2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・三國無双 斬 part48

1 :名無しですよ、名無し!:2019/01/19(土) 01:04:23.54 ID:+4ULFSfx0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■テンプレ
次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/musouzan
■公式Twitter
https://twitter.com/smusouzan_nexon
■公式インフォノメーション
https://forum.nexon.co.jp/musouzan/notice/

■関連スレ
真・三國無双 斬 幻影討伐戦募集スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546005794/
真・三國無双 斬 晒しスレ
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1537956305/

■前スレ
真・三國無双 斬 part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547004090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

799 :名無しですよ、名無し!:2019/01/28(月) 23:42:13.96 ID:JN+5+/BA0.net
お願いします

800 :名無しですよ、名無し!:2019/01/28(月) 23:47:02.80 ID:Rv/JIQp10.net
俺だったりして……二時間ぐらい前に、幻影入ったんだけど、戦闘開始した瞬間にちょっとしたトラブルが起きて全く触れなかったんだ。非常に申し訳ない気持ちでいっぱいになった。
でも次に入った時はしっかり戦いました。

801 :名無しですよ、名無し!:2019/01/28(月) 23:53:12.25 ID:FI1wagmD0.net
>>786
ありがとう!元のアカウントに戻る!

802 :名無しですよ、名無し!:2019/01/28(月) 23:56:10.27 ID:9cjWruM40.net
>>791
最初P 最後3です
ペナルティ終わり次第申請します

803 :名無しですよ、名無し!:2019/01/28(月) 23:57:19.34 ID:QPqmuiu00.net
金札ドロップ確率上がってない?めっちゃ落ちる

804 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 00:21:08.73 ID:zB9MCDws0.net
>>802
申請お待ち致します

805 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 01:03:02.99 ID:qcAD0bKt0.net
おいおいべたさんワロスww取り敢えずH下手くそやろなぁww

806 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 01:50:43.89 ID:8gJA7gzS0.net
べたの動画さっそく低評価押せ押せやな

807 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 03:04:42.30 ID://ZooxIV0.net
そもそもタレントでも無く顔出しNGの一般人を公式生放送に使う運営の頭悪すぎ
コンパスだけで十分

808 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 05:43:12.08 ID:rAk+tq0M0.net
https://i.imgur.com/B5IWb1X.jpg
https://i.imgur.com/vAgDVnX.jpg
https://i.imgur.com/1ru5Zus.jpg
https://i.imgur.com/AtSBK2a.jpg
https://i.imgur.com/1VRr9KQ.png
話題のべた氏 最新情報
被害?にあった女の子が無理矢理キスされたとツイート
べた氏に近いパワサカ民などが捏造とか嘘だと騒ぎだし荒れる→女の子が証拠をだす
べた氏は名誉毀損の法的手段も辞さない構えらしい

809 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 05:48:33.23 ID:ormWBsHP0.net
この人は前の生放送でも知り合いとの馴れあいで微妙だったからね
意見代弁してくれるのはいいけど

810 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 07:40:21.28 ID:Ebx+j9Ryp.net
誰だよそいつ
斬プレーヤーはぱぱりんだけ観察してれば間違いない

811 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 07:46:31.81 ID:Xyj/mIrtd.net
男の方を擁護する気はないしクズだなーとは思うけど、暴露してから1日経たんうちにこんなツイートするのも正気を疑うなあ
https://i.imgur.com/dSgd6Fb.png

812 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 07:51:25.39 ID:K39VUdsT0.net
正直あなたは病気です(松岡昌宏風)

813 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 07:57:19.07 ID:uPsQu7vXd.net
>>811
男も十分クズだけど女もゴミだな
どっちもどっちで出会うべくして出会った類友だろ

814 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 08:58:22.51 ID:mwKnL4Baa.net
えっブラックリストってなんの意味があるんや…

815 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 09:06:45.50 ID:VB6XbEAMa.net
その話題まだ続けるの?
面白いかどうかを気にするならともかく
芸人見習い?のプライベートとモラルを気にするとかマスゴミの底辺と同レベルやんけ
そいつが出ても出なくてもどうでもいいわ

816 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 09:24:21.61 ID:1fDJ6upja.net
>>815
他に話題ある?

817 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 09:34:17.87 ID:2gHjmq7yH.net
今更何言ってんだって感じだけどもともと配信界隈ってこんなんばっかじゃん
やってる側も見てる側も露骨に頭悪い奴ばっかりじゃん
そんな当然のことを理解してないのは人を見る目なさすぎでしょ

818 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 09:39:48.56 ID:oqNrM48Aa.net
>>787
良ければペナルティ解除後参加希望です。
最初a 最後5です。

819 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 09:40:11.43 ID:KdWFFGMc0.net
武闘場で星彩使っているんだけど、お昼の部で防御3500、HP50000でどれだけ耐えられるか試してみようと思います
結果次第では緑石もっと盛って、中継ぎ要員に特化させるかも
強い人と当たれば良いけど

820 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 10:11:13.93 ID:So4VagoT0.net
インフルだって言って欠席しそうだな

821 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 10:22:14.76 ID:mb0dgfPB0.net
この状況で出てきても良い事ないからなぁ
欠席して静かにしてた方がいいな
新しいオモチャが現れたら存在も忘れられるしね
こういう所の判断で本当の頭の良さがわかるから見ものだわ
一応教えとくが最高の判断はインフル欠席な

822 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 11:02:57.88 ID:T6f82nsSa.net
>>819
同じく星彩使っているので興味ありますね!
参考にさせて頂きます!

823 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 11:35:59.38 ID:CZpR0k8Y0.net
覚醒乱舞のヒット数が見た目以上に少なく感じたり、当たったり当たらなかったりがひどいけど何か対策ある?
曹操と郭か使って思ったんだけど、曹操は最後辺り当てづらいし、郭かは最後の連打が猛ヒットするとファ!?ってくらい削れたりするんだよね
キャラによる?

824 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 11:43:41.79 ID:dznel8bY0.net
曹操と劉備ってどっちがつおいの?

825 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 11:45:57.57 ID:1ptwz9r9p.net
曹劉

826 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 12:07:09.20 ID:JhI8bTIOaNIKU.net
>>811
いまそいつの垢て消えてね?

827 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 12:11:52.46 ID:MOyGVcDYMNIKU.net
たぶん日20時間くらいは回してて葉っぱストック500くらいなんだけど、1400ストックかなり厳しいな
改めて何このゲームって思い出してきた。。。

828 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 12:16:53.94 ID:dznel8bY0NIKU.net
>>825
おいwまじめに答えろww

829 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 12:18:13.46 ID:dznel8bY0NIKU.net
1日20時間周回してて500しかストックないっておかしくない?

830 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 12:24:26.03 ID:MOyGVcDYMNIKU.net
>>829
マジ?もっと溜まってる?
4〜6玉石と仙石は取得済み、毎日肉まん10は取りながらだからそんなもんかと思ってる。
日中は外で回線遅いからもっと進んでる人は進んでる気はするけど、流石にまだ1400ストック出来てる人は居ないんじゃないかな。

831 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 12:29:11.78 ID:fo0HMnFapNIKU.net
巾着と仙石なんか取るから…
必要周回数は初日に割り出せるんだから普通の人は肉まん取れるだけ取って終わりやで

832 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 12:29:37.51 ID:cWjI1ASc0NIKU.net
4〜6玉石は葉っぱ単価が高すぎるから取ってないなぁ

それで今ストック2000枚超えた
肉まんと仙石だけを狙うようにしてる

833 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 12:31:51.18 ID:MOyGVcDYMNIKU.net
たしかに巾着は後悔してる。。
ラストスパート頑張るわ

834 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 12:35:44.32 ID:hpbjGiFtdNIKU.net
意識低い系YouTuberべたさん墓穴を掘りまくる

嘘つき呼ばわりは名誉毀損じゃないんですか😢嘘じゃありません事実です😭事実を言ったら名誉毀損ですか😭
じゃあ強引にキスしてきてそれツイートしたら「法的措置を取ります(俺は有名人だぞ?)」って圧かけてくるのは何罪ですか😭
https://twitter.com/PeachPlum1017/status/1089970599613542400
(deleted an unsolicited ad)

835 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 12:57:55.36 ID:+GeSB4xCdNIKU.net
>>813
べたの方も女もクズだけど、だからと言ってやっていい訳ではないからね。

836 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 13:00:56.89 ID:2r5YdNzQ0NIKU.net
ここんとこ毎週100pで9000位〜10000位前後だったのに今週は既に約13000位

突然4000人近く武闘に興味でたのかそれとも水m

837 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 13:02:01.27 ID:isIJAKpidNIKU.net
名誉毀損は事実であっても不特定多数の人がわかる状況下なら適用されるけど、こんなもんやっても良くて不起訴
被害届出しても捜査される内容じゃないし、そこまで警察も暇じゃない

838 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 13:12:15.24 ID:eY/ehG8L0NIKU.net
べたの言う「法的措置を取ります」が
UUUMからの契約解消っていう措置を取られる側でしたっていうオチだったら面白い

839 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 13:41:36.84 ID:zB9MCDws0NIKU.net
>>818

申請お待ちしてます

840 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 13:43:56.90 ID:mb0dgfPB0NIKU.net
カスタマーから連絡あったわ

841 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 13:49:08.05 ID:Uf6n//pTdNIKU.net
捏造!ID出せ!で結果更にべたを追い込む信者の馬鹿っぷり本当草生える

842 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 14:02:46.63 ID:+GeSB4xCdNIKU.net
>>838
べ◯さっさと法的措置取ればいいのにね
意味ないだろうけど

バカな女とは言え、なんか可哀想
あんな気狂いにつけ狙われるとは
桶川ストーカー殺人事件見たくならなければいいけど

843 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 14:16:58.92 ID:Ebx+j9RypNIKU.net
>>836
呂布イベントの時に30万の大群をどこかから呼び寄せたことは忘れもしない
確率の表記もサイレントで変更してくるし何をしてもおかしくない

844 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 14:47:25.70 ID:cWjI1ASc0NIKU.net
>>840
なんの連絡?

845 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:01:50.02 ID:So4VagoT0NIKU.net
インフルの猛威きたああああ!!

https://twitter.com/deregatya
今日の夜第二回の真・三國無双斬生放送に出演予定でしたが、
高熱が出て、病院に行ったところインフルエンザと判断されてしまいましたので、出演できなくなってしまいました。
選んでいただいた運営様
コメント沢山いただいた視聴者様
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
(deleted an unsolicited ad)

846 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:03:39.36 ID:zSMsJokpdNIKU.net
やっぱりインフルかwwwww

847 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:06:06.02 ID:yQL5oJOhpNIKU.net
まじのインフルならよかったがもうこの先依頼来ないだろうな

848 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:09:11.88 ID:So4VagoT0NIKU.net
メンヘラに構うと人生壊れるなw

849 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:10:07.52 ID:hi9nl8+HdNIKU.net
ブーメランやな
インフルエンザの証拠出してみろよwww

850 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:12:35.93 ID:p6jTKDeCdNIKU.net
預言者おったな。

851 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:14:12.49 ID:n+IZRkImpNIKU.net
デカチン系膨張率ユーチューバーさん草
落ち着くまでしばらくダンマリ決め込むんだろうなw

852 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:17:45.00 ID:eqQmLMkbdNIKU.net
この信者2人は邪魔な性欲猿扱いされて怒ってないの?
https://i.imgur.com/PSltKtn.jpg

噂の坊やてつLv22 https://twitter.com/TSU_TE_GAME
ウォーリー(3バック極めます)
https://twitter.com/Wally920508
(deleted an unsolicited ad)

853 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:17:53.87 ID:8gJA7gzS0NIKU.net
キスしてインフル移されたか。
まあこれで運営との交渉者が1人減ったからみんなコメ欄に要望書きまくるんやぞ。

854 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:23:09.64 ID:ormWBsHP0NIKU.net
しばらくしたら復活しそうだけどね
今日見られないから代わりに誰か
装備一括外しの要望よろしくお願いします

855 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:25:28.77 ID:6VMefC8y0NIKU.net
見れる方、経験丹一括機能の要望もお願い!

856 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:26:25.91 ID:mb0dgfPB0NIKU.net
何の連絡って?これしかないだろhttps://i.imgur.com/advXBvV.jpg

まぁ後から振り返った場合に1番ダメージが少ない賢い選択をしたなぁ 喋りを聞いてもバカっぽくはなかったし頭はわるくないのな

857 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:31:35.84 ID:mb0dgfPB0NIKU.net
インフルなのにマメにコメントチェックして大変そうだなぁ

858 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:33:54.92 ID:NMZ7+u/3aNIKU.net
どうせ大した内容じゃないだろうからベタの悪口ガンガン書き込んじゃえよ
カスチューバーなんて二度とオファーさせんな
あー、セックスしてえ

859 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:38:31.59 ID:ZdAMVULxdNIKU.net
>>834
チャンネルの本元のネモも大変だな

860 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:42:24.92 ID:So4VagoT0NIKU.net
次回があればもじゃあか修羅かアオハル()でいいんじゃね?

861 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:42:32.72 ID:+0zz/Qe70NIKU.net
大型アプデってさすがに超越緩和だけじゃないよな?

862 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:43:07.01 ID:xTKbcwQIdNIKU.net
インフルとか絶対嘘ですわ

863 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:46:57.04 ID:cWjI1ASc0NIKU.net
コンパス西本の手腕に期待だな

864 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:47:55.21 ID:RaxX+ryS0NIKU.net
女一人大切にできないとかろくでもない男だな
何をやっても中途半端なんだろうな

865 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:51:19.14 ID:So4VagoT0NIKU.net
運営もここ絶対チェックしてるからこれだけは絶対配布してほしいもの挙げておこうぜ

俺は超越巻物

866 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:52:44.94 ID:cWjI1ASc0NIKU.net
8章を追加してくれ
正直、武闘場以外でもうやることないんだ

867 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:54:54.78 ID:mb0dgfPB0NIKU.net
というか過疎ゲーはここしかチェックするところがないよな
細かいものいっぱいとかごまかしの粗品とか要らないから引き直しガチャのみで良いよ割とマジで

868 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 15:59:52.00 ID:J3Fte3u9aNIKU.net
まあ超越巻物もらっても新規は倉庫番だし全員が旨い引き直しで良いような気もする
くれるってんなら貰うけどゴミよりなら厳選されたものがいいな

肉まん50個
引き直しガチャ1回
引き直し★6玉袋3回
1か月経験値2倍アイテム

どれか選ばせる位でいいぞ

869 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:01:54.10 ID:mb0dgfPB0NIKU.net
マジでおまえらが運営しろって思う時もある

870 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:07:55.31 ID:8gJA7gzS0NIKU.net
・ギルド戦、フレンド戦、共闘コンテンツの追加(新コンテンツの追加)
・チャット機能の強化(ログ残るように、等)
・装備一括外し
・傲慢に肉まん追加
・衣装の種類増やす(ハロウィン以外の実装)
・超越巻物配布
・ストーリー追加
・経験丹を一括で食わせられるように
・肉まんの一括購入
・1発でホーム画面に戻れるボタン
・憤怒の経験丹と欠片の確率減少
・引き直しガチャ実装

直近で見て俺が覚えてる要望はこんなもんかな

あと運営
公式生放送に修羅豆はやめとけ

871 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:09:33.96 ID:mb0dgfPB0NIKU.net
ぶっちゃけ「やったーまた呼ばれた」って言ってた次の日に高熱出たから病院行ったらインフルだったって言っても
時間的にインフル判断出来ないんだけどよなぁw

872 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:09:36.29 ID:8gJA7gzS0NIKU.net
・経験値2倍期間を金貨で買える様にする
ってのもあったな

873 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:11:26.83 ID:mb0dgfPB0NIKU.net
カケラの有意義な使い道

人前に紙被るようなヘタレじゃなく顔出し出来るユーチューバーで宜しく

874 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:13:10.75 ID:8gJA7gzS0NIKU.net
個人的には
サーバーの追加
武闘場のラグ、バグ(その他コンテンツのバグ等)の修正、対応
とりあえず誠意を見せて欲しい

875 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:14:02.25 ID:8OfDrNb6MNIKU.net
>>870
修羅とかアオハルが公式に呼ばれたら抗議の意味で斬引退するわ

876 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:14:53.16 ID:ormWBsHP0NIKU.net
野良はいいけどギルドチャットのログ位は残してもらわないと
ギルドで交流出来ないのも過疎の原因になってると思う

877 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:15:11.80 ID:ZdAMVULxdNIKU.net
そもそもYouTuber誰も呼ばなくてよくね?

878 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:28:39.48 ID:8Eap7bW7aNIKU.net
超越緩和は絶対延期だと思う

879 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:30:41.97 ID:tEmV4MFA0NIKU.net
自分は何よりもまずさっさと未実装キャラを処理してほしい。
好きなキャラ未実装だったから無限引き直しガチャが糞つまらんかった。

880 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:31:13.65 ID:T6f82nsSaNIKU.net
また引き直しガチャ希望(´・ω・`)

881 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:31:50.67 ID:K39VUdsT0NIKU.net
なんだかんだいって喋りが上手い芸人は見てて安心感ある
前回だってぶっちゃけコンパス西本のワンマンショーみたいな感じだったし
俺的に(ギャラ的な意味で)無理だろうけど歴史オタクで三国無双好きな芸人の田村淳呼んで欲しいな
西本がめっちゃ恐縮するだろうけど、西本を上手くイジれる芸人一人いた方が面白くなると思うねん

882 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:37:22.77 ID:SNuyfz660NIKU.net
経験値二倍アイテムと八章、それと新コンテンツ追加してくれ。

883 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:48:42.57 ID:C0Z5HFru0NIKU.net
誰呼ぶにしてもエアプはダメだろ

884 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:50:41.64 ID:cWjI1ASc0NIKU.net
まじて代わりに誰来るんだろうな
修羅豆やアオハル来たらコメント荒れそう

885 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:57:55.61 ID:oNcNCay/aNIKU.net
>>884
代打来るの?チューバーならもじゃで良い

886 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 16:59:44.71 ID:Hj0wWodgMNIKU.net
幻影討伐戦の憤怒を100回した結果

☆5専用武器18
☆5〜6武器箱13
☆5〜6防具箱16
☆5〜6法器箱9
☆5〜6玉石袋10
☆5〜6武将絵巻8
専用武器の欠片9
高級経験丹17

だから何?と言われたら困るが
試行回数は少ないから何ともだけど、かなり偏りが見受けられる

887 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 17:01:30.32 ID:mb0dgfPB0NIKU.net
というか現状カケラと武具巻物が要らぬ
これを銀のメインにしたらいいやん

888 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 17:01:55.90 ID:cWjI1ASc0NIKU.net
>>886
金貨出なかったのは意外

889 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 17:03:59.84 ID:Rc3sszn8aNIKU.net
ちん・ちんパク無双・ぁん

890 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 17:06:35.09 ID:I5uJ+pdyaNIKU.net
結婚する前に一発お願いします!

891 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 17:07:04.91 ID:C0Z5HFru0NIKU.net
経験丹の経験値も見直して欲しいな
それぞれ一桁増やしてくれ

892 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 17:10:44.92 ID:I5uJ+pdyaNIKU.net
>>880
ダメ('・ω・`)

893 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 17:11:19.66 ID:aDm7Ceq30NIKU.net
擁護するわけじゃないけど、女もメンヘラキチガイぽいしハニートラップの可能性ありそうなんだけどな。
まぁべたさん、次のオフパコでは自慢のデカマラ使えるといいね。

894 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 17:14:03.04 ID:BB+vUPnn0NIKU.net
ベタはもう呼ばれないだろうな
企業はこういうのを一番嫌う

895 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 17:18:17.85 ID:ZfccCSApaNIKU.net
また公式生放送呼んでもらえました!

次の日

インフルエンザなんでお休みします。

くそわろた

896 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 17:20:07.53 ID:BB+vUPnn0NIKU.net
コンパス西本がちらっといってたけど大型アップデートらしいぞ
メンテ時間も長いしな

897 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 17:22:10.61 ID:n+IZRkImpNIKU.net
>>871
コレですよw
本人はうまく逃げたつもりかもしれないけど今回の件が理由なのバレバレなんだよなぁ

898 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 17:24:31.74 ID:MOyGVcDYMNIKU.net
31日8時からメンテ
超越緩和の情報一切なしw

899 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 17:47:56.79 ID:cfIWKYaZ0NIKU.net
今晩放送なのに今情報出すわけねぇだろw

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★