2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新三国志】新三國志 Part22

1 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 16:30:57.63 ID:F5NRT7Fva.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です
過度な個別サーバーの話もご遠慮ください
いずれも然るべき所に別スレを立てて行ってください

■新三國志公式サイト
https://shinsangokushi.com/m/index.html

■Twitter【公式】新三國志@shinsangokushi
https://twitter.com/shinsangokushi

>>970を踏んだ方は次スレを立ててください
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512を3行連続して入れてください。

■前スレ
【新三国志】新三國志 Part20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543234292/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543552230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 16:34:15.07 ID:I+ZMQZG+0.net
政庁 必要施設(政庁からLv-1)

25  造幣所 民家
26  城壁 採石場
27  兵舎 農地
28  技法所 伐採場
29  民家
30  計略府 製錬所
31  城壁 採石場 
32  兵器所 技法所 伐採場
33  兵舎 農地
34  技法所 伐採場
35  民家
36  計略府 製錬所
37  城壁 採石場
38  兵器所 技法所 伐採場
39  兵舎 農地
40  技法所 伐採場

3 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 17:19:25.20 ID:F5NRT7Fva.net
【新三国志】新三國志 Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543552230/

前のスレ

4 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 17:36:23.72 ID:x6K+X6cJ0.net
捲土重来のカウンターアタックじゃぁぁああああヽ(`Д´)ノ

5 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 17:54:01.38 ID:/XeKPODJ0.net
5鯖の魏、国際警察機構が6人の弱小軍団狙い撃ちでタイルキルしまくってたことがばれる
胸糞悪いクズ案件なんぞ晒されて当然だろwやらかしといて偉そうにしてる中条カスすぎw

6 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 17:55:06.07 ID:SXbYU8OD0.net
>>1
スレ建て乙
あんたは英雄

7 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 18:02:37.58 ID:eWoHxBOdM.net
城壁29→30に必要な資源量教えてくだされ 先に集めておきたい

8 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 18:03:23.42 ID:3KgTy8XJM.net
>>7
前スレに載ってるよ

9 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 18:04:37.95 ID:fc2UYTwmd.net
後衛

張角、荀ケ、賈詡にしたいけど賈詡の統率が高くて荀ケと共存出来ない…

10 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 18:14:44.22 ID:6aGuPuUh0.net
大航海ユートピアが楽しすきでそっちに移住しそうやわ

11 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 18:14:47.02 ID:NNdPXTLYd.net
ヒーラーは二人居ても意味ないのですか?

12 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 18:15:28.19 ID:kj+Ul32B0.net
前衛武力にして貂蝉入れるしかないな

13 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 18:21:44.81 ID:eWoHxBOdM.net
>>8
載ってねーだろ嘘書くなカス

14 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 18:24:15.84 ID:kvyS87asd.net
前スレの踏み逃げスレ立て逃亡カス

970 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-h3ab [126.241.7.34]) 2018/11/30(金) 11:56:17.27 ID:jMbtzAYm0
>>963
こいつ昨日からタイルキル推奨してるけどただの煽りカスで草

971 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-h3ab [126.241.7.34]) 2018/11/30(金) 11:57:08.61 ID:jMbtzAYm0
スレ立てめんどいンゴ

15 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 18:25:14.74 ID:kvyS87asd.net
現スレの踏み逃げスレ立て逃亡カス

970 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-aKsB [126.152.251.47]) sage 2018/12/05(水) 12:43:20.78 ID:xsZwbjmJp
>>966
魏のトップの外人軍団が本気で動けば9鯖も魏一色になって終わるでしょ
あいつら雑魚飛ばして遊んでるだけだからなぁ

16 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 18:26:09.01 ID:fc2UYTwmd.net
荀ケいいわぁって思ってたけど後衛に入れられるやつがかなり限られるなぁ

許チョがもっと統率高かったら全て解決するのに

17 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 18:26:22.11 ID:kvyS87asd.net
>>1は乙↑こいつらレスすんなゴミ

18 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 18:30:49.59 ID:NNdPXTLYd.net
タイキルされまくってるけど、タイキル分まで収穫に含めてるのが公式が推奨してるとしか思えない

19 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 18:33:39.67 ID:3KgTy8XJM.net
>>13
すまん、前前スレだったわ、ほら

木、石、鉄、単位万
224 512 160 

20 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 18:44:17.91 ID:eWoHxBOdM.net
>>19
ありがとう!カスとか言ってごめんなさい!!!

21 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 19:03:27.76 ID:mog6FiSa0.net
>>16
政庁で統率上がるのに任命すれば許チョでも大丈夫じゃない?
周瑜入れてるがそれで調整して適応させてるけど。

ところで孫尚香と張角だとどっちがおすすめ?2軍用に育てようと
思ってるんだけど孫尚香は★6、張角はまだ交換してないが
軍団商店で★5までは交換できる名声値はあるが迷ってまだ交換してない状態。

22 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 19:04:16.14 ID:hcuFqY7ha.net
ダークムーンの団長もタイルキル推奨してたししょうがないね

23 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 19:09:05.79 ID:fc2UYTwmd.net
>>21
政庁で調整出来るけど許チョの武力上げないとスキルが死なない?

余裕で張角

24 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 19:15:20.23 ID:OBv9meeE0.net
110の中で3人後衛決めるならだれ?
今のところ黄忠、袁紹、荀ケ目指してる。

25 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 19:20:57.99 ID:mog6FiSa0.net
>>23
自分は武力に趙雲任命してるからなぁ。スキルまで考えてなかったわ許チョ武力に任命している人のが多いのかな?

やっぱ張角なのかー 110だと張角>>他って感じなのかな?

26 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 19:22:42.42 ID:kDKZFB1C0.net
後衛 夏侯淵、魯粛、荀揩使ってて張角が完成したら入れるつもりなんだけど誰を外すのがいいかな?ちなみに前衛は龐徳、公孫瓚、呂蒙で許褚育成中です

27 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 19:30:24.98 ID:fc2UYTwmd.net
>>25
許チョ使ってる人はほとんど武力任命してるはず

後衛

張角、荀ケ、賈詡は諦めるかぁ…

28 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 19:30:45.00 ID:deV+h5Ml0.net
星×レベルの戦力の表がほしい

29 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 19:34:17.86 ID:bjPQadwT0.net
夏侯淵・魯粛・張角でいいんじゃね?

30 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 19:37:44.95 ID:fc2UYTwmd.net
>>26
持続ダメージ系ばっかりでバランス悪くね?

荀ケ貂蝉相手に完封されそうだな

31 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 19:46:15.79 ID:deV+h5Ml0.net
それあるね。荀揩ェその時だけ光る

32 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 19:47:49.05 ID:kDKZFB1C0.net
無課金だからそこまで選んでる余裕ないのよ。でも参考になりました。ありがとう!

33 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 19:50:12.44 ID:ppSAQ/OL0.net
120使わないならそんなもんじゃない?そもそも武将いないんだよw
黄忠・孫尚香・袁紹のデバフを取るか 貂蝉のバフ取るかしか
100入れても任命枠的に武力の方がいいだろうしってなると夏侯淵なんだよ

34 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 19:55:51.74 ID:Rh8CiHUv0.net
鯖によって変わるよな
1.2鯖だと無微が荀ケ貂蝉を入れてること多いから
持続ダメージばっかりだと死ぬ

35 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 19:57:20.53 ID:2L0k2qNU0.net
張角は統率高すぎて荀揩ニ共存出来ないだろ

36 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 19:58:47.37 ID:Fr6RdEWA0.net
俺も張角夏侯淵両方使ってるけどそろそろ夏侯淵外さないときつくなってきた
黄忠と孫尚香星4同士だから早くできた方と交換する

37 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 20:03:14.18 ID:p+j9xYvEp.net
許褚赤鎧、張角黄鎧で許褚が統率上になるよ

38 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 20:08:05.30 ID:bjPQadwT0.net
尚香は弱いって言われてるけどどうなん?

39 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 20:10:51.71 ID:Rh8CiHUv0.net
孫尚香は弱くはないけど黄忠>孫尚香だな
同士討ちが強い
至宝も孟子がかなりヤバい

40 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 20:17:41.59 ID:fc2UYTwmd.net
>>37
許チョ武力任命でも?

41 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 20:20:09.84 ID:3KgTy8XJM.net
至宝のランクってどこまで上げられるかもう判明してる?

42 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 20:35:31.24 ID:csxO32+v0.net
判明してる

43 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 20:37:05.54 ID:3KgTy8XJM.net
>>42
教えていただきたいです

44 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 20:38:29.07 ID:OBv9meeE0.net
>>39
元々同士討ちのキャラ装備したら確率up
する?

45 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 20:45:55.64 ID:QoCVHWl/0.net
ワイも今日、ゲームデリしたわ
デイリーミッションとかの作業感がキツく感じてきたし
盗賊狩りとか下らなくてできない
鯖がどこかも忘れたけど、マップの左下の枠沿いなんで
みなさん放置だと思ったら刈ってやってください

46 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 21:10:36.72 ID:Ah898tBH0.net
はああ?
メール勝手に消えるのかよ
資材全部開けずにとっておいたのにくっそ!くっそ!

47 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 21:23:39.18 ID:XqvylUfPa.net
SSR至宝は5を地道にクリアするしか道はない?すでに持ってる人いるけどどうやったんだ?

48 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 21:27:39.69 ID:aEsz8QS20.net
>>47
5をクリアしただけだろ

49 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 21:30:17.06 ID:jkKk8gGY0.net
>>46
60件だぞ

50 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 21:35:34.10 ID:NNdPXTLYd.net
至宝のレベル上げってどうすればいいの?

51 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 21:44:48.80 ID:2L0k2qNU0.net
>>37
呂蒙に赤装備付けたら許褚に回せない

52 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 21:52:53.38 ID:ppSAQ/OL0.net
>>50
設計図か至宝を分解して経験だっけな?を手に入れてそれで上げる
結構茨の道 あと自分の納得いくランダム上限引くまで設計図を分解するのは勧めない

>>51
鯖によるけどアホみたいに賊狩ってなくても普通2セットぐらいもってね?
どっかの部位以外は初回ドロップで手に入るしさ

53 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 22:02:03.21 ID:x6K+X6cJ0.net
軍団長「今日は攻城戦やる予定はありません」

ワイ「ほんなら賊狩りしてから施設のレベル上げやるか…」

軍団長「やっぱヒマだから今からどこか攻めようぜー!」

ワイ「兵士減ってるし資材めっちゃ貯めてるし無理…」

軍団長「オンラインの人は多いのに攻城参加者少ないなぁ、お前ら農民かよ!」

54 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 22:03:00.03 ID:AB3yjGSN0.net
至宝ってステ値は経験値与えても増えないんか?

55 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 22:25:16.17 ID:2L0k2qNU0.net
>>52
赤装備は初回ドロップしか持ってないわー

56 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 22:26:13.22 ID:Fr6RdEWA0.net
赤装備三式目まで後三分の一だ
これ揃えたら一軍から紫装備が消える

57 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 22:39:12.91 ID:ppSAQ/OL0.net
>>55
鯖によるからな〜二桁鯖だと仕方ないじゃね?この辺は時間で解決してくよ
欠片は減らんし城持ちなら毎日賊狩るだろうしさ
昨日までの賊狩りイベントとかあると一気に進むんだけどね

58 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 22:39:22.59 ID:18jun6q10.net
2対1状態の鯖の人いる?
1側のモチベどうやって保ってるのか知りたい
やる気がもうなくなってきちゃって

59 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 22:45:57.64 ID:csxO32+v0.net
>>58
俺は複数鯖でやってるからな
16、17、18

16は魏で現在不利

17は蜀でよかった
これは逆転不可能

18も魏だけどようやく対蜀連合が動き出した

60 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 22:46:13.76 ID:H5ty5PhBa.net
15鯖魏だが諦めて盗賊になるのがいいよ

61 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 22:51:08.75 ID:csxO32+v0.net
15鯖は呉の圧勝だな
あれつまらんだろな
17鯖の蜀より勢力値多いもん

62 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 22:53:24.42 ID:Fpr8Jbjx0.net
>>58
もしかして、あなた2鯖?

63 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 22:53:41.25 ID:csxO32+v0.net
(東京都) (ワッチョイ d664-B7WY [153.207.114.114])って
16鯖天下のonやんけ

64 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 22:54:41.13 ID:bjPQadwT0.net
全員金装備以上になったけど赤の欠片はまだ1つ分も集まってねえわ

65 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 23:01:25.22 ID:NSeOE1pv0.net
7鯖国士だって圧倒的な戦力でやりたい放題やってたが呉蜀同盟で解散に追い込まれたんだしまだわからん

66 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 23:02:32.28 ID:18jun6q10.net
>>63
16もやってるけどonじゃないぞ
もっと小さいとこにいる
てか何でonだと思ってるんだ前もそんなこと言ってたなあんた

67 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 23:03:09.75 ID:csxO32+v0.net
複数鯖でやる場合は、鯖数分の端末用意しろよ

68 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 23:09:25.04 ID:v9BWOmGV0.net
13S しょらいろと破軍が全チャでまた得意の話題逸らしがんばってるけどもうバレバレだよ

69 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 23:17:21.58 ID:BCShbj8W0.net
13S何がどうなってるの?誰か教えてー

70 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 23:17:48.39 ID:ppSAQ/OL0.net
そ〜いやなんで7鯖国士って潰れたんだ?
もう取れないから最後に取った11/17の見たけど呉には匹敵する軍団いたけど
蜀は魏の2番手以下でも抑えられそうな感じだし呉蜀同盟でも解散するようには見えんかったけどな

71 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 23:30:23.16 ID:E+MA8VQV0.net
ちょっと忙しくて3日ログインしなかったら、何かふっきれた!おしまいにします
今までありがとうございました

72 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 23:31:10.78 ID:AB3yjGSN0.net
至宝って、上のスキル値は成長で育てられて
下のステータス値は生成時にランダムで出た数字でずっと固定でいいのん?

73 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 23:39:30.18 ID:tam6Sjph0.net
無課金でも楽しめるアークモバイルやろうぜ!
リアルなマイクラ!自由度の高いモンハン!やりごたえ満載!

74 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 23:39:53.05 ID:CpZLj7BU0.net
3鯖
蜀がまた火事場泥棒をしている。
まじでひくわ。

75 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 23:40:45.72 ID:Z0RzY7rm0.net
14鯖はめずらしく緑

76 :931:2018/12/05(水) 23:50:51.99 ID:44wFEUBh0.net
12鯖蜀疾風迅雷のKEITAまじ鬱陶しいから消えろ

77 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 00:03:22.97 ID:NrMQS1p00.net
>>69
lobi凱さんで検索

78 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 00:52:30.32 ID:jTJSsHIo0.net
>>74
17鯖
イチ軍、全王城皇城制圧。
今。中に緑一色になりそう。

79 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 00:56:36.27 ID:WzPDa3mVa.net
17は22:30に洛陽始まったと思ったらあちらこちらで小競り合い始まってたな
https://i.imgur.com/0pQQ1Rq.jpg
https://i.imgur.com/9RHo5p2.jpg
https://i.imgur.com/hx7H2Za.jpg
https://i.imgur.com/7c5Hx9h.jpg

80 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 01:00:26.41 ID:L1ralpto0.net
20鯖の虎豹騎だけど、じっさいオフライン3日以上がゴロゴロいてもう過疎ってるわ
蜀に勝てる気しないから引退するわ

81 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 01:23:54.08 ID:M2Ve/T3S0.net
>>80
虎豹騎って17鯖の廃課金者連中じゃなかったっけ?
そいつらでも勝てないとかイッチでも来たの?

82 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 01:30:01.33 ID:+VKGN7Aj0.net
至宝の分解は、設計図で分解しても、完成品分解しても、貰える経験値は一緒なの?

83 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 01:34:05.03 ID:fahqWIeHM.net
完成品のがちょっとだけ多いけど資源結構使うから、どうなんだろうね

84 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 01:50:34.17 ID:+VKGN7Aj0.net
>>83
ありがと
ちょっとだけなら資源勿体ないけど、ランダムステを高くするチャンスでもあるのか、、、持ってる至宝のランダムステが低いならワンチャンありかな

85 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 01:52:26.53 ID:yZXdSo940.net
17イッチ見たさに覗いたけど強すぎるわ

86 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 01:55:18.33 ID:f02ahCmM0.net
>>58
1側が第一勢力を保ってるなら頑張れ、二番、三番になっても2対1のままなら新しいサーバに移動した方がいい。
そのサーバで熱い戦いはもう起きることはない。

87 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 02:45:03.44 ID:j2+wIR8E0.net
>>68
呉で国チャのぞいてたが、気持ち悪いな
蜀からも見放されて食い物にされるだけだな

88 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 02:46:45.05 ID:718Z5Dzm0.net
>>84
完成品は2割増えるだけ

89 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 03:17:11.05 ID:wehnObZj0.net
4鯖 蜀
だいきょう 弱小つの軍団
国茶でわんわん吠えるだけ
蜀王には挑めない珍カス

90 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 03:47:51.65 ID:QGrldxlUM.net
7鯖廃課金が消えていって残ってる廃課金もモチベ保てなくなってる感でてきて
俺みたいなキングスレイドのサブでやってるような微にはやりやすくていい感じになってきてんな

91 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 03:58:45.46 ID:IpImoX+60.net
21鯖の魏に虎の爪がいて魏一強だけどメチャクチャ嫌われてるな
呉蜀連合には頑張って欲しいわ

92 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 04:12:16.82 ID:ta3TT0kv0.net
攻城してもダクムンに無視されるんだが
雑魚だから?
好きだから?

10鯖

93 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 04:41:15.36 ID:VWaO0l/C0.net
15鯖は呉の1強なのに、長らく2弱となる魏と蜀のトップ軍団同士がいがみ合ってたからな。

17鯖のような悪魔がいるわけじゃないのに、ここまで偏ってる鯖って他にはどうなんだろう?
そんな私は15鯖が新三国志デビューorz

94 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 05:08:22.23 ID:ta3TT0kv0.net
>>93
10もそんな感じだよ

95 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 05:11:27.25 ID:KG7xwIX1M.net
国内でいざこざがあると瓦解するの早いな
15s呉も一瞬中堅どころに不穏な空気がながれたけど大事に至らなかった
国内に変なやつがいたらさっさと潰して引退させるのがいいよ

96 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 05:14:01.66 ID:ta3TT0kv0.net
10も飛信隊壊滅寸前
主力が抜けまくり

97 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 05:14:29.23 ID:im1DV8l20.net
15sは魏と蜀が自分らの国内で勝手に揉めて潰れた印象だわ

98 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 05:29:19.03 ID:gUSb1zfPM.net
大航海ユートピア行くか?スルメゲーで面白いぞ

99 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 05:39:06.80 ID:ta3TT0kv0.net
15鯖の人めっちゃ居る笑

100 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 05:50:19.19 ID:UBlVquYpd.net
>>68
呉の人から言わせたら、黒猫潰すのに破軍と組んで共闘してた義賊さん wって感じですなw

総レス数 1031
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★