2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超4コンビで1位返り咲き】ドラゴンボールZ ドッカンバトル ★767

1 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 07:54:19.67 ID:pYGvNF/Rp.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/


※前スレ
【超4コンビで1位返り咲き】ドラゴンボールZ ドッカンバトル ★766
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549186979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

619 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:28:43.06 ID:BwxVlM3cp.net
結構LR4悟空パに速ベジータ4入らんという意見結構見るけどなんでなんだ?
虹ならアタック150万DEF80000は行くし中確率必殺無効も有りリンクもかなり噛み合う
必殺前の悟空4やフルパワー悟空よりだいぶ上のDEFだしアタックも充分
入れない理由が超系バトロで色キツイぐらいしか思い当たらないが使いもせずにダメ出ししてるんだろうか

620 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:29:15.31 ID:h2E8noyP0.net
片方を過剰に上げて片方を過剰に下げてる人間は片方を持っていない
それは自明の理

621 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:29:25.84 ID:6F59VJ6ia.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>459
バッジと果物集めあるだろ!
次回分も貯めていいぞ

622 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:29:33.07 ID:qvnnvLZLd.net
お前らたまにはゴジブルや新ブロも思い出してやれな
映画で盛り上がってたのは何だったんだよ
新キャラにしか興味ないのな

623 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:30:27.85 ID:zJyfKoQA0.net
ゴクフリの方が強いーLR4の方が強いー議論は
年末キャラと周年キャラ競わせているような不毛感ある
どっちも強いでどうせ落ち着くだろ

624 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:30:55.21 ID:glMoEo8zp.net
>>607
フル4は2凸したらマジで強いぞ

625 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:31:14.58 ID:18+44U4Yp.net
悟空の系譜は悟空4がフル4ベジ4といっしょに大暴れするパーティ
ベジの系譜はブルマベジータがようやく高倍率補正で力を発揮できるパーティ、ブラちゃんが可愛いパーティ

626 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:31:45.80 ID:qvnnvLZLd.net
>>621
あんなんactの無駄だし技あげ爺さんのためには割りに合わない
サタンバッジはサタン像がつくだけマシかもな

627 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:31:53.15 ID:roD/jxIQa.net
持ってるなら試せばいいのにここで聴いてる段階で時代の敗者じゃけぇ

628 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:32:12.97 ID:6F59VJ6ia.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>486
こまめにババショップ覗けよ
常にマックス近く貯めてられるから

629 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:33:06.19 ID:uEiISkWua.net
>>585
結論から言うと、アクティブの乱数はターン開始時に確定していて
タスキルは無意味という結果になった
デマに乗せられ、広めてしまい、大変申し訳ない
己の浅はかさを反省する

検証方法は会心9
会心発生パターンと
非発生パターンで各々20回ずつ
会心発生パターンは必ず会心となり、非発生パターンは必ず通常ダメージとなった
乱数を変えようと
1.並びの変更
2.アクティブ非関係のキャラで玉取得
3.サポートアイテムの使用
4.上記の複合
を試したが結果は変わらず

630 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:34:04.02 ID:FZJk+kqo0.net
LR4は相方の差がそのまま差になってる気がする
相方に紙の悟空4かギリギリ耐えられるベジータ4かの

631 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:34:27.08 ID:6F59VJ6ia.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>626
やること全然ないみたいな話だったからさ

632 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:36:41.23 ID:6F59VJ6ia.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>629
へー
会心発生判定ってターン開始時には決まってんのか
なるほどなあ
attack上昇とdefence上昇の件もそうだけど
こういうのって何気に知らないことばっかだよね

633 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:37:04.18 ID:8GiDfQ0md.net
無凸て全部ゴミだぞ
2凸から語れ

634 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:37:19.12 ID:qvnnvLZLd.net
>>631
確かに今はガシャしかやることないからな
逆に新規の奴らはやることだらけだがこのスレの大半のガチ勢はやること皆無w

635 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:39:26.99 ID:G0WKrhKia.net
問題はグランツーリスモの期限が今日終わって明日神龍報酬が来るかどうかだな
SNSキャンペーンでもDB集めてるみたいやけどこれはまた別の話だよな?

636 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:40:05.84 ID:Fp51hTM2a.net
自分の無凸でフレンドの1凸で会心無し会心無しだったのをタスクキルして打つ順番逆にしたらフレンドのが会心だしたんだがこれは違うのか?

637 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:41:51.77 ID:zt53SbqcM.net
>>629
各20回やりゃ多分ターン開始時に確定なんやろな
そりゃそんなうまい話はないか

638 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:42:18.62 ID:0nf0WDI20.net
新キャラ追加してるだけでキャンペーンなんていつもと一緒やんけ
何が驚天動地だよボケが

639 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:43:56.64 ID:TqanjCSkp.net
旧超4で今でも使えるのはベジータ。結局今回もそうだろ。

640 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:44:30.08 ID:TUGgZtTyd.net
超4両方でたし後はターレス狙うだけだまたコツコツ石貯めるぞ

641 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:44:52.17 ID:uEiISkWua.net
>>636
初撃の乱数Aは中断データ内で確定している
その乱数が、会心が出る値だったのだと思う
無凸キャラがその乱数を使用すると、当然会心にならない

アクティブ二発目の乱数Bについて、再抽選が実施されているかは検証が必要か

642 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:45:37.41 ID:8WGuXmzI0.net
どっちあててもいくとこないっす

643 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:45:53.90 ID:nD/hkDzEa.net
>>629
気絶と同じ
3年前に散々検証されてるw

644 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:46:57.36 ID:zJyfKoQA0.net
コインで目玉交換出来ないのは今回が新規フェスLRだからと信じたい
普通のフェス限は新規でも交換させてほしいわ

645 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:47:02.60 ID:6F59VJ6ia.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
アクティブは今回初実装のスキルなんだしどうなるか分からなかったから検証する意味はあったでしょ

646 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:48:09.39 ID:urPb4s8p0.net
今回超4ベジしか引けなかったけど去年ゴジしか引けなかった奴らの気持ちが今になって分かった
目玉をかろうじて引けてるだけマシなんだけどとてつもない敗北感がある
早くフェスコインで交換して楽になりたい

647 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:48:57.83 ID:uEiISkWua.net
並びによってダメージは変わったから
アクティブ素撃ちで落としきれない事を確認してから
パンのアクティブやサポートの火力アップを使う
とかなら実用的かな

648 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:49:58.55 ID:Fp51hTM2a.net
>>641
片方無凸の時のみお祈りで抽選2回目受けられるくらいの恩恵しかないってことか

649 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:50:06.76 ID:bONiuw6v0.net
>>635
神龍報酬ってなんだ?

650 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:50:58.61 ID:nxMSmmm1d.net
>>644
ないぞ
廃課金が回さなくなるからな、絶対新規は交換させない
とりあえず1体の闇に放り込めなくなる

651 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:51:26.54 ID:BwxVlM3cp.net
なんでそこまで気を使ってタスクキルしながらプレイせなあかんねん
マジモンのガイジなんか

652 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:52:48.24 ID:zt53SbqcM.net
>>644
カテゴリフェス限が新規即交換可能だとしても
よっぽどのド廃課金でもない限りは100枚足してフェスLRと交換すると思うわ

653 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:53:17.11 ID:K1cVohsl0.net
>>625
俺はようやく高倍率属性に入った悟飯と龍拳で遊んでるよ
遊ぶところが超激戦位しかなくて何でやっても大して変わらないんだからすきにしたらいいんだよね
http://iup.2ch-library.com/i/i1968195-1549263161.jpg

654 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:54:23.50 ID:lOV1DbwYd.net
>>638
まあまあ。
逆にメインストーリーの冒険追加とか年単位で放置してるのに、ランキング1位とかまじですごい。

655 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:55:32.15 ID:18+44U4Yp.net
>>653
そいつらフルパワーだの超3だのゴジブルだのあるだろ
ようやく高倍率?ブルマベジータさんに失礼だと思わんの?

656 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:55:55.74 ID:qvnnvLZLd.net
[悲報]

今tube見てきたが
我らのドッカンアイドルもこ様が廃課金の仲間入りしてた
めでたく700連で超悟空と超べジもゲットしてた

657 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:56:44.44 ID:km5CDgi/d.net
結局フルパワー4悟空がいるかどうか
最初出たとき外れ扱いだったのがここまで必須になるとは

658 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:57:02.42 ID:6F59VJ6ia.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>651
バトロで削りきれるかどうかで勝敗分けることもあるじゃん
そういうときとかあとは単純に好奇心だろ
自分がぱっと思いつかないこと、理解できないこと
をすぐガイジ呼ばわりはやめろって

659 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:57:12.18 ID:fMDYZLoZp.net
悪口と自慢しかないなこのスレは

660 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:59:10.53 ID:/ODAnLFt0.net
如何に上手にマウント取れるかが鍵だからな

661 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:59:11.36 ID:vQbqdvOF0.net
バトロの極技って
変身フリーザ、合体ザマス、パーセル、悪ブウ、仮面、18号、フレロゼスでいけるだろうか?
あと入れられそうなの悟ニューかターレスかピッコロ大魔王ぐらいしかいないんだけど

662 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:00:20.91 ID:uEiISkWua.net
>>648
今後アクティブ火力持ちを、当たり前のように複数編成できるようになった場合
どの乱数をどのキャラで使うかは決められるな
アクティブ火力持ちが並びに三人居れば、発動順で結構変わってくるかもね

663 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:01:49.10 ID:Fp51hTM2a.net
>>661
フレンドも変身フリーザでいいしターレスも気絶狙えるからいれてもいいと思う
18号は気力リンク的にダメじゃないかな

664 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:02:58.15 ID:Zwnf8z+I0.net
>>656
700連ってまじ?
石換算すると8750
金換算すると40万超えとるんじゃないだろうか

665 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:03:21.54 ID:acMc8b8U0.net
極技って気力通らないよな
ピッコロ大魔王さんに助けられたわ

666 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:03:30.05 ID:BwxVlM3cp.net
>>658
バカか?
そもそもがタスクキルをゲーム性に当てはめようとしてる時点でガイジでしかない
これまでやったなんかのゲームでタスクキル推奨されてたか?
タスクキルしたら結果確定出来るから強いなんて説明されてたか?
運営の非推奨のグレーの行為に正当性持たせようとしてるお前らは救いようがねえんだよ
思いつく理解できるなんて問題じゃなくてまともな神経してたら自分の頭で止めとく事を晒してるのが馬鹿なんだよ

667 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:03:38.71 ID:Gv1mDWcK0.net
もしかしたら、何か貰えるかなと
プレゼントボタン、タップしちゃう(´・ω・`)

668 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:04:22.11 ID:492Ge/Ql0.net
>>664
どういう計算してんだ?

669 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:04:45.67 ID:BwxVlM3cp.net
>>664
流石にワロタ

670 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:05:46.97 ID:gESke6qN0.net
>>664
算数やで

671 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:06:02.20 ID:j8dZ8kKWa.net
>>664
頭ドッカンしてるやん

672 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:06:23.08 ID:Wn3Vv/080.net
700連って
700/40=17で170連分を無料で引いてるから
実質530連で石にすると2650じゃないの。8750ってなんだw

673 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:06:43.06 ID:uEiISkWua.net
>>666
正当な方法の組合せでより良い結果を得るのはテクニックの内
運営がタスキルをするな、と周知しているならその言い分もわかるけどね

674 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:07:20.77 ID:Gv1mDWcK0.net
>>664
つ、釣られないぞ(´・ω・`)

675 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:07:30.59 ID:G0WKrhKia.net
まあ算数出来なくてもゲームは出来るからな
そっとしといてやれよ

676 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:08:33.09 ID:QaRA1PJM0.net
ブルマ&ベジ2凸できるんですが、会心一択でいいんでしょうか?あとLRベジ4のためにプレ龍石で4悟空取っておいた方がいいですか?

677 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:09:09.38 ID:6F59VJ6ia.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>666

ゲーム性とかグレー行為とか正当性とかの話誰かしてた?
単純にアクティブスキルの会心発生判定はいつ決まるんだろうって検証しただけだろ?
それがなんか問題あんの?
つーかなんでそれがグレーとかさも違反行為かどうかのように語ってんの?

678 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:09:12.31 ID:Hcjf9Igt0.net
今時間、ガチャ引いてるやついる?

どもう夕方のこの時間は出が悪い気がくるわ。ガチャ統計見ると、ゴクウ全然出てない。

反対にベジータでまくりなんだが・・・・もし今引いてる奴いたら教えてくれ。俺は石が無くて引けないw

679 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:12:32.45 ID:6F59VJ6ia.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>676
会心優先だけど、たしか必殺追加効果でattack上昇なかったっけ?
それも悪くないからちょっと追撃振るのもいいかも
好みで
旧超4悟空とか属性リーダーはなんだかんだいると便利だから
ほかに優先的な強キャラいないなら取っといても損ないよ

680 :664:2019/02/04(月) 16:12:43.71 ID:Zwnf8z+I0.net
レス古事記したいわけじゃなかったんだアフィ…
算数苦手だったんだフィ…

なんでこんなとんでも計算になったんだろ

681 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:13:54.43 ID:qvnnvLZLd.net
>>664
もこちん無課金で頑張ってたのにね
悲しいよ僕は( ノД`)

682 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:14:10.45 ID:c6D4YjQV0.net
もこちゃまどうしたんだろ本当
あんまりガチャにこだわらない淡白な感じで良かったのに
イメージするならZARDの坂井みたいな見た目の可憐な大人と思っていたよ

683 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:16:46.60 ID:h2E8noyP0.net
>>664
【悲報】ドッカン民、算数ができない

684 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:18:05.05 ID:QSxVWr4i0.net
もこってまずドラゴンボール知ってるんか

685 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:18:13.45 ID:77q6izyla.net
そりゃ去年のLRコンビ見てたら今年も引かなきゃと思うじゃん
周年キャラはもれなく強いし

それに何より副産物もあたりが多いとなっちゃ財布も股もガバガバよ

686 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:18:29.55 ID:acMc8b8U0.net
>>682
奇跡の写真を修正してあれだからな

687 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:19:54.83 ID:soV0KajjM.net
>>678
ついさっき悟空4新旧、LRベジットを10連で神引きした

688 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:21:29.68 ID:Hcjf9Igt0.net
>>687
まじか!おめ。俺も引いてみるか。。。。コンビニダッシュしてくるかのう・・・・

689 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:22:27.15 ID:vcoOlhGBa.net
13:30辺りに引いたらLRベジータ4の2体目がきちゃったよ

690 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:24:30.27 ID:c6D4YjQV0.net
俺が悟空4とベジ2枚抜きしたのは12時34分だな
その後車乗ったら距離の下4桁が3180だった

691 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:25:02.49 ID:7BH1R6wOa.net
別に課金くらいいいだろw

692 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:25:44.11 ID:TfhTy7jq0.net
>>656
確かいままで無課金でやってたように思ったけど超4にでも思い入れがあったのかね。まあ一回課金するとそっからの加速度はやばいからな。

693 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:28:01.40 ID:fXgYKTUS0.net
今回のリセマラ正解が分からん
ピックアップは豪華だけど具が全然集まらん
ゴジブロの時の方が手軽にPT組めた

694 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:28:03.54 ID:Fp51hTM2a.net
女ユーチューバーって反応遅いから嫌いなんだよなぁ
当たりでてるのに「え?え?」みたいなやつ多いし

695 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:28:07.40 ID:Gnt5RSo20.net
四周年でガチャ動画だしてもらおうと運営案件で石もろたのでは

696 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:28:28.23 ID:ajp2zPcv0.net
ブロリー見た知り合いがドッカン始めた時は課金するわけないとか言ってたのに今じゃ普通に廃課金で笑えないわ

697 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:29:22.13 ID:c6D4YjQV0.net
さっこちゃんはログインすらしてなそうだけどハァして欲しいから
早く動画撮って

698 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:30:02.90 ID:kTaw3+qB0.net
>>694
メロくらい反応速いといいな

699 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:30:17.15 ID:E/cYLtTb0.net
数字の管理人は算数得意だけど、バトル下手くそなんだよなw

700 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:31:25.64 ID:DKsbmm8T0.net
大乱戦lv3報酬で10連と無料回せるけど運ゲーしたくねぇよぉ…

701 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:32:05.61 ID:X8jVry7va.net
>>693
リセマラーなんてとりあえず超激戦とボスラクリアできればいいんだから
LRの種類を沢山引けたアカウントか1番価値あるんだよ
具なんて時期に揃う

702 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:32:17.81 ID:Y/0/730Qa.net
youtuber意外と見られてんだな
なんかハッハッハーって気持ちの入ってない笑い声を連発する奴が凄い生理的に無理だったわw

703 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:33:08.58 ID:8RChb8v50.net
超3PTは使ってて楽しいなあ。
ヒーローズ勢をドッカンさせてくれないかな。

704 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:33:18.38 ID:rpwy5XZe0.net
>>294
課金しなくてもこういう垢もあるぞ
リセマラゲームだな
https://i.imgur.com/tHlkuWU.jpg

705 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:35:33.48 ID:d3vEtcsD0.net
みんな何やってる?

706 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:35:48.13 ID:d3vEtcsD0.net
>>702
メロね

707 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:37:06.75 ID:TfhTy7jq0.net
>>693
どちらかと言えば4悟空じゃないかな。
イベントで悟空Jr、ハニーパン、超悟空GTとそろう。GT勢はGTリンクが気力だからいい。あとはゴッド龍石で超3悟空でももらえば。

708 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:37:39.18 ID:roD/jxIQa.net
ベジータブルマが活躍して嬉しい
気絶入らなかったからジレン要らんなhttps://i.imgur.com/ZGHffE1.jpg

709 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:37:55.30 ID:HJLgIfbQd.net
どどどどっどーんw

ハッハッハッ、コレデイチトツデス

710 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:38:56.32 ID:h2E8noyP0.net
>>709
ハッハッハは神コロじゃねえの

711 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:39:27.22 ID:h2E8noyP0.net
>>706だった

712 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:40:26.31 ID:zJyfKoQA0.net
チューバーはなんか顔出ししている奴で1回ガチ引退宣言してたけど結局戻ってきた奴意外は生理的に無理ってのは特に無いかな
男チューバーとか汚い顔でさらに汚い変顔するなよ 顔出し無しでいいわ

713 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:41:36.12 ID:Gnt5RSo20.net
男のドッカン配信者は他ゲー配信者と比べて喋り方が群を抜いて気持ち悪いのしかいない

サイヤマンがギリセーフ

714 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:41:47.61 ID:RaF6n/Wz0.net
いつまで1位なんだいい加減しろ。3日ぐらい課金するな

715 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:42:23.52 ID:6F59VJ6ia.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>705
昼にペェクーの技上げって最高に無駄なことやってた

716 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:42:39.79 ID:Y/0/730Qa.net
>>710
それそれ
それと、ぐっちってやつの2人が本当に無理だった

717 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:43:11.09 ID:GeNVSvoWa.net
次のバトローで実装されると思われるカテゴリ教えてくれよ
多分古い順だろうがもう覚えてないわ

718 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:43:20.49 ID:+a3VphsLa.net
驚天動地なのピックアップだけだったな

719 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 16:43:33.43 ID:qvnnvLZLd.net
>>688
皆に騙されるな今ガシャると俺みたいに爆死すっぞ!はい俺優勝w

https://i.imgur.com/D9Uftlb.jpg

>>692
今まで優良テーボーですんなり目当ての新キャラゲットしてたから課金してなかっただけ
新ブロから引けなくて壊れ始めたw

>>704
リセマラーはキャラ育てるの大変だけどな
石割って超激戦やら割りに合わん

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★