2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★150【ロマンシング詐欺】

1 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:29:52.12 ID:U/mpuQmaa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★149【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545096326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

178 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:56:31.71 ID:URGFh0z+0.net
>>153
まじかよ、返金申請してくる

179 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:56:34.53 ID:2TIp7ZEca.net
サイクロンスクィーズって雑魚が使っていい技じゃねーだろ何なんだよこのゲームのスライムは

180 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:56:41.38 ID:A2/9CBPy0.net
>>147
これからは
時期が悪いクリ雪だるまが取れる(かも知れない)来年の冬まで待て
で済むもんな

181 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:56:45.69 ID:czOEhJ3jd.net
>>153
冗談抜きでみんなで通報しまくったらこいつマジでヤバい

182 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:56:46.28 ID:0do2XOwed.net
ハリードまだすか?

183 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:56:46.33 ID:y3rbYheE0.net
このスレで言われてたけど
スタイルレベルをあげていけば
ステータスも上がるようになると思うんだけどな〜

184 :>з・о{ぷりωちゃω :2018/12/18(火) 12:56:48.24 ID:hXzVGCz90.net
おい運営!LINEに雪メダルどーなるか書けや!
引き継ぐのか消滅かどっちやねん!

185 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:57:00.37 ID:InIb/+k+0.net
>>175
入るよ
後ろ二人で麻痺狙ってたけど
普通に外す

186 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:57:02.04 ID:9RmykhsZ0.net
>>153
ソースは?

187 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:57:02.25 ID:lb0be5fZM.net
暗闇が効いた事一度もないんだけど意味あんの?コレ

188 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:57:06.54 ID:MWgug5i6x.net
>>159
削岩撃持ってこれるから配布だるまも育てる必要がある

189 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:57:09.22 ID:YRyGBIBMd.net
>>155
ババーラさん人権だったんじゃないのか

190 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:57:20.44 ID:znO3fdZxa.net
>>153
ソースはよ

191 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:57:29.06 ID:O/aKzClFM.net
>>153
風説のなんちゃらか

192 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:57:29.38 ID:N5dd3Xnx0.net
>>153
これが嘘ならやばい

193 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:57:32.42 ID:iW2fSIOHp.net
ストーリーに出てくるんだからコーディ実装は急げよ

194 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:57:35.78 ID:9Ez8CRdea.net
ハードでA複装備狙ってたら
Sやりでた
槍使い誰もいないのに

195 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:57:41.81 ID:TsIsqlzbr.net
LINEの情報遅すぎわろた

196 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:57:42.36 ID:bvft1aQpd.net
>>133
28全部突き弱点やからクリモニ優遇面やねん

197 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:57:48.34 ID:vZnfEz860.net
>>153
でたらめにそういうこと言うとマジで捕まるけど、覚悟してる人か?
一応ip控えとくわ

198 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:57:48.62 ID:wibbovQVd.net
>>133
あいつ麻痺入るからみね打ちとフレイムウィップで麻痺させてサンドバッグよ

199 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:57:58.29 ID:eUpm6yVbd.net
やっとルージュ30まで育てて影縛りつけれたからハードインパラ行ってみたら1発でいけたよかったわー

200 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:58:09.34 ID:cP6t6RsQ0.net
>>>>172>>177
いや器用さ上昇分による威力の増加率の事
なんか異常に高くね

201 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:58:14.14 ID:YRyGBIBMd.net
>>191
バルハル族のシフはこんな案件には適用されないぞ

202 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:58:15.26 ID:PufCwl3ZM.net
>>179
ぷるぷる
ぼく悪いスライムじゃないよ

サイクロンスクイーズww

203 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:58:28.68 ID:mSMio0xed.net
>>153
今日の逮捕者

204 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:58:29.20 ID:sswgz/eMd.net
俺キャット遠征ですばやさ25ぐらいまであげてつかいはじめたけど
ほんとだったらすばやさ50から66ぐらいになるのか?

205 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:58:32.05 ID:D5n4oTDB0.net
うん子のサイクロンいい
お手軽な中堅キャラになってる

206 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:58:35.33 ID:lLnsscf6a.net
とりあえずみんなで通報してみたらいいんじゃないかな面白いから

207 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:58:45.57 ID:1NDZQXXBp.net
>>153
これは痛風の呂布でアウト

208 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:58:54.21 ID:FI/a/vcHM.net
ハンターシフト最後尾の小剣かなりダメージ出るよな

209 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:58:53.51 ID:5vNiM37n0.net
遺跡周回って
三光じゃなくてもいいの?

210 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:58:53.53 ID:Bu5Mkcq8M.net
>>153
とりま赤くして世論の注目集めるようにしとくか
久しぶりに見た大問題も大問題レス

211 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:58:55.13 ID:amwMPbHda.net
>>153
え?

212 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:58:57.26 ID:3jZhCdHnd.net
敵の通常攻撃!23!
敵のスキル攻撃!320!

なんだこれおかしいだろ…

213 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:58:58.13 ID:Ywg4WvMpa.net
>>200
そんなの配布モニカ少しでも育てたら誰でも気付く

214 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:59:07.78 ID:InIb/+k+0.net
>>197
確かに別ゲーで捕まったヤツいたな
こういうの忘れた頃に来るらしいな

215 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:59:10.90 ID:bKcEfAud0.net
>>153
年末年始を牢屋で過ごしたいのか…

216 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:59:12.28 ID:0do2XOwed.net
>>153
とりあえずマジで通報した

217 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:59:16.88 ID:v3w5PuNcM.net
>>189
スタン運ゲーするときに連れてく程度じゃね
あとAから脳削りもってきたり

218 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:59:21.41 ID:9RmykhsZ0.net
>>153
えらいこっちゃ株売らな

219 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:59:21.73 ID:ySVQuB830.net
伝説の呂布が出たと聞いて

220 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:59:25.16 ID:pjfgYYFoa.net
>>153
マジかよ50万ほど課金したけどやり直すわ
この仕様ゲーム内で説明なかったし返金申請してええよな?

221 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:59:24.53 ID:+Sq2Dhh0d.net
このゲームひらめきピコーンの喜びあんまり無いよね
使える技が完全にキャラされてるからひらめきは単なる作業

222 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:59:29.92 ID:ybRWtR0DF.net
153をとりあえず通報しておいたよ
またテレビであおう!

223 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:59:32.36 ID:znO3fdZxa.net
>>153
続報お待ちしてます

224 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:59:40.76 ID:1iVGcV6E0.net
(´・ω・`)あーあ

225 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:59:43.22 ID:4tjwFUVXd.net
なんか貯まってたからクリモニほしくてガチャしたら、キャットでた。嬉しいけど、鍛えるのめんどい

226 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:59:51.65 ID:507JYsaYa.net
>>153
年末は寒いところで過ごすことになりそう

227 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 12:59:54.28 ID:Urw9csBA0.net
>>200
ミカエル育ててから言え

228 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:02.09 ID:InIb/+k+0.net
絶対に通報するなよ絶対に

229 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:05.14 ID:E/1cRwt/0.net
ただのデマと風説の流布は別物だぞ
>>153はゴミだけど

230 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:06.88 ID:9RmykhsZ0.net
>>153
どないしよこんな企業株も下がるよな?

231 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:07.73 ID:wibbovQVd.net
>>200
腕力依存の武器と素早さ依存の体術とそんなに変わるのか?
まぁステ上がってくるといきなりダメージ跳ね上がるとこがあるからそれのせいだと思うよ
ロマサガ3ではステ21以上で倍率全然違ったからな

232 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:10.73 ID:lcFy4yIZd.net
>>153
早めにごめんなさいした方がいいぞわりとまじで

233 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:12.44 ID:MGugJySM0.net
>>153
嘘でもほんとでもやばいよ。お前が

234 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:13.30 ID:LOOLK7YSM.net
>>207
笑うわ

235 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:19.41 ID:22XrX275a.net
クリモニちょっと待てばすぐサザンクロス撃てていいな
BP12勢の育成が楽しみ

236 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:21.39 ID:kVT/QXhCd.net
>>205
上位キャラだ!間違えるな!

237 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:29.13 ID:BjVBIEZ7M.net
>>153
どういうことよ

238 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:29.83 ID:A2/9CBPy0.net
>>153
刑務所は初めてか?肩の力抜けよ

239 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:29.33 ID:uaHIn7k20.net
メドゥーサの凝視ヤバすぎィ

240 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:31.40 ID:LMTTDLRz0.net
>>153
時間帯も大問題だしこれちょっと世間騒がすかもね

241 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:35.23 ID:tU6In0Vra.net
今ごろレスがいっぱいついて喜んでるよ

242 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:35.95 ID:fSMJn0rd0.net
>>153
解析マジかよ...
遠征したけど返金通るよねこれ

243 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:46.62 ID:cP6t6RsQ0.net
麻痺に頼って螺旋28クリアしないといけないレベルなら4-1-4で鍛えたほうが早いだろ
28オート行けるんなら30打開まで余裕だから

244 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:52.25 ID:TsIsqlzbr.net
うん子さん強いのに南のボルカノさんときたら、、、

朱鳥術(プークスクス)

245 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:53.33 ID:HJgl9IuAa.net
こんぐらいで祭りになるかよ

246 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:00:54.83 ID:9RmykhsZ0.net
>>153
ねぇ黙ってるってことはホントなんだよね信じるよ

247 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:01:03.59 ID:6bVtxvv+d.net
コーディーが来たら本気出す

248 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:01:11.78 ID:znO3fdZxa.net
>>195
ほんそれ
後半のクリスマス情報来たかと思った

249 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:01:24.40 ID:DHUiJBY30.net
Sアザミ無いからスービエ20放置してたんだけど毒バーバラ入れたらあっさり勝てた
スレでバーバラ推してた書き込みみつけて助かったわ

https://i.imgur.com/tsKPwnS.jpg

250 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:01:26.20 ID:hDfKIk/x0.net
>>244
ヤバイよね

251 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:01:27.56 ID:euZqzY6Pd.net
空気投げでスタン入ったことないねんけどそんなもん?雑魚戦含めて100回以上試してるけど未だにない

252 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:01:28.75 ID:iFA/Ha3E0.net
あーあ解析出たけどこのゲームやべーな
費やした時間の分だけ自分のステータス上がらなくなってる
しかもヤバイのが今後そのステータスが取り戻せないぽいんで取り返しがつかない要素になってる
何十時間も費やしたやつは人生リセマラからやり直したほうがいいかもなー

253 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:01:32.32 ID:cwr8KTDLp.net
明日のSSチケの結果次第ではクリ第2弾で課金してやらん事もないからいいの捻り出してくれよな

254 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:01:42.08 ID:ZVRddqBAd.net
ソシャゲキッズほんまアホやな

255 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:01:44.41 ID:mzVi7hfAr.net
>>153
これは面白半分でレスしたらあかんぞ…

256 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:01:43.86 ID:jbmoEJg40.net
螺旋28Fの件みなありがとう
一応カタリナとヘクターのみねうち麻痺は狙ってるが
全く麻痺らないまま蹂躙されてた

速攻戦法に切り替えていってみるは

257 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:01:44.08 ID:lLnsscf6a.net
通報よりもこういう書き込みがあったから返金できますかを公式にやった方が多分動くわよ

258 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:02:06.00 ID:LOOLK7YSM.net
>>153
んでこれどうなるの?
潔白表明するためにはバカツキはソースコード開示?
どちらにせよ153は世間から隔離だろうけど

259 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:02:09.85 ID:CfyFrpWH0.net
暁のブレイカー20時やから暇やな
オワサガのクリスマス第2弾どうなってんだよ
はよこくちしろや

260 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:02:12.45 ID:znO3fdZxa.net
地ずり残月とサイクロンが連携したらエフェクト被ってすげーカッコいい感じになるの好き

261 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:02:11.79 ID:TsIsqlzbr.net
また伝説の呂布が暴れとるんか

262 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:02:22.11 ID:ybRWtR0DF.net
>>252
また逮捕者きたー!

263 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:02:23.61 ID:3c/P/6cb0.net
スレチ発言すまん
Ps4のサガ スカーレット グレイス 緋色の野望って面白いん?

264 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:02:25.02 ID:uOuNnNaw0.net
ヒドラに石化入ったー!

265 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:02:25.18 ID:xSjoIygR0.net
「面白半分にやった、今は後悔している」

などと供述しており

266 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:02:28.81 ID:hdJ59hVA0.net
>>243
頼るって言うか覚醒させて消費2だから基本攻撃なんだよな
かげ縛りは最初に覚醒させる候補だろ

267 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:02:31.08 ID:wibbovQVd.net
>>239
しかも凝視ダメージ付きに強化されてるからなアザミ魅了からの最速練気拳で全滅余裕でした

268 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:02:41.70 ID:L9bJ9S1Q0.net
>>153
本日のアホ

269 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:02:47.10 ID:KODueqHcM.net
アザミキャットクリモニあたり揃えてから始めるかと思って端末三台並べて数日リセマラしてみたが、恒常を先行で回してもアザミキャットの時点で全然揃わなくてわろた
シャールエメラルドミカエルバーバラのどれかは40連のうちにほぼ必ず出るのになぁ

270 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:02:48.28 ID:y3rbYheE0.net
継承技のほうが優先に使うよね〜

271 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:02:51.14 ID:Ouzj6Lcy0.net
>>153
確実に家にいるときに お巡りさんは来るからな
震えて眠りなさい

272 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:02:50.88 ID:ywskUUuF0.net
>>170
体力と精神のマイナス補正がひどすぎてSSでも使い道無いのがここにいるわ

273 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:02:52.95 ID:4LhtJxowd.net
豆知識だけど、ごめんなさい嘘でしたの一言で撤回できる
ソースは、某スロットゲーム板、忘れた頃に警察来たとか言ってた
早ければ早い方がいい
通報したって言うヤツの半分はしてるか、厄介

274 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:03:01.58 ID:BjVBIEZ7M.net
遠征ずっとしてしまってるわ

275 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:03:12.67 ID:CHuFNfXA0.net
>>153
こいつ逮捕されるの?

276 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:03:19.24 ID:B6+kl7CN0.net
賢い奴はとっくの昔にSレオニード様を育て始めてるよな
俺も賢いから二軍の中心には彼を添えるのだ

277 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:03:20.49 ID:rHn5kPyU0.net
遠征中にクエで上がって限界超えた場合に遠征アップ分をストップしてるだけじゃないん

278 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 13:03:32.83 ID:lcFy4yIZd.net
みんな運営に問い合わせようぜ
解析ガチなら返金まつりだろ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200