2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒野行動】KNIVESOUT Part144【スマホBR】

1 :名無しですよ、名無し!:2018/12/04(火) 21:21:55.66 ID:qqGHotDH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part11【交流専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541256765/

●前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part143【スマホBR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543530621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

959 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 13:34:29.19 ID:tP31WXAL0.net
>>958
ふぇいたん
【白猫テニス】雑談枠 なにはなしましょ?
https://www.youtube.com/watch?v=8SOzBRSe3vg

960 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 13:41:50.72 ID:JhCVOcGw0.net
>>958
太ると顔かなり変わるよ

961 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 13:42:22.17 ID:P9SbMFCTa.net
>>924
ふぇいたん声と似合ってる顔だなw

962 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 13:45:42.18 ID:P9SbMFCTa.net
>>924
でもマスクしてないで顔堂々と出してるのは好感もてるわふぇいたん

ハルパパの金髪二人は女にもてそうだななんて名前だ

みんな背が小さいな

963 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 13:48:56.27 ID:P9SbMFCTa.net
やはりゲーマーはそのままゲーマーの空気でる顔してるんだな

964 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 13:49:14.84 ID:nG7zc5Iw0.net
やっぱリアルと動画では大分印象違うな村上チハヤってやつが一番印象よかった、あれは空気も読めるしテレビばえもするから荒野は囲った方がいいけど、動画があかんなあのマシンガントークは聞いてて疲れる。
台本作ってちゃんと間をつくるか、誰かもう少しテンポ遅いやつとコラボするとかしたりいい。

965 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 13:50:34.27 ID:Damt+S7Y0.net
>>924
ハルパパのパパっぽさwww

966 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 13:50:41.19 ID:X9QUcfmt0.net
>>924
繚乱が165〜166cmだっけか
やっぱ小さい奴多いな

967 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 13:51:47.18 ID:Damt+S7Y0.net
>>959
え、ふぇいたんイケメンやな
全然想像とちゃうかった

968 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 14:01:50.94 ID:Ob4kEvOqp.net
>>960
ふぇいたんなのかwてか今のふぇいたん肌色も黒くなってね?肝臓悪そうや

969 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 14:06:51.13 ID:hh9/Y26zd.net
太り方と肌の質感変わりすぎててまじで心配や、ふぇいこ。。

970 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 14:12:26.57 ID:pRW5k8V/M.net
かわいらしい、似ても似つかぬアニメアイコン作っている時は
まさか、自分を晒すことになるとは思わなかったのだろう。

971 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 14:19:29.81 ID:6OQmNmzMa.net
>>903
んー、、なんだか立ち回りが制限されちゃうね。
ただ確かに屋内戦有利ポジガン待ちしてても操作下手すぎてイメージ通りのプレイが全然できなくて撃ち負ける事は多い。

>>907
笑われそうだけどipad4本指です、、
ちなみにスマホ使ってた頃から操作には苦労してた。
後、指を増やした方が勿論対応出来るシチュエーションは増えるけど若干移動操作しにくさも増えた。
左親指移動.左人差し指射撃.右親指視点操作リコイル.左人差し指覗きリーン物品取得かな。
指の神経使わない分人差し指は寝かせてガッツリ親指二本で操作する方が移動自体はしやすいのかな?

972 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 14:26:39.89 ID:P9SbMFCTa.net
ふぇいたん顔色悪いな

973 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 14:31:49.51 ID:prxSUOZJa.net
ふぇいたんブサイクかも知れんけど変に気取ってないからすこ
ヒョロガリブサイクが髪染めて韓国人みたいな髪型してるの一番無理

974 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 14:33:18.38 ID:prxSUOZJa.net
>>924
ハルパパってやつその辺のおっさんで草
嫌いじゃない

975 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 14:46:37.75 ID:P9SbMFCTa.net
>>974
吉本興業にいそうハルパパ

976 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 14:48:43.09 ID:T8i+D+vmp.net
ダウン首ないやん
どうなってんの

977 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 14:54:07.00 ID:nG7zc5Iw0.net
てか次スレ頼むわ。

978 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 15:00:27.73 ID:BtTqK8Rid.net
>>974
はるパパは名前で得してるよね
他の実況者と違って普通のおっさんが出てきた方がしっくり来る
名前にパパってついてて若いモデル風イケメン出てきてもイヤだしね

979 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 15:04:42.20 ID:JhCVOcGw0.net
ハルパパは2児のお父さんで41歳だったはず

980 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 15:14:16.40 ID:rUJRNqB7d.net
変に背伸びしないやつが一番、と

981 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 15:40:00.45 ID:py0qR3Asa.net
ふぇいたんは本当に頰の形がおかしいよな

982 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 15:45:39.94 ID:zwx6AxNha.net
知り合いの女の子がふぇいたんの顔見てもう配信見るのやめるとか言っててワロタ
不細工ではないけどイメージとかなり違ったらしい
女は勝手に美化するもんなのかね
俺なんかは声からしてイケメンではないだろうと思ってたけど

983 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 15:46:14.84 ID:pP9jpvLGx.net
>>924
ダウンさんは十六夜と並んだとき十六夜より少し高かったぞ
しかもダウンさんはジムに通ってランニングも1時間ぐらいして体脂肪率11%のマッチョだから。
デマを流すんじゃない

984 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 15:47:44.42 ID:rUJRNqB7d.net
>>982
あのゲスボ聞いて美化するとは!

985 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 15:49:39.09 ID:pP9jpvLGx.net
>>948
動画見返したら普通に167.5ぐらいありそうだぞ

986 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 15:54:57.84 ID:pP9jpvLGx.net
>>920
黒騎士Y強すぎだな
しかもこれシーズン始まって最初はシングルキルレ5とかだったのにリセットせずに巻き返してこれだからな
作ろうと思えば他の猛者クラン()の殆どのやつよりいい戦績作れるわ

987 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 15:55:01.78 ID:wzuRb5oha.net
>>969
食費10万でほとんど外食だからな

988 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 15:59:16.16 ID:JhCVOcGw0.net
>>987
配信成金で贅沢するようになって肥えたのか

989 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 16:05:15.15 ID:/OCL1IlO0.net
>>924
ダウンの横にいるもこうがでか過ぎるから両サイド小さく見えるのかもw
もちが180あるから背景と合わせてみるともこう185くらいありそう
ふぇいたん164て言ってて嘘だと思ってたけど164の百花繚乱より気持ち大きく見えたからまあ164なのだろう
一番のチビちゃんは163のいっくんの隣にいるまろだね
160あるかないかって言ってたから159くらいかな

990 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 16:36:11.56 ID:E9jBEHBXa.net
俺の周りの荒野やってる奴ってガキの頃は不良やってたようなキャバ嬢や飲食、建設業みたいなのが多くて
これは異質なゲームだなという印象だったんだけど
荒野のイベント観ると陰の者みたいな人ばかり
やっぱ陰の者はゲーム上手いんだな

991 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 16:37:24.20 ID:lTQFsEB9d.net
すいません、今気づいたけどスレ建て方わかりません。
どなたかよろしくお願いします。

992 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 16:40:57.84 ID:mA+nQgHY0.net
>>920
黒騎士野良とリスナー参加型でこれか強いな
ふぇいたんはソロクイでキルレ上がったり下がったりしつつ芝刈り機と安定したパーティ組んでるから適正な数字なんかな

993 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 16:41:33.68 ID:yRnBzQQ10.net
調べてこいや

994 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 16:47:09.04 ID:KMjcaay/d.net
>>920
ふぇいたんシングルキルレ22ぢゃん!

995 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 16:58:34.67 ID:7KAW5nA20.net
>>985
ふぇいたんより低いから160くらいだろ

996 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 17:00:46.03 ID:nG7zc5Iw0.net
次スレ

【荒野行動】KNIVESOUT Part145【スマホBR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544428776/l50

997 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 17:06:31.80 ID:bMbZ/JcF0.net
みんな意外と配信者とか見るんだな

998 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 17:08:59.76 ID:IJr3X5pcM.net
>>955
自分で調べろ
ただぶるーしのあはふぇいたん黒騎士とは別次元の実力だけど生放送回数少ないからこのカテゴリには入らないかな

999 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 17:09:51.88 ID:gueDeAVsp.net
手越君は金花チームで出てたけどTwitterを見ると「現場に居た」と言う書き込みがチラホラ

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 17:11:55.65 ID:GpWMmsDod.net
>>920
おじさんとか雑魚やん

1001 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 17:12:39.05 ID:T+AipEZ7M.net
>>922
外したほうがいいよ常にヘッド合わせる事を意識したら接近戦の勝率が確実に上がった
エイムアシストつけておいてヘッドライン意識〜は無理だと思う

1002 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 17:13:20.50 ID:nG7zc5Iw0.net
ダウンは見た目はどうでもいいが性格があかん。
自分にストイックか何か知らんが他者との関わりが打算的すぎる。
野良やるときもVCどうのこうの言ってるが、配信することを伏せて話しかけるのはいいが
その後ダウンと分かってもほとんど態度を変えずグダグダですすめやり取りめんどくさいとわざとやられて即抜けて次行ったり
するのはやめた方がいい。ファンを一人でも増やしたいならちゃんと最後までやれよ。
ただ再生数稼ぎしたいならそれでやれって話だろ。
単純に野良のいじり方と生配信の転がし方が下手。

まぁ大学一年生?なら社会のことなんもわからんし仕方ないが。

1003 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 17:21:07.50 ID:gueDeAVsp.net
>>1002
ダウンは運営がグダグダな件について配信者界隈から批判が出た時に「仕事(運営から金貰ってるん)だから文句を言うのはおかしい」と言っていた
配信者が能力や時間を提供して運営がそれを買ってる当たり前の等価交換なんだから対価が見合わなければ文句言うのは当たり前
そこら辺も子供だと思った

1004 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 17:27:20.34 ID:taeBE74TM.net
最近だと仏って自称クインテットキルレ日本一の猛者が配信始めたけど性格がかなり幼稚で負けた時の言い訳を聞くだけで笑えるから一見の価値あるで
一度見たらもう見ることはないレベルの不快さを提供してくれる

1005 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 17:34:16.69 ID:nG7zc5Iw0.net
>>1004
あいつはゴミだな。人間としてすべてが欠けてる。

1006 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 17:37:12.62 ID:tP31WXAL0.net
>>1004
見てみたら味方とコメントキッズをひたすら罵倒してるだけの配信だったけど
1800人とか見てるのすごいな
ただただ不快

1007 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 17:38:11.41 ID:KX5eemaea.net
ダウンは配信中でもいかに動画化するかとか、常に金のことしか考えてないからダメだわ
動画も手抜きだし
そういう意味では>>1002の打算的すぎるというのはピッタリ

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★