2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part290

1 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 16:24:52.80 ID:2xlPvvooa1111.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio....n/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part23
http://itest.5ch.net...i/gamesm/1541214835/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ part40
http://itest.5ch.net...i/gamesm/1541138318/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part3
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1540674493/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://itest.5ch.net...i/gamesm/1531238383/


■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part289
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541860115/l50VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

114 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:37:55.01 ID:gwnvUWkqd1111.net
水ペコでいいとはあったけどニノンでいいってのは見た事無いな
まぁ使い方的にはニノンのが近いけど

115 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:38:00.63 ID:yA8kBUaXp1111.net
そもそもアリーナガチでなければいらないし8割の奴はなくても困らん
このゲームアリーナ250人くらいしかプレーしてないとしても50人くらいしかある必要ないし

116 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:38:29.75 ID:lxmEY4Nir1111.net
ニノンもうちょいで星5になるしルカと組ませたい感

117 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:38:31.93 ID:nqFWt8ioa1111.net
ハロシノ猫でイリヤ瞬殺できるの気持ちいー

118 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:38:37.68 ID:jPbquFQP01111.net
ブーツは足りない足りない言われてたから
待機してるときずっと回ってた
まだ500あるが使い切れる気がしない

119 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:39:16.61 ID:2xlPvvooa1111.net
>>111
すげぇな、イベントで集めてる感じ?

120 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:40:43.79 ID:lxmEY4Nir1111.net
ところでまだモニカ手に入れてないけど今更必要になるかね引けるの待機してたんだけど一向にこないまま即星4に出来るくらいはピース溜まってきたわ…

121 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:40:54.19 ID:dbzhMlzf01111.net
ブーツは初期組なら余ってると思うがdmm水着あたりのスタートなら足りんのかもな
古いほどイベで強制ゲットしてるから

122 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:40:59.85 ID:y7eADoYd01111.net
金装備三桁はすげえな 初日勢?

123 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:41:34.85 ID:srgBZaee01111.net
はあ早くルナとかいう片手間でおわる糞のためにイベントストーリーを短くして秘石供給減らすのやめろや
課金増やしたいんだろうけどな
14日からもイベント続けろ

124 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:42:01.91 ID:dbzhMlzf01111.net
>>120
バリーナの採用率は下がったけどまだ使うし、プリーナではだいたい入ってるが

125 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:42:13.74 ID:2xlPvvooa1111.net
>>120
アリーナプリーナやるなら便利だよ。必須かは手持ちと相手次第じゃないかな。

126 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:42:14.15 ID:jPbquFQP01111.net
>>123
被らせるな言った奴を恨め

127 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:42:49.14 ID:aHoHTfUV01111.net
>>117
その防衛をイリヤで倒すのも気持ちいい

128 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:42:58.56 ID:nqFWt8ioa1111.net
アリーナ防衛はもうモニカ使ってる奴見ないな
攻めの時に使う時事はあるから5にして損はないぞ

129 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:43:00.44 ID:JSfxVq+S01111.net
旧装備も20とか持ってくの正気じゃないよなぁ、泥率高いわけでもないし2倍期間今の倍はないと石がいくらあっても足りないわ

130 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:43:49.50 ID:2xlPvvooa1111.net
>>128
マジで?防衛にモニカ使ってるんだけど時代遅れなのか…

131 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:44:38.65 ID:HBGsArCk01111.net
なんかタイミングずらす事によって刺さったりスタン込みで耐えれないように調整されたりしてるのでモニカが完全にお蔵入りになるのは上位互換でないとないんじゃねえかなあ

132 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:44:40.29 ID:y7eADoYd01111.net
ルナの塔はダンジョンか探索2倍とかいう虚無期間にやってほしい

133 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:44:46.51 ID:/7sbmD7801111.net
攻め時の加速調整には使うけど防衛には使わんなモニカ

134 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:45:30.52 ID:dbzhMlzf01111.net
>>130
1桁バリーナの2桁順位ではほぼ死滅してる
プリーナでは見るよ

135 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:45:49.88 ID:E7Qt/4Hb01111.net
昔は強かったよ 壁2モニカ後衛2の防衛パ

136 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:46:03.51 ID:srgBZaee01111.net
>>122
?????????
金装備なんてあほほどまるでしょいっちゃん最近のアクセの猫神とかですら500近くあまるゲームなのに
このゲーム運営の嫌がらせで特定の装備ばかり素材の素材にされてサブドロなしになるだけやん
2ヶ月たってからはじめたおれでも900超えてる金装備あるぞ

137 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:46:03.51 ID:4wKrRkcj01111.net
モニカは防衛ではもう弱いな

マホハロプリユカリクウカプリン
ハツネサレンツムギノゾミジュン
ミツキハロシノ水ペコシズルルカ

これが一番防衛率がいい

138 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:46:17.25 ID:jrfKhDw101111.net
防衛モニカ・ミツキ・ニノンはいい鴨

139 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:46:22.49 ID:LN0FNXlXa1111.net
猫ハロシノは苦手
誰かメタ教えて

140 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:46:53.38 ID:blRMwPV+01111.net
>>139
イリヤ

141 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:46:57.24 ID:7owe0szj01111.net
ブーツは特に回ってないがよく店で出るから一応足りてるな
やっぱダントツで足りないのがアルテミス 鷹神を集め終わっても多分足りない

142 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:47:07.62 ID:dbzhMlzf01111.net
金装備は4桁行ったやつは売却してたが最近は面倒で放置しとるな

143 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:47:30.44 ID:lxmEY4Nir1111.net
>>124>>125
攻撃速度バフはまだ出番あるかー…
魔法パ組んでるし取っちまうかなミサトのダンコン落ちやハロミサキも出てきたからどうするか迷ってたんだが

144 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:47:48.95 ID:nqFWt8ioa1111.net
昔はモニカが防衛から外れる事はないとか言われるくらい全員入れてたのが懐かしい

145 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:47:49.59 ID:mwsyNOmVa1111.net
前回はルナの塔イベントにぶつけてきたからな、マジ勘弁

146 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:48:21.53 ID:2xlPvvooa1111.net
>>134
悪霊、ジュン、ノゾミ、モニカ、マホで防衛してたわ…そっかぁ…順位維持なら別のが良いのか…

147 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:48:23.63 ID:BzkFYA3Id1111.net
>>139
水ペコミツキ
他の面子は相手による

148 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:48:53.25 ID:jPbquFQP01111.net
>>132
それはつまりイベント期間なのでは

149 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:49:31.57 ID:dbzhMlzf01111.net
モニカの速度アップはレベル上がってもかわらないが、サレンとかのtpアップは増え続けるからなあ

150 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:49:57.27 ID:4ZAlu4Ovd1111.net
>>130
モニカはイリヤ防衛しか出せない人が
コピペハロシノ攻めを返り討ちにする編成でだしてるのを見たことあるね

151 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:49:57.54 ID:4wKrRkcj01111.net
ハロシノ登場で
ハツネはまたアリーナ評価が上がったよ

152 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:50:29.59 ID:dbzhMlzf01111.net
>>146
殺意のない防衛とか一番のカモなんだか

153 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:50:47.24 ID:LYIHl/XAp1111.net
マジムカつく、14:59:59まで1位なのに15:00:01で31位とかなめすぎやわw

154 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:50:50.22 ID:lNVs7mkv01111.net
モニカ使ってると、モニカ自身の火力に助けられてる場面が結構多い

155 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:51:32.80 ID:E7Qt/4Hb01111.net
>>146
なんかプリコネ初期の編成を見てるみたいで懐かしいわ

156 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:51:34.29 ID:2xlPvvooa1111.net
>>150
そうなのか…モニカは今じゃ厳しいかぁ…

157 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:51:34.52 ID:svTGq2lpd1111.net
ツムギハロシノハツネが全然抜けんわ
防衛で教えてもらおうにもツムギ星3だから参考にならんし…

158 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:51:36.21 ID:7owe0szj01111.net
被らせるなってのはさー
イベ終了18日 塔終了18日 ←こういうのやめろって言ったわけで
イベ終了14日 塔終了18日 ←こうしろって言ったわけじゃない
イベ終了18日 塔終了20日 ←こうだろが!!頭おかしいんか!!!

159 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:51:41.52 ID:srgBZaee01111.net
ハツネタマキとかいうスナイプ初期勢は一生生き残る気がするわ
上位互換でても結局2枚重ねたほうが強いよねってなるの見えてるし

160 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:51:52.71 ID:9QB30aWX01111.net
サイゲが最近集金にガチになってるのは親会社の赤字補填のためなんかね?
そうだったら利益が上に吸い取られて肝心のゲーム開発に回されることないし終わってる

161 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:52:00.97 ID:nqFWt8ioa1111.net
おまえら知ってるかハロシノ5にはハロシノ3が刺さるんだぞ

162 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:52:45.83 ID:SEZns91xa1111.net
>>153
そこまでやられたら晒してエンチャント

163 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:53:12.84 ID:43jil72gd1111.net
お前らの課金はアベマに消える

164 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:53:14.63 ID:HBGsArCk01111.net
サイゲは常に集金ガチだが

165 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:53:23.52 ID:2xlPvvooa1111.net
>>152
ハロシノや水ペコ、サレンみたいな便利なキャラおらんねん、許して。
>>155
初めて二ヶ月ちょいだから見苦しくてすまない。

166 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:54:23.21 ID:jPbquFQP01111.net
サレンは流石にハードで下位法敷いておけ

167 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:54:29.36 ID:4wKrRkcj01111.net
新規増えたなこのスレ

古参無リスが全て浄化された結果か

168 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:54:49.68 ID:boxFJUDx01111.net
>>158
イベント期間の短縮でユーザーに損をさせていくスタイル

169 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:55:08.70 ID:/7sbmD7801111.net
どんどん限定連発してスレを浄化していけばガイジがいなくなって綺麗なスレになるぞ

170 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:55:23.86 ID:mwsyNOmVa1111.net
水着から7人限定星3とか集金激しいわ

171 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:55:28.29 ID:kDkD7ED5p1111.net
>>160
は?
船作ったりオーケストラする金に回されたり昔からゲーム以外に使ってるが?
俺達の課金で義援金送ったりもしてるぞ?

172 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:55:33.94 ID:E7Qt/4Hb01111.net
>>165
いや、むしろアリーナキャラの育成は速攻一位取りたいとかじゃない限り後回しでいいわ
コイン交換で必須キャラを育てていったら自ずとそうなるし

173 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:56:07.01 ID:2A7+nAAC01111.net
>>169
それでも残ってる奴の方が明らかに真性なんだよなあ

174 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:56:30.96 ID:QntEDykrd1111.net
https://imgur.com/a/XhmMXrW
別の意味で糞装備なこいつらを許すな

175 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:56:40.58 ID:aJ8kE6cA01111.net
>>167
新規×
古参無リスの転生体○

176 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:57:02.58 ID:aHoHTfUV01111.net
クウカノゾミトモハロシノミツキで抜けたような
もしかしたらトモチェンジハツネだったかも
抜けんかったらすまん

177 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:57:44.12 ID:y7eADoYd01111.net
金装備って4桁とかいくのが普通なのか?
そうなる日がくるきがしない

178 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:57:52.06 ID:HBGsArCk01111.net
綺麗なガイジになる

179 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:58:30.35 ID:TzjZxw+/M1111.net
>>160
親会社っていってももう半分しかサイゲ株持ってないからサイゲの利益全部持ってけるわけじゃない
まあ社内に残った利益が何に使われるかっていうとそれはウマ娘であってプリコネに再投資されることはないんだけどな!

180 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:58:38.90 ID:2xlPvvooa1111.net
>>172
速攻で歴代一位取った後維持キツくなったパターンなんや…。やり始めた当時取れるとは思って無くてそのツケが今来てる…

181 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:59:00.02 ID:HBGsArCk01111.net
ロストオーダーの可能性もあるだろ!

182 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:59:11.20 ID:4wKrRkcj01111.net
>>175
いやいや古参無リスが転生してるのは流石にアホやろ

えっいないよね?
水コロなし有リスもそれはそれで問題なんだが

183 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:59:26.74 ID:srgBZaee01111.net
バーミリオンはでたとき3キャラくらいしか使うやついなかったのに有用な装備の2個めドロが全部これだった記憶あるな

184 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:59:33.24 ID:aJ8kE6cA01111.net
金装備は意識して回収しないと
よく使う装備や落ちない装備だけが極端に枯渇するなあ

185 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 17:59:46.95 ID:jPbquFQP01111.net
>>177
いま11ランクまであってランク6-11まで金装備が必要
その中で必要なのと必要無いのとで分かれるわけで

186 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:00:01.30 ID:2xlPvvooa1111.net
バーミリオン使った記憶殆ど無いくらいには余ってるな。

187 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:00:31.74 ID:srgBZaee01111.net
>>177
わざと狙い撃ちして足りなくなるのはずっと足りないように素材に加えて余るやつは一生余るように調整されてるから余る装備は余裕でいく

188 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:00:43.10 ID:svTGq2lpd1111.net
バイトの方のバーリミオンはよく使うのに

189 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:01:10.55 ID:KVLL7bu/01111.net
>>119
いちゃ5yまってふかわくあんないk3どいつのまにかひぇてた

190 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:01:56.77 ID:jPbquFQP01111.net
ランク8とか9の時代からバーミリオンは嫌な予感しかしなかったんで
できるだけ取りたくなかったけど嫌でも押しつけられる

191 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:01:59.41 ID:dbzhMlzf01111.net
古参が今転生したらハード周回と装備集めが辛くてきついと思うよ
サブで今やってるけど装備とハードが終わる気がしない
俺達は毎回ちょっとずつしか追加されてないから簡単だと麻痺してる
スキチケも毎日100割周回とかしたら今は無くなりそうだし

192 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:02:25.64 ID:SEZns91xa1111.net
おれもバーミリオンが一番クソほど余ってたわw

193 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:02:56.17 ID:0OcOoNcO01111.net
>>189
おぉ〜よちよちおしゃべり上手でちゅね〜

194 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:02:57.29 ID:2xlPvvooa1111.net
>>189
いつの間にか溜まってたパターンかぁ。そうなりたいなぁ。

195 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:03:15.91 ID:jrfKhDw101111.net
2周目やるほど面白いゲームじゃないから大丈夫

196 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:03:27.81 ID:lxmEY4Nir1111.net
>>191
積み重ねゲーだからなぁキャラ1人の為に全部かなぐり捨てるのはちょっと無理だわ

197 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:03:35.14 ID:E7Qt/4Hb01111.net
>>180
無理して維持しなくてもいいぞ
維持できるようになってから勝ち上がった方が良い、絶対維持できないし
今はガイジの50以内だけどキャラ育成終わるまでは500位ぐらいでコインだけもらってたわ

198 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:03:46.37 ID:5ojttTLqd1111.net
>>171
特別損失で計上してる所もあるから義援金出したから良いねって訳でもないけどな

199 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:03:46.80 ID:tZVjj1UBd1111.net
https://i.imgur.com/UybrATn.jpg
https://i.imgur.com/gNUd1Gf.jpg
2倍だけ180割してたけど1000個超えてたのあったわ
この辺の素材をサブで消費させてくれればいいのに緑靴ばっか要求しやがる

200 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:03:50.34 ID:aHoHTfUV01111.net
>>189
岸くんが喋った

201 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:03:51.19 ID:HBGsArCk01111.net
2周目とか完全にキチガイの所業

202 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:04:10.68 ID:7owe0szj01111.net
鎧とかバーミリオンメイルと紫メイルと白っぽいメイルとか増やしすぎやねん
多分前衛で微妙に性能分けようと増やした結果なんだろうな
そして一番足りないのは盾

203 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:04:47.29 ID:BzkFYA3Id1111.net
今月はランク8武器をサブドロップしてくれ
頼むぞ

204 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:05:27.71 ID:iKZzgBHOM1111.net
プリコネはサイゲの新人育成所だからもう期待しても無駄やな

205 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:05:39.62 ID:2xlPvvooa1111.net
>>197
確かに無理して10位とかキープしなくていいか。ありがとうございます、無理しない程度に頑張ります。

206 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:06:18.31 ID:KVLL7bu/01111.net
ざっけんあよっててもおてがまtlみだそ

207 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:06:24.94 ID:jrfKhDw101111.net
4月からもう何も期待してないぞ
全コンテンツが見事につまらんからな

208 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:07:24.01 ID:IOPl68Fsp1111.net
>>206
ガチガチジみたいになってて怖い

209 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:08:27.01 ID:jPbquFQP01111.net
>>230
あの、獅子王・・

210 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:08:32.08 ID:+GERYFSpa1111.net
ケツ穴にコスモブルーフラッシュ打つぞってレスしようとしたらメイトの広告にイチヂク浣腸でて来たんだが
書き込み前のレスすら読まれてるとか怖すぎだろ…

211 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:08:50.13 ID:GQKT6y1Y01111.net
こっちにもプリキュアこないの?

212 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:09:11.10 ID:hGb2s/aG01111.net
ルカ★5増えてきたな
直近にクリスみたいなキャラで秘石に余裕ないはずなのに
どんだけガチャ回してるんだよ

213 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:09:22.88 ID:0OcOoNcO01111.net
>>230
獅子王どうしたんだよ

214 :名無しですよ、名無し!:2018/11/11(日) 18:09:23.93 ID:1NK4a5hC01111.net
ハツネで我慢しろ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200