2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーキング・デッド 我らの世界 The Walking Dead:Our World 2

1 :名無しですよ、名無し!:2018/12/19(水) 14:31:09.49 ID:CXzfs1z40.net
ポケモンGOのゾンビ版。

『The Walking Dead: Our World』は、ゾンビ終末ゲームでは前例のない、ロケーションベースの拡張現実モバイルゲームです。
ストリートや公園、または自宅のソファの上で、好きな時に好きな場所でウォーカーと戦うことができます。
AMCのウォーキング・デッドにリック、ダリル、ミショーンなど、お気に入りのキャラクターと協力して戦おう。

Android
https://g.co/kgs/sF5Prf

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0-%E3%83%87%E3%83%83%E3%83%89-%E6%88%91%E3%82%89%E3%81%AE%E4%B8%96%E7%95%8C/id1328359160?mt=8

Twitterのハッシュタグは#ItsOurWorld 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:36abcc1a7fb24404caf692865ab3af18) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:36abcc1a7fb24404caf692865ab3af18)


874 :名無しですよ、名無し!:2020/01/09(木) 23:28:29.92 ID:fj+bTmun0.net
レギュレータを久しぶりにレベルアップ。
次週のレイダーイベントははサブマシンガンのエピック武器が対象かな?

875 :名無しですよ、名無し!:2020/01/10(金) 01:14:22.87 ID:OJpqIhwf0.net
レアスナイパーじゃなかった?

876 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 00:10:06.60 ID:THaKydo2M.net
次のレイダーイベント
推奨武器 レアスナイパー(確定)
対象報酬 エピックサブマシンガン(予想)
今回報酬がエピックARのレギュレータだったら

877 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 18:32:53.88 ID:JUd8c25J0.net
広告ボタンが白抜きになって押せなくなったけど、プレイ時間が長くなると押せなくなったりするの?

普通に遊べはするし、友達は普通に押せる
次に押せる時間の表示が無いのですでに押してしまったわけでは無い

878 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 21:12:15.50 ID:JUd8c25J0.net
>>877
取り敢えず解消。
3回ほど本体リセットしたけど治らず。
4回目で解消したけど原因不明。

879 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 08:54:19.35 ID:G4cWt3aS0.net
時間帯によっては操作するたびにしばらく画面がフリーズしてしまうのがしんどい!混雑具合とサーバーの余力のバランスなのかなー

880 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 09:57:40.93 ID:G0eJnFu60.net
結局、広告ボタンまた押せなくなった
1日経っても復旧せず
友達のは異常なし
直し方分かる人いませんか

>>879
友達のと2台並べて見比べたけどスマホのスペックが関係してる気がする
早い方のスマホは結構快適

881 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 16:17:21.28 ID:EGBN4APX0.net
スペックはかなり影響するね〜!

882 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 19:36:42.58 ID:+Xw6fUAZ0.net
ウィークリーミッションののカードを2回アップグレードするがどんどんキツくなってきた…
もうアップグレードさせるカードもお金も無くなってきた…

883 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/01/16(Thu) 06:55:30 ID:T1LwyXdH0.net
もしかして囮要員のミラシャブまでアプグレしちゃったの?

884 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/01/16(Thu) 11:46:46 ID:IoV49YIa0.net
ミラシャブはまだだけど今にアップグレードするの無くなる
囮要員って?

885 :名無しですよ、名無し!(家):2020/01/16(Thu) 19:05:24 ID:FHZL9kfK0.net
広告ボタン押せなくなるのがつらい。
無課金だと、ゴールド得る方法これしかないし。

886 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2020/01/16(Thu) 21:00:14 ID:xKX8fo7/0.net
マジレスすると、さっさと再インストールしろ

887 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/01/17(金) 21:03:59 ID:qITzsGOn0.net
これ近接武器のキャラ強すぎてウォーカー戦だと銃キャラクター死んでない?
あとSMGとショットガンの強さがあまり実感出来ない

888 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/01/17(金) 21:39:53 ID:UyP2rv37S.net
ショットガンって頭狙うと弱くない?
SMGはトゲトゲの奴に強いよね

チャレンジのコモン武器使う系がストレス溜まる
中々完了しないしチームメンバーも手出さないし

889 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 01:30:35.90 ID:+a4O2p2C0.net
広告ボタン押せないので再インストールしましたが状態変化ありませんでした

症状
広告ボタンが押せないのが2台ある(途中で増えました)
2台同時に押せなくなったり、2台とも押せるようになる(WiFiとスマホ接続を交互に行なうと治ったり治らなかったり)

再インストールで1台はつながったので治るかと思ったのですが2台目は駄目でした

再インストールしたらチュートリアル実装されてました

890 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 09:55:24.04 ID:xfWHswkO0.net
>>888
コモンが1番楽じゃね?
始めたばかりだとイベントのタイミングとかでレジェンダリーが強い場合あるけど
1番嫌なのはエピックのショットガンとかかな

891 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/01/22(水) 11:40:19 ID:vdGjK6YTS.net
武器トークン出なさすぎ…

892 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/01/23(Thu) 00:58:16 ID:yVoc4HaPS.net
確かにヒーロートークンの方はカンストしてる

893 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/01/23(Thu) 16:34:08 ID:k1ZRJnqs0.net
ワイルドカードはやっぱハーシェルかニーガンのSMG?

894 :名無しですよ、名無し!:2020/01/26(日) 00:31:04.75 ID:v/vghdMf0.net
Francesco

895 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2020/01/28(火) 08:08:17 ID:Jg5Fvr8iS.net
>>894
フランチェスコ?
ってなに?

896 :名無しですよ、名無し!(空):2020/02/01(土) 12:17:51 ID:J5oR7Xg70.net
広告ボタンがロックされるのは、多分wifi等で2台以上つなげた場合、2台目からロックされてるっぽいな。
一度、ロックされたら時間を置いて別回線でつなげると治るっぽい

897 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/02/01(土) 13:04:20 ID:LvPtzO8C0.net
ずっとレベル27を倒さないで居たのに今日から何故かレベル28の救出とエンカウントが出現する様になっちゃった

898 :名無しですよ、名無し!:2020/02/02(日) 21:59:47.28 ID:XwkHOytZ00202.net
ティア13以上に行けるチームで、どっか空きあったら入りたい。
こっちは、Lev20とLev23の二人。
もしあったら声かけて。

899 :名無しですよ、名無し!:2020/02/02(日) 23:33:30.53 ID:MSKvbN0V0.net
>>898
リーダーボードを上から見て行ってみてはどう?
200位以内に入ってるチームはティア13を越えてると思うよ。

900 :名無しですよ、名無し!:2020/02/03(月) 08:53:00.79 ID:K5c86eWb0.net
ティア13きついなー

901 :PEPE:2020/02/03(月) 14:50:29.00
ガバナートークンって1枚目1,000ゴールドですが、2枚目以降は値上がりですか?

902 :名無しですよ、名無し!(富山県):2020/02/04(火) 08:58:04 ID:3QXIR23G0.net
武器調整入った?なんか強くなった気が。

903 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/02/04(火) 19:44:25 ID:sraz8jRy0.net
ティア14で心が折れそうになるよ

904 :名無しですよ、名無し!:2020/02/07(金) 15:20:59.19 ID:qWEUmMDY0.net
ニーガンのレザージャケットの効果ってなに?カードの日本語むずかしーね。

905 :名無しですよ、名無し!(中部地方):2020/02/07(金) 17:15:55 ID:anRbeJdK0.net
レイダー戦で、ヒーローがみんな死んで自分一人になった時に、戦闘終了までのカウントダウンが始まるけど、そのカウントがちょっと長くなる。
レベル3で0.9秒。
グレンの懐中時計ほどのありがたみは実感できない。

906 :名無しですよ、名無し!:2020/02/07(金) 21:23:49.97 ID:0m29MD1AS.net
>>905
なるほど。無理して金塊突っ込まなくていいな。ありがとう。

907 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/02/08(土) 14:28:46 ID:7XnyYMEw0.net
次シーズン囁くもの
新しい武器bow?

908 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 07:13:48.03 ID:IAzHqu+V0.net
パッチノート読んだけど、弓使いにくそう…

909 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/02/18(火) 18:02:57 ID:8ZDkIWbs0.net
ちょっとわからないので教えてほしい。チャレンジの成功報酬のトークンは貢献しててもしてなくても同じ数なの?

910 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/02/19(水) 15:10:36 ID:bz2bY4sg0.net
同じ

911 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/02/19(水) 20:13:35 ID:ooOMfHZG0.net
>>909
チャレンジティアのトークンはメンバーでバラつきあるよ
初めてシヴァが出た時にログインできなかった時期があって先にゲットできたメンバーもいればトークン足りなくて交換遅れたメンバーもいた

912 :名無しですよ、名無し!:2020/02/19(水) 20:19:19.57 ID:wehU2AZm0.net
同じです、前回のシヴァの時はお助けトークンイベントがあったので個人でバラつただけ

913 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 20:24:02.60 ID:KhM9DAtS0.net
変わらないんですね。ありがとう。

914 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/03/12(Thu) 08:17:25 ID:vp55A8fF0.net
最近グレネードのアタリ判定がおかしい時ない?

915 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 20:11:12.43 ID:aa+5QZZy0.net
手前に投げたのにトンでもなく遠くに飛ぶ時あるね

916 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2020/03/12(Thu) 20:12:56 ID:aa+5QZZy0.net
あたり判定もヒーローの近くだとおかしい時あるわ

917 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/03/13(金) 07:55:16 ID:M/5Eur4O0.net
ウォーカーの前面に爆風と後ろから爆風だとダメージ違う?

918 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/03/13(金) 12:12:27 ID:uIRcViytS.net
前後より爆発から近いか遠いかじゃね?

919 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/03/13(金) 14:22:34 ID:M/5Eur4O0.net
それは分かるのだけど後ろからだと死なない事が多い気がしたので

920 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/04/01(水) 15:47:03 ID:bztHYqsQS.net
頭でけぇ

921 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/04/02(Thu) 21:59:33 ID:ekAi6WS50.net
弓は慣れると結構快適かも。でもたまに照準?枠が消えてしまってアプリ再起動しないといけなくてメンドイ。

922 :名無しですよ、名無し!:2020/04/03(金) 02:19:35.12 ID:zme1hawk0.net
>>921
ほんと、照準が消えるのはこまりますね。照準が消えると溜め打ちができなくて(当てられない)、さほど速くもない連射で勝負してからの再起動ですよ。

923 :名無しですよ、名無し!(庭):2020/04/06(月) 21:13:42 ID:ClX0auqMS.net
今まさに弓のこと書こうと思ってスレを開いたw
あれバグなのか

総レス数 923
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★