2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリーガーランド part1

1 :名無しですよ、名無し!:2019/01/29(火) 09:46:18.29 ID:JYFRjLql0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式サイト
http://www.merrygarland.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/merrygarland_jp
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

939 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 10:55:57.19 ID:+18bL1bQa.net
まぁ5を取る為に4は必要ですし

940 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 11:01:25.27 ID:MwlaOCb5d.net
一度売却したレリックの再出現率下げてくれるだけでいいんだがなあ…この1週間星5ゼロやあ

941 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 11:05:42.98 ID:ssYLoik10.net
出るときは2個とかショップに並ぶけどな

942 :名無しですよ、名無し!:2019/03/23(土) 04:19:55.69 ID:Q18sScbSa.net
現時点で強化値+3550超えてる人どれくらいいる?

943 :名無しですよ、名無し!:2019/03/23(土) 11:07:22.68 ID:TF+22YGC0.net
放送のバズーカちゃんもスキル短縮だったのか☆3なのにめっちゃ強い

944 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 11:33:47.37 ID:SXqleKRp0.net
ボスと接戦を繰り広げても範囲攻撃で終わる虚しさ


ところで、盾一人と範囲火力の二人に全力投入が一番強かったりする?
他のは余りを分けとけば良いかなって。

945 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 12:48:16.39 ID:f8l6ux+Ed.net
回復は能力関係ないし、そんなんでいいと思う
自分もラティス→イザナ→その他で振ってる
ただ、強いて言えばCT短縮アビが強力だから階層伸ばし粘る時にティグレみたいな単体スキル連発で頭数減らすのもアリな気がしてきてる
どうせ格下は範囲スキルの火力でもワンパンだし

946 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 15:20:05.83 ID:gm6v5xu6M.net
どの子が当たりだとかどのレリック買ってどのレリック育てたらいいのかとかがイマイチ分からない
調べても攻略wikiみたいなのないし…

947 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 15:35:45.55 ID:f8l6ux+Ed.net
☆5
ラティス:スキルの無敵が強い。後述のCT短縮アビでほぼ常時無敵になれる。配布キャラなので全員入手可能。
ティアラ、バルダリア:ステージ進む時にランダムで20秒5倍速。オン派に恩恵あり
ヴェーガ、ネージュ:ステージ進む時にランダムでステージスキップ。オン派に恩恵。
リュンヌ、ビルキル:オフライン戦闘速度増加。オフ派に恩恵。
クルスティオ:Recode時の開始ステージ増加。オフ派オン派どちらにも恩恵あり

☆4
カオルコ:スキルCT短縮

☆3
リリィ:カオルコの下位互換だが重複する

☆2
マイ:リリィ、カオルコに同じ

ざっくりこんな感じ
あとは範囲デカイのはイザナ、単体強いのはティグレ、その他レアリティ関係なくアトラクターレーザー持ちとかも使い所あり。

948 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 16:53:56.90 ID:nbNqM6Gb0.net
ラティニじゃね?
つーか現状では戦力=ロスメモ投入具合じゃね?
ステージも5000までしかないし攻撃スキルの火力なんて起動時放置進行の速度上げるぐらいしか意味なくね
ステージ跨いで持続するのか知らんけど攻撃、移動速度上げるタイプのスキルとどっちのほうがって気もするし
キャラの攻撃力活かそうとするとそのキャラにロスメモ注ぎ込まないとならなくなるし
ダンジョンは周回時間詰めるでもなければある程度ロスメモ注ぎ込んだラティニのソロでも問題ない

949 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 00:00:32.32 ID:UPRGg4e4M.net
>>947>>948
おおーありがとう
残念ながらラティニ以外いないw
最初もらえるS5チケでお迎えしたフレアの剣飛ばし結構強いからこの2人育てとくわー

950 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 21:47:25.06 ID:kGcCjNIw0.net
プロデューサーは次の集客どうすんの?
全キャラ総合戦力ランキングとか煽っていかないとダメでしょ

951 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 22:42:06.94 ID:VAGwfWLF0.net
それ役立たずキャラを明確にしちゃうから

952 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 09:00:52.94 ID:UNokOFKxa.net
結局石の使いどころが分からずに一個も使わないままステージ4000超えてきてるんだけど、使いどころまとめてるサイトとか無いのん?
固有スキル最大まで上げると石何個必要とか、そういうのも

953 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 09:45:15.10 ID:5SFsjKJH0.net
☆2マイ、☆3リリィ、☆4カオルコの味方CT減少を全体で200%ほど上げておくとラティニが無敵中にCT完了するから不死身になる
スキルの回転率がオンでの攻略スピードに直結するし味方CT減少は本当にオススメ
固有スキルは1レベル上げるのに500ずつ消費でmax5レベル

954 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 10:07:44.17 ID:Wf+60yaua.net
固有スキルは1段階500で5レベルまで
1人2500個

955 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 10:14:36.23 ID:UNokOFKxa.net
>>953
>>954
さんきゅう
4人最大にして一万か、見繕ってみるかな

956 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 13:09:20.67 ID:2je58FUZp.net
ストーリー追加と再生機能追加か
まあ頑張って作っておくれ

957 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 00:43:20.68 ID:NSLrY1gJ0.net
ダンジョンのバグってるほうが選択しやすくていいっていう

958 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 12:23:09.44 ID:LGmJGB9za.net
15が隠れてるのうざいよな

959 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 14:53:53.29 ID:p90qotkHd.net
ダンジョンなんて一つ前のステージやるメリット皆無なんだから表示させる意味ないよな

960 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 15:21:54.69 ID:NSLrY1gJ0.net
ダンジョン入ったあとの説明画面も邪魔なだけだし
まあ全員のレベルを1ずつ上げるボタンやら精練(笑)やら作っちゃったりする連中だからねしょうがないね

961 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 18:18:04.69 ID:NSLrY1gJ0.net
ネクストストーリー99999wwwwwwwwwww




なんでそんなに仕事に対して雑なのこの運営
おまえらそれで金貰って飯くってんじゃないの?

962 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 19:59:21.22 ID:2jXJ7Kpk0.net
表示バグなんて実害ないからどうでもいい
いい加減オフラインになった時と復帰した時にダンジョン回復時間リセットする仕様どうにかせーや
*9:59とかで復帰して*しか回復してないと流石にイラっとくるわ

963 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 21:08:55.42 ID:NSLrY1gJ0.net
無能運営の実害ってゲーム全体に及んでるから
直さなくてもいいから直さないんじゃなくて
何も直せないだけだから

964 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 07:12:02.69 ID:iyhXKahda.net
余計なレリック増やすんじゃねぇよー
レリック全部買えるようにしてくれなきゃ辛いぞ

965 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 11:45:16.49 ID:xOwH518y0.net
一度買ったレリックは効果なしの倉庫に保管できてもいいよな

966 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 12:23:32.28 ID:QggKnsPt0NIKU.net
最初からタイムショップ実装しとけと

967 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 13:45:45.44 ID:UdXcPf3ZdNIKU.net
新キャラ、穏やかなキャラ想像してボイス聞いたらキレててズッコケた

968 :村人:2019/03/29(金) 21:51:14.85
新キャラ追加されても固有がゴミだから全然課金意欲が湧かない

969 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:09:20.94 ID:G17ogkWna.net
リセマラ終わらせて始めたばかりで質問なのですが
最初から1000くらいもらえる宝石の使い道って
基本的にはキャラクターのリビルドとショップでの買い物だけでいいんでしょうか?

970 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 00:11:47.61 ID:qjeNERn90.net
リビルドに使うのは無い
有用キャラのアビリティとショップのプレミアムでロスメモと碧陽石あたり

971 :名無しですよ、名無し!:2019/04/02(火) 04:39:30.83 ID:4WcnLo3Bd.net
ダイヤ3000を6000に出来るパックは4日までだからな

972 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 03:54:50.10 ID:54rUAGOTM.net
ショップのプレミアムはダンジョン侵入回数増やすやつだけでいいと思う
あとはレリックを15枠まで増やすぐらい
あとは俺は欲しい子いるからリビルド確定の6000まで貯めてる

973 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 16:59:06.18 ID:W3DXGz0ud.net
ある程度戦力に余裕に出てくるとダンジョンの回数なんてすぐに腐らせるようになってきそうだけどな
レリックも15しか持てないし先が無いからのんびりやっても溜まるし
つーかレリック15しか持てないのにぽんぽん新レリック作りすぎ
しかも単体個別にロスメモや碧石の増加付けてセットには付けないし
何考えてんだか

974 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 17:02:49.74 ID:qU5JE9Zad.net
まあレリック数拡張以外はプレイの仕方でお好きにどうぞ、だな

975 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 21:29:31.45 ID:ANRQtyxCM.net
レリックってどれ買ったらいいのでしょうか?
ロスメモや碧陽石増やすのは買ってるけど移動速度や攻撃速度が思ったより効果感じられなくて
☆5でもいまいち使えなさそうなセットもあるしオススメがあったら教えてください

976 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 22:48:11.31 ID:srmZTyDKa.net
そんなに多くないから自分で考えた方が良いと思うで

977 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 22:50:45.80 ID:6MotONhA0.net
速度系に恩恵感じないなら速度系付いてないレリックで埋めればいいじゃん

978 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 18:26:58.94 ID:JpbjNvS100404.net
CT短縮が下方修正されてラティニの無敵ループおわた

979 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 18:43:28.14 ID:K9QW2lwS00404.net
最大でCT50%減少か……

980 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 18:54:34.17 ID:FbtJtojU00404.net
固有アビリティ補填2500しかないんですけどどゆこと?2人分よこせ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 19:33:20.17 ID:r/Gffllz00404.net
今回のチケットのビクニ、イルーナ、カシュのなかだとだれがオススメでしょうか?
手持ち☆5はティアラ、ラティニ、アリアです。

982 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 20:13:37.49 ID:K9QW2lwS00404.net
現状だとイルーナ取って味方攻撃速度アップじゃないかな

983 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 20:19:17.42 ID:8lKdY+KHd0404.net
ぶっちゃけ好きな見た目で選んでいいと思うぞ

984 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 21:07:44.90 ID:lR3BqJ0Nd0404.net
どのみちゾンビアタックなんて時間かかる方法でやってられんわな
とはいえなんでこんなもん作ってる最中に気づかんのかね

985 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 21:24:47.86 ID:FbtJtojU00404.net
100宝石の攻撃2倍バフ使っても5000越せなかった
当分オフラインループだわ

986 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 00:23:44.39 ID:1EorHugiM.net
カシュのバスターレーザーって単体攻撃?
それだったらピクニにしようかなって思うんだけども
(イルーナは石温存中で固有解放できないから除外

987 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 00:33:27.82 ID:d8dIflYka.net
ダンジョンバグなおしてないのね

988 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 08:42:49.08 ID:+Xy0hIPO0.net
数時間放置してるのにオフライン報告がないのが二度ほどあった
ステージもオフラインで進める範囲だったんだが進んでない
ダンジョンタイマーがリセットされないのは確認したが一つ直すと新しいバグが出るのか…無能すぎる

989 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 15:54:08.43 ID:d8dIflYka.net
オフライン俺も進んでなかったわ
何やったんやこれ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 18:00:49.04 ID:11jF3C9rd.net
更新入る度にオフ進行の限界ステージがリセットされる
要はオフじゃ進まなくなる
毎度そんな状態なのに全く改善しようとしない
そもそも気づいてるかどうかすら怪しい
ストーリー追加されても読み始め数秒で見つかるような誤字をそのまんま
プレイヤーの数も少ないからみんな放置
そういうゲームでそういう運営

991 :名無しですよ、名無し!:2019/04/06(土) 01:08:38.17 ID:OoNB641d0.net
ステージが進んでないんじゃなくてオフライン戦闘報告自体がないの
少しだけ離れて戻った時と同じことが数時間単位で起きてる
ブースト時間がバックグラウンドで減らなくなったのに関係してそうだ

992 :名無しですよ、名無し!:2019/04/06(土) 01:09:25.68 ID:+kYNNjZkM.net
記録更新中は放置じゃ進まないし
スマホ開いたまま放置だと途中でエラー出て再起動必要になるし電池もめっちゃ食われる
もうちょい改善してくれんかねえ

993 :名無しですよ、名無し!:2019/04/06(土) 09:59:44.97 ID:tFmg8gBJa.net
無駄通信も凄いぞ

毎回タスクキルしてリセットしないとまともな動作しないの笑うしかない

994 :名無しですよ、名無し!:2019/04/06(土) 14:18:08.74 ID:l23GFcqh0.net
戦闘画面出したまま6時間ぐらい放置してどれだけ進んでるかな〜って確認したら
なんかオフライン戦闘報告出ずにブーストすら残ったままだった
ふざけてんのか?

995 :名無しですよ、名無し!:2019/04/06(土) 15:08:09.46 ID:/uaGJstX0.net
通信失敗のリトライとか、手を抜いてるっぽいね

996 :名無しですよ、名無し!:2019/04/06(土) 19:11:15.55 ID:uI355UgDd.net
報告してやらないとなんにも気付かない運営だし
つーか自分等では全くデバッグとかやってなさそう、というか出来なさそう
まあ報告しても直せないんだけど

997 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 12:35:24.50 ID:wcG3EVF10.net
あータスクキルし忘れてまた五時間無駄になった
オフライン戦闘時間加速にダイヤまで使ってんだから補填よこせよ

998 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 13:46:09.81 ID:00oDdKUHr.net
そもそも敵の強さのインフレが凄すぎてワンパンするかされるかで拮抗する場面がほぼないのがな

そんなめちゃくちゃなバランスなお陰でいくらレベルやロスメモ緩和しようが結局は詰まったところでリコードを繰り返して少しずつ進んでも数回もリコードしたらほぼ進まなくなるという

敵の強さやキャラレベルやロスメモとか慎重に調整しなきゃならないのにここの運営はホントに頭のネジが飛んでるとしか思えない

あとクールタイム弱体化、ラティニの無敵がぶっ壊れてたのはわかるけど、ここまでやるならもうクールタイム減少アビリティ自体消したら?あぁ、これも対して考えずにやったんだろうなぁ。てか無能運営に個別にキャラ事とか出来るわけないか

999 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 13:53:55.80 ID:ZnUUyCcsd.net
この手のゲーム知らんとそういう風に考えるのも仕方ないのかねえ
これそもそもそういう類いのゲームだから
運営が糞以下なのは確かだけどバランスについてはジャンル間違えてますよとしか

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 14:15:12.23 ID:00oDdKUHr.net
えー、ほっとけ戦士とかビデオゲーム守護隊とか似たようなスクロールタイプのやってたけどこんな酷くなかったぞ
どれも段々敵が強くなっていって「あー、もう無理!」って感じで詰まってたのにこれ50ごとの区切りで「はい、ここまでね」されてビックリだわ

そもそもレベルの形骸化が発生してる時点でやっぱりバランスめちゃくちゃだよ

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 18:48:53.00 ID:xpU3jss10.net
>>998
5000のボスはめっちゃ拮抗してたは
削り切れないからステージスキップ15%狙いでゾンビしたらたまたま回復無敵のタイミング合って倒せた

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/04/07(日) 21:12:15.12 ID:/9EA++as0.net
>>998
CTに関しては持続系のスキルを効果終了後からCT発生にすりゃ永続無敵対策になるのに酷い弱体化だよね
あとこれは前からだが100%短縮で半減すらしてないのも表記に偽りがあるし滅茶苦茶だわ

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 10:36:56.14 ID:ziSQZS0MM.net
これ、期間内に6500突破とか無理じゃね?

1004 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 10:58:46.39 ID:HAeNE7T/a.net
まだ5150くらいで停滞してるけどここから先でロスメモ増加量が爆発しない限りは5500すら怪しそう

だれか6000行けたんだろうか

1005 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 11:37:40.90 ID:F0BkWEsuM.net
昨日で6500到達しました

1006 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 11:49:04.23 ID:Uv6eVV/30.net
毎回200ぐらいずつ進んでそろそろ6500届く
https://i.imgur.com/4e5VpxC.jpg

前に計算したけど>>831の通りで、ステージ100でもロスメモの差は大きいから基本は背伸びの為に工夫して何ぼになる

1007 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 13:39:12.56 ID:wD5GA6e0M.net
なんか☆6作らなきゃ今後も厳しい気がしてきたから1ヶ月ぐらい遊んだデータ消してリセマラするか悩み中
新キャラ引くまでリセマラして急いで石かき集めてギフト買ってあと6000交換2回出るまで粘るぐらいしか無課金で☆6って無理よね?

1008 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 14:50:04.86 ID:WP83S2kDd.net
星6を1体作ったからといって今後安泰するわ~ってならんやろ…

1009 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 15:14:45.89 ID:HAeNE7T/a.net
星6が絶対的に強いわけでは無いからなぁ

1010 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 15:27:59.42 ID:wD5GA6e0M.net
>>1008>>1009
もちろん安泰にはならんと思うけどなんか☆6いないと完走間に合わないみたいなツイート見たからさ
計画的にやらんと手に入らなさそうなら早めにやり直しといた方がいいかなぁって…
配布☆5チケの3人だけでも問題ないならこのまま行くけど

1011 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 15:50:35.85 ID:WP83S2kDd.net
1ヶ月ぶんのデータ消してイベント完走するほどの熱意あるなら課金すればいいんじゃねと思ってまう

1012 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 15:54:32.19 ID:yP5pxmBp0.net
主力☆5ラティニで今5250
☆6のためにロスメモ捨てるとか何いってんのかわからない

1013 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 17:09:25.02 ID:cxLnAo6A0.net
次のエピソードが来るまでに完走しなきゃって焦ってる人は何と戦ってるんだ
どうせまたEP6みたいに足止め喰らうんだからゆっくりやればいいのに

1014 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 17:15:09.64 ID:HAeNE7T/a.net
>>1013
お知らせやイベント内容はよく読んだ方が身のためだぜ

1015 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 17:20:06.65 ID:Uv6eVV/30.net
Lv上限+200ってのは同じ強化値でおおよそステージ200分先に進める様になる
つまり☆5から☆6導入しただけで1回リコード辺りのロスメモ取得量が27倍近く増える様なものだから、これがとりあえずkano1体は持っとけって言われる理由

>>1013
ここの下の方ちゃんと読もう
https://moot.us/lounges/102/boards/396/posts/1002956

1016 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 20:17:25.24 ID:aXEcPeT00.net
>>1014>>1015
EP追加告知のついでみたいな書かれ方だから全然気付かなかったわ、ありがとう
まあ今週中はクリア出来そうだから問題なさそうだ

1017 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 21:01:55.17 ID:yP5pxmBp0.net
そのまま強化+200と一緒だよ

1018 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 21:35:40.60 ID:x2p827hL0.net
6500ステージ突破とかここで初めて知ったは
告知広告下手すぎでは?

1019 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 21:39:54.81 ID:wD5GA6e0M.net
5099から3回リコードしても5100越えられなくてもう限界だー
後悔するかもだけど最初からやり直してくる
グッバイ星5レリックたち

1020 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 22:19:14.84 ID:yP5pxmBp0.net
このタイミングでバルダリアよりもコンプ難易度高めのダンジョン系イベ来たら吹かざるを得ない
一体は新規でも余裕だけどコンプはそれなりの強化値とレリックが必要ですみたいな

1021 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 18:01:33.76 ID:4dOSfRj1a.net
オフライン進行の不具合だけは直してくれよ…

1022 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 16:05:21.14 ID:qoArFaxKa.net
メンテ終わってた

1023 :村人:2019/04/11(木) 17:20:06.32
ステージ8000追加で草
6000すらきついのに誰が到達できるのか

1024 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 17:15:47.90 ID:/vflcIzw0.net
オフ進行限界またもリセット

1025 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 22:53:29.84 ID:ddL0QiVd0.net
オフライン進行バグ直ってないわ
タスクキルする癖付けとかないと何時間も無駄にすることになる

1026 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 00:28:37.03 ID:thSwmpCn0.net
ストーリーが害悪以外の何者でもない

1027 :名無し:2019/04/12(金) 20:28:06.78
6100からめっちゃ強くね?

1028 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 18:37:32.03 ID:tRmDY2Fy0.net
シェスターちゃんのアビ防御力無視って防御力無視(全体)じゃなくて自分だけかもしかして

1029 :名無し:2019/04/14(日) 13:35:41.77
ステージ6500は防御とHPが3桁AU越えたあたりくらいでいけたから参考に

1030 :名無しですよ、名無し!:2019/04/15(月) 00:34:47.15 ID:8nMRmoyz0.net
クッソ雑に作っちゃったけど一部のアホから課金してもらえればええわ感がすごく不快だわこのゲーム

1031 :名無しですよ、名無し!:2019/04/15(月) 17:21:58.55 ID:yl1dLWOu0.net
こんなでも課金してくれる客がいるんだろうし
それは客の自由なんだから仕方ない
しかしまあ、わかっちゃいたけど活気ないね
スレも殆んど運営のサクラじゃないのって感じだし

1032 :名無しですよ、名無し!:2019/04/15(月) 22:00:29.87 ID:zpCj/Upwa.net
プレイヤーバフが5000階以降増えないのも何だかなぁ

1033 :名無しですよ、名無し!:2019/04/17(水) 08:41:07.09 ID:52Zadxmta.net
誰もまともなwiki作ってない辺りからしてアレね

1034 :名無しですよ、名無し!:2019/04/17(水) 10:26:07.49 ID:P2VByB7wa.net
語る程の内容がね…

1035 :名無しですよ、名無し!:2019/04/17(水) 11:23:11.84 ID:nMLHJWXh0.net
もう何時サービス終了してもおかしくない雰囲気ね

1036 :名無しですよ、名無し!:2019/04/17(水) 15:19:05.27 ID:zD/Ys60g0.net
ようやくepisode7クリヤした
episode8クリアまで一体どのぐらいかかるやら…

1037 :名無しですよ、名無し!:2019/04/17(水) 16:00:02.05 ID:52Zadxmta.net
ep7の5100から進まない
レリックのレベル上げるくらいしか出来ることがない
石18000用意してタンク一人嫁にするしかないんかねコレ

1038 :名無しですよ、名無し!:2019/04/17(水) 16:27:34.40 ID:nMLHJWXh0.net
レリックとかによるだろうけど+3700もあればゴールドレベル1500でも5300ぐらいまではいけるよ

1039 :名無しですよ、名無し!:2019/04/17(水) 17:37:23.26 ID:P2VByB7wa.net
もう随分レリックを更新できてない
☆5どこ…

総レス数 1089
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★