0.net
>>556
いつでもいいぞ
ただし、課金したい欲が出たら他のものにぶつけろ
PS4買ってアトリエシリーズやるとか

次々とやってくるやっつけ仕事に無理ゲーイベントに虚無イベント、
マクロと戦いながらのランキング競争、繋がらない、糞重いマルチ
マリー除いて凸っても凸らなくてもあまり強くないガチャキャラ

俺はなんでこんなクソゲーに金出したんだ…って必ず後悔する
後悔したいマゾ以外には課金はおすすめできない

なお、ソロ専でストーリー追うだけならそれなりに楽しめる

560 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 05:36:06.74 ID:mk+LNV2vM.net
>>555
アンゼリカの服は10章サイドクエスト「フィーバーの夢」クリアらしいよ

561 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 05:37:28.93 ID:YZiW9Xi60.net
バカリアンは弓と剣どっちがいいの?

562 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 05:37:34.80 ID:C4WGyt6f0.net
ジャガイモ:
こんなゴミでもお金出す人がいるから成り立ってるんですよ
ほんとありがとうです

563 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 06:07:51.27 ID:a3wFllIU0.net
アトリエシリーズを汚した運営の罪はでかいぜ

オススメのゲーム教えてください!!

564 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 06:21:01.16 ID:oXMANkZWM.net
スタリラ、ましろ

565 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 06:27:57.31 ID:bn0S/jWwa.net
もう出入りーすらサボり始めたわ

566 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 06:37:03.71 ID:BQxEA4UJ0.net
既にログインゲーになってる。
ランキングイベとか参加する気にならん。
そのうち切るだろうなぁと自分でも思ってるわ。

567 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 06:39:53.89 ID:uPCPEYxK0.net
垢ごとに当たり外れ有る気がしてならない
無課金アカはハロ装備7個出とるのに課金アカは☆4帽子1個
サブ無課金垢がメインに昇格やむ無しだわ

568 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 06:44:19.66 ID:UJO4EtUh0.net
>>561
最近アンゼリカの強さはちょいちょい話題になるが
弓が強いんじゃない、アンゼリカが強いんだ

569 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 06:51:17.16 ID:m65sOFvp0.net
うに子、クレソン、タンドリオンが酷すぎてヴァレリアンは片手剣唯一の希望だぞ

570 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:02:44.75 ID:hz8oiSZu0.net
アカデミー1桁順位にいるけどログインゲーだわ
マクロ最適化作業の方がまだ楽しい

571 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:13:13.18 ID:oXMANkZWM.net
俺も皆がどうマクロ組んで高速チートしてるか気になる
錬金は40位以内
アカデミーは100位以内ギリ
スフレ様みたいな両部門10位以内に入りたい

572 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:16:31.57 ID:IyhMufOA0.net
アカデミーの1位おかしいやろ
もう7万とかwww

573 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:17:58.85 ID:jscw3Jf9M.net
ここはマクロ構築スレになってしまうん?

574 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:19:33.53 ID:hz8oiSZu0.net
ぷに討伐、ぷにの落し物納品、備蓄薬の納品を受けてアカデミー前でぷに→草→草→草→雫採取でアカデミー戻る
適当な回数繰り返して調合、不要なアイテム売却
で両部門上位いけるんでね
アカデミーだけならぷにと落し物だけでルフナ前
調合だけならぶどうジュースとか

575 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:20:45.31 ID:jscw3Jf9M.net
ましろはガチャ200連くらいの大盤振る舞いらしいな

新規と移民をごっそり持っていきそう

576 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:21:35.68 ID:HHw+cm2Ua.net
お前らフレンドのポイントに変なのいない?
俺同じ点の奴が3人と2人のフルハウス状態なんだが

レベル1とはすれ違ってもいないのにフレ申請くるしどこで俺の情報得てるんだよ

577 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:26:55.48 ID:C4WGyt6f0.net
マクロ無しでアトリエオンラインとかマゾヒストかな?

578 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:28:53.40 ID:UJO4EtUh0.net
>>574
草から蔦出るから
落とし物納品よりぷにボール納品のほうが無駄ないぞ

579 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:32:04.72 ID:h4qjJOrs0.net
>>576
マルチ入ってすぐ弾かれた部屋の人が最近遊んだ人から適当に申請してるかもだし
プレイヤー情報を一度もいじってない人は
そういう画面では実際のlvに関係なくlv1に見えるらしいよ

ポイント変なのはイベント前からログインしてない人でバグか運営がなんかしてそう

580 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:32:32.97 ID:aaUvk3hZ0.net
>>560
無事出てきた、ありがとう

581 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:33:18.13 ID:Pt4qfAjy0.net
スキル仕様変わったみたいだけど
スキル強化以外付ける価値あるの?スキル強化だけでいい感じですか?

582 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:35:07.72 ID:vgczmNUy0.net
>>581
残念ながらそれすら検証するプレイヤーはもう残っていないんだ・・・
君が手動で検証するしかないんだ・・・

583 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:36:01.59 ID:hz8oiSZu0.net
>>578
ボール忘れてたわ
確かにそっちの方がいいな

584 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:36:52.16 ID:HHw+cm2Ua.net
>>579
いじってない人がレベル1に見えるとは知らんかったよありがと

スリーカードのうち2人、ダブルの一人はフレンド表の上の方にあるから表示バグかな
13000とか行ってる奴らだからランキングに反映されてたら恐怖しかないが

585 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:45:19.17 ID:hz8oiSZu0.net
最終ログイン6時間前のフレと5日前のサブ2つが同率だわ
てかこれ自分のポイントの半分くらいになってね?

586 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:47:20.56 ID:UJO4EtUh0.net
フレンドがログインするまでずっと0ptで自分より上にいたし
ただ変な数値参照してるバグな気がする

587 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:54:11.28 ID:4AqPm0Qg0.net
次元の鍋ってなに?
まだ出てきてないよね

588 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:56:54.32 ID:x3aFYg/l0.net
>>587
マルチのことやで(適当

589 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 07:59:00.03 ID:FWPurY3h0.net
こっちマクロで
ましろリセマラしてるわ

590 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 08:01:57.54 ID:etCPaRqyd.net
>>587
渦な。

591 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 08:06:30.41 ID:j88Il03U0.net
よく分からん宝石食うガチャのあいつが次元の渦からアイテムとかキャラ取り寄せてるって設定だが
殆ど誘拐同然に異世界召喚されたのにのほほんとしてるトトリとかロロナとかマリーェ…

592 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 08:07:54.60 ID:hz8oiSZu0.net
>>589
リセマラの方もマクロにしたら?
ファイル操作adbで出来るし、フィールド移動少ないから割と簡単に作れるやろ

593 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 08:12:59.68 ID:qysQkvA7d.net
ましろ見てきたけどFGOみたいなよくあるポチポチゲーやん

システムはアトリエのがすこや システムは

594 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 08:18:06.13 ID:4QrSYQ4+0.net
早くメルルとソレルちゃんの絡みが見たいんだよ

595 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 08:18:39.70 ID:uPCPEYxK0.net
ましろ開幕炎上芸したりシノアリスっぽいなと思ったけど武器のグラとかも似てるな
ミリアサ以上シノアリ未満くらいには当たりそうな気はする

596 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 08:25:37.48 ID:IyhMufOA0.net
炎上の是非はともかく注目浴びたのは間違いないからなw

597 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 09:17:38.85 ID:vHMEnEX/a.net
>>572
暫くランキング見てなかったが7時前後で7万だったの?
今見たら10万超えてるんだが

598 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 09:18:26.84 ID:vHMEnEX/a.net
>>572>>597 すまんアカデミーの方だったか

599 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 09:25:50.41 ID:N1GrQTM70.net
デジタル 複製 原画
個人的に中々のパワーワードなんだが…デジタルなんだから複製に決まってんだろ…

600 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 09:36:36.47 ID:yk0yzw+JM.net
マクロ作るくらいなら画像認識ライブラリ持ち出して自動化した方が作業としては面白そう。

しかしゲームやる意味無い。目的がゲームを楽しむじゃなくなってる。

601 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 09:38:44.47 ID:S8d3VaE60.net
最近ゴブマラーもいなくなってつれぇわ

602 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 09:48:50.25 ID:pAJWa4Aqd.net
手動で100位以内に入ってるやつおりゅんか?

603 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 09:50:37.05 ID:h4qjJOrs0.net
>>601
昨日誰か来てボス倒すようだったら手伝おうとゴブ穴F30を厳選して3人で採掘してたけど
そんな人が現れる前にリュックが一杯になって解散になった
品質7は集まったけどなんか悲しい

604 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 10:02:16.18 ID:+Zb79SN2a.net
装備と料理とポーションは別枠にしろ定期
要望出しとくわ

605 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 10:03:55.16 ID:JOzjT+Qo0.net
>>602
やろうと思ったらいけそうだけど、そこまでして欲しい報酬でもないからなぁ
達成報酬とピタリの計4つあれば十分だと思ってる

606 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 10:16:29.35 ID:SSIOE0E90.net
またしばらくしたらランキングイベありそうだし
沢山取っても余る予感しかしないもんな

607 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 10:24:19.68 ID:GvKcUuVD0.net
今のランキング終わったらすぐ次が始まると予期しとく
当初は「月間」ランキングだったのに、2週間とか絶対切羽詰まって今のランキングやったとしか言いようがない

608 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 10:34:35.32 ID:9FlLeRyf0.net
ストーリー追ってる時は楽しかったけどその後は声無しの台詞や説明すらろくにないイベント続き
一番気に入ったアニスちゃんは素早さとスキル的に活躍できない
材料にできて無駄がないからつい回してたガチャもリュック圧迫するから控えだした
見た目楽しむために装備あれこれ作っても、それもリュック圧迫…
ぬるい微微々課金勢だけどだんだん面白くなくなってきた

609 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 10:36:58.51 ID:uk2NroKyM.net
良いスクショが取れた

https://i.imgur.com/olQdvtx.jpg

610 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 10:41:28.31 ID:yk0yzw+JM.net
ストーリー追ってる時は楽しい。
ゲームバランスも悪く無いし。
強化とかはじめると壊れる。

611 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 10:46:57.90 ID:EZUEPK10a.net
>>531
>>533
>>542
ありがとう
スキル強化が大事って事以外あまり良く分かってなくて作ったのは妖精の帽子です
ほかの頭装備も合成出来るみたいで防御は上がるけど品質は上がらないのでやっぱり作り直した方がいいのかな
でかぷに素材以外は粉と軍手で何とかなるけどスプーンが無駄になるから迷っています

612 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 10:55:16.46 ID:uz+AqMP+0.net
>>611
帽子にまでオイル入れるのは相当後だろうからしばらくはそのままでいいんでない?

613 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 11:30:31.24 ID:GvKcUuVD0.net
シェパーズパイを星四小麦粉orじゃがいもと星三小麦粉orじゃがいもと品質16肉で作ってるが、肉強化するエーテル不足に陥りました
エーテル大量getのイベントください 倒したらいくらか貰えて、低泥で売却するアイテム落ちるとか

614 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 11:33:56.77 ID:4+YIT2xi0.net
>>613
ユーザーが望むようなアプデはまず無いからあきらメロン

615 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 11:41:15.81 ID:Ykfhj2uga.net
万能よりもスキルのほうが良さげなん?

616 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 11:47:22.78 ID:U9IDgEMR0.net
ランキングはとりあえず75000目指してるけど短いスパンでこのランキングやるとか本当運営頭おかしい
マクロ炙り出しでもやってるのかよ

617 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 11:47:41.05 ID:4d8DCyGZ0.net
万能はLV10で200(5%)上がっても
スキル強化が10〜13%くらい(400〜500)くらい上がるから…
これからレベルや装備、料理解放や新システムで攻撃力がインフレするから
万能Lv10(攻撃力+200)より%UPの方が更に強くなる可能性大

618 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 11:50:48.12 ID:ZCerWVUE0.net
当たり屋産のバラの花びらと蔓捨てていい?有効活用ある?

619 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 11:57:34.46 ID:Fzm/x23va.net
アトリエオンライン
ブルセラの錬金術師!

  /|ヘ     /|ヘ
 |/| o o|/|
  \<_‖_‖_>/
 /\| (゚Д゚) |/ヽ
 /\| (ノ/三|つ|/ヽ
  くヽ_/_三|_ノ7
    ∪ ∪

  ┏┓                     
┏┛┗┓ ┏━━┓          
┃┏┓┃ ┗━━┛ ┏━━━┓
┗┛┃┃          ┗━━━┛
  ┏┛┃┏━━━┓         
  ┗━┛┗━━━┛         


620 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 11:59:19.07 ID:2Pt2/iz50.net
任務は入手と討伐と納品とかでも分類できるよな
スクロールが大変なんだが無駄に長いのはマクロ対策なのか
一括表示ならスクロールなら順に受注できる
分割だと戻る作業も増えてクリックが多くなる
意見分かれそうだけど

621 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 12:05:27.36 ID:JTkBKCMU0.net
>>613
星4小麦じゃがいもで星3パイ作れるからエーテルいらないじゃん

622 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 12:07:08.38 ID:UJO4EtUh0.net
開幕スキルブッパを基本としてあとは4回攻撃するごとにスキルが使える

めんどくさい計算をざっくり省略すると
「攻撃力が2700を下回り、かつ3回のチェインで倒しきれない場合」
万能に出番がある

そんな状況だとやる前にやられるので実質出番はない

623 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 12:10:30.14 ID:JADgZYURM.net
ハロウィンイベ
トトリイベ
リリース記念イベ
ランキングイベ

たくさんイベント開催されてる休日なのにお通夜みたいな雰囲気だな…

624 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 12:12:04.83 ID:+QGlhIrTM.net
偽物ハロウィンじゃなくて本当のハロウィンを開催してるんだぞ

625 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 12:13:32.19 ID:GvKcUuVD0.net
>>621
うーんなんか一度に星四2個使うのは勿体なく感じでしまってね
2万エーテルだからって油断してた

626 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 12:14:17.78 ID:qysQkvA7d.net
ゴブチャンの頃はまだ運営擁護の声もあったけどな
1ヶ月でこの体たらくか
マジで半年後には消えそう

627 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 12:15:05.94 ID:JOzjT+Qo0.net
半年持ったらご褒美に120円課金してやんよ

628 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 12:16:03.00 ID:gmbmcWJYa.net
>>618
蔓は最近オルビュースメイス作るのに使ったな
逆引きぶっ壊れてるから抜けあるかもだが
武器とか防具作らなければいらないんじゃないか
アイテム系だとぷにボールしか使わないし

629 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 12:16:33.08 ID:o/9sFRl30.net
開始したその日からでもイベントマップクリアできて衣装揃えられるミトラスフィア見習って
強くなるのとかどうでもよくて着せかえさせたいだけの層もいるんです

630 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 12:20:59.70 ID:Ivj4l6Mj0.net
マルチ良くなるどころか悪くなってね?

631 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 12:23:42.35 ID:Il46E38D0.net
今後本家見たいに特性3つ付けれるとかにならなければスキル強化以外どうでもよさそう
付け替えるのも作り直すのも面倒

632 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 12:24:09.72 ID:ZCerWVUE0.net
バラの蔓→リブルム弓と矢筒の方なんだ
どっちも作らないよな捨ててしまおう

633 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 12:24:23.17 ID:emzo9p8h0.net
レバーペーストはもしやして材料強化しないと作れない?
そんなにエーテルないぞ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★