2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニラビ】新テニスの王子様 RisingBeat★55球目【テニプリ】

1 :名無しですよ、名無し!:2018/11/16(金) 23:25:35.44 ID:bS2b0Gvhd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てをする際には↑が3行以上になるように随時追加してください

【アプリ情報】
■タイトル:新テニスの王子様 RisingBeat(略称:テニラビ)
■配信日:2017年11月28日
■価  格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
■メーカー:ブシロード/アカツキ
■対応機種:iOS/Android
■ジャンル:リズムアクションゲーム

★公式サイト
https://risingbeat.bushimo.jp

★公式Twitter
https://twitter.com/risingbeat_app/

★前スレ
【テニラビ】新テニスの王子様 RisingBeat★54球目【テニプリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540892390/

★関連スレ
【テニラビ】RisingBeat垢譲渡スレ【テニプリ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511852164/
新テニスの王子様 Golden age164(+340)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1541428262/
テニスの王子様雑談スレ Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1534289515/
【声優】テニスの王子様 Part62
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1496902281/

次スレは>>950が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

850 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 00:18:08.27 ID:u1cHMH+Ca.net
以降ってなんだ。行こうです

851 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 00:18:18.21 ID:IKMoTpNAa.net
5050みたいな走りがち譜面に感じる
楽しいけど単純なのに集中力いるからちょっと疲れる

852 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 00:20:35.56 ID:karlis4f0.net
パレードの楽曲配信されて無いページの曲が行進曲だったw
レゾンデートルとの温度差に笑った

853 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 00:29:53.48 ID:mQ1l9+wX0.net
ラブフェスがイベント曲から消えたんだが自分だけか

854 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 00:32:12.88 ID:mQ1l9+wX0.net
あ、ソートしてただけだった 失礼しました

855 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 00:45:27.11 ID:u1cHMH+Ca.net
イベ曲の背景、どっかで見た気がすると思ったら英国式の手塚と白石が試合した場所だ
どこかの洋館みたいな雰囲気が似てる

856 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 00:47:02.51 ID:igaNjp0i0.net
出来れば追加高校生より先に鬼先輩と入江のSSR来てほしいな

857 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 00:48:47.10 ID:u1cHMH+Ca.net
ってこれだと2人がシングルスで試合したみたいだな。クラックのメンバー相手にペア組んでダブルスで試合したんだった

858 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 00:50:43.89 ID:nmjnw24Nd.net
>>847
周年イベで部長ガチャでSSR報酬が青学柱2人だから
3千万ptくらいじゃないか?前半ハロウィン並みかそれ以上になると思う
手塚完凸狙うんなら頑張れー

859 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 00:52:47.26 ID:tw2ZXnQ50.net
新規曲ばっかりやってたら赤曲と青曲ぜんぜんやってなかったわ
明日からパレードで赤と青もくるよね?何がくるのか楽しみ

860 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 00:57:44.10 ID:4g2KWvPA0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1952896-1543420370.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1952897-1543420496.png
一週間前くらいに今始めるべきか1周年の時にリセマラするか聞いたものですが、
無事記念ガチャでSSR引けたのでこれで始めます
バルーンもあるアカウントなので嬉しいです

861 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 01:01:36.56 ID:va0vswQd0.net
>>813
オーチケ使ったけど実際プレイするとやっぱり無理!もうドリンク使いながら80回くらいやってるけどクリア出来ない…
オーチケ使ってみてとりあえずクリア回数1ついたからもういいかな…

862 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 01:03:00.59 ID:e9oAoSjU0.net
推し以外で選ぼうと思って一人一人カード確認してるけどこのゲーム絵アドいいな…

863 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 01:08:20.24 ID:YGYqgHeg0.net
今日のリョーマの曲難しいEXフルコン出来ない

864 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 01:09:44.50 ID:4YqsVmu10.net
画像でけぇw

865 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 01:23:24.19 ID:2OIIC8He0.net
レゾンデートルむずくない?連打と最初の左殺しでミスる
すごい曲好きだから絶対打てるようになってやる

866 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 01:23:31.05 ID:99a2uTUI0.net
花見銀さんピックアップにして回したら恒常銀さんが来た時は
選択まちがえたかと思って思わず確認しに戻った

867 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 01:24:13.43 ID:ZTedhDAKa.net
>>860
よかったね!テニラビ楽しんでいこう!

868 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 01:29:54.86 ID:Q8FHOdi1a.net
>>860
おめでとう!なんて羨ましいアカウントだ……!

869 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 01:30:21.11 ID:4YqsVmu10.net
レゾンデートル譜面はそんな難しくないと思う
ただリズムが独特な曲なので見て叩くとミスしやすい(特に連打のとこ)気がする
タップ音消して曲だけ聴きながらやったほうがやりやすいかも

870 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 01:34:27.29 ID:6n/HlOUL0.net
最推しの高校生が漸く実装されそうなので教えて頂けますと幸いです。
・SSR出現率2倍のガチャはどのくらいの頻度で行われますか?
・10連無料の方で性能面で当たりのキャラというのはおりますか?

871 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 01:37:58.49 ID:mQ1l9+wX0.net
シチュカの絵使い回しかー
まあ最近の絵アド高いからいいや

872 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 01:42:46.11 ID:ZTedhDAKa.net
>>870
・デレフェスみたいなものはない、ただSSRPU1%あるからPUの排出率はそこらのゲームよりは高い
期間限定欲しいなら期間中に引き切るべし
・10連無料で性能的にだったらアビリティがトリコロールの中から一番好きなの選べばいいと思う

873 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 01:44:28.09 ID:1+ooBgNJ0.net
290連でようやく跡部出てくれたわ...
不二だの仁王だの観月だのこれでもか!ってぐらい貫通してきたけど終戦だわ

874 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 01:50:40.40 ID:Q8FHOdi1a.net
>>870
SSR率2倍ガチャは今のところサマバレで1回やったっきり
SSR性能は音ゲー苦手ならミス消しのある恒常SSR白石、そうじゃないなら大体皆似たり寄ったりだからなんでもいいと思う

875 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 03:13:07.45 ID:kQVH/v240.net
ラビパすり抜けというかもうドブ連発すぎてチケット買ったようなもんになってしまった
それでもアプリやってなかった時期のカードをこの値段でもらえるのはありがたい
諦めたカードも出るまで回したいけど今までのドブっぷりすごくて悩む

シャカリキに戸惑ってる人達に更に語彙力を失った今のアンコール曲ふわふわを聴かせたい

876 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 07:37:40.99 ID:9vCI6zPdd.net
他にフルコン出来てない曲いっぱいあるのに何故かテニプって行こう2回目でフルコン出来た
人によって得意不得意な譜面があるんだろうな…

877 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 08:09:13.45 ID:cPjl7DPGp.net
セルラン8位おめでとう

878 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 08:16:41.36 ID:UoBbLmeCa.net
テニミュの曲って同じワード繰り返しで歌うの多そう

879 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 08:24:15.73 ID:ywVhcDYd0.net
>>878
アンコ曲は特にそうだと思う

880 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 08:56:44.09 ID:MCAVofFX0.net
ブンブンとかだと特に 間奏で客席にフリ指導タイム→みんな一緒に
って流れのアンコール曲だから分かりやすい繰り返しになってる

881 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 09:09:47.61 ID:37U+7lUj0.net
テニミュは4代目くらいで引退したんだけど、最近の曲も新鮮だけどFGKSとか聞きたかったな

882 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 09:10:59.91 ID:mhkJw0UJ0.net
ラビパガチャすり抜けまくりだったけどその分SSRたくさん出たから許したる

883 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 09:13:21.64 ID:IDHVj6Rid.net
テニミュの曲はどれも覚えやすいように作られてるよ
歌詞カードで英語の歌詞は口遊みやすいよう全部カタカナで表記されてる

884 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 09:49:22.54 ID:Injq1H/G0.net
今別ゲーやってたら広告にテニラビ出てきて笑ったw
不意打ち過ぎて録れなかったのが悔やまれる

885 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 10:02:55.51 ID:cifMoHeAa.net
>>881
同じくそれくらいまでしか知らないから初代の曲来て欲しかった
権利とかで3rdの方が出しやすいとかあるのかなー

886 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 10:13:14.73 ID:pqT/X9MF0.net
on my wayとかFGKSとかは公演によっては捕まった人とか引退した人とかいるから難しいんかね

まだ無料10連しかやってないけど見事にすり抜けて東方が来たのは何となく嬉しい

887 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 10:23:04.18 ID:9QjBTOA40.net
ミュは全然知らんのだけど歌詞聞き取れないし正直もっといい曲ないんかって思うレベルだな
報酬の為に一応クリアしたけど不協和音聞くのつらい
あれで新規取り込めるの?

888 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 10:25:09.69 ID:37U+7lUj0.net
あーそっか、その辺りは色々あったもんね…
でもシャカリキファイトブンブンはずっと聞いてたら頭おかしくなりそうだったからもう少し工夫してほしい

889 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 10:28:48.61 ID:08rVesdap.net
目の前の現実に早く気づくんだなを叩きたいです(正式な曲名しらん)

890 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 10:29:24.13 ID:1iFQwLRXa.net
まあ今回はお祭りだしアンコ曲だしで仕方ないけど、音ゲーだし歌のレベル的には公演曲にしてほしいなあ
前のブリザードは良かったし

891 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 10:33:04.92 ID:37U+7lUj0.net
>>889
これでもう終わりかい?だよ
あの曲は私もすき、幸村っぽさが出てるし

892 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 10:47:25.34 ID:drqjTT0Ia.net
一周年オールスターガチャって一度6枚チケット取ったらもうガチャ回すしかないのかな?

893 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 10:48:45.53 ID:RonoAcY2d.net
現キャストがいるのに過去キャストの曲出せるわけない

894 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 10:59:12.46 ID:B9b4eyEq0.net
今実装されてるのはだいたいコール&レスポンスが楽しいアンコール曲ばっかだからミュを見に行ってる層には思い出補正込みで楽しい曲だと思う
逆にミュを知らないとテニプリ要素なくて辛いんだよね

895 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 11:11:41.69 ID:37U+7lUj0.net
>>894
なんで?????????????
今のキャストに配慮してますってこと??????????

896 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 11:12:06.54 ID:37U+7lUj0.net
>>893だった

897 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 11:37:06.21 ID:lWcmZo0Ma.net
>>874
SSR2倍サマバレの前に1回やってるよイースターの辺りだったかな。
年2回だから頻度としては少なめ。2倍を待つより普通に高校生ピックアップ(あれば)回した方がいいと思う。

898 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 11:48:36.98 ID:7buoINu6p.net
>>895
お前キモい

899 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 11:49:12.76 ID:ST0Tuphi0.net
>>895
今のシーズンの宣伝だからじゃね

900 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 11:52:09.77 ID:55/qIwMJd.net
限定ガチャSSRが一番ステータス高いんだよね…
編成を強化したかったら年二回のSSR二倍を待つより、
すり抜けても限定SSRの引ける確率が高いアニバガチャを回すべきかな?
60連はもう回し切ったからメリットは薄いんだけど

901 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 12:08:28.06 ID:Q4UVHj1opNIKU.net
イベ曲4曲もあるならexの難易度もうちょっとバラけさせてほしかったな
難しいの出来ない人用難易度高いのやりたい人用
ポイントに差つけないためかな

902 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 12:08:42.16 ID:TfQ3IuhzdNIKU.net
今のテニミュの客を増やしたいんだから今のを使うんだろ…
思い出に浸らせて喜ばせるのが目的ではない

903 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 12:08:50.05 ID:NgfZ+nRsdNIKU.net
無料おはガチャでついに金確定演出が!
ウキウキしながら暗転台詞で真顔になった
なぜ4枚しか持ってない恒常SSRが被るんですかね?

904 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 12:08:59.97 ID:TfQ3IuhzdNIKU.net
かぶった

905 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 12:34:09.92 ID:MT+7rXcIHNIKU.net
石が2回連続で10個だったけどこれ10が一番多いのかただ運が悪いのか

906 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 12:38:34.38 ID:sEG1IVPnaNIKU.net
>>894
ミュ好きなひとには申し訳ないけどブリザードだろうがブンブンだろうが興味ないひとにとってはミュ曲自体がキツイ
むしろ歌が下手過ぎてミュージカルに興味を持つどころかアンチになってしまった

907 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 12:39:29.19 ID:eT4VPt/20NIKU.net
およそ1万の課金で推しのイベ限SSRが確実に手に入るのほんとありがたい
ついでにバレキスの未所持SSRやSR複数出たしいい課金だった
>>905
15時0時と10だったよ
10以外出たらラッキーと思っとくことにした

908 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 12:45:31.11 ID:Wxz6kwGBMNIKU.net
そもそもアニメ(ベースのソシャゲ)とミュージカルは別物だから混ぜることがおかしいんだけどね

909 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 12:47:36.73 ID:tAYBhLI00NIKU.net
もう切り替え画面すら分離されたんだから混ざってないじゃん

910 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 12:57:24.33 ID:H44et8boaNIKU.net
どっちにしろ荒れる原因になってんだから15周年かなんかしらんがやらん方がいいと思うんだが

911 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 13:22:53.07 ID:s62birTgaNIKU.net
ミュ曲出るの前は嫌だったけど今は好きにしてくれって心境
そんな自分が言うのもアレだけど一世代につき一曲くらいなら過去の曲出してもいいと思うけどねえ
ミュも長いしアニメだって旧の曲バンバン出してんだし

912 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 13:36:36.73 ID:ZL2jgR4FaNIKU.net
>>897
そうだったっけ?ごめん覚えてなかった

913 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 13:38:52.25 ID:04qpfgScrNIKU.net
>>911
同じ気持ち
ただ自分はそれでも言いたい
どっちともダッセー曲だわ出すなら歴代からもっといいの選べや

914 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 13:40:43.08 ID:m0QXasJndNIKU.net
今10代目なのに全世代分なんて出したらそれこそ文句言うでしょ

915 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 13:45:04.33 ID:Dnxp6X6JaNIKU.net
じゃあミュの曲入れないでって要望送ればいいじゃん

916 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 13:58:53.18 ID:gSuklyPXdNIKU.net
苦情の結果が隔離なんでしょ
楽曲提供側が宣伝として入れるの要望してるんだろうし、だから新しい世代?の曲入れてるわけで

917 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 14:12:31.53 ID:yUo5rwP2aNIKU.net
1000石ももらったありがとう運営
セルラン入ることって運営にとって一大事なんだね…これからも無理のない課金がんばるよ

918 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 14:18:05.59 ID:oCP1720TdNIKU.net
ミュ曲自体は合唱コンクールみたいだなって大して気にしてないけど、背景動くのだけはやめてほしいわ
軽量化してる意味がなくなるし気が散るから実写でも何でもいいから静止画一枚にしてくれ

919 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 14:22:44.42 ID:08GlpV1E0NIKU.net
運営のくれた石で60連目回したらやっとSSR来たよありがとう運営

920 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 14:35:08.90 ID:S3l5ydIxdNIKU.net
聞き取りにくい合唱曲とか勘弁だわ

921 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 14:38:28.39 ID:mhkJw0UJ0NIKU.net
>>918
ほんとこれ
報酬目当てにやろうとしたけどあの背景でくらくら酔う感じがしてきてプレイできん

それとセルランおめ

922 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 14:41:48.71 ID:tGFXkOp/dNIKU.net
ストレス溜まるくらいならやらない方がいいんじゃない?せっかく隔離してくれたんだし

923 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 14:42:12.08 ID:wf/dsB+/0NIKU.net
自分はミュは知らないし興味ないけど喜ぶ人が居るのなら偶にはミュ曲やっても良いと思うけどな
プレイは強制じゃないんだし興味ないからこそ目に入るのも嫌とか混ぜないでほしいとかまで思わないし
偶に興味ないから出さないでって言う人居るけどそれ興味ないんじゃなくて嫌いって言う興味の形なんじゃと思う…

924 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 14:43:25.06 ID:E6qh9abfaNIKU.net
知らん曲しかも馴染みようのない曲だからな
何より

925 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 14:43:35.87 ID:dboPn290aNIKU.net
ピックアップで恒常甲斐くん欲しいと思ってたんだけど
これまでのイベ限が手に入るレアな機会に恒常ピックアップする必要あるのか?
悩むなああ
運営セルランおめ

926 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 14:45:11.21 ID:E6qh9abfaNIKU.net
ミスった
何より800曲もあるキャラソンの中からどんどん楽曲追加してくれてるならまだしも
そうじゃない中で特別演出がミュばかりだと不満も出るよ
こっちは限定がショップ売りの挙句背景もつかないとかクソすぎるし

927 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 14:48:16.34 ID:FnWmQL6EaNIKU.net
ミュ苦手な人は試合設定で明るさ一番下げるとほとんど見えなくなるからお勧めだよ

928 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 14:49:07.11 ID:+svGULHS0NIKU.net
入れるなとまでは思わないけど、ミュ曲私も不協和音に感じる。
音小さめにして背景一番暗くしたらプレイは問題なくできた。
会場での聞こえ方は違うだろうから劇場行ってる人は気にならないのかもね。

929 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 14:51:25.28 ID:m0QXasJndNIKU.net
行っててもなんでこんな音源使うんだと思うよ

930 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 14:53:32.16 ID:I5ffSd7paNIKU.net
ミュ好きだし背景が変わる演出も好きだけど音源には文句言いたいの分かる

931 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 14:56:38.70 ID:wf/dsB+/0NIKU.net
知らない曲だから嫌って言うのは目から鱗だなー
私原作とアニメ以外見なかったからミュ曲じゃなくてもほぼ全部知らない曲でしかないやw
追加される度に今度はどんな曲だろーってわくわくしてる

932 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 14:56:57.08 ID:ZTedhDAKaNIKU.net
普通にCD音源使えばいいのにね
まぁ原作、アニメ、ミュ、ゲームの境目をなくして盛り上げようってのがたしけのスタンスだしもうどれだけ言ってもミュ追加がなくなることはないと思うよ
広報としてもソシャゲっていい媒体だしね

933 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:00:48.13 ID:E6qh9abfaNIKU.net
知らん曲ってのはキャラとして認知できない曲って意味ね
キャラソンは知らない曲でもキャラ声は一律だから違和感なく受け入れられるけど
自分も過去ミュは好きだったから別に入るのは構わんけどもっと聞きやすい曲はあると思う

934 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:03:02.53 ID:mV+t79Z50NIKU.net
>>932
境目をなくしたいのはいいけど
そこに自分をねじこむのがたしけ

935 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:03:18.62 ID:pqT/X9MF0NIKU.net
パレード、また手塚?って思った(ゴメン)
手塚率最近高すぎない??

936 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:06:43.55 ID:h4eH4TU4dNIKU.net
手塚まだ曲くるのにまた追加かよ…
青学でくるならまだ曲のないメンバーに回してあげてほしかったわ
それかショップ記念の追加は別のキャラでよかったよ
ただでもらえる曲がキャラで偏りすぎ

937 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:07:23.30 ID:EPj6om5TrNIKU.net
パレードは部長の曲+学校曲だと勝手に思ってる

938 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:07:44.07 ID:9QjBTOA40NIKU.net
パレード11人は誰が来るか知らされてないよね
明日は大石かな

939 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:08:22.22 ID:Kp/kYsC/dNIKU.net
跡部でしょ

940 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:08:31.88 ID:9QjBTOA40NIKU.net
>>937
ああそっちかも…

941 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:10:28.90 ID:5ocps+z3FNIKU.net
明日が跡部かどうかで部長ローテ決まるよね
学校曲お願いしたい!
推しも比較的課金上位キャラだしソロも1曲しかないんだからいれて欲しいけどなんか無理そうだからせめて学校曲だけでも

942 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:16:50.03 ID:cyLLrjp1dNIKU.net
部長曲なら南はどうするんだと思ったけど、千石や亜久津がいるか

943 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:17:55.71 ID:tAYBhLI00NIKU.net
パレード誕生日合わせで仁王や日吉も可能性あると思う
どっちも声優が協力的だし
あと声優基準で考えると来そうなのは青学立海宍戸や忍足かな

944 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:20:16.92 ID:ZTedhDAKaNIKU.net
越前、手塚、跡部、幸村、白石、木手に学校曲5曲が無難かな?
南はしょうがないとして一応あと1曲持ち歌ある橘さんが少し可哀想だけど、あと1曲しかないのにここで出すのも違う気がする
橘さんSSRイベが来た時にイベント曲か月限曲にするべきだしね

945 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:22:34.55 ID:hxipGI+J0NIKU.net
パレードの背景めちゃくちゃ好きだからそのまま恒常追加してほしい
50/50とか背景ちょっと違うだけでもモチベ上がる人間だから是非

946 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:23:18.31 ID:Kp/kYsC/dNIKU.net
わんこイベ背景の使い回しだよね?

947 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:28:02.75 ID:lWcmZo0MaNIKU.net
手塚の曲は背景が春爛漫のやつだね。そうなると明日は跡部で背景は林間サイバーか。

948 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:35:24.77 ID:uqVOWzoaaNIKU.net
1か月前に始めたばかりだから過去の推しのSSR1枚手に入ったの助かる
初心者質問で申し訳ないけどSSRは凸するまで同じものを取った方がよい?
同じものよりも最初は種類を豊富に揃えた方がいい?

949 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:38:55.22 ID:Kp/kYsC/dNIKU.net
木手が海賊ので白石がスタスピのかな
幸村は…パンプキン?

950 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 15:39:47.52 ID:hxipGI+J0NIKU.net
そうだったのか!林間から始めたからすごい新鮮で楽しい

総レス数 1002
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200