2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブロスタ】BRAWL STARS 8戦目【Supercell】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/01/06(日) 00:12:09.51 ID:kUGc19Nrd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください

※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
https://brawlstars.com/ja/

公式Twitter
https://twitter.com/BrawlStars

公式Twitter(日本)
https://twitter.com/brawlstarsjp

概要
クラッシュ・オブ・クラン、クラッシュ・ロワイヤル、
ブーム・ビーチの制作会社がお届けする、白熱のマルチプレイ対戦!

3分間で展開する様々なゲームモード… 友達と共戦するもよし、一人で戦うもよし。
強烈な能力を持った個性的なキャラクターをアンロックし、アップグレードしましょう。

次スレは>>950 が宣言のもと建てるように
>>950が踏み逃げした場合は>>960が建てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546372651/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

736 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 14:21:20.28 ID:oy4nUKwU0.net
>>735
ごめんハイパーレアだ

737 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 14:21:34.45 ID:jfkObOf70.net
レベルアップパックのセールって時間過ぎたら二度と買えなくなったりしますか?

738 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 14:27:01.60 ID:1u2rDENXd.net
>>737
レベルのやつは特売だから逃したら買えないよ

739 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 14:28:12.86 ID:TKk/Pnlm0.net
大型アプデ情報もないし終わったなこのクソゲーもwwwもう日替わりイベントの時間半分にしろや

740 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 14:28:29.45 ID:2IU1AUCC0.net
どうせレジェンド出ないし

741 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 14:31:38.71 ID:dLXK3L6XM.net
>>738
クラロワと同じように買い逃してもいつか出てくるよ

742 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 14:41:21.59 ID:mi4lmVx30.net
何度も名前変えられりゃ「レオン狙おうぜ」っていう名前にしてバトロワ潜るのになあ

743 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 14:53:45.94 ID:1u2rDENXd.net
エリザベス巨大化でワンパンできるから重宝するわ

744 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 14:55:53.64 ID:7V/btd7v0.net
名前変更二回目以降は有料でいいから出来るようにしてくれんかね

745 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 14:56:32.47 ID:TiX9ehv5a.net
バーリーメッチャ強いけどまさかオートエイムでやってないだろうな

746 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 14:57:12.18 ID:cL+lkLU+M.net
わいパワーレベル1ぷりも
芋作戦で二日目トロ400到達
すごない?

747 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:00:06.46 ID:gjRHrhdQa.net
芋すげー

748 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:02:01.15 ID:90J/gdY8p.net
おうやるやん
けど絶対そのトロでエメハンくんなよ
確実に戦犯君になるから

749 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:02:42.03 ID:cL+lkLU+M.net
エメハン勝ってるけど?

750 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:03:28.76 ID:cL+lkLU+M.net
なんでエメハン戦犯になるておもた?
ノーデスエメ回収して六割かってる

751 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:04:10.49 ID:cL+lkLU+M.net
エメハンならまけないという勘違いか。。。必死だなw

752 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:06:10.25 ID:T5xftR+70.net
ガクガクのラグスタはどうにかならないものかね

753 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:07:38.96 ID:AD1ivrxyd.net
>>746
キャラトロとxpレベルのスクショ見せて
まあどうせうpできないだろうけど

754 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:08:02.84 ID:/gp0Inija.net
煽り耐性のないガイジ

755 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:08:15.05 ID:Lew4x1KH0.net
レオンつよすぎやろ
透明とかやめーや

756 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:10:45.65 ID:iJtlEG77d.net
プリモでエメ回収してる時点でやばくないか

757 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:13:03.50 ID:1u2rDENXd.net
>>752
いまサーバ重いよな?
おれのネット環境が悪いかと思ってた

758 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:15:18.98 ID:T5xftR+70.net
>>757
よかった、自分の環境のせいじゃなさそうだ

759 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:16:04.50 ID:/gp0Inija.net
弾が止まって見える(誇張なし

760 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:17:50.47 ID:cL+lkLU+M.net
弾幕を半分くらって自陣ダイブしてから残りくらってしぬんだよ
これがわいの開発した、エメ交換さくせんよ どや

761 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:20:28.10 ID:cL+lkLU+M.net
わかるか?わいのぷりものトリッキーさ
味方がリスポするタイミングでダイブで飛んで目の前にエメ落とす
これがわい流よ

762 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:21:31.08 ID:ubJVCLe2a.net
>>720
割とマジで強奪

763 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:22:03.95 ID:lUWTjevVr.net
>>756
まぁマイクとかのレベル1はまだ弱いだけで普通に動けるけど近接のレベル1は普通の立ち回り自体無理だからそうなるんじゃない。迷惑だけど

764 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:23:20.67 ID:Dfyit3ylp.net
芋は立派な戦法だしエメ回収ノーデスもプリモ1で上手くやってると思うけど
どちらも他プレイヤーあっての事だと理解できていないのは草
すごいのはID:cL+lkLU+Mではない

765 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:25:26.44 ID:XxYin8IZ0.net
まあ末尾Mですので

766 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:27:20.35 ID:TiX9ehv5a.net
明らかにキチガイ演じてる釣りだろ
スルーしとけよ

767 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:29:06.82 ID:cL+lkLU+M.net
バトロワしてると他プレイヤーに憎悪が芽生えるよな
隣シェリーが開始と同時に一生追いかけてくる
ほぼ一周したのにまだついてくる
なにがなんでもおまえだけはたおすという熱意感じた

768 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:31:19.71 ID:cL+lkLU+M.net
スクショて意味あるか?
ランクと配置を切り抜きして交換したらランク1の100連勝も偽造できるぞ
わいにそんなスキルないと?

769 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:32:30.16 ID:T5xftR+70.net
クソラグでのエリザベスとか無理ゲー弾が見えない

770 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:32:32.19 ID:upmERxlqa.net
>>699
左手の親指でクルクルするからいけない
右手の人差し指で高速で円を描けば誰よりも速くそして美しくクルクル回る事ができる
たとえ交戦中でも完璧なクルクルに相手は敬意を払うだろう
そしてチーミングに乗ったと見せかけて相手がマガジン無くなったところで後ろからフルマガジンお見舞いしてやれ

771 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:33:55.35 ID:2IU1AUCC0.net
ランク10が遠い

772 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:34:44.24 ID:BPTCAbnfd.net
このスレ毎日頭弱そうな奴湧くのはなんでなん

773 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:36:58.32 ID:2IU1AUCC0.net
MOBAは変な奴が集まりやすいジャンルだから

774 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:42:58.20 ID:DQH5LAZNa.net
やっと3000見えてきた

775 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:43:02.30 ID:T5xftR+70.net
はーレオンくだらねぇ〜萎えるほどの強さだわ

776 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:48:00.77 ID:+2Iofegxd.net
レオン持ってるけど敵でも味方でも自分でもそんな強いイメージないけどな
右に避ければ良くね?
レベル4でも勝率高い爆弾おじさんOP

777 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:02:09.23 ID:2DUHWCIj0.net
ワイダリル、シェリーとブルに挟まれ無事死亡

778 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:06:54.66 ID:hoI/GKKz0.net
>>770
まずあなたに敬意を払うよ
ありがとうクルクル先生

779 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:08:09.55 ID:Dfyit3ylp.net
そりゃインド人を右に避けられる状況なら特段強いとは感じないよ
近接高火力が突然背後からブッパしてくるのがヤバイところ

780 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:12:25.87 ID:cL+lkLU+M.net
レオンに忍び寄られて一秒以内シェリーの必殺使えば余裕で処理できる

781 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:14:54.67 ID:Hhs73Jpj0.net
5000目前のして野良のトロ上げが限界に達した
行けば確実にトロが下がる
ぼっちは芋るしかないのか

782 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:14:56.98 ID:N+4fXshfa.net
この末尾Mって俺に挑発しといてルーム貼らずに逃げたやつじゃん
まだいたんだ

783 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:17:33.68 ID:Tm7h++NwM.net
芋は誰にもできる作戦じゃない
大抵は音をあげてめんどくせーってなるから わいが常勝のりゆう

784 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:23:44.47 ID:N+4fXshfa.net
バトロワで芋でトロ上げるのは上位だと無理だから
芋漁夫猿とチーミングガイジしかいねーからな

785 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:37:23.39 ID:Hhs73Jpj0.net
芋もほとんど運任せなんだよなぁ

786 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:39:39.76 ID:LRkrri1ca.net
ヘビーウェイト溶かせない構成だとプリモとかに石拾われると詰む事あるな
特に壁多いマップ

787 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:40:24.57 ID:0scH8LEhp.net
モーティスは必殺かリロードもうちょっと強くしてくれないかなぁ。面白いけど自分で使うと瀕死狩りしか出来んから役に立たない感が凄い。

788 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:42:05.46 ID:CwEEe+rea.net
芋でトロあげるの時間もったいなくないか
楽しくもないただの作業じゃん

789 :モンブラン博士:2019/01/08(火) 16:45:18.31 ID:FtRZean+0.net
今日、本当に久しぶりにチキンラーメン食べたけど熱々のお湯で作ったからかスープが胃の中でホカホカして身体の芯まで温かくなった。あんなに美味しいものだとは思わなかったよ。

790 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:46:14.59 ID:RkAEgcOFr.net
どうしたんすかモンブランwww

791 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:46:26.11 ID:Hhs73Jpj0.net
>>788
それ
全くつまらんし下位で終わった時のストレスが半端ない

792 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:52:09.28 ID:90J/gdY8p.net
BOT味方に混ぜるのはいいけどせめてキャラは厳選してくれよ
サッカーでリコシェBOTとか開始2秒くらいで画面から消えたぞ

793 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:52:50.08 ID:jZxJ8Eswa.net
サッカーにエリザベスとブロックって・・・
間違えたんか?

794 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:53:26.36 ID:n2qM08E5M.net
つまらない?
ただの作業?
トロ高い固定ほどそういう立ち回りなんだけど?ばかあ?

795 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:54:35.01 ID:n2qM08E5M.net
ただの作業とか罵るやつにかぎって雑魚なのよ
対戦ゲームで上位いくには
作業に徹するしか道はない
対戦ゲームしたことないんかな?

796 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:55:06.89 ID:EtQpj7L3r.net
楽しくはないだろ

797 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:56:48.96 ID:n2qM08E5M.net
でも作業ゲーなのは事実だろ
基本的にオリジナリティ=隙だから
オリジナリティでかつにはかなりのやりこみいるし
オリジナリティ出すころにはむしろ作業信者になってんだよ

798 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:57:12.86 ID:TiX9ehv5a.net
バトロワとか時間もかかるし無駄
まともな人はフレンド増やしてチーム組んでエメハンするよ
エメハンで確実にトロ稼げるんだからな
それが出来ない奴は芋でシコシコトロ稼ぐしかない

799 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:58:33.31 ID:n2qM08E5M.net
バトロワでかてないやつのいいわけだね
要は僕弱いから強いフレンドに寄生して強引にトロ上げますって話でしょ?
それこそ本当のクソザコじゃん

800 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:59:18.61 ID:TiX9ehv5a.net
皆スルーな

801 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:00:25.75 ID:sFDOsru40.net
連投こわすぎ
キッズならかわいいけど

802 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:01:20.46 ID:n2qM08E5M.net
スルーでもいいけどさ
わい毎日10時間やってるから
腕でかてるとおもわないで
いいたいのはそれだけ

803 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:05:26.71 ID:N+4fXshfa.net
こいつNGしろ
構うなら安価付けてレスしろ

804 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:08:48.79 ID:sotZHpA1p.net
バトロワで芋ったりせずに常勝してる人がいるのは事実
しかも600超えのトロ帯でな
一概に時間の無駄とは言えないと思うけど殆どの人はエメハンを主戦場にしてるってのもまた事実
上手けりゃ何してたってトロは稼げるし、そもそもこのゲームのゴールってトロ上げた先にあるわけじゃないだろ
ゲーム自体を楽しめないなら潮時よ

805 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:08:52.99 ID:63PfaeVzM.net
うるせぇんだよ!

806 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:10:49.07 ID:Hhs73Jpj0.net
なんか頑張ってバカ演じてるようだが
バカさレベルはみるくおじさんに遠く及ばないんだよなぁ

807 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:17:30.91 ID:1ZKvJKGUd.net
サッカー大味すぎて笑えねぇ
トロ稼がせて貰ったけど強奪特攻並みに試合時間短くなるな

808 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:19:10.88 ID:VLiAiymwa.net
天然物と養殖物じゃやっぱり違うな

809 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:24:41.24 ID:b52jiP5ra.net
バトロワが一番面白いというか、他がつまらないんだよな
効率はさておき、ついついバトロワやっちゃう

810 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:34:38.12 ID:lpU++ImC0.net
ソロゲー増やしてほしいわ
バトロワは芋じゃなきゃ運絡むし

811 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:43:33.75 ID:XxYin8IZ0.net
常勝(6割)

812 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:45:58.07 ID:mgFOQnUx0.net
タラのスターパワー持ってる人いる?
あれって常時影武者出て攻撃してくれんの?

813 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:46:13.65 ID:qJlVYbX20.net
エメハンでカウント残り2秒の時にプリのultで敵陣にダイブして煽るのキモティー

814 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:48:38.36 ID:D6ffp7tZ0.net
>>808
やっぱ脂の乗りが違うよな天然は

815 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:50:40.33 ID:hwUBfqAI0.net
>>812
必殺うった時にその真ん中の爆破地点に影武者が出る
HPは確か2000固定で、敵追いかけてくれる

816 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:52:13.87 ID:/IZeqNN70.net
何回でも蘇るバトロワ出来てほしいわ
キル数で決まる
まぁシェリーブルゲーだけどw

817 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:55:05.90 ID:mgFOQnUx0.net
>>815
影武者もカード投げて遠距離攻撃してくれるの?
そこそこ強そう

818 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:55:33.52 ID:D6ffp7tZ0.net
>>812
たら持って たら フレンド戦で使えばスタパMAXになるから試してみると良いぞ
耐久2000(だったはず)数秒で消える

819 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:02:51.15 ID:sotZHpA1p.net
タラのultの強いところは影武者の攻撃じゃなくて溶かしきれなかった相手からの反撃の壁になるところ
あるとないとじゃ大違いだわあのスタパ

820 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:04:50.51 ID:VLiAiymwa.net
消えずに戦ってくれるクマちゃんは心の友やな
草むらに隠れてる敵も炙り出してくれるし

821 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:19:04.45 ID:xWyLU+Xb0.net
サッカーでゴール決める前にわざと待ったりクルクルして煽るのやめろ
味方でも鬱陶しいわ

822 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:19:15.04 ID:a4rQVHxKd.net
>>815
知らなくて初めて見た時バグだと思ってビックリした

823 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:21:53.79 ID:9okqtkUoM.net
レオンの倒しかた
シェリーをつかう
必殺をためる
近づいたらぱなす
ヘイトが高いキャラだといいふらす
チーミングしてかこむ

824 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:26:09.15 ID:VLiAiymwa.net
>>823
レオンに有効なキャラはレオンだぞ

825 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:27:28.34 ID:S7z234C20.net
味方のレオンが敵のレオンより上手くない時の絶望感よ

826 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:27:31.89 ID:9okqtkUoM.net
レオンがブルーアイズホワイトドラゴン並に出ない

827 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:28:28.24 ID:xWyLU+Xb0.net
なんかレス見てるとブロスタで飯食ってるような上位プロはエメハンでチーム組んで勝率9割8割が普通なんやろ?そんな奴等いるエメハンに行ってもカモにされるだけだから他の競技やった方がいいのでは🤔

828 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:29:16.26 ID:HquRb5x30.net
>>821
やっと勝てたんだろうから許してあげて

829 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:36:49.52 ID:Yr+tiFD10.net
>>762
うまいバーリーならともかくクソザコ状態のバーリー居たらマジで強奪負けるわ
コルトの方が1000倍マシ

830 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:36:53.89 ID:jPk5bQUq0.net
レオンを倒す場合は2人のレオンで襲う
最後にパワーの高いレオンが勝つ

831 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:44:03.51 ID:/LJn86fBa.net
>>827
野良だと脳筋BOTを味方にも引く上近距離キャラならともかくジェシーとかパムでエメ拾いつつ突撃して相手に献上するからな…

832 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:44:33.16 ID:ZVHcRQ0Pd.net
>>676
今見たらロカラン74位で、リーダーはクラブ内で最下位だった(笑)

833 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:50:11.55 ID:dLXK3L6XM.net
>>827
ほぼ野良で普段勝率50%くらいだけどたまにいいチーム組めて連勝できるからまとまった時間あれば野良でエメハンもいいかもしれない
フレ増えるしトロもじわじわ増えてくよ

834 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:53:06.41 ID:Yr+tiFD10.net
でも今日のエメハンマップほんと嫌い

835 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:56:57.30 ID:XxYin8IZ0.net
ボウでレオンの侵入経路に地雷置いとけば相打ちくらいはできる

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200