2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚構少女 2

1 :名無しですよ、名無し!:2019/01/01(火) 07:29:49.65 ID:CEt235c6S.net
公式サイトhttps://kyokou.alphagames.co.jp/
新スレは>>950
※前スレ
虚構少女 1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543210036/

543 :名無しですよ、名無し!:2019/03/04(月) 22:26:46.28 ID:A1AGwSbyM.net
ツイッターの画像、1位のユニオンのことなのかな?
グレーゾーンだと思うけど運営はノータッチなのか…

544 :名無しですよ、名無し!:2019/03/04(月) 22:43:57.87 ID:cY+q0G+GS.net
SSってとこ所持燃料おかしくない?
なんか不正してるよな

545 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 00:03:00.78 ID:EV6QVqdh0.net
>>544
燃料は加入後建築規制が入る前からここはこれくらいあった気がする
多分リセマラ垢で燃料投下しまくったんだと思う
それから建築100で燃料維持してきたんじゃなかろうか
だだ今日だけ見ても青ボスのミッションの時に全員建築100は異常だと思う

546 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 01:44:09.52 ID:iajQuj/pS.net
Twitterの画像ってログイン時間のこと?
あれの見方がイマイチ分からんが副垢多数ってことなんか?

547 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 08:24:02.52 ID:KO2bAjCPS.net
>>546
4,5垢ごとにログイン時間が綺麗に一致してるってこと
4,5人でやってるかもしかしたら1人かもねー

548 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 08:27:28.16 ID:KO2bAjCPS.net
>>546
ごめん、4,5垢じゃなくてぴったり6垢ごとだね

549 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 13:39:57.63 ID:lkNlqyirS.net
>>548
なるほどね
ようだれずにやるわ

550 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 16:45:06.40 ID:gLvteooN0.net
ようやく纏まった石が手に入るのか

551 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 16:58:23.52 ID:MXIp9YaZ0.net
欲しい子来るまでとっておく

552 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 18:50:45.39 ID:MsG1XPi3S.net
ユニオンミッション5を回したとき貢献度1200に対してユニオンコイン1500だから
ランキング見る限り1位のところは45000コインくらいはもらってるのかな?
結構格差つくねこれ

553 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 19:04:50.01 ID:VCXU/RTY0.net
頑張ってるとこはいっぱい報酬貰えればいいと思う 俺はのんびりでいいし

554 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 19:08:21.78 ID:fuUjgv8g0.net
>>552
建設も貢献ポイントに入る
1位の場所だと毎週SSR2枚交換出来るから如何に上位にユニオンに入るかで楽しみが変わる

555 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 19:46:46.59 ID:swIf+/j+0.net
>>552
元々のそれプラスユニオンランキング追加されたことで一位のユニオンは毎週50万コイン+5000ユニオンコイン+メモリ三種50個だからな
さっさと上位に移籍しろ
SSとかいう複垢ユニオンはやめとけ

556 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 20:42:14.00 ID:rbF2LKoc0.net
毎週積み重なるはずの525石を没収されるオマケ付きだぞ

557 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 21:03:05.63 ID:Ae/EwTyQ0.net
明日はデイリーコイン増量+メンテでリセットだから朝のうちにデイリー終わらせとくんだぞ

558 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 23:00:32.95 ID:gLvteooN0.net
SSのメンバー全員最終ログイン1日前になってるけど運営からペナルティでも受けたのか?w

559 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 06:56:03.16 ID:PnepiZ3S0.net
アプデ情報に親愛度追加とかなってたけど面倒なことになりそうだな

560 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 12:46:00.90 ID:sifLfQsf0.net
親愛度はきてみないとどうなるかわからんね
今更だけどペトラさんクエスト攻略で必須レベルの人権キャラじゃね?
回復量エグい

561 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 12:51:06.57 ID:xWg6fGCw0.net
新キャラ新アバター軒並み強いけど天井も無いくそガチャだから回す気が全く起きないんだよなぁ

562 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 12:54:37.09 ID:Sv79kV7n0.net
めも
https://i.imgur.com/g6pf5qa.jpg
https://i.imgur.com/B1eW1fg.jpg
https://i.imgur.com/eNLorwi.jpg

めも
https://i.imgur.com/ijFALuR.jpg
https://i.imgur.com/J7b8tQu.jpg
https://i.imgur.com/2UpFKSb.jpg

563 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 17:48:04.72 ID:KsELKhcwS.net
最近実装されてた淫乱ピンクに飴あげたいけどなんかもっと情報出てからにしたい

564 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 19:18:55.20 ID:C3//l7Zf0.net
今更ロジィの個別ストーリー見たんだけど、結構重いのね
可愛いから秘書にしてるけど、凸出来ないから戦力外なのよね。SRもイベント以外でもうちょいデータくれると戦力として期待出来るんだけどなぁ

565 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 19:19:49.57 ID:PnepiZ3S0.net
イベントなしか 虚無だな

>>563
100でレベル2 追加100でレベル3
ストーリー、ボイス解放と石100ずつのみ
ステは多分変わらず お知らせにも書いてないし
追加飴はユニオンショップにて
ショップでも売るらしいが現時点角煮出来ず

566 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 19:26:57.61 ID:/aHQOAB6S.net
まさかの100日記念煽っておいてイベントなしで心底驚いた

567 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 20:36:12.77 ID:C3//l7Zf0.net
>>566
個人的には面倒臭い周回と、育成デイリーマシマシが一緒になるとダルイから、今回みたいなクールタイムは有り難い
イベントないうちにスタミナ貯めるつもりで、のんびりすればええんでない?

568 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 20:40:12.30 ID:VVl2WoU30.net
>>564
SSRアバあるんだし凸れればつよい
うちじゃ中戦車のエースはってるぞ

569 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 21:20:12.05 ID:C3//l7Zf0.net
>>568
凸らないとアバの恩恵薄いのよね(;´∀`)
結局手持ちで凸れるSR・SSRを優先しちゃう
一先ずは親愛上げしながらデータ貯め頑張ろうかな
ありがとう( ´∀`)

570 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 23:43:08.46 ID:djnEpa0TS.net
>>565
確かにお知らせ何も書いてないな。完全に趣味であげちゃっていい奴か
よし

571 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 23:45:34.27 ID:ugQAqyuG0.net
純正SSRとSSRアバター持ちのSRって性能同じなの?

572 :名無しですよ、名無し!:2019/03/08(金) 00:45:54.16 ID:igVdF7eb0.net
>>571
まだ完凸できてないけど同じくらいにはなりそうな予感

573 :名無しですよ、名無し!:2019/03/08(金) 00:52:22.44 ID:igVdF7eb0.net
こんな感じ
https://i.imgur.com/ptkcIeV.jpg

574 :名無しですよ、名無し!:2019/03/08(金) 03:38:16.42 ID:h8Qyezgx0.net
リフレッシャー11個使って1回だけ出てきた
10個500k 100個5M

https://i.imgur.com/WXnpS8G.jpg

575 :名無しですよ、名無し!:2019/03/08(金) 04:22:19.96 ID:p9OvdBVB0.net
>>574
ソコソコ貴重なアイテムになるのかなぁ
イベント報酬とかならいいけど

576 :名無しですよ、名無し!:2019/03/08(金) 05:59:30.87 ID:tZch20FH0.net
親愛度追加って全キャラじゃないのかー
推しキャラがRだけどいつか実装される日はくるのかしら

577 :名無しですよ、名無し!:2019/03/08(金) 08:24:32.25 ID:h8Qyezgx0.net
全員BAN食らってるらしきユニオンが未だに7位となこのゲーム終わってんな

578 :名無しですよ、名無し!:2019/03/08(金) 23:42:39.35 ID:74wLVzF6M.net
宣伝しないと人は減っていくだけや

579 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 01:55:49.34 ID:AKcuH7XJ0.net
>>578
ストアページで新規向けにガチャ20連とか宣伝でもすりゃ、ちっとは人来そうなのにね
素材はいいのに何か運営下手くそだと思う

580 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 17:58:14.31 ID:QXS6uInRS.net
SSクラン全員失踪したみたいだけどなんか事件でもあった?

581 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 18:14:18.57 ID:LuoeMRmPS.net
結局はソロギルドだったのかな
ようやるわ

582 :名無しですよ、名無し!:2019/03/12(火) 06:52:52.10 ID:KmpfP45D0.net
イベ報酬の10連でサンテ来たから良かった
ただ出来ればピックアップの子に来て欲しかった

583 :名無しですよ、名無し!:2019/03/12(火) 06:53:34.81 ID:KmpfP45D0.net
報酬っていうかログボプレゼントか

584 :名無しですよ、名無し!:2019/03/12(火) 22:34:05.62 ID:vlM2Ksv4M.net
このゲームのガチャ仕様ゴミすぎない?

585 :名無しですよ、名無し!:2019/03/12(火) 22:45:49.95 ID:XyaIBzEl0.net
チトのパッシブ強いな…

586 :名無しですよ、名無し!:2019/03/13(水) 18:50:54.83 ID:NSUvsYvT0.net
容量改善のアプデどんだけか楽しみ

587 :名無しですよ、名無し!:2019/03/14(木) 15:59:22.31 ID:9nLdERmN0Pi.net
さっきRTキャンペーンの当選通知が来てた!
こういうので当たったの初めてだから凄く嬉しい(*´ω`*)

588 :名無しですよ、名無し!:2019/03/14(木) 18:09:49.94 ID:WX66wA2sSPi.net
軽くなるどころか戦闘シーンが激重になった…

589 :名無しですよ、名無し!:2019/03/14(木) 18:42:11.26 ID:4uSesKn70Pi.net
俺も当たってた(´・ω・`)100石だったけどね!

590 :名無しですよ、名無し!:2019/03/14(木) 19:43:39.91 ID:h8tqOxbQSPi.net
タイトルでいつもと違う声がしてびっくりした

591 :名無しですよ、名無し!:2019/03/14(木) 20:47:14.89 ID:9nLdERmN0Pi.net
容量は1G近く減ったみたい

592 :名無しですよ、名無し!:2019/03/15(金) 14:53:23.70 ID:PXptM335S.net
リセマラするなら何狙えばいい?

593 :名無しですよ、名無し!:2019/03/15(金) 15:36:24.44 ID:9cZJSlqdM.net
https://i.imgur.com/cMAaUPE.jpg
狙うならガチャ以外での入手が難しいキャラ
黒塗りしてないキャラから2種類引けたらリセマラ終わりでいいと思う

594 :名無しですよ、名無し!:2019/03/15(金) 15:50:02.11 ID:PXptM335S.net
ありがとう
所でフィアアバターってのは微妙なの?

595 :名無しですよ、名無し!:2019/03/15(金) 18:14:00.15 ID:9cZJSlqdM.net
SSRと同等の性能だよ
ただし育成で強化パーツとキャラデータ100個で限凸する必要がある

今やってるイベントでフィアのキャラデータを100個単位で出来るだけ多くと専用のSSR武器を2個確保できればずっと1軍の戦力になると思う

>>593の画像で黒塗りされてるキャラはユニオンコインっていうアイテムを集めれば無課金でも手に入るから上位のユニオンに入ればまったり戦力は上がっていく

今リセマラするならフィアSSRアバターと他のSSRがいいかもしれん

596 :名無しですよ、名無し!:2019/03/15(金) 18:15:51.90 ID:A5S1A+iJM.net
戦闘クソ重すぎてイベ回せねえ・・・

597 :名無しですよ、名無し!:2019/03/15(金) 18:19:54.75 ID:DDHH9Dug0.net
>>596
設定でエフェクト最低にすればマシになったよ

598 :名無しですよ、名無し!:2019/03/15(金) 21:04:08.48 ID:HzBt8pZTM.net
>>597
元から最低なんよ・・・

599 :名無しですよ、名無し!:2019/03/15(金) 23:33:15.92 ID:PXptM335S.net
>>595
詳しくありがとう
フィアのみだけど取り敢えず進めてみる

600 :名無しですよ、名無し!:2019/03/15(金) 23:41:03.54 ID:rPMnvoeo0.net
フィアかわいい(´・ω・`)

601 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:28:42.35 ID:Q01M2diM0.net
>>598
同じ症状だな…Androidでしょ?スマホに課金しろってことかねw

602 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 11:13:21.64 ID:Ty/RtjfM0.net
重すぎて3倍速も等倍もほとんど変わんねぇな

603 :名無しですよ、名無し!:2019/03/17(日) 20:23:40.13 ID:Ovrf31xJS.net
こないだ買い替えたばっかのiPhoneXRでも激重だから安心しろ

604 :名無しですよ、名無し!:2019/03/17(日) 22:15:40.41 ID:1fvaRfeI0.net
フィアアバターとケントゥリアスで始めてセレブレイト2つ拾えたんで、メイン進めてるんだけど3-10クリアできない
総戦闘力3万で装甲車なし

これ編成外って派遣でチマチマ育てるしかないの?

605 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 00:01:10.82 ID:azbRM73P0.net
>>604
イベント装備でどんどん装備凸ったりして強化するだけでも違うんじゃない?
育成はのんびりやるか、イベ走りまくるかどっちかだと思う
後はデイリーとか

606 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 16:49:36.31 ID:UWmkwxi3M.net
>>604
編成外のキャラは派遣で育てるしかないね
と言っても派遣の経験値なんて微々たるものだしなかなか育たない
自分の気に入ったキャラを前衛3人後衛3人選んでその6人をずっと育てていくのが一番良いと思うぞ

戦力を上げたいなら属性一致の装備を揃えていくのが基本
武器はU防具はTかW設備はロケランと防火装置がオススメ
それ以外を合成材料にするのが良いと思う

607 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 20:47:18.76 ID:Cvo7JsIW0.net
>>605
>>606
ありがとう
とりあえずイベ2-3回して3-3初回報酬のアバター目指してみる

608 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 00:01:27.76 ID:Vng2w/Xv0.net
>>606
武器はUの方がいいのか?
キャラに合わせて1か3にしてたんだが
伸びが違うんか?

609 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 00:33:10.36 ID:LAgqCg8mM.net
>>608
Tはバランス
Uは攻撃特化
Vは防御特化

火力高い方が何かと有利だからUがオススメ

610 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 01:41:42.23 ID:Vng2w/Xv0.net
>>609
レベル1で比較したけどUよりTの方が砲撃は高いんだけど
伸びとか3 4ボーナスとかで変わるん?

611 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 14:30:53.84 ID:p6Z5/yW1M.net
>>610
https://i.imgur.com/FrUiIoC.jpg
https://i.imgur.com/3i8GlnN.jpg
手持ちにTが無いから代わりにUとVで同レベルの比較画像貼っとく

強化による攻撃力の伸びはU<Vだけど
強化ボーナスを加えるとU>Vになる

612 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 20:05:39.31 ID:Vng2w/Xv0.net
>>611
やっぱそうなるんね
サンキュー

613 :名無しですよ、名無し!:2019/03/20(水) 19:57:40.89 ID:RaKf6CjW0.net
メインステージのボス戦行こうとするとフリーズする

614 :名無しですよ、名無し!:2019/03/20(水) 20:40:00.96 ID:RaKf6CjW0.net
4-5だけ駄目だ

615 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 16:19:12.01 ID:wjxfkYNd0.net
なんかちょくちょく広告はいるんだがアプデが原因か?
ほかのアプリのせいだとは思うんだが何もインストしてないんよ

616 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 17:26:33.99 ID:KM0JBySNS.net
広告なんか入らないよ

617 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 19:15:27.20 ID:OJW4Ret+S.net
>>615
あーあやっちゃったね

618 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 19:31:55.47 ID:JvgseYO3S.net
タコちゃんさんでふふってなった

619 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 06:32:08.44 ID:PzjOHk+s0.net
まじかー
本当に原因が分からないんだよね
とりあえず使わないの決して様子見かな

620 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 07:14:52.90 ID:39GrmeUU0.net
4-5フリーズしなくなってた
何だったんだろ

621 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 06:24:36.21 ID:D2eq0/l/S.net
保守保守
イベント報酬が劣化して今後が心配

622 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 02:23:40.51 ID:xwLttNOHM.net
活発なユニオンで合併した方が良さげ

623 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 19:46:50.27 ID:LtbTX/KAS.net
まさかの無限クリスタル交換

624 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 01:44:25.71 ID:eQF5bICI0.net
でも貯め込んでいた人以外恩恵がないという。まぁレート的にもあんまり美味しくないと思う。
今回のイベガチャ何か個数多めで美味しい気がする。それともいつもこんなもんかな

625 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 07:31:30.79 ID:G+yoT52kS.net
>>624
ガチャ回すのに必要なアイテムが3000から10000と3.3倍上がったからなー
それでいてSSRのデータは2から5と2.5倍にしかなってない

626 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 08:54:40.22 ID:eQF5bICI0.net
>>625
そうなのね
ありがとう。まぁ今回のイベはながら作業で放置できるから個人的にはいいかな

627 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 16:10:59.36 ID:neQPY2ie0NIKU.net
タコちゃんイベのショップってどっからはいれる?
もう終わっちゃった?

628 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 20:41:39.43 ID:eQF5bICI0NIKU.net
>>627
イベショップはさっき終わったよー

629 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 01:54:03.95 ID:g+AX74tM0.net
>>628
20万も残してたわ
過去イベ復活しないかな

630 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 03:11:11.10 ID:P2waZ2DY0.net
>>629
勿体無いけど仕方ない。自分も過去のイベポイント残ってたりするけど、
どうしようもないからねぇ
余った交換出来ないポイントはコインに換算とかしてくれればいいんだけどね

631 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 02:20:03.34 ID:TQc30NyW0.net
人減ったな〜

632 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 20:52:17.79 ID:MGU14122M.net
運営さん、もしもスレ見てるなら次のアプリを作る時にはちゃんと虚構少女の反省点を生かしたアプリを作ってね

633 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 07:18:06.05 ID:nzUfQ3OJ00404.net
めちゃくちゃ減ったねー
やっぱり課金者ほど見限るのが早いね。

634 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 20:34:05.86 ID:j091Vty00.net
個人的にはゆるく遊べるサブゲーとしてパーフェクトなんだけどねぇ。課金しなくても時間かければ育成出来るし、対人でストレス貯める必要もないし
まぁ課金勢が気持ちよくなるようなコンテンツと一定数のプレイヤーがないと厳しいんだろうねぇ
世界観やキャラが好きなだけに寂しい

635 :名無しですよ、名無し!:2019/04/06(土) 15:40:05.68 ID:ucnCfxVgS.net
課金しても強くなれない
やり込んでも強くなれない
ユニオンミッション頑張ってもコインの交換するものがない
課金者ほど目的がなくなっていくから見限る
もうテコ入れに集金したところでどうにかなるレベルじゃない気がするな

636 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 17:43:01.38 ID:a/WhYo650.net
課金しても強くなれないって事はないんじゃない?
自分チャージ余り課金したくらいで、後はコツコツこなして着実に強くなったし
まぁガチ課金勢がお披露目する場がないから過疎るのは仕方ないと思うけど
初期から対人ランクでもあればちょっとは違ったのかも

637 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 12:22:19.56 ID:Bw4Ha81US.net
課金しても強くなれんよ
ガチャで新ユニット当たっても改造分のデータなければ意味ない
SSRアバターは即戦力になるけどそもそも当たる確率が低い
今更このアプリで当たるまで課金するって人もいないだろうに
結局金額決めて課金しても確率が低すぎて当たらないものは当たらない
コツコツ装備の強化やれば強くなれるんだろうけどもうそれ課金関係ない
チャージ特典も本当にオマケ程度
これで強くなるのは運がいいだけ
それがガチャだろっていうのはその通りだけど毎週ユニオンの人が減り続けてるのに同じ感覚でガチャ設計してどうすんのって話

638 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 20:45:35.02 ID:D6dQatj3S.net
SSRを完凸させるハードルが高すぎるんだよなー
最近の新キャラは強めの調整なのが多いと思うけど、手持ちにユニオン産完凸6体とかだと新キャラ引いたところで使い物にならない。

639 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 17:27:02.31 ID:7kfjqcy4M.net
勝手な経験則だけど5chのスレが伸びないアプリはアクティブユーザーが少ない過疎アプリの印象なんだよなぁ…

ツイッターで#虚構少女で検索しても運営のアカウント以外の呟きが皆無だし
上位ユニオンですら加入上限割れしてるとかもうダメかもしれんね…

ランニングコストは安いのかもしれないけどサ終が近い気がする…

640 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 07:48:06.86 ID:CYPB+rNT0.net
>>639
5chのスレが伸びて無くても売り上げ凄いアプリもあるにはある……
けど、これはゲーム無いの全体掲示板もユニオンもあるからほんとに過疎ってるのが目に見えて分かっちゃうもんねw
アクティブ5000人居ないんじゃないかな?今日のイベントでサ終方向なのか立て直す気があるのか分かるだろうね

641 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 11:03:41.89 ID:oyssg20nS.net
アクティブはもう1000人切ってるでしょー
もうユニオンランキング1位ですら大分メンバーに空きあるのに

642 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 18:28:22.11 ID:FoxOvWk0S.net
ついに昨日ログイン途切れてしもうた
お前らおつかれ

643 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 22:56:27.99 ID:0bom9tCT0.net
今回のイベントでサービス終了するの?

総レス数 693
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★