2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブロスタ】BRAWL STARS1戦目

1 :名無しですよ、名無し!:2018/11/21(水) 09:52:11.44 ID:6gRLYyaHS.net
なかったので建ててみた
カナダ版やってる人どう?面白い?

954 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:12:06.99 ID:lTP9cmU6M.net
同キャラでもレベルによって足の速さも差って出る?
明らかに自分の方が遅い気がするんだけど、回線とか端末の問題かな?

955 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:16:59.32 ID:xfGUTcqF0.net
>>952
PCゲーで世界的に流行る対戦ゲーはスキン課金えぐかったりしても基本的に非P2Wだから、ソシャゲ()と比べるのはまた違う気がする

956 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:17:27.34 ID:syPvzaQKS.net
カナダ配信から1年半くらい経ってるしこれでも色々マシになってんだろうな

957 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:20:28.25 ID:xedjaDt/0.net
>>954
あるぞ
主に接近型とかは足が速い
逆に遠距離型は足が遅い

958 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:25:50.13 ID:lTP9cmU6M.net
>>957
ありがとう
技レベルやランクで移動速度も上がるってこと?

959 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:25:50.35 ID:lJ9CFCCVM.net
正直なところ、新作はクラロワのバージョン違いとかで良かった

960 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:28:59.81 ID:sUsjmhSK0.net
箱開けるのに苦労する勢がバトロワの他の要素でも不利だったりするしな

961 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:30:41.31 ID:a/uvLyJAS.net
どうせスパセルだからP2Wのクソゲーだわなって思ってたら案の定その通りで草

962 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:33:23.47 ID:QvBswsvRM.net
どこら辺がp2wp?

963 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:33:24.40 ID:gBPUb3y70.net
トロ800までやったしまあ240円なら課金してみるかって買ったら
メガボックスからイベチケ出てきたんだけどそんな貴重なのか

964 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:33:41.54 ID:1mYw50HOS.net
>>951
サボテンはスローつくとしても、弱いなー
敵に居てもまず困らん、仲間に来たら放置しようか悩むくらいや

965 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:35:32.99 ID:A+tAJdhA0.net
なんでジャンプをシステム化しなかったんだ?戦力広がっていいと思うけどな
弾数1つ犠牲にして全キャラ使えるようにしたら面白くなると思うぞ

966 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:36:55.67 ID:gXCxePjkM.net
やりこむほど面白くないというかクラロワほどの中毒性がない

967 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:37:33.77 ID:RGG1UZM80.net
>>970スレ立て頼むぞ

968 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:38:22.03 ID:A+tAJdhA0.net
つーかラグ酷くねーか?おま環じゃねーからな

969 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:39:16.16 ID:RGG1UZM80.net
>>953
そもそもキャラごとにモードの向き不向きがあるだろ
ジェシーは単体火力最下位レベルなんだからデュオじゃなきゃショーダウンじゃ使えないわ

970 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:40:17.43 ID:4YR44ZQmS.net
ロカラン1位のキャラ殆どレベル7か8だし課金ゲーとか言ってるやつはただの雑魚では?

971 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:51:09.26 ID:J8c3MdFV0.net
>>965
そういうのやりたいならmoba
極限までかんたんにしたのがこのゲーム

972 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:57:28.97 ID:e/NJujZIS.net
>>966
ほんとなんでこんな面白くないんだろな

973 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:03:01.56 ID:rjwnCY6A0.net
レベル5ですらきついけど7とか8もあって課金ゲーじゃないとか草生える
レベル1で1位になってからいえよwwww

974 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:05:29.48 ID:rjwnCY6A0.net
まあこんなゴミゲーに課金するくらいならパチンコでもうったほうがマシw

975 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:06:32.91 ID:6IaPD8dTS.net
トロフィー10000万の垢がランキングに並んでるの見ると萎える
どうせ3v3で固まって野良相手に稼いだトロフィーだろ?

976 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:07:43.72 ID:C5y3F7gqS.net
>>972
こいつ逃げそうw

977 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:09:18.60 ID:dSowPTlZ0.net
次スレ立てるから減速してくれ

978 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:09:30.06 ID:4YR44ZQmS.net
レベル1でトロ500いった人いるんだけど
貼った方がいい?

979 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:09:32.50 ID:QLvC8AagS.net
ぼくが勝てないからp2w!!!!

980 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:11:17.12 ID:XK7LDIyt0.net
>>975
相手も普通にチーム組んでるぞ

981 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:11:27.16 ID:rjwnCY6A0.net
たったの500でドヤれんのかよ
クラロワとかやったことねーけどレベルの低さがよくわかる
あんなチンパンゲーでpsいるとか言ってるガイジもいるしマジやべーなw

982 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:13:15.32 ID:XK7LDIyt0.net
総叩きにされててかわいそう
元気出して

983 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:13:51.28 ID:A+tAJdhA0.net
ジャンプ実装しろ。バカなの?戦闘にも3D感だせよ
ただでさえ平面で味気ないのに

984 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:14:05.19 ID:e/NJujZIS.net
たしかにチンパンが好きそうなゲーム性

985 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:14:05.10 ID:1mYw50HOS.net
メンテあるんやな

986 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:14:33.37 ID:rjwnCY6A0.net
>>978
ドヤるなら最低でもその10倍くらいは稼ごうな
500なんて1日でいける

987 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:15:49.11 ID:IzKFXfdH0.net
ゲーム性がないのは同意だけど本格的なゲームしたいならスマホゲーなてやらんしこんなもんだろ

988 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:15:54.49 ID:JGJKdw4G0.net
トロとかよりトークンの回復量どないかして欲しわ。
もうちょい回したい

989 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:16:11.97 ID:A+tAJdhA0.net
500なんてシェリー使えばアンポンでも行けるやろ。何言ってんの

990 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:16:36.51 ID:HE1LB6DIS.net
えっ、いきなりメンテナンス??

991 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:16:48.27 ID:4YR44ZQmS.net
>>986
一応言うけどキャラごとのトロフィーな
1日で500上げるとかすげーな君

992 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:17:44.92 ID:rjwnCY6A0.net
>>987
まあちょっとした暇つぶしゲーだよな
キャラ買えねーのが完全に劣化ウェストレジェンドやけどあっちバトロワねーしバトロワだけやる価値ある

993 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:18:42.16 ID:rjwnCY6A0.net
>>991
お前のレベルの低さがやばい
総合なんて論外に決まってんだろw

994 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:19:12.34 ID:A+tAJdhA0.net
ラグすぎたから当たり前だな。はやく終わってほしいと正直思わない
クラクラやらクラロワの時ははよって感じやったけど

995 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:19:37.00 ID:euCH6MHsS.net
【ブロスタ】BRAWL STARS 2戦目【Supercell】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544782442/

996 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:22:32.76 ID:J3i/LFweS.net
んで、メンテいつ終わるんのよ

997 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:22:52.73 ID:A+tAJdhA0.net
悪くはないけど煮詰まってない戦闘システムなんだよな。単純化しすぎだろ・・・

998 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:25:16.93 ID:4YR44ZQmS.net
>>993
いやーすごすぎっすわw
メンテ開けたら画像上げてくれませんか!w

999 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:26:07.92 ID:9kzmYC8n0.net
自分はラグ全くなかったけどなー

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:27:19.76 ID:JGJKdw4G0.net
この煽りあいいつまで続くねんw

1001 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:28:18.51 ID:4YR44ZQmS.net
そして彼は次スレ画像上げずに逃げるのであった

1002 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 19:28:26.49 ID:d+sKOGT+S.net
攻撃手段によって必殺ゲージの貯まり方に差を付けてほしいわ
あとはマップが悪いな
結局正面からの小競り合いにしかならないからキャラ性能の押し付け合いになる
押し引きがあるバトロワが一番マシ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200