2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★185【ロマンシング詐欺】

1 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:17:44.54 ID:khQpkCKB0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>900以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★184【ロマンシング詐欺】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545301991/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:19:05.60 ID:khQpkCKB0.net
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない。

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回しろ

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖にオプション付きますか?
A.つかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.ヘクター強いぞ
A.本人乙

Q.リセマラこれでいけますか? ◯◯って強い?
A.いけない事はないので好きにしろ

Q.リセマラ早くできない?(泥限定)
A.ダウンロードとリセマラしたらスマホで「設定」→「アプリ」→「データの削除」これでおk

3 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:21:15.08 ID:u7W3d1frM.net
Sアザミは毒で毎ターン7000以上ダメージ与えつつサブミッションで腕力下げれるクッソ人権の期間限定キャラだぞ

持ってないやつは急いで取ったほうがいい

4 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:21:17.48 ID:X/57t2NC0.net
まあドラクエとFFのソシャゲに飽きて
乗り込んできたスクエニっ子が大部分やからな
ロマサガ愛はそもそも薄い

5 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:21:20.62 ID:6SyfRP+wa.net
サイレント交換品削除とアフィカス業者によるスレ乱立 まとめ

要らないピースを売却する→白結晶に変換

「遠征のUIを改善」というメンテナンスにおいて
白結晶交換品のガチャチケットや金銀ピースを無告知で削除するという暴挙が行われた


それまで和気藹々としていたスレも一斉に手のひらを返し、運営批判へ(スレ勢い10万超え・スレタイがロマンシング詐欺に変わる)

まずいと思った運営、期間限定で復刻しますアナウンス (騒動収まらず)

協議しますアナウンス(このタイミングで雇われの火消アフィカス業者(やわらか銀行)が現れ、無印ロマサガRSスレを乱立し分割させる)

個数制限付きで白結晶常設復活(運営への戒めとしてスレタイはそのままとなる)

6 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:21:33.41 ID:6SyfRP+wa.net
参考適正クエ※要追記修正

戦闘力7000〜
 H1-2-1(ST8) ※Aダブルナックル(拳)、Aタイガーアーマー
 H1-2-2(ST8) ※Aダブルナックル(拳)、Aシルバーチェイル

戦闘力8000〜
 遺跡3(ST8)
 H2-1-2(ST8) ※紫の砂、防具素材
 H2-1-3(ST8) ※Aフランシスカ(斧)、A魔道着

戦闘力9000〜
 H2-2-3(ST9) ※A鋼鉄の槌(棍棒)、Aヘッドバンド
 H2-2-4(ST9) ※A鋼鉄の槌(棍棒)、A革のブーツ

戦闘力10000〜
 遺跡4(ST10)

戦闘力11000〜
 遺跡5(ST11)

戦闘力15000〜
 VH2-1-2(ST16) ※紫の石、防具素材
 VH2-1-4(ST16) ※Sバイキングアクス(斧)

戦闘力16000〜
 VH2-1-5(ST16) ※Sバイキングアクス(斧)、武器素材

戦闘力17000〜
 VH3-1-4(ST17) ※Sドビーの弓(弓)
 VH3-1-5(ST17) ※S(火、風)精霊石の杖(杖)

戦闘力18000〜
 遺跡6(ST13)

戦闘力19000〜
 遺跡7(ST15)

戦闘力22000〜
 遺跡8(ST16)

戦闘力?〜
 VH4-1-5(?)

戦闘力?〜
 遺跡9(?)

7 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:21:49.30 ID:0lmN0MCv0.net
スレ立て乙なのだ

8 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:21:53.40 ID:lA9uXRO20.net
課金は暫く控える

9 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:21:56.03 ID:uzjMQdtJp.net
クリベルトが
攻撃時まれに挑発
ターン開始時まれに挑発
HP満タン時ダメ減
とかだったら全力せないかんね

10 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:01.01 ID:jZGG3aMJ0.net
Sアザミ強いけど、天井無いからな…
はまるとSS狙いよりしんどいんだよな…

>>1
乙乙

11 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:02.42 ID:IIYsQRtT0.net
FFサイドが開発2部冷遇してそうやな

12 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:03.39 ID:6JdmXQ0+0.net
お2

13 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:05.30 ID:umo3VrD60.net
クリモニカ終わるけど
持ってない奴・・・・お

14 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:06.30 ID:VHckbLcqd.net
クリモニのがマシとか言ってるけど
今回もクリモニの絵師とおんなじやつじゃねーの?

15 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:21.83 ID:J62aVelu0.net
有能>>1

16 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:27.02 ID:zr/Xjvpf0.net
>>1
スレ立て乙

17 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:30.48 ID:49594tzra.net
腐の玩具シリーズに無事仲間入りを果たした栗ベルト(´・ω・`)

18 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:31.18 ID:xYGY8RAv0.net
>>1

>>3
更にアビリティで体力も下げられるから、他キャラの与ダメも上がるぞ

19 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:32.21 ID:4b9CJN6f0.net
>>1


20 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:31.99 ID:JQpr056E0.net
限定キャラ2回に分けて何体いるんだよこのペースで正月もやるってか
さよならなのだ

21 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:33.68 ID:Tub1sPI40.net
ダウンロードがリトライ吐き出しまくっててるわ。まじでなんだこれ・・・

22 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:36.93 ID:lZDE2DvJ0.net
>>1
乙助かった

背景修正きたりしてるしイラストも修正入ったりするのかね

23 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:39.21 ID:w2wLJUlQM.net
早くソフィアママ使わせて❤

24 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:39.34 ID:5irc4MlLd.net
半神アデルかっこいいやん???
https://i.imgur.com/vmasLto.jpg

25 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:41.08 ID:A33M2leH0.net
聖王ガチャまだかな?
俺は聖王とヴァッサールが来るまで石貯めるぞ

26 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:41.42 ID:CmZnJvKGM.net
今夜は

27 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:45.61 ID:xPgvKh0S0.net
別に萌え絵でもいいけどこのぐらいのクオリティー欲しいよね
https://onlinegame-pla.net/wp-content/uploads/2016/06/2-10.jpg

28 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:47.57 ID:YODm8Jok0.net
俺の知ってるロマサガ
https://i.imgur.com/1sxTYw3.jpg
俺の知らないロマサガ
https://i.imgur.com/3MfszHX.jpg

29 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:48.41 ID:+NMuioWX0.net
>>1
おつ

したらルージュが出た

30 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:50.54 ID:uzjMQdtJp.net
クリモニよりSアザミない方が痛いな

31 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:51.81 ID:HtoaaV5Xa.net


2弾が微妙だから1弾回したくなって来たな
いやアビリティとか技も全部見てみないとわからないけどさ

32 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:53.01 ID:E8yuJBVW0.net
>>1乙です!
前スレ>>985
ありがとう!悩むなー育てるのも時間かかるから一歩がなかなか踏み出せないけど育ててみるよ!

33 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:57.37 ID:6SyfRP+wa.net
>>20
また明日な

34 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:56.17 ID:a260yxhw0.net
前にスレでこの運営は硬派だから萌えゲー求める奴はゲームやめろって言ってた人息してるのかな
もうやめっちゃったかな

35 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:22:57.44 ID:f2twvYQt0.net
話題に上がらないけどAババー割と好きなんだが

36 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:23:11.95 ID:Xhx1/SeW0.net
びゃあああうまひぃいい!
ドッカンとか言っててすみましぇんでしたぁ!一生ロマサガについてきましゅう〜!!

https://i.imgur.com/s1Ry09I.jpg

37 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:23:14.05 ID:Sos73YdK0.net
タチアナちゃん!タチアナちゃん!ヌッ!!

38 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:23:20.85 ID:5irc4MlLd.net
>>27
いやこれもどうなのよ

39 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:23:22.60 ID:6rZXDMhca.net
フェスメダル雪が5000くらい余るなー
次のガチャと共有なら神やったのに

40 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:23:24.39 ID:nbJtNsFz0.net
パンツ丸出しアセルス
Gカップ白薔薇
ロリ姫(零姫)
金獅子水着Ver

シコバース!シコバース!!

41 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:23:29.00 ID:R+ERAIan0.net
アルベルト別にいらん
ジニーとキャットタチアナぐらいだけど
まー温存かな

42 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:23:34.77 ID:5OaU1Cala.net
そもそもスクエニの別ゲーから流れてきた原作エアプの若者の方が多そう

43 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:23:40.47 ID:uGL2VK200.net
ソフィアイベント産まじか
ポカポカ運営ですわ

44 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:23:41.04 ID:pQ3QnfG/0.net
>>27
クオリティがバラバラすぎるような

45 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:23:44.18 ID:gmH4MBeC0.net
クリアザミとクリダルマない奴は急げ
他のキャラなんて後で炊き出しで手に入る

46 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:23:44.20 ID:qQgHpBySM.net
これが最強モニカ
早く出せ

https://i.imgur.com/24WpBIO.jpg

47 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:23:50.61 ID:qVykv5c70.net
>>27
さすがにこんなのきたら辞めるわ

48 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:23:51.45 ID:63Bxh6qU0.net
いちおつ
限定キャラのイラストはともかく配布S有りのジニーちゃんとアルベルトをSSにチョイスする辺り好感持てる

49 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:23:52.01 ID:wJEU8xVm0.net
ヴァンパイアレディの絵ほんとすき
この子のSS楽しみ

50 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:23:53.12 ID:4AZ8TzH+0.net
クリモニから漂うToLOVE臭はそうそう消えねぇよ

51 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:03.27 ID:iPNAYTltM.net
DLがエラー出て進まんのだが

52 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:05.36 ID:SH7nGLWz0.net
クリットの僧帽筋がビスケットオリバくらいある

53 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:11.97 ID:Vv7N+4/20.net
>>20
正月やって、成人式やって、旧正月、バレンタイン、新年号記念、ホワイトデー、卒業式、入学式までやるからね

54 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:15.03 ID:eCcmQP1J0.net
>>27
お花もヤベーハンコロリ絵師いただろ
今もいるのかしらんけど

55 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:15.96 ID:NQ9CEzBnd.net
スレ複数あるのなんなのカスやん

56 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:21.87 ID:wiKXvOzz0.net
なんで限定キャラを一々ホストみたいにイキらせるんや
ロマサガ世代のババアにホストなんて刺さらんだろ

57 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:30.13 ID:h5wEYXUK0.net
オワドラの日野さん呼んでくれ、日野さん

58 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:39.05 ID:umo3VrD60.net
>>27
俺はアネモネ団長

>>46
これと比較したらSSモニカとか完全萌え走り状態やな

59 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:40.11 ID:uGL2VK200.net
夏の水着が楽しみですなグヘヘ

60 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:40.39 ID:awM8vC8n0.net
ソフィアいないならスルー安定になりそう
絶対正月の方に強いのぶっ込んでくるだろ

61 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:41.10 ID:HtoaaV5Xa.net
>>20
FFRKみたいにガチャ更新は沢山するけど
好きなの取ってくださいってスタイルだぞ
全部取らなきゃ攻略出来なくなる訳でもねーしそんなんでさよならとか馬鹿じゃねーの
コンプ厨か?

62 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:42.71 ID:2ID+e9oR0.net
結局サブミってナーフされたの?

63 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:43.48 ID:QmayUNyL0.net
>>39
2回に分けるならほんとにコレ

64 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:44.89 ID:VvXQvBY70.net


クリモニはなんというか最低のラインなんだよ
萌え絵で雰囲気はロマサガにあってないがそこそこ綺麗に書かれてるからギリセーフってところ

>>27
いやそれもダメだろ

65 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:51.51 ID:uzjMQdtJp.net
>>46
わかる
これいい絵だなエロ過ぎず原作から離れ過ぎず

66 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:54.58 ID:UbCws99/0.net
>>28
このまま萌化が進むとどうなるんだろう…

67 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:55.95 ID:s5G6G00Ka.net
いちおつ

絵はとやかく言わないけど統一感出してくれ

68 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:56.09 ID:TB66VeTz0.net
>>27
全然クオリティ高いと思わないんだけど
こういうの見てるとなんだかんだグラブルはすごいと思うわ

69 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:56.73 ID:Rwan9nHd0.net
もう流石に儲かったんだから一定以上のクオリティの絵描きに発注して欲しい

70 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:57.72 ID:lZDE2DvJ0.net
今回たまたま踏んでしまったけど次スレ700にしたほうがいいかも
明日あたりも流れ早くなるだろうしどうだろう

71 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:24:58.91 ID:yyRbYHFL0.net
スクエニは何故サガブランドを過小評価してんだろ?
DSで出したリメイク売れなかったのを未だに引きずってんの?
それても河津が社内政治下手なだけ?

72 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:09.11 ID:Xhx1/SeW0.net
>>46
バタ臭い

73 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:15.21 ID:u6ii7eF00.net
スクエニ「どうせいつものリメイクみたいに懐古おっさんしかやらんだろ」
ディレクター「うわ予算少なすぎw金のかかる絵師は使えんな」
プロデューサー「使い捨てコンテンツだし適当なのでいいだろ」
ディレクター「じゃあシナリオも糞でいいか」
プロデューサー「見向きもされないだろうし丁寧に作るだけ無駄だよな」

まさかの800万DL

スクエニ「予算出すから何とかしろ」
プロデューサー「クソが!」
ディレクター「クソが!」

74 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:14.59 ID:g/fDJydE0.net
クリジニーちゃん欲しすぎる
クリモニと交換して欲しい

75 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:14.99 ID:olL/z1Mz0.net
誰かクリ後半の画像まとめてください

76 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:19.51 ID:5Dn0oJsNd.net
シャール描いてる人の絵が好き

77 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:24.48 ID:NQ9CEzBnd.net
絵がどれもうんカスすぎる
誰もこんなの求めてないだろ

78 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:24.34 ID:gsjIhNRD0.net
深奥の密林調査4層のトーチャー軍団に苦戦してるんだが誰かオススメの奴とかいる?

79 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:26.94 ID:J62aVelu0.net
絵柄を今風にするのは全然嬉しいんだけど、アルベルトこんな表情するか?感が半端ない

80 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:27.76 ID:gMYxx5CP0.net
暗闇が入ると敵の攻撃ミスするようになったな
ライトボールマジ強い

81 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:28.11 ID:pvmovNDl0.net
アイシャとエメラルド育ててんだけど戦力上がって後半脳死周回するときにどっかで使えるとこある?

82 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:29.70 ID:a260yxhw0.net
花おじ叩かれてて草

83 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:32.09 ID:+NMuioWX0.net
クリモニ ジニー クリユリ アイシャ Sアザミ
アイシャout ルージュinでええか?

84 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:39.33 ID:KiLDlC3v0.net
>>56
ハリードやティベリウスみたいな
シブイ男の魅力が溢れるキャラを出すべきだよな

85 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:45.61 ID:4dwkVhd60.net
Aミネルバが好き

86 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:45.79 ID:khQpkCKB0.net
コーデリアとエリザベート早く実装してくれや

87 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:49.36 ID:aS/cHqsd0.net
ロマサガ1のパッケージイラストを今調べて見たけどやっぱ良いな
ホークとかめちゃかっこいい

88 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:50.21 ID:gGQz8ndm0.net
クリモニが第1段でよかったな。
こっちが第1段だったら本気ではい終了だった

89 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:51.02 ID:dr3xT+r/0.net
SSルージュで影縛りが入りやすくなった気がする

90 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:52.71 ID:6SyfRP+wa.net
>>75
自分で探して来てアフィ

91 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:55.56 ID:UbCws99/0.net
>>46
可愛い

92 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:56.79 ID:Di/ttUf00.net
みーんな萌え萌えキュンなんだゾ( ・`ω・´)

93 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:25:57.91 ID:sLLaQqTm0.net
ガチャでSS引いた時の
ボヨーンってダサいエフェクト音はどうにかならなかったんだろうか

当たり引いたらもっといい音鳴らせよ

94 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:26:01.77 ID:uGL2VK200.net
水着ウンディーネは当確だろ

95 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:26:05.74 ID:E1RYJJqQ0.net
クリイベはもういいからさ町長を倒すイベ作ってよ
アルジャーノン配布の特攻にしてさ

96 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:26:12.06 ID:Og3beVHq0.net
クリモニ使ってるけどあんなアニメ絵丸出しなのばっか来られても困る
モニカだから許されたのであってあんな絵柄でアセルス来ても全くそそられないわ

97 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:26:28.01 ID:U8xUHAo40.net
>>28
ちょっとワロタ
統一したら小林絵いいよな
ただ萌え絵の中に混ぜると完全な異物になるが

98 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:26:30.18 ID:jZGG3aMJ0.net
割と真剣にマシなイラストレーター連れて来いって思うわ
キャットがちょっとひどいと思った
後、アルベルトはちょっとひどすぎというか、せめて絵とドット合わせろというか、お前誰だよ

99 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:26:30.45 ID:woKpktEt0.net
>>46
このモニカ可愛いよね
インサガの方がずっとマシな絵師使ってたんだよなぁ
これは原作のイメージ通りだし、とてもいい

100 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 20:26:31.29 ID:pQ3QnfG/0.net
>>82
萌え絵のが良いのん?

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200