2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★612【ロマンシング詐欺】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/02/02(土) 19:57:50.17 ID:Gv2HvsYN00202.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548631622/ [https->http]

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★99
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546578843/ [https->http]

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★14【無課金】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549010382/ [https->http]

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/ [https->http]

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★610【糞運営・糞シナリオ・ネズミ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549070643/ [https->http]

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★611【ロマンシング詐欺】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549081563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

513 :名無しですよ、名無し!:2019/03/12(火) 20:31:20.06 ID:0JLA23Y4a.net
>>510
白薔薇抜きで今のところ全クリしてるけど引退しないといけないの?てか白薔薇にしか頼れないお前ってもしかして雑魚すぎんか?このゲームこのキャラがいないとクリアできないとかないからな

514 :名無しですよ、名無し!:2019/03/12(火) 23:24:56.31 ID:6NrbM79R0.net
>>513
30階いけたんか?

515 :名無しですよ、名無し!:2019/03/13(水) 16:28:06.41 ID:FKlqe/EG0.net
どうせ白薔薇居なくても、代わりのもっと使えるのがこの先来るんやろ?

516 :名無しですよ、名無し!:2019/03/14(木) 04:33:34.79 ID:J5ip7x0M0.net
コーデリアのおちんぽベリハなんの苦労もなく終わったんだあれ

517 :名無しですよ、名無し!:2019/03/17(日) 18:03:05.40 ID:MU/Ez/aTa.net
ウン子Aって知力60超えるよね?59で止まってんだけど60行った人いる?

518 :名無しですよ、名無し!:2019/03/17(日) 22:10:32.07 ID:9SyG3b3ia.net
共産主義イベントわろたw
なんなら上位何人は、、、、的なやつつけたれよゲームで協力プレイとかほんとクソだわまったりやらせろ

519 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 06:30:34.18 ID:Cs71EMypa.net
こんなクソみたいなハムゲーじゃなくて全ユーザー参加型のレイドにでもすりゃよかったのに

520 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 14:08:16.87 ID:lCku4t6Pd.net
これでまた上限解放して延々ハムらせ続けるのか 他のゲームをやらせないために

521 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 18:49:25.45 ID:6xmaysIBd.net
>>511
素ステの話ならまんべんなく
それぞれのキャラで限界値が違うよ
例えば腕力ならaキャラの方が到達点は高くなる
限界突破の話なら基本全キャラ42を目指したほうが技ポイントたまるからいいけれど、まぁそれは自分の推しキャラの職種に厳選していってからでもいいと思うよ。
今は全体的に斬が上げやすくなってるかな

522 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 18:50:11.83 ID:6xmaysIBd.net
>>521
ごめん、エレンの場合ね

523 :名無しですよ、名無し!:2019/03/20(水) 12:52:05.53 ID:VF2j3sxS0.net
アリっころにウンコの聖水砲よく効いてたな

524 :名無しですよ、名無し!:2019/03/20(水) 20:46:31.08 ID:FGbsCylHd.net
クイーンにフェイントかますとめっちゃ荒ぶるなw

525 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 12:40:27.25 ID:SJbl5+Lq0.net
始めたばかりなんだけど、5人のメインキャラを決めたらそのキャラをじっくり育てた方がいい?
それとも満遍なく色々なキャラを育てた方がいい?

526 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 12:59:36.14 ID:JEC91qkzr.net
行き詰まってから考えればいいと思うよ
初めはやることしかないでしょ

527 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 13:01:38.73 ID:KpbiyXXid.net
攻撃属性が偏ると詰まるからアタッカーは満遍なく育成したいところ
回復は固定でも困らないけど

528 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 15:03:47.10 ID:34gOXPDf0.net
ホントだ
新ガチャ導入日の15:00に10連回すとSS出るんだなw
一発でボクオーンでた

529 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 21:24:58.62 ID:mk3rBStx0.net
>>525
育てるのはすぐ終わる
ベリーハードで遠征の一番下のやつとっとと開放しろ
そしたら好きなキャラ5体まとめてその遠征回しまくれ
すぐステ上がる

530 :名無しですよ、名無し!:2019/03/23(土) 08:18:29.43 ID:fB3UEyhF0.net
知力下げはたいして効果ないだろ
社員うざいわ

531 :名無しですよ、名無し!:2019/03/23(土) 13:45:24.90 ID:5EtfOEm60.net
白薔薇以降クソみたいなキャラばかりで貯まり続けてる
このままだと俺もロビでジュエル自慢しないといけなくなるわ

532 :名無しですよ、名無し!:2019/03/24(日) 17:59:35.39 ID:xSUtODRz0.net
デイリーミッションのガチャをひけってのは螺旋ガチャでもカウントされますか?
初心者なのでなにしたらいいかわかりません

533 :名無しですよ、名無し!:2019/03/24(日) 19:45:38.45 ID:GtLn7T0g0.net
無料でガチャ引けるんだからそれくらいは調べろ

534 :名無しですよ、名無し!:2019/03/24(日) 21:20:10.56 ID:XfeuaO9O0.net
>>532
初心者はバカって意味じゃないからな

535 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 19:35:28.84 ID:ARNag3Lrd.net
原作強キャラのぞうが棍棒とか
ボクオーン以下のゴミにして
どうすんねん

536 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 20:39:51.60 ID:QVOoKsBV0.net
俺もゲーム開始して3日くらい
無料ガチャの存在を知らなくて
ミッションでガチャ引かせるなんて
なんて酷い重課金ゲーなんだよって思ってた

537 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 23:23:43.40 ID:TbVZYevM0.net
PU廃止はいいけど15000交換させればいいのにな どんだけ悔しいんだよ
PUを2週間位で変更する気も無いとかソシャゲとして致命的すぎる

538 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 12:49:31.72 ID:U1PUiOhU0.net
コウメイの成長早すぎwww

539 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 22:08:37.64 ID:nxpvAzzg0.net
ついに引けぜ
https://i.imgur.com/iajfiM6.jpg
https://i.imgur.com/1OFQ6DC.jpg

540 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 07:19:00.20 ID:BP94bEV2d0404.net
お知らせジニー絵かわいいな

541 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 13:50:31.15 ID:nRyMYuvj00404.net
ボクオーンのドット絵よく出来てるよな
本当に1番お気に入りだ

542 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 21:56:09.35 ID:60UXQAgt0.net
こけこけ🐓?

543 :名無しですよ、名無し!:2019/04/09(火) 16:12:24.50 ID:djR7gum10.net
エレンってふざけた女は何故か叩かれないんだな
こいつだけおかしい。OPから雰囲気の悪さを醸し出してるくせに
他のゲームのヒロインみたいに叩かれない
過大評価タイプのキャラはばらばらにして性器を切り取って口に入れて殺したいわ

544 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 01:01:08.64 ID:9VJnnNRw0.net
血の気が多い

エレンって






545 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 13:25:42.76 ID:6dzwvOgq0.net
大変よくできましたシールで10オーラムってギャグなの?

546 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 01:08:49.04 ID:GsHLOZU/0.net
いつまでロマ詐欺言ってんだよ。成長しない ゴ ミ
くそえれん

547 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 01:12:23.02 ID:aexkzoYG0.net
詐欺を見抜けなかった甘ったれ共は見てて面白いね
そんなにロマサガ好きなの?もう時代遅れよ?w

だからお前等はダメなんだ。ざこすぎてすくいようのないごみ

548 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 07:21:23.50 ID:7MOofz410.net
ださいたま

549 :名無しですよ、名無し!:2019/04/12(金) 17:23:21.39 ID:+K5Iw6YBa.net
なんだ不死身おじさん属性消えたのか
もう打特化なのね、サブミ四銃士バトル開始
ドットの絵1番背が高そうね

550 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 01:28:25.57 ID:ZS6o3Svp0.net








551 :名無しですよ、名無し!:2019/04/13(土) 01:30:30.09 ID:JZ15/q+H0.net
打属性の最強アタッカーってクリアザミ持ちのアザミなんかね?
レオニードが実質ナンバーワンちゃうの?

552 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 01:34:15.94 ID:GLsg/kiC0.net
えれんはれいぷされたうえにやつざきししせつだんして
まんこくしざしにされてしね

553 :名無しですよ、名無し!:2019/04/14(日) 01:57:24.44 ID:quu0nWpr0.net
きも

554 :名無しですよ、名無し!:2019/04/17(水) 10:37:47.32 ID:bijG8N470.net







555 :名無しですよ、名無し!:2019/04/17(水) 15:18:53.70 ID:ST854M/n0.net
モチベ落ちまくって昨日遂に死合やり忘れた104日勢だがおはガチャで急に主人公来た

テーブル変わったかな

https://i.imgur.com/FjpKzkD.jpg

556 :名無しですよ、名無し!:2019/04/17(水) 15:20:47.11 ID:ST854M/n0.net
>>539
このドット絵みると本当にエスタミルに帰りたくなって困る

557 :名無しですよ、名無し!:2019/04/17(水) 15:36:33.18 ID:S3KVPWkP0.net
スマホのBB2Cからスレ見てると急に強制的にGoProの動画広告が流れるんだけど

558 :名無しですよ、名無し!:2019/04/17(水) 17:56:09.42 ID:/C2cQGPCd.net
キャット・シン・ドゥ

559 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 13:07:33.16 ID:Dqs1VJJsa.net
なんやこのウンコイベント
説明読まなくてもわかるガイジ仕様じゃないぞ負けるクソだ
楽しさを見出せない

560 :名無しですよ、名無し!:2019/04/18(木) 15:55:00.00 ID:qAAGFRoad.net
あのギュスターヴとか言う者を信用してはなりません

561 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 21:34:11.46 ID:9S/8kkiyaNIKU.net
ギュスターヴとかいう圧倒的主人公感

562 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 15:00:07.75 ID:gHyFsd/K00505.net
いいねこの迷子スレッド
今は白薔薇とセルマが熱い😡
ちな海賊イベはバラマキ🏴‍☠6月ハーフアニバーサリーには何かが起こるぞ

総レス数 562
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★