2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国大河 Part2

1 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 22:52:59.28 ID:Bv1tqHxW0.net
公式
https://sengokutaiga.com
お知らせ一覧
https://info.sengokutaiga.com/information/
公式Twitter
https://twitter.com/sengoku_taiga

※前スレ
【戦国大河】戦国大河
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542710660/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 23:04:50.37 ID:723OcH610.net
『戦国大河』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
12月5日のメンテナンスにて、下記の対応を行わせていただきました。

◯空き地を占領しなくても「武士の魂」を獲得していた不具合の修正
 -空き地へ攻撃を行い戦闘に勝利した際
  現在名声値が「0」で占領できなかった場合でも
  「武士の魂」を獲得していた不具合を修正しました。

こちらの対応を行って以降、多くのお客様からご意見をいただいております。
ご意見を重く受け止め、検討を行った結果、名声0の状態でも領地で戦闘を行った際に「武士の魂」を入手できるよう、改めて調整を行わせていただきたく存じます。

本対応に伴って、改めてメンテナンスを実施させていただきます。
また、対応日時とお詫びに関しましては、確定次第ご連絡いたします。

皆様には混乱とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも『戦国大河』を宜しくお願いいたします。
『戦国大河』運営チーム

ある意味伝説だよなこのゲームw

3 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 23:32:47.38 ID:xOqYycrJS.net
え、なに
経験値増えなくなってたの?w
辞めて良かったはw

4 :名無しですよ、名無し!:2018/12/05(水) 23:53:09.88 ID:e/Kvfhed0.net
元に戻すってことは、まだこの伝説の糞ゲーを諦めてないってことなのかな
今回の改悪でさらに人減っちゃったし、どうあがいても巻き返しなんてむりじゃないのかw

それこそFF14みたいに一から作り直すレベルのことをしてもどうにもならん気がする

5 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 00:22:32.70 ID:hlk7JmHn0.net
どこまで糞マヌケな糞運営なんだよここ!
詫びろよ糞運営!武士の魂30万よこせ!

ユーザーをとっとと止めさせてサ終したいのか?バカ!
ほんと死ね!

6 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 00:28:31.96 ID:40rFxgSj0.net
30万ぽっつちでいいんか?w

7 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 01:14:43.01 ID:OC1YCRPX0.net
>>4
元に戻すとは言ってない。
改めて調整だから、
入手出来る経験値は半分かそれ以下になる対応をしてくるはず。

じゃないと頑張れば
12月中に2軍までレベル70パーティになっちゃうわ。

8 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 01:35:50.75 ID:OaiWFlZR0.net
ゲームよりここのレスの方が面白いわ

9 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 01:43:40.34 ID:hzTkObvS0.net
対応早いのは好感持てるけどその前に考えとけよと言いたい

10 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 02:02:46.99 ID:c/vnKsG70.net
今回の件で同盟内引退連呼
元に戻れば踏みとどまるっぽいが半減じゃ確実にユーザーも半減するぞ

必要経験値増量とか斜め上の手段とってきそうだから今のうちにデータ取ってるw
お前らもSSとって必要経験値保存しとけよー

11 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 07:37:01.73 ID:CSzfKrSlS.net
運営酷すぎやろ。こんなん酷いの本当に初めてでわろた。利用者ばかにしてるん?終わったんよ

12 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 07:56:35.00 ID:5UfzBpR8S.net
アンインストールしてスッキリした
今日ロマサガ配信だからちょうどよかったわ

13 :名無し:2018/12/06(木) 09:23:43.77
ゲームよりここに通う頻度が高い

14 :名無し:2018/12/06(木) 09:32:58.51
レビュー星4や5付けてる人ってサクラ?

15 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 10:55:09.04 ID:9aHXJOelM.net
ケチったってしょうがない。どのみち寿命が短いゲームなんだし。
育成した武将を生かせるイベントが欲しいんだが何か考えてるのだろうか。
領地化キャンペーンとか地味すぎる。Lv7以上の土地自体が少ないのに。

16 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 11:01:00.84 ID:wdd0wk4d0.net
ハンターハンターも今日配信か
ちょうどいいわ

17 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 11:16:04.82 ID:A1qoZ8H80.net
ハンタは昨日
ロマサガはさっき開始

18 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 11:32:12.59 ID:CSzfKrSlS.net
名声無しで土地叩いて?んで全員がカード全部最高レベルか。このメンテ次第で辞めるやつめちゃくちゃでてくるやろな。開始早々で全てのカードが最高レベルになるゲームって今まであったんかなぁ。斬新やわ。糞だな

19 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 11:39:30.54 ID:jBpzJc34S.net
来期はみんな武将70レベルだから、
来期やる気にはならんわ。

20 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 12:00:06.17 ID:5sd/jufA0.net
糞バンナムだけど戦国物だから仕方なしにやってみたけど昔より更にヒドさに磨きがかかってたw

Aimingも期待してなかったけど最凶タッグだな 日本産は面白さじゃなくガチャだけに頼った当たり前の結果

もう完全に中国産に負けてる 家電メーカーと同じ末路か なさけない

21 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 13:20:53.23 ID:a/U4c+Bl0.net
MorningTecの作品幾つかやってるけど中国産に負けてるとこはないな…
つか中国産の「日本リリース!」からの中国語でのリリースなんとかしろと言いたい
あいつら頭おかしいわw

22 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 13:25:39.39 ID:uQ7Qzuu8S.net
あっちも大概使い回しだけど退化するのは日本だけだろ

23 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 13:44:23.51 ID:OaiWFlZR0.net
ここの人達が言うとうり通信量ヤバいな
裏でも常に通信してる感じがするのだが…

24 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 13:48:17.40 ID:EyRuvxYa0.net
くそー
ちょっとずつ都度課金してたら、なんだかんだで30k超えてた・・・
☆4→☆5が3kとか、ちょっとした事に金使用とか、ク○エニに負けない程えげつない会社だ・・・・

25 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 13:55:39.25 ID:a/U4c+Bl0.net
>>22
なにやってるのかしらんけど退化速度は中華ゲーの方が絶対ヤバいってw
出だしで小金稼いでトンズラばっかじゃん

26 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 15:12:19.44 ID:ow7voGWIF.net
こういうふうに悪しきやり方で集金する恐ろしい会社はふつうにあるんだから馬鹿みたいに最初から課金するのよせよw
スタートダッシュでうぇーいはわかるけどよ、こんなことがあっても3万程度なら勉強料だ。とかって泣き寝入りする糞どMだろ?w
ユーザーは単なるバカな金づるだと思われてんだよ
カモばっかだなぁ。
というおれも課金しますた

27 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 15:42:01.88 ID:LsTuibaZS.net
鯖5位の同盟にいるけど最近あっちこっちの弱小同盟に戦争仕掛けだして楽しくなってきたわ
俺も3万ほど課金したけど正月休みの間楽しませてくれるならその後すぐサ終しても文句ないぞw

28 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 15:52:06.09 ID:uQ7Qzuu8S.net
>>25
聞いたこともない会社のゲームならトンズラかくのはどっちも大して変わらないけど
こっちは名の通ったゲームメーカーがやらかしてくるからなあ

29 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 16:00:12.48 ID:a/U4c+Bl0.net
>>28
そりゃ前提として異なるだろ…
だって中華で日本にまで名の通ったメーカーがまずほとんどないんだからw

30 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 16:16:44.23 ID:uQ7Qzuu8S.net
10年前で針が止まってるオッサンならともかく今時期それは通じないだろ

31 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 16:23:24.65 ID:a/U4c+Bl0.net
通じないの意味がわかんねーよw
言った事に間違いが有るなら一体どこのメーカーが有名なんだよ日本ほどあんのか?

32 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 16:42:48.96 ID:40rFxgSj0.net
しかし次の日に直すとは思わんかったわ これ
VIP有りと無しで補償差つけるのは意味分からんがw 逃がしたくないんだろな
1日で稼げたであろう魂でもつけんのかな

33 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 17:34:17.63 ID:uQ7Qzuu8S.net
>>31
なんで数にこだわってんだよ今更思いつきでもしたか?
人の話に変な前提条件つけてくんなよ

34 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 18:07:48.46
2スレ目があったのか
1スレで終了すると思ってたw

35 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 18:29:35.62 ID:5sd/jufA0.net
うーんそんなに噛みつく話しじゃないと思ったが
たまたまやった中華の6WAVEって会社の戦国幻武とか決戦三国とかやってみ
戦闘中もそうだが画面の切り替わり速度、通信量、絵、すべてこのゲーム負けというより比べもんにならん
悲しいわ まあ絵は好みになるけど

36 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 18:36:58.02 ID:5sd/jufA0.net
スレチだったわ 申し訳ない

37 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 18:48:30.60 ID:70AoXkLO0.net
これまでやったゲームでサービス終了の予感がこんなにビンビンするのはじめてだよw

38 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 18:59:03.79 ID:AcNC5DBMS.net
ただでさえ人数少ないのに、
ログイン日を追う事に減ってるし、
まるで売上無いし、
早めに締めないと赤字垂れ流しじゃん?

39 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 19:01:21.68 ID:a/U4c+Bl0.net
>>33
俺がじゃなく君の話の前提が成り立ってないって言ってるだけやんw
このゲームに限るなら分からなく無いが日本の全てのメーカーでってのは言い過ぎ

40 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 19:10:47.72 ID:axj3oPy80.net
いつになったら6鯖できますか?待ってるんですけど

41 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 19:13:51.89 ID:jzznCa5+M.net
引退多すぎて
引き止めるこっちとしては給料貰いたいほどだなぁ

42 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 19:37:20.30 ID:QG+Md9mUS.net
おい。めちゃ主力メンバーが辞める言い出しちまったよ。6鯖でないかね?名声0で魂稼げるシステムなしで。それならそこで課金するわ。統合はしないでくれ。1から5鯖は永遠に檻に閉じ込めてくれ

43 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 21:02:13.43
次シーズンが早くも厳しそう

44 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 21:31:52.76 ID:qH3zHX740.net
ロマサガのリセマラやってる方が楽しいぞ

45 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 22:07:48.52 ID:FFpa0a6W0.net
ロマサガやること多くていいわ
普通序盤ってこうだよな

46 :名無しですよ、名無し!:2018/12/06(木) 23:45:00.59
恐ろしいぐらい過疎ってる
本当に次のシーズンないんじゃないの?

47 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 00:54:20.52 ID:VfcmWyjMM.net
や、やることないっす……

48 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 01:37:52.36 ID:sIGYjg150.net
ロマサガおもろい?
でも盟主やっちゃったから辞めるに辞めれん

49 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 02:43:37.11 ID:v+gHmvls0.net
やることは一杯あるよ ロマサガだし当然ひらめきもだけど
レアリティによって能力の上がりやすさ違うってのは面白いね
スキル継承もあるから低レアでも育てないと損 だからひたすらスタミナ無くなるまでオート戦闘
これが面白いと思うかどうかはその人次第かな〜 スタミナゲーではある

50 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 03:18:24.49 ID:QnwLg4H10.net
ロマサガはリセマラで諦めた
オート戦闘はいいが倍速ないのもつらたん

51 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 08:46:01.84 ID:gOn8noWwS.net
ロマサガ世代にはいいと思うよ
ソシャゲではあるんだけど、正当続編を謳うくらいの作りをしようとしてると思う
課金周りは悪評の多い開発だから課金するのはやめた方がいいけど

52 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 12:39:52.70 ID:/q3Nwz2z0.net
これは課金しちゃった人かわいそうやな…

53 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 13:43:28.77 ID:x4nnEP8k0.net
課金ソシャゲはもう、こりごり。

54 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 16:24:46.23
aiming営業損益は赤字みたいだな
戦国大河も赤字どころかサービスがいつまで持つか状態だし
このプロジェクトは完全に失敗だ。次の報告書はどうなっていることやら

55 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 16:06:37.35 ID:qWdm+ZBaS.net
もうすでにレベル100、レベル70、レベル40しか出てこないゲームになっとる。100の勝ち以上。あれだろうな差をつける為とか言って、クリスマス商戦でレベル130解禁じゃね?早っ
終わってますねぇ。

56 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 20:02:12.21
aimingの株価が戦国大河のリリースで上昇したものの
現在下降に転じてるなw
戦国大河が関係あるかは不明なものの、どの鯖もユーザーは不満だらけw

57 :名無しですよ、名無し!:2018/12/07(金) 19:43:03.01 ID:5/EW98nzM.net
5鯖揉めてて面白いな。このゲームは全体チャットを楽しむ為にある。

58 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 11:04:57.57 ID:4T+ngeJaS.net
5鯖には例のあの方がいる

59 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 15:50:38.15 ID:dOiRlANZ0.net
5鯖今日の動きよくわからんな
朝の強敵倒すときになんか一つの上位同盟が同盟員全員解雇して砦レースしてたと思ったら
昼の強敵でも倒そうと今ログインしたら目立ってた人が上位から下位に移籍しとる

60 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 17:17:31.09
魂のゴタゴタ以降ここもワルチャも激しい過疎が起きてるな

61 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 17:58:03.58 ID:npkM0cwK0.net
なんか単純に同盟員多いから有利とかじゃないんだね?
5鯖見てるとそんな印象を受ける…

62 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 19:59:56.45 ID:apJewxje0.net
5鯖面白くなってきたよ

63 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 20:32:14.77 ID:LC1jlFKtS.net
一週間前に5鯖引退したから実況頼むわ
愛か黒崎家がなんかやったの?

64 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 21:55:17.56 ID:dOiRlANZ0.net
なんかよくわからんが1位のとこと7位のとこ戦争しとるな
その力出城に使えよとかなり思う

65 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 22:35:06.81 ID:apJewxje0.net
6位くらいが7位他同盟の連合に負ける
敗北期間になる前に6位は同盟員に他同盟作って砦移譲
その他同盟の盟主が愛に吸収合併申請を出す
吸収合併承認した愛が砦を全部貰う
愛が7位以下同盟連合を潰す
って感じかなぁはしょるとそんな感じ

66 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 22:36:13.05 ID:apJewxje0.net
まあ、色々ゴタゴタしてた今日は
おもろいわ

67 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 23:20:48.14 ID:npkM0cwK0.net
あれ?
黒崎の盟主かわってね?

68 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 23:22:52.64 ID:CpwsGh1I0.net

6位と7位の争いにトップが警察面して介入かよw
もう対人ゲーとしても死んだな

69 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 23:25:47.04 ID:LC1jlFKtS.net
>>65
解説ありがとう

70 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 01:41:13.81 ID:znd/6sxB0.net
>>68
警察面してないよ
砦はうちが貰った!欲しい奴はかかってこい!!!という感じです。

71 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 06:51:46.52 ID:JUfmQhft0.net
なんだか字面だけみてるとただの火事場泥棒だなw

72 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 07:18:54.32 ID:CV6BhPYF0.net
あぁそうゆう事情だったのね 介入ってか6位のとこ余計なことした感じだな
下剋上ねらって仕掛けたのにそうゆうことしたら7位も収まらんわな
どっちが最後の仕掛けたのかは知らんけどさ おとなしく負けとけよ 7位のとこは素直に負けてたな
だから連合〜には手出さないで自分らで終わりにしてっての言ってたのか

73 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 07:35:40.85 ID:JUfmQhft0.net
細かい事情がわからん他鯖民には6位と7位が争って決着ついたとこに
1位が適当な口実作っておいしいとこだけ攫ってったってことでいいんかこれ?

74 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 08:14:04.19 ID:1IVPL/oAS.net
低次元すぐる。戦争なのだよ。強いところと外交して繋がれた。やられそうになってそこに所属してリベンジする。何の問題もない。雑魚連合は攻めてきてみるのだよ。

75 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 09:38:58.13 ID:/EoLgwfi0.net
大手盟主だけどサガフロが楽しくて戦国inするのが辛い
すまんがなんか適当に理由つけてもうすぐ引退するわw

76 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 09:40:50.47 ID:/EoLgwfi0.net
サガフロじゃねえやロマサガRSだったわ
同盟員やらの手紙見てるより余程スキル閃いてた方が気持ちエェぞ

どうせ2期無いだろうし盟主報酬もどうでも良くなってきた

77 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 09:46:36.97 ID:B69zhruJM.net
同盟チャット有るの知らないのか

78 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 10:19:06.34 ID:ouir07NnS.net
>>65
酷すぎて笑う
CPU相手にプレチしてる感覚かもしれんが、相手が人間ってことを忘れた振る舞いを筆頭同盟がやってたら下位はもういなくなるだろ
年齢層が低いのか民度が低いのか、、どちらにしても完全にゲームの寿命を縮めたな

79 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 11:53:02.61
戦争しても過疎w戦争しなくても過疎ってゲームとして終わってるなw

80 :スパイA:2018/12/09(日) 11:59:37.77
5鯖の愛は魔王軍に名前変えたほうがいい。
愛のかけらもない。

81 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 12:45:04.23 ID:znd/6sxB0.net
ロマサガ面白いのかぁーやりたし

82 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 13:27:43.19 ID:znd/6sxB0.net
まあ、このゲーム人がいたらいくらでも巻き返せるからねぇ
ただ、敗北期間長すぎてみんな辞めちゃうという

83 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 13:50:00.51 ID:I7xAR5830.net
チャット見てきたけど筆頭の盟主が全力で煽ってて嗤うわ
最後に乱世っぽいのを見れたのと、数少ない生き残り相手にこんなことしてるんじゃ
開発が今さらながらテコ入れしても巻き返し無理だろうから思い残すことなくアンインスコできた

ロマサガおもすれー

84 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 15:06:22.20
出城落としはどこへやらw

85 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 16:24:56.90 ID:kcdyoyBaS.net
マジでチャット観るの楽しいよな
昔やってたアルカナクエスト思い出す

86 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 18:12:16.56 ID:znd/6sxB0.net
チャット以外目立った面白み無いからね

87 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 07:06:30.71 ID:HfdOagTJ0.net
もう完全に終わったかこのゲームwww

俺も織田信長のストーリー最後までクリアしたらおしまいにしようかな。。。
年内で何とかいけるかどうか

88 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 12:33:47.08 ID:iDT4ElV4M.net
実際にゲーム内で起こることに、システムがついていってない。ろくにテストプレイもしてないのが伺える。
敗北したら引退か他の鯖でプレイするか我慢して移籍するか。
ゲームとしてユーザーをどう楽しませるかビジョンが見えない。

89 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 12:50:45.60 ID:6Qn+2w0U0.net
レベル上げると士気の回復時間長くなるのな
適度に止めとくのがベストか
それにしてもやることがない

90 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 12:57:43.77 ID:/DoK7I850.net
ロマサガメンテだから2日ぶりにサブ同盟入ったら崩壊してた笑ったwww
メイン垢の同盟も首位なのに1/3もアクティブ居らん、いるのもたまに内政してるだけが大半
サービス終了がほぼ確定して1位報酬に意味が無いから盟主・副盟主からしてやる気無くなってる

オワコンコーンwww
せめてメンテぐらい時間つぶしさせてくれりゃいいのに人も居ねーからチャットすら起こらん

91 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 13:06:28.70 ID:/DoK7I850.net
ロマサガRSの書き込みは1分に20件戦国胃大河は1日に17件www
人数が重要なマルチ対戦ゲーで勢いが 1/60×21・・・およそ1/1500www

人数確保できない対戦ゲームは速攻破綻しサービス終了するよmobaでもFPSでもサバイバルでも皆同じ
余程のアホじゃなきゃこんな廃墟に時間と金使わんわな

92 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 13:09:41.86 ID:/DoK7I850.net
1/(60分×24時間)、な・・タイプミスったわ・・
って事で役職持ったままだけど俺も戦国アンインスコするわw同盟員への説明もだるいしな
お前らお先〜

93 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 16:51:55.10 ID:NB6geSlF0.net
もう殆どの同盟がもぬけの殻状態だろ
何をするのも面倒で退屈でつまらない

94 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 18:05:22.39
うちも上位同盟だけど一日以上放置してる人が大半
だめだこりゃ

95 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 20:20:43.94 ID:zf7JnL2/S.net
なんだかわからんけど
追放されてたw
いい機会なのでもうやめる事にした
なんだかなぁ。。。

96 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 21:13:47.55 ID:vWB5nwckS.net
冷静に考えて何も楽しくないんだが
誘われてやり始めて辞めにくいだけだな

97 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 21:29:53.85 ID:gIeJgdIoS.net
盟主から「他の同盟さんの砦や領地勝手に取るな」ときた、おとなしく武将のレベル上げだけしてろという事か…従わんけど

98 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 23:42:28.63 ID:4jPVTd0FS.net
引退者多すぎて引き止められない
上位でもかなりの人数居なくなってるぞこれ

99 :名無しですよ、名無し!:2018/12/11(火) 05:22:57.15 ID:ZMc0Qq2i0.net
VIP買ったやつアホの極みやな

100 :名無しですよ、名無し!:2018/12/11(火) 07:38:39.61 ID:rmDqcA0+0.net
まあまあ、むしろ今まで残ったやつはよく付き合ったよ
ロマサガ落ち着いたんで覗きに来たら運営のテコ入れも無かったみたいだし、完全に1シーズンで終わらせるやつだね
作り込まれてるであろう中心部の雲の中を見てから…と思ってたけどもう忘れた方がいいな

総レス数 722
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★