2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バハラビ】バハムートラビリンス part1

1 :名無しですよ、名無し!:2018/12/19(水) 09:05:15.84 ID:a5Qu5H2l0.net
なかったから立てた

左上の自分のアイコンタップ→招待コードで【3ZNDXP】入力するとガチャ3回できるからやってないやつはやっとけ

101 :名無しですよ、名無し!:2019/01/16(水) 01:27:01.21 ID:rM4B3dkq0.net
面白いの最初の何日かだけだな
すぐドン詰まりになってやることなくなる

102 :名無しですよ、名無し!:2019/01/16(水) 01:56:35.63 ID:KzuORW3B0.net
179超えたらまた動きがあるし、その壁は仕方ないと思う。そこは鬼周回が必要なわけでもないし、他のゲームに比べたらまだ……

ただ、色々と勿体無いゲームではあるよね
もうちょっと手を入れてくれると見違えると思うんだけど

103 :名無しですよ、名無し!:2019/01/16(水) 17:48:03.40 ID:n/5TbtZC0.net
アリーナで自分が出てきたのは笑ったw
戦ってみたが流石同能力めちゃめちゃ僅差でなんとか勝った

104 :名無しですよ、名無し!:2019/01/16(水) 21:12:37.67 ID:qcbrqor90.net
開発解散してるから新キャラ来ないい、イベントも無いから運営もやる気なさそうだね

105 :名無しですよ、名無し!:2019/01/16(水) 22:12:13.51 ID:bFCj/LMmS.net
チャットがきめぇ

106 :名無しですよ、名無し!:2019/01/16(水) 22:21:12.52 ID:rM4B3dkq0.net
SSR確定召喚の不具合補填とか他所ならかなり荒れそうな対応してるけど
な〜んも反応ないあたりいかに人がいないか分かるな

107 :名無しですよ、名無し!:2019/01/16(水) 23:07:30.19 ID:H2jEDKKHS.net
179で詰まっているって?そんなの2日放置で行けるだろ
300後半だと一週間やっても大して変わらん

108 :名無しですよ、名無し!:2019/01/16(水) 23:22:44.18 ID:8I59oE5i0.net
基本的には放置ゲーで、全チャでもよく言われてるけどま179まではチュートリアルだからそこを越えるまでが大変なのが問題
もう少し色々緩和しないと、今時の新規は定着しないだろな

109 :名無しですよ、名無し!:2019/01/17(木) 04:17:49.97 ID:L+MISBgT0.net
これ全チャしてるお子さま多くね?
@妹とか言う名前の奴不快だわ

110 :名無しですよ、名無し!:2019/01/17(木) 04:46:30.27 ID:DdupuNsz0.net
そいつ常連だよね
そいつ含め特に面白くもない会話見せられるのは確かにつらい
chごとの全チャにしてくれりゃいいのに

111 :名無しですよ、名無し!:2019/01/17(木) 22:16:36.20 ID:0tIOHnL7S.net
質問ガ厨に教えたがり厨とコードに
ガキの話題だらけ
グーグル複アカ作りまくって不正している奴
とにかくウザイね

112 :名無しですよ、名無し!:2019/01/17(木) 23:29:48.91 ID:h/jzygtM0.net
30万で179クリアを今日昼にやって
現在50万 満足感が半端ない

113 :名無しですよ、名無し!:2019/01/17(木) 23:44:04.36 ID:C8lX95Cs0.net
これイベつってもなんか新しいことやるでもなく新キャラ出るでもなく
ずーっと各コンテンツ報酬2倍とピックアップループするだけっぽいな・・・
今あるもんで稼げるだけ稼いで撤退する気マンマンやん

114 :名無しですよ、名無し!:2019/01/18(金) 00:02:11.75 ID:v+U+P38IS.net
そもそも元の開発は終了している
権利とソースコードモジュールを
買った現運営が開発しなければ終了

115 :名無しですよ、名無し!:2019/01/19(土) 00:11:19.55 ID:fYo6Hf720.net
68ZO9R

召喚チケット三枚もらえるので何卒

116 :名無しですよ、名無し!:2019/01/20(日) 07:22:12.34 ID:2OxMtevQ0.net
物理と魔法どっちが強いんですかね?
武器強化ルーンの攻撃するたびに回復が強そうだけど、どうでしょう?
ちなみに自分は209階で魔法タイプにしちゃってます。

117 :名無しですよ、名無し!:2019/01/20(日) 19:08:56.32 ID:/H7z+iP9S.net
取りあえず放置でやれてるからやってるけど気付いたらほんとに放置してそう
絶対課金はしないわ、経験値餌渋いから新キャラ出ても育てにくいし
ってかチャットがひどいわ
招待IDの垂れ流しに暇人基準でのssr☆5簡単発言

118 :名無しですよ、名無し!:2019/01/20(日) 19:41:59.91 ID:KsQokP0RM.net
ゲームなんて暇人がするもんなんだからそりゃそうだろ…

119 :名無しですよ、名無し!:2019/01/21(月) 14:01:27.59 ID:Zny1rR9RS.net
つか女ですよアピールするやつが異様に多いんだけど

120 :名無しですよ、名無し!:2019/01/21(月) 16:50:23.83 ID:Rgbiszj9M.net
課金したら石増えて草

121 :名無しですよ、名無し!:2019/01/21(月) 18:34:41.21 ID:CRCRsLaK0.net
アンスコしたわ

122 :名無しですよ、名無し!:2019/01/22(火) 00:55:54.82 ID:Ut8i5Ad9S.net
塔のシステムがヒドすぎるわ
暇人専用すぎる
ダンジョンと違ってほぼ放置だと進まないし
何度もやり直し前提だし
対人が恐ろしく過疎ってて、やってるやつ少ないんだなと分かるわ

123 :名無しですよ、名無し!:2019/01/22(火) 03:33:02.23 ID:D7bi0Jig0.net
塔って、どうすりゃ先に進めるんだ?
祝福?ってのを得られる階まで辿り着けないんだが。
しかも戦力を自由に設定できんし、コツがわからん
毎回同じような階で足踏み始まる

124 :名無しですよ、名無し!:2019/01/22(火) 08:00:30.05 ID:JQxiOKWn0.net
>>123
左上のメニューから復活ってやつすると、1階に戻される代わりに魔核ってのがもらえて
その魔核を使ってステータス上げができる
それの繰り返し

125 :名無しですよ、名無し!:2019/01/22(火) 11:50:54.55 ID:mD4Md+nLS.net
スキルの組み合わせを変えながら攻略していくのは楽しいが167の敵に攻撃を回避されまくる。回避対策って何かあるの?

126 :名無しですよ、名無し!:2019/01/22(火) 12:20:57.01 ID:D7bi0Jig0.net
>>124
ほんとありがとう、やっと理解できた!

127 :名無しですよ、名無し!:2019/01/22(火) 22:43:45.10 ID:jw1AU6+n0.net
すみません、わかる方教えてください。
5スターの三連撃クエのやり方がわかりません。色々試してみましたがダメなようで…クリア出来た方、よろしくお願いします

128 :名無しですよ、名無し!:2019/01/22(火) 22:48:35.28 ID:jw1AU6+n0.net
すみません、わかる方教えてください。
5スターの三連撃クエのやり方がわかりません。色々試してみましたがダメなようで…クリア出来た方、よろしくお願いします

129 :名無しですよ、名無し!:2019/01/22(火) 22:50:47.88 ID:h3j+N917S.net
>>128
三体以上同時に倒す
範囲攻撃で適当に敵倒してたらいいよ

130 :名無しですよ、名無し!:2019/01/22(火) 23:06:40.60 ID:jw1AU6+n0.net
>>129
わかりました、やってみます!
ありがとうございます!

131 :名無しですよ、名無し!:2019/01/22(火) 23:49:26.42 ID:4U6ZOptKS.net
何かいきなり新規質問厨が湧いてやがるw

132 :名無しですよ、名無し!:2019/01/23(水) 08:57:25.41 ID:QSmoGYOPS.net
早くR3解放してくれないとssr重ねるか武器覚醒以外伸びしろないわ

133 :名無しですよ、名無し!:2019/01/23(水) 12:07:49.94 ID:f+/cbwkSS.net
179階から進めんけど皆はどんな構成でクリアしたん?

134 :名無しですよ、名無し!:2019/01/23(水) 12:21:32.02 ID:QSmoGYOPS.net
装備とかスキル育てる
あとssr凸できてないならsr完凸にするとか弱点属性統一するとかやれることは結構あると思う

135 :名無しですよ、名無し!:2019/01/23(水) 12:22:41.25 ID:QSmoGYOPS.net
もし無課金なら月額のやつ買って支援枠増やすもありかな

136 :名無しですよ、名無し!:2019/01/23(水) 15:03:58.17 ID:cNF8LsQhS.net
179階は闇属性だし、ここでみんな辞めて行くイメージ
運営を見てると開発はしなそうだし、イベントはピックアップだけだから、戦力上げる方法が少ないね

137 :名無しですよ、名無し!:2019/01/23(水) 15:09:08.84 ID:LjGhGG+C0.net
貴族くらいなら課金しようかと思える程度には遊んでるが
新コンテンツや新キャラが一切出る見込みがないっつーんじゃな・・・
運営がまったくの放置ってわけでもないがかといってやる気があるとも思えんし

138 :名無しですよ、名無し!:2019/01/24(木) 15:13:15.70 ID:XoPQsGjGS.net
やっと179階を超えれたわ

ここを超えると一段強くなれるんな
全てはカサンドラたんのおかげや

サガたんが欲しくて単発で回したけどアウローラ2体目とか嫌がらせか

139 :名無しですよ、名無し!:2019/01/24(木) 23:53:47.06 ID:J9O7rj5RS.net
R3とか実装するかね?680層なんて到底無理だから
URの実装と同時かね?

140 :名無しですよ、名無し!:2019/01/25(金) 08:33:25.14 ID:rkwuDoLyS.net
早めに他ゲー探しておいた方が良さそうだな

141 :名無しですよ、名無し!:2019/01/25(金) 08:35:55.49 ID:rkwuDoLyS.net
グローバルチャットの会話がとにかくひどい
どうでも良い日常自慢とコード必死くん
運営から注意がでるレベルの低レベル

142 :名無しですよ、名無し!:2019/01/25(金) 15:46:43.87 ID:qiiCxGdq0.net
ゴミみたいなガキの吹き溜まりって感じだよな

143 :名無しですよ、名無し!:2019/01/25(金) 16:31:10.79 ID:5Zo4aSsG0.net
全体チャットなんてどんなゲームもそんなもんだろ
オンゲだろうがソシャゲだろうが

それを馬鹿にするやつもだぞ
目糞鼻糞

144 :名無しですよ、名無し!:2019/01/25(金) 21:06:26.86 ID:2E0TuyK10.net
6WQPX7
↑↑↑招待コードです↑↑↑
よろしくお願いします。

145 :名無しですよ、名無し!:2019/01/25(金) 22:33:24.57 ID:sQm+A3Ox0.net
まだコード飽食が沸いてんのか
同じ奴が何度もグロチャでやってるだけでも目障り
サブ垢作って自己完結させりゃ早かろうに…

146 :名無しですよ、名無し!:2019/01/25(金) 23:04:26.91 ID:cVFuWVpZ0.net
大したものも貰えないんだから、そればっか貼るのやめろよなあ。
システム的にこんなとこに貼ったって無駄だとわかんねえかな。

147 :名無しですよ、名無し!:2019/01/26(土) 13:55:03.57 ID:39zBhxsX0.net
[a-zA-Z0-9]{6}これ入れとけ

148 :名無しですよ、名無し!:2019/01/26(土) 16:58:46.89 ID:2qRaKuhLM.net
S0EX72
アプリのアンインストールお願いします

149 :プレイヤー:2019/01/28(月) 01:54:44.43
ゲーム画面左上から招待コード3ZNBVAで素敵なアイテムもらえますよ

150 :名無しですよ、名無し!:2019/01/28(月) 19:47:47.61
試練の塔、577階まで行った人いるとかって聞いたんだけど、マジ?
チーターじゃないの?

151 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 13:06:54.20 ID:v2LwuNxm0NIKU.net
LQWMKVです、お願いします!

152 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 13:07:26.68 ID:v2LwuNxm0NIKU.net
LQWMKVです、お願いします!

153 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 18:48:03.55 ID:8ic2IQG+SNIKU.net
試練の塔で進行しないバグに遭遇した人いない?
殲滅した後にずっと走り続けてて次の階層に行けないんだけと

154 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 18:54:48.97 ID:NR38XTyXSNIKU.net
それくらい自分で考えろよ

155 :名無しですよ、名無し!:2019/01/30(水) 00:54:20.74 ID:EeTmN6iE0.net
>>153
よくある
一端退出してダンジョン行ってすぐ戻ってくれば直るよ

156 :名無しですよ、名無し!:2019/01/31(木) 07:16:19.23 ID:er9FlUg/0.net
https://i.imgur.com/c3B0q25.jpg
トールちゃんキャバ嬢になってた

157 :名無しですよ、名無し!:2019/01/31(木) 07:54:44.65 ID:hPxk9Ujl0.net
試練の塔、放置しておいても進む時と進まない時があるけど、何が原因なんですかね?

158 :名無しですよ、名無し!:2019/01/31(木) 08:20:56.84 ID:DqvTF/vd0.net
>>157
一度でもダンジョン読み込むとそっち優先される
塔入った後、塔以外の戦闘画面開かなければ塔が進む

159 :名無しですよ、名無し!:2019/01/31(木) 08:32:39.26 ID:BhoVMc/W0.net
>>158
ありがとうございました!やってみます。

160 :名無しですよ、名無し!:2019/01/31(木) 22:35:16.97 ID:AX6g0O+Q0.net
6O58D7
さっき始めましたよろしくお願いします

161 :名無しですよ、名無し!:2019/02/01(金) 06:18:36.94 ID:WjfLUBYx0.net
勢いねーな

162 :名無しですよ、名無し!:2019/02/01(金) 12:33:24.58 ID:2jS6mDmlS.net
lobiにも人おらんし終わってるよな

163 :名無しですよ、名無し!:2019/02/01(金) 12:58:00.41 ID:Pv6bz9hCM.net
179階戦闘力35万で光MAXでやって見たけどダメージ20しか入らない...貫通力1200の攻撃7500じゃ足りないだけ?貫通できてないってこと?

164 :名無しですよ、名無し!:2019/02/01(金) 14:17:02.18 ID:SuVYlNp80.net
このゲームは戦闘力そのものが与ダメに大きく影響してるから単純に戦闘力が足りない
極端に言うとプレイヤーキャラの戦力が一切変わらなくても英雄の戦力が上がるとなぜかプイヤーキャラの与ダメも上がる
どういう計算してるのかは知らん

165 :名無しですよ、名無し!:2019/02/01(金) 19:36:21.08 ID:JqnbtO/rM.net
広告打たないアプリなんて過疎っていくだけ
このゲームやるなら他の放置ゲームするわな

166 :ねこ:2019/02/03(日) 10:38:05.41 ID:zK+u5YfU0.net
3D8Q2Dです!
よろしくです(*´꒳`*)

167 :名無しですよ、名無し!:2019/02/03(日) 20:14:54.03 ID:Okv21q8Z0.net
ルーン研究したルーンってどうやって装備するのでしょうか?

168 :名無しですよ、名無し!:2019/02/03(日) 20:21:41.41 ID:wTwQaIrwS.net
馬鹿なの?

169 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:19:21.44 ID:RTc39XUI0.net
高校生や中学女子に色々グロチャで変なこといってるやつあれは異常すぎるw
りなの下僕とかいれてるやつらも相当頭いってるよな・・・。嬢だからピンク系のお仕事でもやってんだろうなぁ。

170 :名無しですよ、名無し!:2019/02/17(日) 23:05:37.04 ID:I+GE7Un0M.net
遊ぶ前にどんなゲームか知りたくてスレ見に来たけど過疎ゲーみたいなのでやめときます

171 :名無しですよ、名無し!:2019/02/17(日) 23:18:59.74 ID:8EvyStFA0.net
戦力200万まで来たけどここから伸ばせる気がしない

172 :名無しですよ、名無し!:2019/02/18(月) 00:15:56.41 ID:5OslhmoZS.net
特別面白いわけでは無いが
一日に何度かやってしまう

173 :名無しですよ、名無し!:2019/02/20(水) 12:30:17.91 ID:D0v6GOWGS.net
オワラビ

174 :名無しですよ、名無し!:2019/02/21(木) 05:17:28.17 ID:q3u0gef90.net
放置ゲーだからって、運営が放置しまくってるからな
その上グロチャも自治厨気取りの頭おかしいやつが新人どんどん潰して行くし
そりゃ終わるわ

175 :名無しですよ、名無し!:2019/02/21(木) 12:31:51.83 ID:TNhpMQ+uS.net
カソラビ

176 :名無しですよ、名無し!:2019/02/21(木) 14:58:17.66 ID:Ks6ZG8VgM.net
売り上げランキング的にもサ終圏内彷徨いてるし課金はしない

177 :名無しですよ、名無し!:2019/02/21(木) 23:49:54.24 ID:TNhpMQ+uS.net
本家もカソラビなんかな?

178 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 01:07:07.03 ID:8tCZz7F70.net
本家はとっくにサービス終了してる
んで利権だかを今の会社が買い取ったって話らしい

179 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 07:33:18.49 ID:BOR0GcOCS.net
この売り上げじゃ新要素開発もしないだろうしサ終待った無しやな

180 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 15:11:56.65 ID:za1CvbbR0.net
SSR3人引けたけど人おらんな

181 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 18:46:46.12 ID:BOR0GcOCS.net
おめでとう
新規か?

182 :名無しですよ、名無し!:2019/02/23(土) 00:18:37.39 ID:wmIRZ2sv0.net
今日から始めました。
このゲームリセマラできないのですね。
SRのみですが楽しめますか?

183 :名無しですよ、名無し!:2019/02/23(土) 00:37:17.51 ID:NrgysYnK0.net
>>181
新規やで
でももうアンインストしたわ
一応引き継ぎ?っぽいのしたつもりだけど

184 :名無しですよ、名無し!:2019/02/25(月) 12:34:54.89 ID:UwIaEbB1S.net
アプデなのにカソラビ

185 :名無しですよ、名無し!:2019/02/26(火) 10:43:23.49 ID:Fuv/rhBK0.net
アプデまでに時間かけ過ぎたね

186 :名無しですよ、名無し!:2019/02/26(火) 12:44:53.91 ID:tif1W5GiS.net
せやな
チーム戦人おらんから鯖まとめてほしいわ

187 :名無しですよ、名無し!:2019/02/26(火) 22:30:26.70 ID:5smLyVi70.net
アプデしたのに全然バグ直ってなくね?

188 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 02:02:14.52 ID:6WjboTrI0.net
修正するとか言ってただアプデかけただけなんだろうな
やる気のなさが伺える運営特有

189 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 12:54:07.96 ID:UQK351H0S.net
むしろ塔はボス毎にロード入って時間かかるようになったしな

190 :名無しですよ、名無し!:2019/02/28(木) 13:15:09.20 ID:SJuOIvEJS.net
未熟なソフィアを狩れないのだがどうすれば狩れるんだ…
ちなlv240

191 :名無しですよ、名無し!:2019/02/28(木) 23:59:38.12 ID:M00Wqp7dS.net
>>190
未熟なソフィアってなんだっけ?神器か?
240ならゴリ押しでいけそうな気もするが下手に凸できてないssrより完凸srのが対人以外は強いよ
主人公支援にルフェイも序盤は安定する

192 :名無しですよ、名無し!:2019/03/02(土) 19:14:44.71 ID:OVamuFXW0.net
このゲーム話すことがマジでないよな
大体全て時間が解決するし

193 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 00:18:17.59 ID:MnnGFqJz0.net
酒場入った時のキャラ絵が布多めの大陸仕様なのな

194 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 17:43:56.88 ID:t45gybn2S0303.net
>>192
時間を短縮したいけど実弾は放り込みたく無いでござるw

195 :名無しですよ、名無し!:2019/03/04(月) 12:20:19.86 ID:aQsj4JxCS.net
カスラビ

196 :名無しですよ、名無し!:2019/03/04(月) 14:02:57.06 ID:QnFsd+IF0.net
アクティブ数百人しかいないだろこれ

197 :名無しですよ、名無し!:2019/03/04(月) 15:02:37.90 ID:aQsj4JxCS.net
さすがに1000人以上はいるんじゃね?どのみちここから盛り返すことは無いと思うが

198 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 12:32:18.44 ID:agBAnAbFS.net
次スレ立つのとサ終どちらが先になるでしょうか?

199 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 15:04:17.43 ID:5Uys4Y/30.net
アクティブ100人もいないだろ

200 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 00:26:51.75 ID:noEvZpPqS.net
クソラビ

201 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 17:00:31.42 ID:FZYjxK2RS.net
R3にはどうすれば到れるんや?

総レス数 251
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★