2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置サモナー

1 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 21:05:25.25 ID:zLQb7m8Z0.net
放置するだけで経験値やドロップアイテムなどを獲得できるシミュレーションゲームだ!

https://itunes.apple.com/JP/app/id1445661924
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.summoner.jp

804 :名無しですよ、名無し!:2019/05/01(水) 13:06:49.04 ID:7uBbbYzX00501.net
ここは課金不具合の対応以外は信じちゃダメだ
課金絡むと対応の早さと補填が割増になるのはいいけどさ

805 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 08:58:55.17 ID:nZ2K9LJJS.net
ツツジとかチョコとかって、来年まで貯めておけば加算されるかな?

806 :名無しですよ、名無し!:2019/05/04(土) 06:59:28.67
ルキフグス2体いるんだが
強化と別途運用どっちがいいのかな?

807 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 14:16:17.74 ID:YDd1MYB7F0505.net
>>805
知らねーよ
お前が人柱になって来年報告しろ

808 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 01:11:27.63 ID:PY45BvG9S.net
来年までやるのか、、、

809 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 19:29:22.59 ID:jk1849CVS.net
なんかオススメの放置ゲーありませんかね

810 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 00:19:52.83 ID:zBQJ8r5I0.net
>>809
放置少女か戦姫コレやっとけ

811 :名無しですよ、名無し!:2019/05/09(木) 00:33:17.96 ID:v3RimW1/S.net
アイデルヒーローズ

812 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 21:22:31.68 ID:rm6u27j/0.net
今回の高級召喚イベントの景品なかなか良さそうだなぁ
今、高級石261あるけど引くべきか悩む

813 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:52:58.09 ID:IWww5Pc5S.net
英雄の生まれ変わりってのがあるけど、あれはどんな時するのかな?
レベルが0になるだけだとデメリットしかないように思うんだけど。知ってる人いますか?

814 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 16:29:28.72 ID:3uxqYBOc0.net
素材返ってくるやん?出来ることならやりたいけどたけーよ

815 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 17:23:02.68 ID:DGLieQxnS.net
育ててしまった要らない子の本体を残しつつ
育成素材の8割戻ってくる

高いんだから全部かえせや!

816 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 21:40:05.71 ID:+470MohB0.net
あ〜、そうなんですね。
素材ですか、ありがとうございます。

817 :sage:2019/05/16(木) 18:46:20.00
星7ってどうやって手に入れるのでしょうか?
合成にないですよね?
星6レベルカンスト?

818 :名無しですよ、名無し!:2019/05/18(土) 05:53:30.29
星7にしたい星6のステータス画面行くと覚醒って項目増えてるからそこからできるぞ

これ戦闘始まった瞬間決着の判定完了してるんだな
戦闘画面なってからアプリ終了で疑似スキップ機能みたいなこと出来るの知らんかった

819 :名無しですよ、名無し!:2019/05/18(土) 08:02:16.55 ID:keQTOdNsM.net
ロイヤルガードのスキル意味不明だったが、ランダム攻撃部隊と組ませると、硬いやつのHPがゴリっと削れるからおもしろい

820 :名無しですよ、名無し!:2019/05/19(日) 08:01:55.50 ID:TSB6OXeN0.net
勇気闘技場のルールがよく分からないのだけど、英雄対戦みたいに3つの陣容それぞれが対戦し合うのかな?それとも1つの陣容だけでも3回挑戦できるのかな?

821 :名無しですよ、名無し!:2019/05/20(月) 11:40:46.23 ID:ZwqawWvn0.net
後発鯖のせいか勇気闘技場参加者が鯖内から少ないわ
もう少し対象鯖小分けにして欲しい

822 :名無しですよ、名無し!:2019/05/20(月) 15:23:54.63 ID:TVhmUICVS.net
てかバグってるよね
各サーバー上位16人選出って説明に書いてるのに
先発鯖は26人選ばれてたりする

823 :名無しですよ、名無し!:2019/05/20(月) 17:20:29.35 ID:zOLPWrzO0.net
あんだ?召喚2セット回しきろうと思ってたら500て
どんどん悪くなるな

824 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 13:40:42.26
勇気闘技場で勝者当てたら貰えるやつ、、
何かに交換出来るて書いてあるけどどこで出来るの?

825 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 20:15:44.57 ID:0Ly1gwnh0.net
勇気闘技場のポイントコインってなにに使えるの?

826 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 18:36:34.47 ID:efdq0u4CM.net
ここカッソカソやな

827 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 20:50:59.65 ID:OVcTL88KS.net
age

828 :コーラ:2019/06/07(金) 07:18:55.03
おはよー

829 :メッツ:2019/06/08(土) 10:35:09.24
はよー

830 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 09:38:08.34 ID:NAFUzBcKS.net
戦闘の後に賞品3つから選べるけど、アレどれ選んでも同じなんだな
ダイヤが当たるときに戦闘前の画面が一瞬切り替わるタイミングで先にダイヤが増えてるw

831 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 11:24:42.43 ID:oZVCUDg90.net
あらゆる事が演出でる前に既に事前に確定してる
例えばボスとの対戦結果も戦闘開始時点で結果でてるから
戦闘開始した時点でタスクキルして起ち上げ直せば、勝利してればステージ進む
いちいち戦闘みなくてもいい

832 :名無しですよ、名無し!:2019/06/10(月) 21:54:57.60 ID:ytg3SpxO0.net
三択演出はタップ回数増えるだけで煩わしいからクソ

833 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:20:57.44 ID:XnF0sJzW0.net
イベ要求だけがどんどんエスカレートしてるな

834 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 17:27:57.97
スーパールーレットと今日の運勢とかいう実質イベ無しやめろ

835 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 20:31:01.64
うわ、輪廻の星5報酬消えてるし英雄召集要求も一体ずつ増えとるやん
萎えるなー

836 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 17:14:12.67
まーたサイレント改悪したのかよ

837 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 18:10:51.70 ID:KcPKloUTS.net
やってるやついなさすぎて累計ダウンロードイベとかやれそうもないな

838 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 10:28:12.37 ID:3e1WSvyd0.net
統合した鯖1の世界チャットがすごい事になってるなw

839 :メッツ:2019/07/04(木) 12:06:35.92
私も少し参加させていただきましたw

840 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 12:02:43.91 ID:IBurVfqvS.net
契約儀式今回は確率公表無し
ためしに10連で現物無しの欠片5多数
ほんまこれおわりやね
下方締め付け搾取方向でしかアプデ(必ずサイレント)こないよ

841 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 12:03:48.19 ID:IBurVfqvS.net
↑最初の1発除いてね

842 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 17:08:32.74 ID:2i/TiYTWM0707.net
   /⌒ヽ
  /👁👄👁)
  |   /
  | /| /
  / / ||
 (ノ U

843 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 18:17:55.64 ID:gS6GRp8M0.net
浴衣と花火ってどう交換すんの

844 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 18:11:52.22 ID:U4qBzj7B0.net
かかしの麻痺強化剤って麻痺にしか効果ないのかな
説明文には制御不能の場合って書いてあるけどどこまでが有効なのかがわからん
沈黙とか氷結も制御不能と言えないこともないし

845 :名無しですよ、名無し!:2019/07/25(木) 23:26:58.99 ID:IKEG/zPo0.net
やっと少しだけ育成も入手も緩和されてんな

846 :名無しですよ、名無し!:2019/07/26(金) 07:27:10.06 ID:apaC2/zSFFOX.net
ここの運営ってホントバカなの?
なんで多くの人が休みに入る金曜日にイベント減らすの?

847 :名無しですよ、名無し!:2019/07/26(金) 09:40:18.42 ID:6uTDHPfCSFOX.net
そ、その分中身は濃くなったから(累計チャージ20万に)

848 :名無しですよ、名無し!:2019/07/27(土) 07:32:58.48 ID:Alnw2p8W0.net
それは運営も休みたいから(笑)やる気ないよね〜

849 :名無しですよ、名無し!:2019/08/12(月) 11:54:54.50 ID:m85zq0x6F.net
日課にチャット投稿が追加されたけどそのせいで逆に活気がなくなっててワロタ
ここの運営マジで才能ないわ

850 :名無しですよ、名無し!:2019/08/13(火) 12:47:33.05 ID:WWmeYaad0.net
>>849
おはようコメで会話ログが流れちゃうんだよなぁ

851 :名無しですよ、名無し!:2019/08/13(火) 12:54:32.71 ID:Wf9GrEEoS.net
箱庭諸島のように、行動を決めてリアル時間で○時になったらそれが実行される、というようなios向けゲームないでしょうか。
箱庭系でなくてどちらかというとRPGのようなもので探しいていますが、ジャンルも分からず探しようがありません...

スレチだと思いますのでスレがあるようでしたら誘導していただけると幸いです。

852 :名無し:2019/09/24(火) 16:01:43.13
エラーコード10001が出て入れん

853 :名無し:2019/09/24(火) 16:42:18.21
私もです

総レス数 853
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★