2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER グリードアドベンチャー No.6

1 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 12:01:35.84 ID:qWFZA73IS.net
次スレは>>950あたりで立ててください

バンナムが誇る究極の冨樫リスペクトゲーム
1月11日リリース

前スレ
【糞】HUNTER×HUNTER グリードアドベンチャー No.5 【数週間放置】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544800673/

2 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 12:32:56.76 ID:L3TaWVTP0.net
>>1
ぶっちゃけまだちょっとやりたい

3 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 12:37:26.14 ID:UMzIcXZF0.net
スレタイ変わったのね
許されたのか

4 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 12:39:53.29 ID:QpJ4CE1U0.net
IPスレにしないとコロコロガイジだらけになるぞ

5 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 12:42:03.68 ID:dkcpCn/KS.net
社員が建てたスレ

6 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 12:46:18.14 ID:+hJoSDHWS.net
愛知くんは分かりやすいからいいや

7 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 12:48:50.67 ID:YhS7s4eS0.net
ハンターだからか結構面白かった
スタミナないのも良い

8 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 12:52:19.65 ID:PsPB1SHzS.net
ウボォ上級の野良のハズレ率高いな
おこぼれ勢ばっかであれは固定組まんと絶対無理だな

9 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 12:56:22.34 ID:L3TaWVTP0.net
とりあえずキルア星5ゴン星5ケフカ星4覚醒2までやったは

10 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 12:59:19.01 ID:MHfwXzC40.net
この感じならアクションにも出来ただろ
なぜオートゲーにしたんや
これならまだBASの方が面白かったわ

11 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 13:03:52.06 ID:hGqQU4ZW0.net
>>1
12月5日リリースの間違いだろ
ロマサガより1日早かったのにこのスレ進行w

12 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 13:05:47.20 ID:cPiu8Ter0.net
ガチャで星5のなんたらを20枚ゲットしたとして
同じ星5のなんたらをまた20枚ゲットしても無駄なのか?

13 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 13:06:20.61 ID:EU91E1pAS.net
>>11
信者が立てたんやし察してやれ

14 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 13:16:47.14 ID:6GU82GL/0.net
休み明け火曜に最終調整して水曜に再開してくれな^ ^

15 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 13:23:19.55 ID:BA1zih0H0.net
>>12
覚醒させるのに欠片40必要になる。その次80。
だから20じゃ意味無いかな

16 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 13:24:20.48 ID:NRmia0+a0.net
>>12
一段階覚醒するには40必要やったな
単発(10連)で3%のなかのコンマ数%を2回引けて初めて覚醒や

17 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 13:37:01.14 ID:9mOoyPfnS.net
1凸 40
2凸 80
3凸 160
4凸 320 
ガチャ限キャラ完凸なんて誰がやるねん…

18 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 13:45:47.59 ID:4xuu/7Rz0.net
十連で欠片1とかいう糞セコい内容でこれなのがヤバい

19 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 13:46:00.48 ID:r7UnuLPjS.net
ガチャ産☆5覚醒必須難易度が来たらあきらめる(´・ω・`)
ちょっとやった感じ☆4キャラもイベントで取れるし、マルチも☆4でやれたね

20 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 13:54:27.95 ID:oNiKCjqmS.net
セルラン6位か

21 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 14:02:16.83 ID:0LlxImHqS.net
なんだかんだ言ってもハンタのキャラが動いて操作できるのは楽しいわ。運営さん頑張れやで。

22 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 14:03:48.04 ID:VXlzRWHNM.net
あれ?メンテ終了は未定なのかい?

23 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 14:08:04.48 ID:JkeOwZI80.net
流石にガチャから出る星5達も降臨とかで来るんじゃないか?
ガチャ限定にするとしたら無凸でマックスまで凸ったやつと同レベルくらいの性能にはするはず
そうじゃないとウボォーギンとかの降臨で来るやつが無双してガチャ産は空気になるし

24 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 14:12:29.14 ID:6GU82GL/0.net
カケラは覚醒アイテムくるでしょ流石にw星4キャラの覚醒やってりゃ分かるが、とてもじゃないがガチャ限は専用アイテム配らないと覚醒できないよ…
10連のおまけ3%でやっと本体1匹確保なんだからね

25 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 14:14:48.67 ID:grjeib1F0.net
つか、覚醒の時にどのアイテム使うかわざわざ聞かれるし
確実に覚醒用アイテム出るでしょ

26 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 14:15:52.31 ID:s3GTQO6qS.net
キャラ覚醒させる時に欠片消費画面にもう1つ項目無かったっけ?

27 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 14:18:20.41 ID:cPiu8Ter0.net
>>15
>>16
>>16
マジか!サンキュー
かなり鬼畜仕様だな

28 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 14:19:54.28 ID:NRmia0+a0.net
万能欠片的なやつはあるよ
だからとりあえずキャラ持ってることが重要

29 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 14:24:28.36 ID:ufh3uU3zS.net
ゴン キルア クラピカとか凸ってもすぐ上位互換くるだろ。キャラ数圧倒的に少ないし

30 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 14:29:51.91 ID:cPiu8Ter0.net
ガチャ産はあきらめてイベント産を育てたほうがストレス溜めずにいけるような未来がみえる(超大金持ちは除く)

31 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 14:48:48.99 ID:JkeOwZI80.net
スマホゲーなんだから上位互換が来るのは仕方ないものだと割り切った方がいいんじゃないか
それに一部の良ゲーに関しては別だけどこれは言ってしまえばキャラゲーだし
そこまでゲーム性とかにはこだわってないだろうよ

32 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 14:52:35.87 ID:L3TaWVTP0.net
ネフェルピトーくるまでは頑張るか

33 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 14:59:58.24 ID:vcul9pwD0.net
>>20
これまじ?さっそくロマ詐欺に勝ったな。俺のいう通りサービス開始したら余裕で逆転したわ。何がライバルだよ。迷惑なんだよロマ詐欺の雑魚どもが

34 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:05:36.34 ID:VYdTZLf20.net
このゲーム時系列的には選挙編後ってかんじ?
7章がキメラアント編で

35 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 15:08:21.95 ID:ufh3uU3zS.net
>>33
セルラン200位にも入っとらんよ
そんなの真に受けるなよ(笑)

36 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:19:17.79 ID:vcul9pwD0.net
>>35
今は一旦休止してるんだから逆にセルラン伸びるなんて誰も思ってないわ。昨日一昨日のセルランが一桁の首位だったってことだろ。今ロマ詐欺みたら二桁以下だしまじで終わってるわ。
開始日が近いからってライバル視されてたのもまじで不快。ゲー無のガチャゲーのロマ詐欺とかすぐに終わるだろうな

37 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:23:51.53 ID:hGqQU4ZW0.net
ロマサガに相手にされてないのに一方的に敵視してるチベットうける
円盤売上382枚(笑)のゴミアニメアプリが何言ってるんだか

38 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:26:37.69 ID:hGqQU4ZW0.net
つかロマサガセルラン5位じゃん
二桁以下ねぇ

39 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:26:58.80 ID:UMzIcXZF0.net
ロマ佐賀に親ころされた人いて草
こっちは始まってもないだろ
はよ再開してリセマラさせてくれ

40 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 15:28:24.27 ID:ufh3uU3zS.net
>>36
おまえ嘘つきだし、ハンターハンターは一瞬でもセルラン一桁なんていってないし、馬鹿なの?
セルラン12時間更新なのにほんとに馬鹿なの?知的障害?

ロマサガはガシャ更新からセルラン5位〜ですけど?

41 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:29:20.21 ID:VYdTZLf20.net
ここゲームに親頃された人、何人いるんだ

42 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 15:30:30.56 ID:ufh3uU3zS.net
現実見せたるわ知的障害チベット(笑)
ロマサガがセルラン二桁以下早く証拠出して?


https://i.imgur.com/3w6ZWMF.png

43 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:33:11.38 ID:vcul9pwD0.net
ほらこうやってずっとライバル視してるロマ詐欺の信者が無理矢理擁護しにきたわ。あんな詐欺ゲー同時期にリリースしたことすら不名誉だわ

44 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:34:18.55 ID:KqoqFAQE0.net
プリンガイジに構うバカってまだいたんだ…

45 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:35:27.80 ID:8xjNdnM40.net
そんなに虐めてやるなよ
チベットが言い出した事じゃ無いんだから
ゲームは結構面白かった再開が楽しみ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:35:44.85 ID:vcul9pwD0.net
>>42
ちょっと上に5位とかホラ吹いてる奴がいてオタクの画像だと全然別だし全く信用ならんよ。こんなところで詐欺擁護してないで本スレにお帰り

47 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:37:10.54 ID:UMzIcXZF0.net
よっぽどロマ佐賀のヒットが悔しかったのか
スレタイに糞もIPも付いてないスレが
サッと立ったし運営か業者もいそう
いいからはよサービス開始しろ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:39:02.65 ID:pzQMmQls0.net
ワッチョイIPないと炎上させたい欲求でるんか?
オレがスレ荒れさせてやったぜ的な感じ

49 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:44:47.49 ID:JkeOwZI80.net
どのランキングを見るかでも変わるんだからそんなことでいちいち争うなよ
https://i.imgur.com/3iiscq6.jpg
https://i.imgur.com/n8UST1b.jpg
https://i.imgur.com/oIlHQ7d.jpg
https://i.imgur.com/9bsJIhN.jpg

50 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:48:03.89 ID:vcul9pwD0.net
誰も荒らしたいなんて思ってなくて、むしろ好きなゲームが首位に躍り出たことが嬉しいだけだろ。そしてこのゲームと関係ないよその詐欺タイトルの信者がいなければ完璧。それだけの話だわ

51 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:48:25.77 ID:q83XacQyS.net
実は全ての情報が正しかったってミステリーみたいでちょっと好き

52 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:48:56.73 ID:hGqQU4ZW0.net
>>46
ストアでセルラン5位の証拠だよ
チベットはセルランの数字も読めないのか
さすがゴミアプリに盲信してるだけあるなw
https://imgur.com/TRcySyy

53 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:52:30.56 ID:vcul9pwD0.net
>>52
もうよそのアプリの話とかいいから。その話は自分とこのスレでやりなさいよ。同じ板なんだからすぐに帰れるでしょ

54 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 15:54:38.66 ID:ufh3uU3zS.net
33 名無しですよ、名無し!(チベット自治区) 2019/01/13(日) 14:59:58.24 ID:vcul9pwD0
>>20
これまじ?さっそくロマ詐欺に勝ったな。俺のいう通りサービス開始したら余裕で逆転したわ。何がライバルだよ。迷惑なんだよロマ詐欺の雑魚どもが

55 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 15:54:40.93 ID:hGqQU4ZW0.net
>>53
別に俺はロマサガやってないし
こんな糞アプリで覇権取れるだの前スレで騒いでたガイジチベットを叩きたいだけだよ

56 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 15:54:56.86 ID:ufh3uU3zS.net
ここでしていいってよロマサガの話

57 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 15:55:23.64 ID:ufh3uU3zS.net
36 名無しですよ、名無し!(チベット自治区) 2019/01/13(日) 15:19:17.79 ID:vcul9pwD0
>>35
今は一旦休止してるんだから逆にセルラン伸びるなんて誰も思ってないわ。昨日一昨日のセルランが一桁の首位だったってことだろ。今ロマ詐欺みたら二桁以下だしまじで終わってるわ。
開始日が近いからってライバル視されてたのもまじで不快。ゲー無のガチャゲーのロマ詐欺とかすぐに終わるだろうな

58 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 15:55:34.99 ID:ufh3uU3zS.net
43 名無しですよ、名無し!(チベット自治区) 2019/01/13(日) 15:33:11.38 ID:vcul9pwD0
ほらこうやってずっとライバル視してるロマ詐欺の信者が無理矢理擁護しにきたわ。あんな詐欺ゲー同時期にリリースしたことすら不名誉だわ

59 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 15:56:07.48 ID:ufh3uU3zS.net
セルラン一桁の証拠貼ったら現実逃避

キモいわ

60 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 16:02:26.04 ID:vcul9pwD0.net
グリアドと関係ない画像をわざわざペタペタ貼ったりする人がいると思えば、他人のレスを連投する変な奴もいる。本当にお客さんはおかえりくださいよ。好きなロマ詐欺とかやっててください。

61 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 16:05:48.17 ID:UMzIcXZF0.net
ロマ佐賀話にめちゃくちゃ食いついといて
反論できなくなったら
もうそのアプリの話はいいよ帰ってくれとか草
一番盛り上がってたやんチベットさん

62 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 16:07:12.40 ID:NYVj4zmMS.net
メンテが終わるとどうなる?

63 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 16:08:55.93 ID:yHfPk0lJ0.net
店じまいの準備が始まる

64 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 16:10:38.19 ID:vcul9pwD0.net
わかったわかったもうここでロマ詐欺の話していいから。限定キャラとかガチャとかそんな話でもしてなさいよ。もう止める気にもならんわ

65 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 16:19:31.73 ID:kdg5rs0d0.net
>>64
チベット君がハンターがセルラン6位と勘違いして
ロマサガけなしたりするからやん
荒れたのお前のせいだろ 俺にちゃんと謝罪しろ!

66 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 16:20:02.17 ID:4xuu/7Rz0.net
爆死請負人の死神まで居つくとか覇権の匂いがしてきたな

67 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 16:26:47.05 ID:ufh3uU3zS.net
チベットは童貞やな
絶対彼女もできたことないわ

68 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 16:28:55.76 ID:yukulJY40.net
メンテ終わったよ

69 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 16:29:39.24 ID:ufh3uU3zS.net
ロマサガに劣等感抱きまくりチベットw
セルランの見方も知らんとか日本人?

70 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 16:33:58.97 ID:RXT7Gx/+S.net
49でお互い間違ってなかったんだね。で終わるだろうと思ってたのにスルーして未だに喧嘩してるのちょっと怖い

71 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 16:34:44.96 ID:vcul9pwD0.net
グリアドも不幸だわ。自身が素晴らしいゲームでもこうやって外圧に叩かれるなんてな。twitterとかはみんなほのぼのしてて高評価なのに5chではよその工作員によって不利益な情報を捏造されるし

72 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 16:35:37.01 ID:ufh3uU3zS.net
おまえがここでグリアド評価下げてんだよ、
疾患持ちやからわからんのやろ

73 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 16:38:51.13 ID:ufh3uU3zS.net
ダメだこいつ頭に蛆虫湧いてるわ

74 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 16:41:29.97 ID:dKfZ6jMkM.net
素晴らしい高評価ゲーム→ストア評価1.8(笑)

75 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 16:47:26.20 ID:RsAenqql0.net
プレイストアでは5段階で素晴らしい評価もらってるね!
5ちゃんではなく、一般人が評価する馬車なのにね!
※評価5は業者です。


https://i.imgur.com/uAhIbUE.jpg

76 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 17:00:05.15 ID:0VJg8qrSS.net
ぷりんが正しくてわろた
ぶっちゃけこんなんロマサガに楯突くこともできんけど自動放置中にやるにはこれ最適やったで
はよ復帰せいw

77 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 17:00:50.64 ID:lYxiaM640.net
>>70
>>49の6位はダウンロードランキングでセルランじゃないよ

78 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 17:04:08.41 ID:0VJg8qrSS.net
ゴミのような絵に鬼周回して配布凸していくっつう原始時代のゲームやが割と好きだった
マッチングも毎度速攻だったしハムスターを刺激するような何かはあるんやろ

79 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 17:05:11.48 ID:RsAenqql0.net
ID:vcul9pwD0
現実見えてる〜?これ、理解できる〜?

https://i.imgur.com/fOIRmGM.png
https://i.imgur.com/uAhIbUE.jpg

80 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 17:07:09.72 ID:1D6RzHiiS.net
ロマサガ()ってあれだろ?老人しかやってないゲーム

81 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 17:08:26.28 ID:0VJg8qrSS.net
まぁ老人は多いだろなw

82 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 17:11:16.25 ID:1kjvLPWMM.net
ロマサガゆうても最新作のサガのキャラも出るんだろ?
ハンターも全盛期からハマってる奴なら30代半ばだろうしロマサガ馬鹿にできんだろ

83 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 17:14:26.84 ID:kH1/QFKlS.net
ロマサガ3は今年リメイクされるけどこのゲームは20年後にリメイクされるかな?

84 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 17:16:17.70 ID:RsAenqql0.net
言うても、
モンスト パズドラ FGO グラブル 荒野行動 ドッカンバトル 

覇権ゲーの平均年齢全て40歳超えやから、結局課金層は30~50代やぞ。

85 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 17:22:42.66 ID:FyCk75BT0.net
糞コテもいるのか
こいつがいるソシャゲはことごとくやらかすから正式リリースにこぎ着けてもまたなんかやらかすぞ

86 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 17:23:06.25 ID:RsAenqql0.net
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>970が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式サイト
https://hhgaapp.bn-ent.net/

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/hhgread

■wiki


■関連スレ
現状なし

■前スレ
HUNTER×HUNTER グリードアドベンチャー No.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547348495/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

87 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 17:23:58.71 ID:RsAenqql0.net
とりあえず次スレちゃんとしたの作っといた。>>970はこれでスレ建てよろ。

88 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 17:25:14.76 ID:JkeOwZI80.net
>>83
いやハンターハンターはゲームじゃなくて漫画だし
更に言うとグリアドはコンシューマーじゃなくてスマホゲーだし
そりゃあ無理だろうよ

89 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 17:27:41.01 ID:gc72sIkfS.net
自覚のない荒らしのぷりんがまた自治始めたのか

90 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 17:30:09.94 ID:RsAenqql0.net
>>89
おまえみたいなのが自治で荒らしだよ。

91 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 17:32:02.30 ID:gc72sIkfS.net
>>90
またいつものように追い出されない様に程々にしとけよ

92 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 17:33:14.48 ID:u9NZwn1mM.net
急にスレ伸びて何事かと思ったわ

93 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 17:35:12.20 ID:RsAenqql0.net
>>91
捨て台詞かっこ悪w

94 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 17:41:19.76 ID:hQEbfgF70.net
三連休中にメンテで閉じるって中々凄い運営だよな

95 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/01/13(日) 17:43:10.30 ID:RsAenqql0.net
それたしかに

開けとけば課金してくれる層絶対におったやろにね

96 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 17:56:09.22 ID:6GU82GL/0.net
マジで月曜の23時59分まで開けてて良いよなwどうせ明日何もしないだろうに

97 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 17:57:58.73 ID:s59h5UQH0.net
元ネタがイイんだから、もう少し良RPG作れ糞バンナム。こんなもんに課金できるかボケ

98 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 18:02:01.45 ID:4ow4bvbd0.net
開けないのは念が必要なゲームだからで原作を忠実に再現してるってレビューにワロタ

99 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 18:20:13.26 ID:QpJ4CE1U0.net
チベットくんはどこのスレでもガイジ

100 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 18:23:59.88 ID:k9rDzXtX0.net
毎日ガチャ引かせてくれるのいいな、カケラの方が大事なのかな今のところ

メンテいつ終わるの

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★