2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールレジェンズPart128

1 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:36:27.98 ID:dwdD0pR90.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


【利用上のルール(禁止行為)】
・YouTuberやアフィリエイトの話題
・晒し行為
・幼年性を醸し出す書き込み

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
https://legends.dbz.space

※前スレ

ドラゴンボールレジェンズPart127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546705914/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:52:35.21 ID:71IIz0+Ta.net
SP達は未来タグ強化だろうけど悪い方の17、18号はどうなるんだろ
人造タグ強化は間に合ってるし未来タグ強化になんのかね

3 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:52:53.46 ID:4rt0N4Ed0.net
>>1
立て乙やで

4 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:54:43.98 ID:KkA9dDwsd.net
マイは販売枠やね

5 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:54:50.77 ID:qpBJw5pR0.net
>>2
双子だな
ビルス強化

6 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:55:51.66 ID:SrfAj2iZ0.net
マイ好きだけどスルーで
いつか引けるだろうし

7 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:57:18.95 ID:ZNTqUkc/0.net
>>5
あまりにも狭い…
そもそもシャンパとかキャラで出るのだろうか

8 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 15:59:10.85 ID:/LJn86fB0.net
マイとか当たっても使わんだろうな

9 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:01:01.61 ID:txY9s1jx0.net
>>7
ゼノバース2のモーション使い回せるからそのうち出ると思うぞ

10 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:01:02.20 ID:ZNTqUkc/0.net
貴重な女戦士の新キャラだけど今女戦士強化持ってきても産廃確実だし未来強化だろうな
それがサタンみたいな特殊な奴か

11 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:02:52.04 ID:4rt0N4Ed0.net
注目は戦闘力だな。果たしてどの程度インフレするか
今までは一応変身キャラ除いたら超ゴジータの45万が基準値
46万は確実として47万に届くかどうか

12 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:03:16.82 ID:RwatZpRid.net
マイって射撃しかできないんじゃないの?

ブロリーやら相手に殴打する姿はなんか萎える

13 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:03:54.20 ID:t3M/nLx70.net
>>10
それこそ超バタ並のバフとかしてくれそう
まさか武器でプラネットクラッシャー並のダメージたたき出されても怖い

14 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:04:24.93 ID:ZdUU2RPG0.net
悟飯見た感じ片腕ないっぽい?レーティング的なのはどうなんだこれ

15 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:04:40.22 ID:7lUgE3QCa.net
未来悟飯はssだからバダバフ乗るんか
次シーズンも超バダ消えそうにないな

16 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:05:23.65 ID:6VtNYHSmd.net
>>12
ナイフで切るか銃で殴る以外は思いつかないに

17 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:05:28.61 ID:tBG28b+D0.net
マイ...

18 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:05:35.33 ID:ZNTqUkc/0.net
>>12
ダイナマイトキックでセルをぶっ飛ばすサタンがいるのに今更じゃないか

19 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:05:46.29 ID:SgRA0BG/a.net
>>14
影になってるだけだろうな
ピッコロの指と同じで欠損にはホント厳しいから
まぁデリケートな問題だからしゃーない

20 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:08:55.33 ID:sk+0dTKy0.net
なんでハゲはいいのに片腕は駄目なのか
ハゲだって欠損じゃないか

21 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:09:11.17 ID:7lUgE3QCa.net
>>11
ゴジータから界王拳までブロ以外ステはインフレしてないからゴジータブルーくるまで45万で変わらん気がする
代わりに超バダみたいにユニアビでインフレさせてきそう

22 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:09:21.19 ID:VRuBgeIhd.net
シャンクスはマントでうまく左手隠してるからゲームでも腕が無いように見えるんだよね
未来悟飯は胴着だし諦めるしかないね

23 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:09:34.97 ID:JpF7zdGS0.net
悟飯はゲームでも両腕だなあ
で爆裂魔光なんたらを片腕で放つ

24 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:09:49.44 ID:SrfAj2iZ0.net
チビだってデブだって欠損なのにな

25 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:10:55.21 ID:u+tGAyi7M.net
>>20
なんかワロタ

26 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:11:20.89 ID:t3M/nLx70.net
クリリンの鼻「」

27 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:12:13.17 ID:4rt0N4Ed0.net
>>21
なるほどな
やっぱ変身キャラは特別枠だよな
どうでも良いキャラにブロの戦闘力抜いて欲しくないし願わくばインフレしないで欲しいもんだ

28 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:13:18.29 ID:7lUgE3QCa.net
>>20
ハゲの悪口はそこまでだ

29 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:13:41.04 ID:KkA9dDwsd.net
トランクスの究極はゼロ距離ギャリック砲で

この絵柄から光の剣は無いだろうし

30 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:14:18.10 ID:SrfAj2iZ0.net
配布、ショボい
育成、苦労する

31 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:14:49.13 ID:/LJn86fB0.net
アンパンマンだって頭欠損してんのに何がいけないんだか…

32 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:17:43.40 ID:6VtNYHSmd.net
トランクスは味方にベジータがいれば親子ギャリック砲になるとかだと嬉しいな

33 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:22:06.62 ID:7lUgE3QCa.net
>>27
初期ブロもリリースからしばらく頭一つ抜けてたしブロは特別枠っぽい
ゴジブルも出るだろうし数ヶ月すれば他キャラもステ横並びになるだろうけど、当分は大丈夫じゃないかな

34 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:23:04.81 ID:JgPAsTVZa.net
>>31
アンパンはいくらでも代わりがあるからいいんだろうな
そういえば捨てられた顔はどうなってんだろ

35 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:25:14.96 ID:KkA9dDwsd.net
福袋後だから、確実にインフレするな

36 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:30:13.64 ID:0c8fOOxGp.net
混血やらセルが復活できそうな気がする

37 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:31:14.83 ID:qpBJw5pR0.net
とりあえず紫染めはなにかしら黄色対策しなきゃならんだろうな
赤ピン挿しだけだと超バダパに思いっきり不利になるし
ゴジータも劇場版のるからゴジータ入れるか
まぁ超バダ持ってれば超バダパに移行するのが一番か

38 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:33:44.09 ID:9erhLeW5d.net
ご飯の手が見切れているせいで
( ´∀`)bグッ!にしか見えない

39 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:34:26.85 ID:jdvWeIvb0.net
壊れではないだろうけど未来悟飯もトランクスも好きだし引いてみるかね

40 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:34:51.52 ID:jEG3XnKKa.net
未来ご飯のZアビ次第だな

41 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:34:57.94 ID:7wuT+noqp.net
これはマイが人権になるパターンですね。

42 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:35:18.13 ID:jEG3XnKKa.net
混血強化とかなら誰も引かんだろうな

43 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:36:20.72 ID:ZkOWMtjsd.net
>>34
チーズがおいしく食べるぞ

44 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:36:48.91 ID:7wuT+noqp.net
マイが超バタみたいなユニアビで未来強化でゴクウブラックがサイヤ人を蹴散らすと予想しとく

45 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:37:42.70 ID:ZkOWMtjsd.net
壊れじゃないって言ってるやつは超バダで何を学んだんですかね...

46 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:38:32.41 ID:SgRA0BG/a.net
>>37
そんなあなたにフリーザパ+パイクー差しですよ
最終フリーザ、黄ポッフリ、パイクーで完全メタPTの出来上がり
黄ポッフリが弱すぎて舐めてたら逆転されそうになったけどね……

47 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:39:19.17 ID:4rt0N4Ed0.net
超バダも最初は微妙扱いされてから実際明日明後日では環境決まらんやろ
はっきり言って超バダがここまで勢力拡大したのは半分ブロのお陰だからな

48 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:40:02.69 ID:48dgdz0Y0.net
マイ戦えんのかよ
まあミスターサタンがいる位だしな・・

49 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:41:24.90 ID:6VtNYHSmd.net
超バダは出た時はバグでさらに頭おかしい火力出せたしな

50 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:41:31.28 ID:1zI0yIZ5d.net
悟飯の性能次第でブロリー特攻なるかだな。超サイヤタグで超バダバフ乗るし

問題はトランクスでしょ。不遇の超サイヤ2タグ、さらに混血…使えるイメージが湧かない

51 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:41:43.84 ID:jEG3XnKKa.net
ご飯も未来強化なら引かねえが超サイヤか孫一族バフなら引くしかねえじゃねえか!

52 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:41:51.91 ID:rICP/oOo0.net
ストーリーてどこまでんの?全部クリアするのに2000レベいる?

53 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:47:47.50 ID:jEG3XnKKa.net
性能紹介はよ!

54 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:49:05.63 ID:/LJn86fB0.net
未来悟飯は人造人間特攻付いてそう
今付いてもアレだけど

55 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:49:41.57 ID:5P+dXUHvM.net
新ボイス結構増えてるんだな
ソウル余ったからex解放して育成はじめたけど初期セルとか若本ふざけすぎてて吹いた

56 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:50:04.36 ID:0c8fOOxGp.net
凸5で混血と未来強化っぽくない?

57 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:51:25.46 ID:KkA9dDwsd.net
トランクスは超2悟飯みたいに最後の1人になると超絶強化とかじゃないかな?

58 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:51:48.92 ID:7lUgE3QCa.net
>>56
別タグ強化は編成の幅広がるし便利そうだな

59 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:52:04.14 ID:jEG3XnKKa.net
↑それなら逆にスルーできるから性能紹介はよ!

60 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:52:41.09 ID:ll4E8JoEa.net
ブロリー 終わったな

61 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:53:45.00 ID:0c8fOOxGp.net
マイにボッコボコにされる青バーダック

62 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:54:03.10 ID:48dgdz0Y0.net
SPパン青 SP18号x2 青黄 SPマイ緑
もう少しで女戦士パ組めそう

63 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:54:12.41 ID:xWE53X/Xp.net
ゴジータブルーじゃないのかよ
マジで遅すぎるだろ何やってんだ

64 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:54:45.80 ID:4rt0N4Ed0.net
今シーズンのボーダーは幾つになるかね
既にrp8000のワイは高みの見物とさせて貰うで

65 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:54:58.12 ID:6VtNYHSmd.net
ブロリーは終わらないでしょ、終わるとしたら超ベジータじゃないかな、Zアビ次第で未来悟飯に席取られるし

66 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:55:46.33 ID:48dgdz0Y0.net
>>61
紳士やから女に本気出せんみたいな解釈で

67 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:56:42.17 ID:Mb/3pD2nd.net
>>63
ほんとそれ
映画公開中の盛り上がり冷めてからじゃ遅いよ…

68 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:57:40.85 ID:OGr1PG4qa.net
女戦士増やしたいならビーデル先やろ
あと宇宙海賊

69 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 16:59:59.00 ID:oSw4V/ty0.net
このトランクスって超の方だよね?元気玉ソードかな、必殺

70 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:00:29.19 ID:jdvWeIvb0.net
>>63
北米での公開タイミングで来なきゃ相当先になりそうだな

71 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:00:32.06 ID:UveofamD0.net
なんとか7500いったー!!
もうpvpやらなくていい?
これ以上勝てる気がしない

72 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:00:49.40 ID:dwdD0pR90.net
>>69
そうだったら、絵柄が元気ソードになってると思うんだ
だからギャリック砲じゃないかな?

73 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:03:17.14 ID:ZNTqUkc/0.net
>>62
EX入れたらもう組めそうだな
組めるからなんだって状態だが

74 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:07:10.83 ID:oSw4V/ty0.net
>>72
確かに絵柄それっぽいな、魔閃光の可能性もありそう

75 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:07:56.04 ID:QvHK+IF9p.net
>>72
超2になるのは、DB超からだからな
マイもいるし

76 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:08:06.56 ID:7lUgE3QCa.net
>>71
今何位くらい?
前スレでボーダー上がりそうとか言ってたからもうちょい稼いどいた方がいいかもよ

77 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:10:07.32 ID:HOY0dr1NM.net
片手ご飯はムキータの変わりに超バダパに入りそうだな

78 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:14:12.61 ID:Ql+Wp0cM0.net
新規でモデリングするならマイは美人に作って差し上げろ

79 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:17:32.30 ID:UveofamD0.net
>>76
今7000位くらい
無理かね?

80 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:18:07.83 ID:AjulY0h3a.net
今回のガチャこそ罠だと思うけどなー
混血サイヤはまだ厳しいと思うし、未来タグも微妙だろ

81 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:19:51.65 ID:0c8fOOxGp.net
元から超時空に突っ込むやつなんてあんまいねーだろ

82 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:23:36.42 ID:0HjeRKydr.net
ケフラはよ

83 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:24:56.30 ID:l8BZVwQb0.net
今5500位だからさすがに一晩で5000位も落ちることはないかな

84 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:27:36.64 ID:HUNL4axR0.net
レジェンドライジングに期待するか〜

85 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:31:00.54 ID:vw/5HcLCd.net
なんか全盛期のステコンばりにコンボ繋げてくる奴いて笑う

86 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:31:39.26 ID:ppddwfJsd.net
運営のことだから未来悟飯に人造人間からの被ダメージUPとか付けてきそう
まぁ今のところ人造人間パ使ってるのほとんどいないだろうけど

87 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:34:15.76 ID:7lUgE3QCa.net
>>79
今晩の勢い次第だから確実なことは言えんけど、稼ぐ自信ないなら様子見がいいかもね
明日の朝大きく順位落ちてたら頑張るしかない

88 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:39:37.76 ID:dwdD0pR90.net
>>75
超のトランクスなのはわかってるよ
ただ、元気玉ソードだったら目玉の技だから、イラストをそっちにしてきそうだなって思っただけ
剣をブラックに投げて、ゼロ距離でギャリック砲打ってたから、それが究極になるかなーって

89 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:40:13.76 ID:4cCGQwVD0.net
未来悟飯は好きだけどとりあえずスルーだな

90 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:42:11.73 ID:tfgCfdma0.net
>>86
超3悟空やベジータに再生特攻付けたぐらいだし
付けるなら人造人間特攻付けると思う

91 ::2019/01/08(火) 17:47:45.28 .net
【FF14】まさかの麻雀実装(無料体験版の範囲でプレイ可能)がバズってプレイヤー激増…
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1546906084/


今日FF14のアップデートで実装される麻雀(本格的なレート段位システムあり)

豊富なアバターにチャットも可能で
FF14のレベル35までは無料体験版の範囲内のコンテンツなので

なんと永久に無料でプレイ出来る


世界初のPC & PS4間で対戦可能な麻雀ツール
ツイッターのトレンドワードランキングにも名を連ね話題沸騰中

92 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:52:37.97 ID:Kv5hHANg0.net
にしても全然盛り上がってなくて草

93 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:54:04.35 ID:dwdD0pR90.net
http://imgur.com/a/qiEwOXw
完全にこのトランクスだよなー

94 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:55:02.57 ID:pDuaxYzf0.net
劇場が強くなりすぎるからクウラ最終形態は来なかったか

95 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:55:12.05 ID:paVMEA/v0.net
新キャラ出してもどうせバダブロ以下なんだろ?って思われるからなあ
こいつらはほんとやべえわ

96 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:56:45.97 ID:SB+bPKKva.net
マイはトランクスとセットで強化のアビつきそう

97 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 17:59:08.31 ID:HwS82/YlM.net
フリーザパって最終、ポッド、パイクーとあと3体は何入れたらええの?

98 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:00:26.00 ID:7wuT+noqp.net
今期不正多そうだから1000位くらい繰り上がりそうな気がするんだけど
今7000位だけど明日時間無いし下がるの嫌だから祈るしかない

99 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:01:28.43 ID:jIZbvMAld.net
今さっき紫染めで全員星5以上ってパーティーの人と当たったんだけどヤバかったな
RR防げてギリギリ勝てたけどブロリーと超3悟空の火力と耐久力高くてビビった…

100 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 18:01:35.79 ID:7wuT+noqp.net
>>97
俺はフリーザ、パイクー、ギニュー、赤ブロ、超ブロ、ラディッツでやってたよ
テンプレパに対抗しやすいからオススメ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★