2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★118【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】

826 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:37:12.19 ID:PJ2kouoS0.net
>>815
覚醒石集めて売るかデイリー遺跡でオーラム少量稼ぎつつ石売るかくらいやねえ

827 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:37:18.44 ID:meYZ2tGwa.net
なんかありきたりのパチンコゲー仕様よねこれ?

828 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:37:19.97 ID:4CM+9iRka.net
隙間に手を突っ込みたいランキング1位 アイシャ

829 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:37:24.73 ID:CtZ7Q28Rp.net
>>813
次は螺旋リセマラでソフィア引いとけよ

830 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:37:29.36 ID:gODmel8E0.net
年末モニカ、大晦日モニカ、新年モニカ、元旦モニカ、餅つきモニカ、羽子板モニカ

831 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:37:33.11 ID:M0Jc8yXE0.net
多人数対戦のコンバットとかどうっすかね

832 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:37:35.38 ID:9JDr5KNJ0.net
デバフよりも特効が強すぎるわ
いずれ特効スキル無いアタッカーはゴミとか言われるようになる

833 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:37:35.22 ID:hNmTPFb+0.net
今更だけどこのゲームイベントかなんかで配布ないと石全然貯められないな
恒常は毎日引けるけど限定は課金しないと全然引けなさそう

834 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:37:36.29 ID:ilAcg/Xwd.net
>>654
詫び10連早よ

835 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:37:42.22 ID:JcA1Pi50p.net
はやくプラチナのピック変わってくれ。SカタリナとSギュスの為に回し続けたらあとSSブルーだけになったぞ。めっちゃ被りまくって辛い

836 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:37:56.75 ID:KN7suOSwa.net
でもモンストにやっぱ戻るわ
ありがとう

837 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:38:02.62 ID:pdPh8WZrd.net
ところでなんでソフィアとキャットなんだろ
運営のお気に入りか
これもう正月は絶対カタリナじゃん

838 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:38:05.59 ID:VTHwBX+Rd.net
>>815
クリスマスの報酬に20万くらいあったよな?

839 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:38:19.33 ID:O5sAP4hv0.net
クリガチャ80回回して出たピックアップがアザミ3つだけってどんな確率だよ
ウィンディ0なのにディアナ5とかなんなのさ

840 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:38:38.38 ID:KN7suOSwa.net
多分回復キャラはろくなのいないっぽい

841 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:38:41.86 ID:jHveaSo80.net
>>810
5000くらいの感想

842 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:38:44.25 ID:bK5dlkTca.net
>>800
次スレ

843 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:38:50.23 ID:6PA0S5fxp.net
真のリセマラーは螺旋リセマラまでやるからな。

844 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:38:51.83 ID:nVI9gPx8a.net
俺もやっと15000いったけど20000が遠く感じる
一番下の遠征やったりで鍛えてたら意外と早くいくのかしら

845 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:38:52.18 ID:CCAoOJI8d.net
>>809
戦いたいけど、味方ではいらんなw
火神防御輪とかはくれそうだけど

846 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:39:03.34 ID:8KnosvUI0.net
ブルーは普通に使えるやろ
低コスライトボール便利すぎやぞ

847 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:39:07.14 ID:VTHwBX+Rd.net
>>837
振り袖ダイナミック!!

いつからダイナミックがカタリナさんの代名詞になってしまったのか

848 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:39:37.52 ID:1R5xb3uQa.net
ブルーってライトボール継承で雑魚散らし用でしょ

849 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:39:41.98 ID:YiURv7cp0.net
機能リセマラして育てたパーティーどんな感じ?
https://i.imgur.com/DnH7wrM.jpg

850 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:39:43.40 ID:Eph+DlFi0.net
ブルーは最終的に火力面でサヨナラすることになるだろうな
もちろん継承次第ではまた話が変わるけど

851 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:39:51.12 ID:lSxfrsWc0.net
>>830
モニカ利用されすぎ

852 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:39:58.16 ID:3ZhGW5IQ0.net
>>834
アタッカーは温かぁ
なんつって

853 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:40:45.27 ID:J/I2e5bt0.net
>>848
うちのブルーは混乱お祈りがメインの役割だよ

854 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:40:49.63 ID:4ctP5Jf10.net
>>826
技覚醒の費用がないから石売るのはないかな
やっぱり移籍で地道に稼ぐしかないかな

>>838
全部回収して強化に使ってる途中で尽きました

855 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:41:09.24 ID:C9VxNrt70.net
>>852
スレに永久氷晶持ち込むな

856 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:41:17.52 ID:gE5yIliC0.net
雑魚便利でも単体に火力でないんじゃレギュラーにはなかなかなれん

857 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:41:21.85 ID:EIfmZa+M0.net
カタリナ(小剣)がきたらリセマラしてしまうかも知れないな
と思ったけど器用も割と伸びてるわ

858 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:41:25.28 ID:c/stEEoZ0.net
>>849
昨日リセマラしてなんでサンタモニカいないんだよ

859 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:41:32.75 ID:ehvQ6Hx60.net
>>833
回収し終わると何も回収出来なくなるからな。上行くのに僅かなばら蒔きで我慢出来ないんだったら課金しろって事だ

860 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:41:34.69 ID:meYZ2tGwa.net
>>843
そこまで夢中になれる暇度な

相当暇な人生なんだろう

861 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:41:34.04 ID:0LnmAfLL0.net
>>849
クリモニいないのにリセマラやる意味ある?

862 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:41:40.86 ID:rFOx40PTM.net
キャットの報酬アップってptに入れないと機能しない?
なんか持ってるだけで効果あるみたいなこと前に書いてあったが

863 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:42:14.74 ID:xQLMPIvYa.net
最低限の戦力整ってりゃ別になんか逃してもリセットなんてしたくねぇわ
整ってるのかどうかわかりはじめて最後のリセマラチャンスが今やぞ

864 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:42:15.54 ID:rauvD7+o0.net
ブルー周回もいいけどやっぱり混乱が強すぎる
忘れた頃にしか発動しないが

865 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:42:21.52 ID:PJ2kouoS0.net
2軍で育ててるけどブルーさんオートだとライトボールほとんど撃ってくれんのがなあ

866 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:42:30.95 ID:YiURv7cp0.net
クリスマスモニカそんな人権なんか…
やる前に聞けば良かった

867 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:42:33.97 ID:qiK+n55w0.net
イベントの追加が早いけど、ボイスがなくて、グラもそこまで労力掛けずに済みそうなのが上手く働いてるな
ソシャゲはイベント回転の早さが重要だし、リリース直後はなおさら
クリスマスイベントを2つ持ってくるのはその辺りまで計算してリリースしてるよな

868 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:42:41.71 ID:iPuzGtun0.net
(´・ω・`)誰かシルフスクリーンの熟練度上げてる猛者はおらんの?

869 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:42:56.86 ID:WSuglJ5e0.net
>>852
NGしておくね^_^:

870 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:42:59.09 ID:HjZC1qBX0.net
>>823
ソウルスティールなんだよなぁ

871 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:43:02.10 ID:H4Ckfpi0d.net
なぜかここのところ全然閃かない

872 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:43:04.84 ID:7TxFwM3o0.net
これで頑張るわ

https://i.imgur.com/Qn5HSmK.jpg

873 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:43:10.10 ID:r8uA2p0La.net
>>866
でもないぞ、真の人権はアザミキャットウィル

874 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:43:10.38 ID:QPTamjZja.net
最初の内は駒が少ないからデバフとか汎用性が重宝されるけど
その内対ボス属性特化みたいなの並べて戦うようになるんだろ

875 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:43:22.25 ID:lSxfrsWc0.net
ID:3ZhGW5IQ0間違いなく40代

876 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:43:32.39 ID:p3X53U0K0.net
骨砕き持ちジニー早くしろ
このままじゃスタメン落ちちゃう

877 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:43:33.05 ID:4CM+9iRka.net
>>849
クリモニ無しだと今リセマラするアド無いんじゃ...

878 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:43:37.84 ID:3ZhGW5IQ0.net
誰も育ててないからSジャミル育てようと思ったけど
スタン耐性下げる癖にAS共にフェイント持ってないマジもんのゴミだった

879 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:43:47.10 ID:gE5yIliC0.net
せやからせめてウォーターガンと同等の技あげたら術士もうちょい復権できると思うんやがな
杖なぐりよわいんやからそれぐらいええやん

880 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:43:57.37 ID:ZuK1UopB0.net
>>866
全体で見るとまあ強いかなーくらいだけど
突の中だけで見たら火力はぶっちぎり

881 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:44:14.99 ID:8KnosvUI0.net
クリモニはかわいいミカエルだぞ
強さを求めるな

882 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:44:15.36 ID:XDoLZH+r0.net
クリモニカがどうこうよりいかに自分の手札増やしておけるかって時期やろ

883 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:44:16.34 ID:WSuglJ5e0.net
>>872
斬斬斬!

884 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:44:19.91 ID:3T77j6KSM.net
>>873
最上級人権が紛れ込んでるな

885 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:44:41.04 ID:Gh6B+SJl0.net
螺旋リセマラは最初に有能SSRが5枚出るまでやってから
1時間くらいかけて螺旋ガチャしてソフィア出るまでだからキツイぞ

886 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:44:43.67 ID:dUti5vama.net
最近クリモニカがノーラに見えるんだけどなんなんだろう

887 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:44:49.48 ID:xVEknUsA0.net
モニカ持ってるとギュス育てる気にならないな、大剣被ってるし

888 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:44:53.25 ID:jHveaSo80.net
ライトボールで暗闇にしてるのに全弾当ててくるモブぱないっす

889 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:45:00.01 ID:HjZC1qBX0.net
>>866
ミカエルでいいよ

890 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:45:00.67 ID:EIfmZa+M0.net
>>873
本人乙やな

891 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:45:00.95 ID:GsixH5Rsa.net
次スレは?

892 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:45:01.05 ID:lSxfrsWc0.net
象が来たらがんばるぞ

893 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:45:05.95 ID:lydOpKIq0.net
veryhard上がってS武器ドロップ率11/32(うち+付与2)
hardが無意味なのがわかるわ

894 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:45:17.02 ID:xVEknUsA0.net
モニカじゃねぇカタリナだ

895 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:45:34.21 ID:Eph+DlFi0.net
>>874
そんな言わずもがなの事を言うのは野暮ってもの
みんなそう思ってるけどあえて思考の外に追いやって今現在の話だけしてる

896 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:45:38.48 ID:b4In4vev0.net
アイシャってどうなの?

897 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:45:38.75 ID:Gx3U9NaU0.net
なんでこのゲームのヒロインはモニカなんだろな

898 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:45:43.39 ID:J/I2e5bt0.net
>>879
既にAからライトボール持ってこないと仕事しないブルーさんはもう……

899 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:45:52.23 ID:VfRwVFzk0.net
バーバラいるとベリハのオート周回こいついるとクッソ安定するな
武器厳選捗るわ

900 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:45:58.50 ID:GE2nL5+7x.net
実はミカエルとかいう奴もサザンクロス使える

901 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:45:58.79 ID:7TxFwM3o0.net
アザミもキャットも出たことないわ

902 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:46:00.47 ID:4CM+9iRka.net
>>887
お前のモニカいいな

903 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:46:02.40 ID:Moo+cSb50.net
いい加減スレタイ直せ

904 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:46:05.68 ID:0GyymNRUd.net
ガチャチケットってどこから使えるの?

905 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:46:10.04 ID:xYAyXirN0.net
>>865フラッシュファイア消したいよな

906 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:46:18.35 ID:qiK+n55w0.net
>>866
アタッカーとしては同格かそれ以上はいるけど、可愛くて限定キャラだから今の時期にリセマラするならねらい目だろうな
限定キャラじゃなければあとから毎日無料単発でも引ける可能性はあるけど、限定は無理だからな
なにより可愛いし

907 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:46:24.15 ID:iPuzGtun0.net
>>879
(´・ω・`)技よりもウンコはアビリティの影響が大きい
(´・ω・`)術士は全員に弱点ダメージアップのアビを持つべきね

908 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:46:27.48 ID:GsnKxbBJ0.net
螺旋ソフィアは金じゃ引けない価値がある上にクリスマスにクリソフィアが約束されてるから
本当のリセマラーは螺旋の方に注目している

909 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:46:32.08 ID:7TxFwM3o0.net
>>896
コエタイ

910 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:46:49.96 ID:0LnmAfLL0.net
クリソフィアの詳細はよ出してくれ!
ワクテカが止まらん

911 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:46:56.27 ID:p3X53U0K0.net
ラピッドに合わないだけで
性能だけならクリモニ糞強いぞ

912 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:46:56.16 ID:SyHaeYcdM.net
オートでだめなやつは評価下がるわ
仕事中とかスマブラやってるときにオートで回せないし

913 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:46:58.36 ID:8humqC130.net
ブルー=ライトボールマン
つまりSブルーが実装されて、そいつが回復技やら優秀な技持ってても ライトボール優先で使えない
既に完成されたキャラ 伸びしろなし

ライトボール以上の壊れ術が来る可能性は否定しない

914 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:47:02.24 ID:WxpaUyx60.net
>>897
真のヒロインは悪い魔女に捕まってるからそれまでの代理だぞ

915 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:47:06.79 ID:l1Hw5nbT0.net
カタリナいるからなんとかなってるが本当はギュス様欲しいんやで
ヨハンとギュス様でパーティ組みたいんやで

916 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:47:07.34 ID:OwVBbIlua.net
>>872
打のうぃるがいないな、やり直し

917 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:47:24.37 ID:3ZhGW5IQ0.net
今は本気出す時ではない
骨砕き持ったジニーが実装されてからがインフレの本番

918 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:47:25.26 ID:c/stEEoZ0.net
>>872
ギュスターヴとジェ・・・エレンのSS+S揃ってるのがいいな
欲を言えばユリアンSがモニカSだったら良かったな

919 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:47:32.15 ID:GsixH5Rsa.net
スレタイ直してスレ立てしていい?

920 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:47:49.81 ID:HskpXDX90.net
インパラ地獄きつすぎる
ボスキャラよりそこら辺の草原のインパラ、スライム、カエルのほうが強いじゃねーか

921 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:48:06.09 ID:SyHaeYcdM.net
>>920
それがサガだからな

922 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:48:06.13 ID:4CM+9iRka.net
>>896
カワイイ
オートだとペトラ使っちゃうお茶目さん

923 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:48:21.27 ID:8KnosvUI0.net
さすがにしばらくしたらオートで絶対これ使えみたいな設定来るやろ

924 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:48:27.22 ID:XZCk6+Ul0.net
>>872
攻撃タイプ偏ってて辛そうやの

925 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:48:38.95 ID:YRFDXiKha.net
>>919
いーよ

926 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:48:40.48 ID:nZSh3brwd.net
とりあえず何時の間にか勝手に入ったテンプレのドラガリ禁止とかいう意味不明ワード消しとけよ
あんな終わったゲームの名前いちいち見せんな

927 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:48:52.02 ID:iPuzGtun0.net
(´・ω・`)クリモニちゃんはハンターシフトだと強いけど
(´・ω・`)それならまだスペキュレーションで3人の火力あげるほうが現実的なのよねぇ
(´・ω・`)突弱点ボスでのハンターシフト運用なら大いに輝けるけど

928 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:48:54.77 ID:GsixH5Rsa.net
立てるぞー

929 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:48:55.10 ID:Vueyo3g7a.net
鏡餅ゆきだるまはよ

930 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:48:56.77 ID:/xFT0gq80.net
なあモニカSSばっかでてこいつのピース400個もあんだけどこれ全部ゴールドピースにしていいか・・・?

931 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:49:02.05 ID:XZCk6+Ul0.net
>>920
出会った直後の獣娘に吹雪食らって即全滅がデフォのゲームやぞ

932 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:49:05.75 ID:yXZd9/mv0.net
アイシャはスカイドライブ覚醒したらオートでペトラ使わないんで大分マシに
撃破回復あるからツヴァイクで強いよ

933 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:49:15.03 ID:USOYZrgD0.net
サンタモニカ以外の突が微妙だからな
突だとどうしてもトップになる

934 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:49:22.00 ID:9JDr5KNJ0.net
ブルーなら俺の横でスライム狩ってるよ

935 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:49:25.10 ID:8OMgHIp90.net
>>930
いいんじゃないの

936 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:49:29.64 ID:0LnmAfLL0.net
>>919
おういいぞ

937 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:49:36.26 ID:WSuglJ5e0.net
育成に適したステージ描いてくれたスクショ誰か保存してたらテンプレに貼ってあげるといいと思うの

938 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:49:56.49 ID:KSL+KPTsd.net
プロに聞きたいんやが、ロマサガって原作でも暗闇はこんなに仕事しないもんなん?

このアプリだけ?

暗闇でも敵の攻撃ミスることほぼないから気になる

939 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:49:57.13 ID:WSuglJ5e0.net
>>928
いってらー

940 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:50:03.54 ID:/sHC7Udv0.net
業者わいてきやがった

941 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:50:06.71 ID:89fuFAyU0.net
40連しても出ないんだけど
やってんだろこれ
なにがクリスマスだよ
二度とやらんわこんな糞ゲー

942 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:50:06.72 ID:ZLNiCV6p0.net
サーーーーーーーーーーガーーーーーーーーーーーーー

943 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:50:12.49 ID:7TxFwM3o0.net
>>924
ですよね…

944 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:50:12.54 ID:Gx3U9NaU0.net
>>914
正直自分みたく最初からスキップしまくって
主人公とヒロインの存在すら知らない人が多いのでは

945 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:50:28.69 ID:l1Hw5nbT0.net
ふぶきと火の鳥

946 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:50:43.77 ID:SyHaeYcdM.net
>>896
とにかく速い

947 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:50:43.59 ID:7MK1Wr1A0.net
>>873
さらっと嘘混ぜるなw

948 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:50:53.33 ID:lSxfrsWc0.net
パイメイニャンはよ

949 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:50:54.84 ID:XZCk6+Ul0.net
業者「スレタイ直して立て直していい?」
業者「いいぞー」
業者「いってらー」

なんなんこれ?

950 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:51:13.72 ID:8KnosvUI0.net
>>938
しないぞ

951 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:51:16.57 ID:I6+/gr4w0.net
>>928
おながいします

952 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:51:16.82 ID:yvTeJqFe0.net
リセマラにもどってクリモニとアルベルトとアザミセット揃ったから始められるわ
無駄にアルベルト3体でたのがあれだけど

953 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:51:17.84 ID:g/HdK/cf0.net
>>945
全滅

954 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:51:21.75 ID:nZSh3brwd.net
アナデンの主人公くらい存在感が欲しい

955 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:51:33.31 ID:Eph+DlFi0.net
無料1回でキャットが来たけど
今更キャット引いても育てるわけないだろ

956 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:51:40.35 ID:VQ/73yA6a.net
削除した
さようなら

957 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:51:44.96 ID:xYAyXirN0.net
>>938僕はプロだけどねぇ!原作はねぇ…もうちょっとミスが増えるよねぇ!!

958 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:52:07.49 ID:KSL+KPTsd.net
>>950
そうなんやありがとう
仕事するなら一気にぬるくなるしそれでええかもしらんね

959 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:52:09.48 ID:37QsEnqe0.net
>>923
今すぐ欲しいね

960 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:52:13.16 ID:iPuzGtun0.net
(´・ω・`)800が常に踏み逃げ上等だからこうなる

961 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:52:14.17 ID:ZLNiCV6p0.net
しかし、兄妹ものがなぜこんなに流行るのか
実際の妹は糞生意気なのに・・

962 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:52:16.13 ID:7MK1Wr1A0.net
>>938
これだけ

963 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:52:18.05 ID:GsixH5Rsa.net
ほいよー次スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★119
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544845787/

964 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:52:23.23 ID:bqkRZ2PNd.net
空気主人公のポルポル君ちゃんと育てとけよ😡

965 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:52:23.35 ID:mOOnUr5v0.net
>>954
あいつ只の猫やん

966 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:52:33.70 ID:YRFDXiKha.net
>>938
3とか、暗闇食らっても怖くなかったし
あんま仕事しないとおもう

967 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:52:36.99 ID:3ZhGW5IQ0.net
スレタイくらい建てる奴の自由でいいだろ
何こだわってんだ

968 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:52:41.78 ID:PVVGRKBp0.net
>>954
アナデンくんアレだけ炎上したのに全く平常運転担ってて草

969 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:52:59.23 ID:p3X53U0K0.net
スレタイが綺麗になった!!

970 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:53:05.28 ID:G7jBenhp0.net
アザミ クリモニ エレンかカタリナ
リセマラの最低条件だろ

971 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:53:06.51 ID:8KnosvUI0.net
ロマサガ本編の状態異常でウザいのはスタン、魅了、混乱
あとはあってもなくてもいい

972 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:53:24.39 ID:ZK1RjcVl0.net
スレタイ直したがるアカツキ社員わらわらしすぎ

973 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:53:28.08 ID:Eph+DlFi0.net
ブルーとバーバラとキャットの内2人スタメンにするとしたらどの構成がいいんだろうか?

974 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:53:32.42 ID:Z+2u386v0.net
乱立だけはすんなよ

975 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:53:38.21 ID:KSL+KPTsd.net
めちゃ意見わかれるやん

976 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:53:45.23 ID:9JDr5KNJ0.net
主人公ポルノとかいう卑猥な名前なんで育てる気がしない

977 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:53:48.70 ID:2r3tDYd10.net
さすがに突然湧いてきてスレタイかえますはあかんやろ
800踏んでからかえろや

978 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:53:51.60 ID:PJ2kouoS0.net
ストーリーなんて全スキップしたから
妹探しにいったらヤミーとか赤将軍とか魔女さんが邪魔しに立ちふさがったっぽいくらいしかわからん
あと妖精さんが仲間になった

979 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:53:59.30 ID:4WtRg6d10.net
>>849
今リセマラするならクリスマス限定スタイル4枚+SS2枚くらいはとっとけ
カタリナエレンなんてこれからチャンスあるからいらん

980 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:53:59.03 ID:JIL9sHoU0.net
漂白したらいくらもらえるの?

981 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:54:03.86 ID:0LnmAfLL0.net
>>963


クリソフィアの詳細はよ
螺旋ソフィア持ちはこの情報しか興味なし

982 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:54:05.59 ID:3ZhGW5IQ0.net
嫌なら自分で踏んで立ててどうぞ

983 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:54:08.75 ID:ThAVI7q+0.net
>>967
1も読めないアホ?

984 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:54:13.19 ID:SyHaeYcdM.net
スレタイを変えようとしてるやつも同じにしようとしてるやつもどうでもいいわ
スレ立てるやつが勝手に決めろや

985 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:54:17.29 ID:o84fP0WGa.net
やっと正常化したか
思ったより長かったな

986 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:54:19.69 ID:c/stEEoZ0.net
>>955
クリキャットにサブミッション付けれるやん
おめ

987 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:54:22.26 ID:vgVg2Hmi0.net
昨日の放送をみたかぎり、ガチャ更新あと2回あるな
12/22〜28 ソフィアサンタガチャ

で搾り取ったあとに告知なしで大本命
12/29〜12/31 限定アセルス(人)ガチャ


ソフィアで初期石吐きださないようにしとけよ?

988 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:54:22.45 ID:I6+/gr4w0.net
混乱は味方殴りで一瞬で壊滅するから辛すぎる
全体に食らって2、3人混乱する超音波はやばい

989 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:54:30.32 ID:YRFDXiKha.net
スレタイ気に入らないなら
テンプレにでも交換品削除のこと書いときゃいい。

990 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:54:33.96 ID:bkR1Ga8/a.net
サガフロの術師代表のブルーが「塔」覚えて来るんだろ?

991 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:54:39.32 ID:/I+jFxIIM.net
なんだ
立てるわ

992 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:54:40.43 ID:HskpXDX90.net
敵の火力おかしすぎて無理だわ
HP300とかしかないのに平気で400ダメばら撒かないで

993 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:54:40.88 ID:lA+itihpa.net
スレタイ変える奴は勝手に変えるから放置されるの理解しないよね

994 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:54:42.66 ID:WSuglJ5e0.net
どっちでもいいが、スレタイ擁護勢がみんな猛虎弁なのはなんでなんだ

995 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:54:46.19 ID:p3X53U0K0.net
業者のお仕事完了!

996 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:54:57.34 ID:G7jBenhp0.net
スレ立ての話題になるとすぐ単発湧くの草

997 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:54:58.42 ID:nZSh3brwd.net
>>963
スレタイ戻したのはいいけどドラガリ禁止消しとけっての
テンプレ貼っててなんの疑問もわかんのか

998 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:55:00.81 ID:GsixH5Rsa.net
>>842もわしやけど促しても逃げたんやからしゃあないやろ
確認して宣言して立てとる

999 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:55:07.19 ID:xYAyXirN0.net
1000ならモニカ様ファンクラブ復活

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:55:09.98 ID:IyyB/6Gv0.net
スレタイ業者に変えられるのは気に入らないが踏み逃げとスレ立て気にせず減速しないキッズばっかだからなー
こうなるのも仕方ない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200