2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新三国志】新三國志 Part23

1 :名無しですよ、名無し!:2018/12/11(火) 22:22:33.58 ID:/YamUcD6a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です
過度な個別サーバーの話もご遠慮ください
いずれも然るべき所に別スレを立てて行ってください

■新三國志公式サイト
https://shinsangokushi.com/m/index.html

■Twitter【公式】新三國志@shinsangokushi
https://twitter.com/shinsangokushi

>>970を踏んだ方は次スレを立ててください
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512を3行連続して入れてください。

■前スレ
【新三国志】新三國志 Part20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543234292/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543552230/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543995057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 22:40:27.54 ID:wz/B1HmeM.net
ダークは個人の戦力はしょぼいけど、統率だけは凄いよね

956 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 22:43:41.51 ID:pYzL0XglM.net
22魏は鳥獣劇画の高圧外交のせいで
鳥獣劇画が鯖内で孤立した
みんな怒ってるぞ

957 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 22:52:13.35 ID:AFb+jcm40.net
>>955
正直クマ以外なら負ける気がしないからクマとだけ外交してれば勝ち確なんだよね。

958 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 23:03:28.25 ID:wz/B1HmeM.net
>>957
それももう・・・

959 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 23:08:50.02 ID:04VjgxlSd.net
誰か18鯖で何が起こったのか教えて。ログが流れて分からないけど大荒れみたいだが?

960 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 23:11:14.73 ID:hbeGFjQ5d.net
1鯖の梅栗、まだ全チャに顔出してるなw早く引退しろよ!

961 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 23:15:55.20 ID:bAWExl9K0.net
そろそろ辞めにしたいけど数ヶ月一緒にいた軍団メンバーとバッサリ関係切れるってのもなんだかなあ

962 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 23:18:37.85 ID:YQQAgFlqp.net
10鯖 やっぱり旗の色が違うから結局は戦うべきだと思うし、洛陽をずっとダクムンに占領されてるのもあれだしね 何より略奪し過ぎだしね

963 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 23:24:52.89 ID:JntaUAvX0.net
採取二倍そろそろこいよ

964 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 23:26:19.41 ID:JCOwTw6Ca.net
>>959
抱腹絶倒の攻城防衛後、秋霜のあたみが「ゴキブリ退治最高」と発言。

965 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 23:29:38.47 ID:04VjgxlSd.net
>>964
サンクス
それくらいプロレスの一部だと思うけど本気で怒る神経が俺には分からんわ

966 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 23:39:37.58 ID:XsLbMpJld.net
前々から火付とかがゴキブリだの何だの全茶に誤爆してたから軍茶で何話してるか大体想像できるわ
秋霜の人からすれば勝ち目無いのに動いてる魏と呉が馬鹿に見えるのは仕方ないとは言え18鯖もう飽きたわ
年末で引退するわ

967 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 23:45:40.36 ID:cfP0NyFJ0.net
22鯖の鳥獣は廃課金集まりすぎ
鳥獣と他の軍団全部で攻めるくらいじゃないと太刀打ちできんだろ

968 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 23:50:01.15 ID:1qrU6n63d.net
鳥獣って18鯖の狸だろ?

969 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 23:51:24.21 ID:T2vPjNjc0.net
S5洛陽乱世が洛陽落とした

970 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 23:58:20.75 ID:iY8u7arn0.net
>>968
18鯖でボロ負けしてすぐ新サバに移っておれTUEEEしてるの?

971 :名無しですよ、名無し!:2018/12/16(日) 23:59:52.75 ID:2fc5w0920.net
これからは乱世が他国の郡城落としに行くんだよな?
また賊狩りばっかして洛陽にへばりついて
同国の城が落ちるときはその軍団ディスるん?

972 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 00:00:40.59 ID:loWKeDx70.net
鳥獣は18鯖で秋霜に白旗揚げて鯖引越しした連中よ

973 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 00:00:50.94 ID:Vk+CTEZoM.net
14鯖の魏いよいよ終わったくさいな。まぁいつまでも憑依を相手にしたり上弦相手にしたりして連合の切り崩し出来てないから仕方ないわな。

974 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 00:04:02.01 ID:gv0cgGnvd.net
>>970
イエス
新鯖で俺TUEEEE出来てよかったね狸ちゃん!

975 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 00:07:36.55 ID:vgNSSHsOd.net
>>973
次スレよろ

976 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 00:07:51.50 ID:lK10SNKe0.net
>>974
なんか秋霜に泣きついて、秋霜が呆れてボコボコにしたってきいたけど

977 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 00:15:21.41 ID:U0uLnIhk0.net
22魏鳥獣は18鯖呉狸のしっぽ

18鯖の最初は狸が勝ってたけど
秋霜にボコボコにされ、建業まで落とされて解散

いざ、新鯖で課金スタートダッシュだって頑張りすぎたら
鳥獣があまりにも廃人多くてみんな警戒しまり
いきなり、蜀呉連合組まれて同じ魏の青木帝国には偉そうに指図したから
魏でも一部しか味方いない

鳥獣が頑張る限り、蜀呉はずっと組んだままだからどうしようもないね

978 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 00:16:21.85 ID:U0uLnIhk0.net
>>976
秋霜と不戦組もうとしたら、呉の仲間を見捨てるなと言われ
建業落とされた

979 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 00:21:01.37 ID:gv0cgGnvd.net
狸はダセェし秋霜はクズだし魏は烏合の衆て、18鯖なんでこんな肥溜めなの?
舞姫のおまけ付きだし

980 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 00:29:36.67 ID:3gDggXBaa.net
信長の俺戦から乗り換えようと思ったけど合戦が地味で物足りない。。。
もう少しやってみます
インターフェイス洗練されてて良いですね
細かい課金はこっちの方がエグイ

981 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 00:49:43.90 ID:b/JKagWSp.net
>>932
飛べるよ

982 :曹操:2018/12/17(月) 01:11:06.11 ID:Vk+CTEZoM.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544976526/
2ch歴10数年間目の初の新スレ建て…ども。とりあえずテンプレだけ乗っければええのか?まあダメだったら全角スペースで誰か立て直してくれや。

983 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 01:32:29.41 ID:vgNSSHsOd.net
>>982
スレタイの「國」の字が違うから検索引っかからないよ
まあ後からクレームくるかもね

984 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 01:32:32.32 ID:pGW4O9O50.net
人足りないのに群城行く言い出して行軍令50個と宝珠2000個消費して負けた
脱力感しかないわ
策略もなく気分で無駄な攻城ばかりしてて進展もないしもう他の軍に移ろうかな

985 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 01:51:57.56 ID:9LD3ZRH50.net
そういうときはN一人の部隊出して攻めてるフリするのがコツだぞ
頭の悪いやつが口出してる軍団は城バフとかの旨みだけを利用してやれ

986 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 02:10:10.95 ID:9Gqqzzc80.net
>>925
どうせまた自分たちが守勢にまわったらあれこれ文句つけるんだろ?
打たれ弱いにも程があるよな
大体殴り合いたいなら相手の同盟なんて関係ないじゃん

結局負けたくないだけなのに「殴り合い」なんて格好つけんなって

987 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 02:15:06.25 ID:+atpU6icM.net
>>949
かっこいい!
ヌルハチによろしく!

988 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 03:41:29.80 ID:FfwG043Zd.net
>>985
かしこいな
今度から使わせてもらうわ

989 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 05:46:04.99 ID:DKJ+9CPDd.net
>>932
少なくとも自分はアイコンから飛べない

城襲われてない→タイルキル→アイコンで座標確認→
部隊見て座標のとこ飛ぶか撤退
ってやってるわ。城に比べて手間すぎる

990 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 06:14:50.17 ID:Jz7TnRQV0.net
採取2時間で終わるから2時間おきに起きて採取させてる

991 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 07:02:41.75 ID:VS0i1CRD0.net
クソ運営どうにかしろ
鯖統合する頃には人残って無いだろう

992 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 07:50:12.10 ID:aiLU1W5ra.net
後発鯖だが採集イベで2000だけ取って帰ってきたときに順位2100番くらいだった
サブ垢含めてアクティブそれだけいるってことで過疎ってるわけではないな
南蛮も日曜19時とか1分半もたないし

993 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 08:09:57.93 ID:VS0i1CRD0.net
統一に意味が無いから戦争が無くなって農民しかいない
王城も他国の奪っても何も無い
これで何すりゃいいのよ

994 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 08:31:24.14 ID:/gBaQmcO0.net
みんな政庁上げることしかモチベ無いだろ。31↑がゴロゴロいて威圧感ある

995 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 08:32:19.49 ID:l3j74YWW0.net
奪えばバフあるし、UR好感度貰えるやん

996 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 08:35:45.68 ID:jrJ5vjKK0.net
>>949
痺れた

997 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 08:51:42.35 ID:I2bf7s5qa.net
廃課金が邪魔で仕方ない
やる事ないからって攻城邪魔すんなよ
当事軍団だけにしないとつまんないんだよね

998 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 09:49:00.40 ID:HOSMb4+up.net
無関係課金はほんと邪魔にしくるよね 暇なんだろうね笑 その為に課金してるんだろうけど

999 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 10:13:39.05 ID:jrJ5vjKK0.net
山賊ちゃんの悪口はやめてあげて

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 10:30:16.40 ID:Zjvrde+xa.net
廃課金を瞬間集めてサービス撤退のイナゴ商法だろ
無微課金なんざ知ったこっちゃ無いってこと

1001 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 10:37:44.77 ID:UZNN6sAIM.net
10鯖情報通の俺が教えてやるが近いうちくまは成都とってダークムーンと戦うよ。

1002 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 11:13:18.29 ID:ygIK34S50.net
さすがに聞き捨てならないな
これまでの関係がなくなるわけじゃない。クマとはずっとお互いに助け合ってきた盟友だから。軽々しく情報通しないでくれよな

1003 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 11:31:07.42 ID:ropA6cbUd.net
1000!

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★