2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vカツ

1 :名無しですよ、名無し!:2019/02/01(金) 17:31:51.21 ID:1PAABlhu0.net
IVRのVtuber支援サービス「Vカツ」の雑談やスクショなど
steam版についてもこちらでどうぞ

公式サイト
http://vkatsu.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/vkatsu_project
steamのコミュニティ
https://steamcommunity.com/app/856620
Vカツちゃんねる
https://ch.nicovideo.jp/vkatsu
(deleted an unsolicited ad)

369 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 11:59:54.68 ID:QkXgBHVO01010.net
アプデ発表からそろそろ一月

370 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 13:48:21.42 ID:KfLJelotS1010.net
進捗が見えませんね。
そんな最中、カスキャはどんどん進化していってる・・・もうこっちに流れるかなぁ。。。

371 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:51:13.36 ID:P9MqmMUBS1010.net
そ、そんなっ

372 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 18:17:52.36 ID:6xUMAJyJS1010.net
カスキャの悪辣な課金形態に辟易してこっちに流れてきたワシのような人もいる

373 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 00:00:59.41 ID:uKyudH9j0.net
カスキャはスパッツじゃないほうの下着でも解禁すれば儲け出るでしょ

374 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 22:15:08.50 ID:F05Y63B0S.net
作れる頭身的には自分はこっちが合ってた
向こうは初期しか触ってないから今はわからんけど
https://i.imgur.com/XwLsjIs.jpg

375 :名無しですよ、名無し!:2019/10/12(土) 06:00:15.48 ID:a3YX1eg50.net
一応、頭身低くできるアプデは入ったけどこっちの方が自由度高いね
絵柄的にもこのぷにぷに感がロリに合う

376 :名無しですよ、名無し!:2019/10/12(土) 16:35:05.80 ID:MIzRhGM3M.net
test

377 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 23:15:27.28 ID:OkaO/nI20.net
6ヶ月もアプデないとかなり過疎になってるな

378 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 10:00:11.77 ID:m5eU8OD50.net
元々そんなに書き込みないのが不思議
かなり良いアプリだと思うんだけどなあ

379 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 22:00:22.29 ID:SMrzr8ZA0.net
キャラメイク系ならコイカツかカスメに人いるんだろうな
スケベもできるし

380 :名無しですよ、名無し!:2019/10/19(土) 22:50:28.10 ID:IAmWd+CES.net
先にカスキャが出たし、スレ立つのもかなり遅かったしで出だしが悪かった

381 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 01:59:27.73 ID:xP2TRPSt0.net
アプデマダー?

382 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 09:14:06.22 ID:ktCbIu/u0.net
カスキャが色々とコラボしてる上CMもしてたな

383 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 12:34:39.54 ID:ktCbIu/u0.net
公式がTwitterとかでどう楽しめばいいかとか
#Vカツタグから頻繁にリツイートすれば
ゆなゆなさんがやってるけども

384 :名無しですよ、名無し!:2019/10/30(水) 11:09:25.99 ID:C2ggr5CoS.net
立体視画像作るの楽しい♪
https://i.imgur.com/gJTEIes.png

385 :名無しですよ、名無し!:2019/10/30(水) 11:41:04.77 ID:L2uCBXptS.net
そのゆかゆなとかいうののTwitter見たけどバーチャルでもセクハラ問題になってるの知らん程アホなのか?
こんなのが上に居るとか冗談だろ?

386 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 05:25:12.18 ID:c+6q9uH7S.net
突然どうした?

387 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 22:35:58.97 ID:Q51CpSx00.net
運営もなんかやる気ないんじゃないの感
アプデしてもユーザー増えないじゃんと思ってそう

388 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 08:46:14.96 ID:Y0XCWdgHS.net
かわいいキャラを作りてえ

389 :名無しですよ、名無し!:2019/11/25(月) 20:33:16.61 ID:1jJdahzj0.net
一から作ろうとすると大変やね
他の人のを拝借できるとそっからいじっていったりできるんだけど

390 :名無しですよ、名無し!:2019/11/25(月) 22:04:29.20 ID:5/eKMyhx0.net
Androidならキャラクターデータだけ取り出せそうだけど、そのまま使えるのかな?

391 :名無しですよ、名無し!:2019/11/26(火) 23:47:39.90 ID:Qt0lJ3OlS.net
https://i.imgur.com/g8e830H.jpg
西住流家元に無理をさせたくて

392 :名無しですよ、名無し!:2019/11/28(木) 08:59:59.04 ID:7eN5VOgfS.net
https://i.imgur.com/DXW1pjX.png
ノってきたのでまほお姉ちゃんも
帽子の赤いラインが遠目で見ればキレイに出来たのと十字架もそこそこで割りと満足感。

393 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 03:02:21.85 ID:aOH69nsU0.net
久しぶりに眺めてデレデレしてる

394 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:12:27.54 ID:FCwjQDuj0.net
もうスマホ版にはアプデは来ないのだろうか…

395 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 11:20:40.85 ID:iGrV8E3t0.net
スマホ版は2.0の告知があったでしょ
まあその後全く続報とかないままだけど

396 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 16:27:42.09 ID:gL7Tm65fS1212.net
9月の知らせ以降更新が無いので、マンパワー不足なんじゃなかろうか。。期待しているんだけどなぁ。

397 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 19:39:41.29 ID:B3fkgfeS0.net
年内アプデは無理だったか…

398 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 21:50:13.56 ID:B0L0ll9kSEVE.net
季節もの
https://i.imgur.com/o0Uv3pW.jpg


ツイで昨日突っ込まれてたけど、まだまだかかりそうな感じだねえ

399 :名無しですよ、名無し!:2019/12/30(月) 01:20:50.37 ID:1YX8N5UI0.net
スロット6バグが放置され早八ヶ月

400 :名無しですよ、名無し!:2020/01/02(木) 15:38:30.14 ID:DAisfZxz0.net
運営やる気なさすぎ

401 :名無しですよ、名無し!:2020/01/02(木) 18:01:38.49 ID:GSMrn8na0.net
スロット6っておま環境かと思ってたわw安心した

402 :名無しですよ、名無し!:2020/01/02(木) 21:18:33.62 ID:WO06LBoJ0.net
運営にやる気がないままスタートして中途半端にユーザーがvtuberデビューしてきたからやめづらいのか

403 :名無しですよ、名無し!:2020/01/04(土) 17:23:02.83 ID:pBckacZh0.net
正月休みなのかTwitterでユーザーの質問に反応しないのもアレやな
広報垢は何人か使ってるのかと

404 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 13:10:49.44 ID:3oV9eBHD0.net
なんも情報ないあたり 一個も完成してないんじゃないのか?
完成してる1部分あったら公開して、安心して待ってくれるユーザーもいるのに
サビ終とか囁かれなくてすむだろうに

405 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県):2020/01/18(土) 14:09:19 ID:lRzA93Vb0.net
もうやる気ないんでしょ
儲かる要素もないし

406 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 16:33:16.63 ID:HPWQVy5M0.net
これ系自体がもうどこもやる気なさげ

407 :名無しですよ、名無し!:2020/01/20(月) 20:22:42.19 ID:Wni5eiCM0.net
ついに四ヶ月が経った

408 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/01/21(火) 17:04:27 ID:H91aYaXQS.net
好きなアプリなんだけどな あんまり悪く言うなよ
頑張ってるんだと思うぞ

409 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 00:53:00.91 ID:vOIg/B/W0.net
期待されなくなったら文句も出なくなるよ

410 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県):2020/02/01(土) 20:44:47 ID:tLSdQLNA0.net
今年中に続報が出ますように

411 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/02/04(火) 07:13:09 ID:y2GpP9suS.net
それなりスペックのスマホだと動作もっさりではあるが
これやってコイカツやってみたいってなった人はそれなりにいると思う

412 :名無しですよ、名無し!(栃木県):2020/02/08(土) 16:54:27 ID:JsleSOg60.net
Vチューバー自体がすでに下火感はある
いやまあ上位の有名チャンネルはむしろ右肩上がりに稼ぎ続けてるんだろうが
誰でも美少女3Dアバターを着てアイドルデビュー!みたいな夢を見られる期間は終わったというか

まあ俺は自分でキャラクリしたキャラをスマホの中に置いて眺めたいだけなんですけどね

413 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 22:43:35.66 ID:+fP0hpBX0.net
そもそもvtuberデビューするのに初期費用かかるしな
デビューしても長く続けられるのか

414 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 22:49:33.22 ID:vv/4ojNXS.net
ヘアピン付けるだけでそれっぽく見える気がしないでもない
https://i.imgur.com/B8ifx4s.jpg

415 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2020/02/12(水) 23:29:36 ID:7G0auwI90.net
さあ、今月には発表…、されないっしょ

416 :名無しですよ、名無し!(空):2020/02/23(日) 07:21:58 ID:AAmQiMUq0.net
全力でがんばってるよ、V○カ○シ

417 :sage:2020/03/01(日) 23:30:09.09
Vカツ2.0いつ?

418 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 00:19:46.67
先駆者いるけど男モードで擬似女の子作ったよ
やっぱり回し蹴りがえちすぎるな、女キャラでも男モーション使いたいわ
https://i.imgur.com/LzSEqmB.jpg

総レス数 418
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★