2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大航海ユートピアpart6

1 :名無しですよ、名無し!:2018/12/10(月) 14:20:40.99 ID:sSbN+V5+d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

タイトル:大航海ユートピア
対応OS:Android・IOS
ジャンル:大航海アクションRPG
価額:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
配信日:2018年11月29日

公式HP
https://daikoukai-utopia.bbgame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/daitopi

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544025924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

500 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:27:40.30 ID:HgHXjSJS0.net
アホな軍師ほど自分の考えたプランが実行できるかどうか考えない
説明もせんと自分の考えた通りに何故かみんなが動くとか確信してる

501 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:29:30.21 ID:9QtiDbRoM.net
>>495
まさにチャットでそう言ってる人いたな。
システムとして存在しないなら今のままを楽しみたい、と。

502 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:30:11.34 ID:jvFXUFmva.net
>>499
国内
だれか個人チャットで言えとも言ってた
ちなみに疑いかけた1人はハバナの投資戦に2億以上入れた有能で
後から本人から否定しててかわいそうだった

503 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:33:19.67 ID:fgQUI+hzd.net
>>501

大臣もそんなこと言ってたね
正直、取り合いのシステムあるから文句は運営に言えって笑

504 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:35:14.61 ID:fgQUI+hzd.net
>>502

それは確かに可哀想。
個人茶で注意すればいいのに。

505 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:35:46.09 ID:qgdGQeuk0.net
気を使って投資するなとか総督顧問取らないようにとか個人まで縛るのは無理だろうさ

506 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:37:05.01 ID:fgQUI+hzd.net
>>505

スペインの場合、霧って人以外は立候補なくて笑った
時期も立候補なければ霧って人がやるみたい

507 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:39:19.67 ID:Lu2KmKbla.net
選挙で選ばれた代表者がやらかした事は、その国全員の責任だしな

508 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:39:30.27 ID:fVbab7ii0.net
霧ってフランスの犬でしょ?w

509 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:41:33.25 ID:lgmMzuuyp.net
>>508
よっぽどフランスが気に入らないんだなぁw

510 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:42:09.96 ID:GL+JIBqw0.net
なにかやらかしたら代表が責任取って辞めればいいだけよ

511 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:42:46.77 ID:RKTJemGzd.net
まるで本物の国や政治みたいな話しだぁ…

512 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:42:47.43 ID:fgQUI+hzd.net
>>508

知らないwww

513 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:44:01.46 ID:fgQUI+hzd.net
>>509

フランスは色々PKしてるみたいだからこの人も多分PK被害者じゃない?笑
スペインもたまにPKされてるけど()

514 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:45:29.70 ID:jvFXUFmva.net
そいつは100パーイングランド民でしかも大臣派の奴だろうな
何故ならイングランド民ならわかるがフランスが攻撃してるのはサーバーが始まってからイングランドのみだから

515 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:45:50.70 ID:GL+JIBqw0.net
そもそも何の権力もない人間が何かしろってのが間違いな
どうかしてくださいって頼みこむもんだぞ
強制させたいなら従わない奴は粘着PKしますくらいやってみせろ

516 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:53:45.31 ID:vYiCwwxT0.net
転売を趣味としている俺には、このゲームはしっかり構成されてるね
バケツを400仕入れたんだけど、売るのに1週間待ち

517 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:54:46.31 ID:TmAOM4X2a.net
バケツが一番売れる?

518 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 11:55:53.15 ID:2B3E35ja0.net
ポルトガルだけどフランスとオランダでほぼ最近までお互いPK禁止の協定結んでたからね
スペインに煽り入れてるから100%イングランド民だろうねその人
ちなみに領土戦は別に同盟なんかなくてただ単にイングランドの全チャがキモいからイングランド狙おうって流れになってた
オランダについてはそこは知らない

519 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:00:26.24 ID:vYiCwwxT0.net
安いの出てたから大量にかってみた
横流しするなら、普通スキルがおすすめ
税金取られないし、納品はやいし、
夜中に最低価格で別垢に横流し

520 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:00:31.12 ID:fhvp6X24p.net
バケツは積荷に影響無いだろ
殺鼠剤か消化砂じゃないの?
競合しないのしないように商会デイリー狙いってならわかる

521 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:00:44.03 ID:NFP0m+tod.net
1鯖の人も2鯖の人もみんな鯖名を書こうよw

同盟の話は2鯖だよな?

522 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:02:08.73 ID:BiyKmxs/0.net
中国では砲術最強で占い近衛はゴミカス扱いでPT入れてもらえないのに近衛最強とか言ってる情弱多くて草生えるな

それ船が弱い低レベル帯のウチだけですからぁ〜〜残念!!!wwwwww

523 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:02:17.36 ID:fhvp6X24p.net
1鯖もあほびなが同盟やろうとイキってるんよ

524 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:02:39.23 ID:2B3E35ja0.net
>>521
スペインやら絡んでたのは2鯖
ただ1鯖でもアルビナが同盟やらうんたら見たからもしかして両方なんじゃない?
ちなみに問題起こしてるのは両方イングランドで間違いないです

525 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:07:18.21 ID:Cxtz77WS0.net
>>522
どうした?
発作か?

526 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:07:34.23 ID:Ceoi7nV+0.net
積荷なんてどうなってもいいんだよ、そんなのに金貨使うのはもったいない

527 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:09:33.82 ID:25Q8mfnX0.net
メンテ延長はいりまあす

528 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:10:26.65 ID:OVbOLR0B0.net
>>525
砲術家がコリントスで勝てないから喚いてるだけだろう
マッチングで近衛・砲術家だと多少レベル差あってもガッツポーズ出るもんw

529 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:11:43.47 ID:TYc1w1MQM.net
なんつーか過疎が加速するかもだが鯖別にスレ分けた方が良くね?
イングは1鯖も2鯖もやばいってのが分かるのはまとまってたからこそだけど
ここ何レスかの流れが2鯖の話って>>479まで遡らんと分からんからな
両方で同時期に問題起きたら訳分からんことになるぞ

530 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:11:45.20 ID:vYiCwwxT0.net
廃課金者は、そういうのにこだわらない
あれば買う、バケツだけで150k儲かる

531 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:11:48.79 ID:9QtiDbRoM.net
>>528
おまえ、薄着だろ?

532 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:13:02.90 ID:TmAOM4X2a.net
>>520
砂動き悪くて在庫抱えてしまった

533 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:13:19.62 ID:dQCig28H0.net
メンテが何時まで?

534 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:14:06.44 ID:GL+JIBqw0.net
ぶっちゃけ積み荷がどうなろうがアイテム使おうってならんしそもそも見てないもんな

535 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:15:10.88 ID:ibse3h2o0.net
1鯖だけどPK多いと感じる人いるんですね。初めてやった大航海系gs基準に
なるんだろうけど、自分が初めてやったのは赤ネーム機能もない、襲撃回数
上限もないゲームだったから。だから逆にPK少ないと感じる。たまにPPKpt
やってる見たいだけど赤ネーム探すの大変みたい。

536 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:18:02.28 ID:jtwg1aQt0.net
クリスマスイベントって当たり確率どんくらいなんだ?

537 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:19:32.19 ID:e7WHSBBu0.net
>>529
この手のゲームは工作でしかスレ使われないからどっちでもいい

538 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:19:56.46 ID:RnFFfh+ca.net
>>534
俺もそう思ってたが流石に650くらい積んでた流行品が
350くらいまで減ってるのを見たときは頭を抱えたわ

539 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:20:05.73 ID:vYiCwwxT0.net
積み荷でアイテム買う人を
ターゲットにしてるわけではないんだけど
主にギルドクエ用だね

上級スキルが廃課金者にはよく売れる
かけら40k程度がいいのでたら、200k

540 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:21:17.59 ID:LhklLQSf0.net
NPCから攻撃されないからPKが目立って 多く感じるんじゃないか
どこ移動するにも楽でいいんだけどさ

541 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:21:24.64 ID:25Q8mfnX0.net
10〜12時の予定だが無言延長やぞ

542 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:22:20.53 ID:e7WHSBBu0.net
もう65になるけど襲われたことないわ

543 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:24:41.20 ID:gqe3EPML0.net
延長ってことは3鯖くるってことか
最近ログイン待ち多いし人増えてるからな

544 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:24:42.70 ID:rUM3SKVu0.net
赤ネームいたら襲うけど襲われたことはないわ

545 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:27:29.96 ID:NFP0m+tod.net
>>538
真珠暴騰の時に一回あたりの交易利益の記録を作りたくて溜め込んでた仕入3を50枚近く使って運んだら荷崩れしやがって頭を抱えたわ

まぁ後で見たら満載でも他の人に負けていたけど

546 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:28:00.91 ID:vYiCwwxT0.net
キャップまで行けば、やることないしPKが
おおくなるが、今はLV上げるのが先決装備もなにも
関係ないクエに支障のない程度にしてる

547 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:28:45.23 ID:oKZREBmH0.net
え? なんかログインできたんだけど!?

548 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:29:49.82 ID:vYiCwwxT0.net
魚満車にすればかなりいきそうだけどね

549 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:30:31.34 ID:fhvp6X24p.net
ひぇぇぇ
https://i.imgur.com/Dnf6REO.jpg

550 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:32:23.16 ID:lgmMzuuyp.net
>>549
これ 同じパターンで正月も来るんだろうなw

551 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:33:20.73 ID:fhvp6X24p.net
ルーレットは資材30ですうんこまんこくそが

552 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:39:35.48 ID:NFP0m+tod.net
PKってやると友好度の下がった国の港に入れなくなるんだよな?
メイン進行とか冒険クエに支障きたさないのかしら。
それなりに簡単に洗浄できるから問題ないのかな?

553 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:40:29.64 ID:wBZHvhcmM.net
グルメミニゲームめんどくさい。。。
まぁやらんで良いか

554 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:51:49.35 ID:fhvp6X24p.net
>>553
酒がどれだけ出るかの運ゲーで疲れるだけスルー安定だな

555 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:52:18.14 ID:uLwMxhdmd.net
エミュキンスレ起動してるから大航海の重さとかどうなってるかわからんけど
軽いならミニゲームマクロ組んで高速全押しするやつ出てきそうだな

556 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:53:19.20 ID:fVbab7ii0.net
そういや魚は暴騰の影響を受けるって聞いたなぁ

557 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:54:47.86 ID:NFP0m+tod.net
>>549
高えーーーっ!
て思ったけどし、俺が直近でやってた新三国志は季節スキン購入は20万円課金だったので、それに比べると優しく感じるw。感覚麻痺w

558 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:55:32.37 ID:ibse3h2o0.net
自分は1鯖オランダなので自分なりの分析を。移籍来て欲しいので
情報公開。もちろん全部知ってる訳ではないですが、メリット、デメリットを。
バランスは取れている方なのかな。でもどちらかというと貿易、投資の話
多め。黄金航路襲撃、PPKはボチボチ頻繁というほどではない。
PKする方の話題は皆無。個人的にはあるかもしれないけど特に敵視して
いる国はなし、

559 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:57:34.79 ID:gqe3EPML0.net
>>549
今でも重いのにさらにエフェクトで重くしてどうするの?

560 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 12:58:59.04 ID:TmAOM4X2a.net
このゲームおもいのか

561 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:01:03.42 ID:2B3E35ja0.net
いや重くないかな・・・w

562 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:05:55.72 ID:fVbab7ii0.net
むしろ軽い方なんだけど所々あれって思う時は多いな

対人でスキル押した時とかインスタンスダンジョンへ入った直後とか

563 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:06:01.21 ID:ibse3h2o0.net
1鯖オランダ続き。大臣はもう話題に上がってるから細かいの置いといて。
立候補、当選、INしなくなる。終わり。でも逆に大臣いない事で合議制風に
なった感じはある。投資の件は基本的大枠はある程度決まった模様。でも
結局人によって意見は分かれるものなので細かい部分は個人判断を尊重。
自分が知る限り過去に2回、国チャットで激論あり、詳細は長くなるので割愛。
最新情報としては次の大臣決まっていなかったが立候補予定者出る。

564 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:10:59.90 ID:lgmMzuuyp.net
>>549
帆力+20ってどれくらいなんだろう

565 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:18:46.19 ID:fVbab7ii0.net
雪合戦、オートが無いんやが

566 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:24:58.53 ID:2B3E35ja0.net
あちなみに2鯖のスペインの人気の毒だから漏らしとくけど
イングランドの奴が霧が同盟バラしたのは馬鹿
こっちに非があったのはあるけどあんなに頭が猿だとは思わなかったって言ってたわ
俺はもう見限ってるからバラしとくで

567 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:26:37.47 ID:KpI7WqlUM.net
思い軽いじゃなくて四隅のタップの判定がおかしくてうまくスキル使えないときはある

568 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:30:03.72 ID:uLwMxhdmd.net
>>564
帆力890の船でジェノバからセントジョージがMAPの予定日数だと10.7
910の船で10.4
まぁ嵐一つでだいぶかわるゲームだし誤差の範囲かな

>>563
オランダからの移動組はボロカスに言ってたけど良さげやな

569 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:30:44.10 ID:RnFFfh+ca.net
フローラはやっぱりエロ担当なのか?
https://i.imgur.com/fE7WVbp.jpg

570 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:31:29.91 ID:mJtB+9o00.net
利益上限がーって言ってる奴は、
ログ一切見ないタイプなんだろうな。
そんなもんねーよ

571 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:32:24.67 ID:ibse3h2o0.net
知っていたらすいません。スキル使えなくなる敵のスキルあります。
通常砲撃でも種類によっては確率であったかな。こっちはうろ覚え。

572 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:33:26.77 ID:ScrvdnxJ0.net
2鯖の話を聞いていると、1鯖イングは上位の商会リーダー達が話し合いしながら大臣回してる感じっぽいから全然まともだな…

573 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:33:55.12 ID:XqwmAAS4a.net
なんでポルトガルのやつが知ってるのかと思ったけど同盟結ぶからキャラ置いて様子見ぐらいするか
ちなみにそれ事実なメンテ前に狐なんとかが言ってた

574 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:35:45.17 ID:Z26sDUEL0.net
パトロールまだ24回か
なんのためのアンケートなんだ

575 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:36:21.13 ID:z6r50nZT0.net
単眼鏡と盾が見つからねえぞ

576 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:41:15.26 ID:ibse3h2o0.net
>>568

当然負の部分というダメな部分もあると思います。自分から見た場合ですし。
なるべく抽象は除いて事実部分のみ書いたつもりではありますが。
全部うまくいってるとは自分でも思ってないですしね。でもそれはどの国でも
少なからずあるかと思う。
移籍した人に関しては負の部分が目についてしまったんでしょう。
だからそのダメだ部分については悪くいう気持ちもわからなくはないですけどね。
ただ悪い部分もあればいい部分もありますね。

577 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:52:05.50 ID:QNchnKryp.net
>>574
たった3日で反映されるわけねえだろwww

578 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 13:54:47.57 ID:hhRCC/pG0.net
>>570
いや、普通にあるぞ
行動力がいくら余っていても、利益上限って出て利益0に強制的になる
まぁ、俺もそこまでなったのは土日一日中やってなっただけで普通に6時間とかじゃならないはず

579 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 14:13:10.71 ID:L6KqztwBd.net
>>570
利益上限あるよ、あんたが稼いでないだけ

580 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 14:24:33.17 ID:rUM3SKVu0.net
昨日50Mぐらい稼いだけど上限引っ掛からなかったよ
上限どのぐらいなんだろう

581 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 14:27:29.85 ID:AF5wzjGD0.net
仕入れ書で稼いだ分は上限の対象外

582 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 14:27:46.90 ID:64PjZsWb0.net
利益1日あたり70Mや80Mではひっかからんな

これ以上稼ぐのは自分にはきつい

583 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 14:30:35.62 ID:XqwmAAS4a.net
1日億レベルじゃないとかからん
俺は80mでかからんかったし

584 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 14:31:52.48 ID:oKZREBmH0.net
ああそうか、限界前に許可書使って仕入れた分でも限界拡張されてるんだな
あれは別に限界になって初めて効果が出るものではないということだろう

585 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 14:32:50.76 ID:oKZREBmH0.net
リロったら先に書かれてたわ

586 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 14:35:02.01 ID:fhvp6X24p.net
オランダ人ならあなたが誰だかわかるからこれ以上は黙っておいたほうがいいぞ
フランスに大量に行ったがあれは絢爛豪華の残党でしょ
シエルの招いた事でその他のオランダ人にはまるで無関係
その隙突いてちょっかいだしてくるあほびなに構う必要はない

587 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 14:37:13.25 ID:G5GPEVTp0.net
稼ぎはレベルアップでも上限上がるし許可証使った場合も上限上がる
低レベルのころは何回かひっかかったけど今はもうひっかからなくなった

588 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 14:38:11.10 ID:hhRCC/pG0.net
あー、確かに利益限界が表示されたときは一切仕入許可書使わずにひたすら交易してた時だったわ
最近はよく許可書使うからそれで限界きてなかったのか。納得したわ

589 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 14:39:06.40 ID:MpFDJcS7a.net
さっき上で20M〜25Mくらいで引っかかったって書いた者だけど
引っかかるまで仕入れ書は1枚も使ってなかったから素だとその辺りなのかも

590 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 14:40:18.65 ID:Ceoi7nV+0.net
仕入れ書使わずに交易とかそんなめんどくさい事してんの?

591 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 14:43:55.25 ID:4wLLu+Ufd.net
65でポキっって折れちゃうね
かなり課金しちまったが75までやるとおもえない
おもしろいんだが何かが足りない
課金もったいなかったなぁ

592 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 14:45:40.76 ID:yF6jOGu40.net
>>574
中華鯖じゃ16回だからそのうちこっちも16回になるとおもう

593 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 14:55:48.21 ID:NFP0m+tod.net
仕入書なしで20Mはすごいな

594 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 14:57:30.03 ID:lgmMzuuyp.net
>>568
おお ありがとう! それ位しか違わないなら買わなくていいかなw

595 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 15:08:41.18 ID:MpFDJcS7a.net
カリブだと品数も多いし買える量も多いから使わないんだ
他の作業中に後ろで走らせてるだけだから楽だし

596 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 15:13:10.41 ID:QNatU3Rxd.net
大臣に文句言ってる奴は大臣にどうして欲しいわけって思う

597 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 15:16:18.24 ID:XqwmAAS4a.net
>>596
投資先と投資戦だけ決めてくれりゃほかはいらん
余計な事して国民に負担かけるならいっそ何もしないでいい

598 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 15:16:24.27 ID:2aca8uf+0.net
なんやこのクソイベ、、

599 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 15:21:02.98 ID:NFP0m+tod.net
このイベいまいちやな〜。
話が長いが相変わらず日本語が変なので読む気がしない。ミニゲはカス。うーん

正直まだメインコンテンツを遊びつくしてないからイベントなくても良かったんだけど^_^

総レス数 1005
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200