2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールレジェンズPart143

1 :名無しですよ、名無し!:2019/02/14(木) 20:58:07.38 ID:QwFk/pqj0St.V.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスでの喧嘩になった場合は互いに良識ある大人と自覚した行動を選択しましょう

【注意】
・不正プレイヤーの晒しをしても相手にはダメージはありません。スレの住人がプレイヤーの名前を見ても対戦を拒否する事はできませんし、名前は誰でもすぐ変更できます。不正プレイヤーには対戦履歴から通報をするしか対処方法はありません。
晒すだけ無駄な行為であり、むしろ住人からは如何なる理由があれど私怨としか思われませんので自身が幼稚と疑われるだけです。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart142
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549878914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

163 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 04:26:19.38 ID:mdiTVN+k0.net
>>162
それは女戦士だけじゃないでしょトップ環境にずっといるっていうのは
ただ、女キャラだから一定の層には人気だからサイクルとして強い時期回ってくるタグになりそうだけど

164 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 04:33:14.14 ID:Jwi52grNx.net
>>163
どのタグにも言えることだけど、女戦士は層が薄いから微妙な時期が多くなると思うよ
この短い間に5人も女戦士だしてきて

165 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 04:34:45.19 ID:Jwi52grNx.net
>>163 誤送信
どのタグにも言えることだけど、女戦士は層が薄いから微妙な時期が多くなると思うよ
この短い間に5人も女戦士だしてきたから当分はこないと思うし

166 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 05:06:00.25 ID:oMUqMeDCd.net
エロいキャラを使いたい
ガチャ回す理由なんてそれで十分なんだよ

167 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 05:11:14.56 ID:XMPCOQI+0.net
ラスト10連でブルマビーデルきた
きてなかったら爆死だったな
最初からベジータ演出ってピックアップ確定なんかな
バダ助っ人 トラベジ助っ人だけだと思ってた

168 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 05:16:30.60 ID:MOusKlk80.net
>>160
波ああーEX4
出てきーEX3
その必ーEX2

169 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 05:16:49.34 ID:cef4QHiOa.net
モンストみたいに新キャラはカスで限定の時だけ壊れ気味の性能持ったキャラ出す方がいいんじゃないのか?
古いキャラも進化で現役に戻してるし

いまのレジェンズなんて欲望をガマンしてログインとイベントだけこなして、1年後に年始の福袋と貯まった石ぶっ放したら追いつけるくらいの後出しゲーだからな

170 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 05:25:49.76 ID:JOQu3Qmad.net
>>167
新演出とDBが注目SP確定で
俺にやらせろ含む他旧演出は単なるSP確定のはず

171 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 05:48:27.99 ID:aDhEC7Yt0.net
>>168
Thx

172 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 05:50:30.40 ID:+CxctdHza.net
>>170
確定じゃなくてもピックアップ出ることあるんだな
ダウンロード来ても限界かEXあるから期待してなかった

173 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 06:36:27.02 ID:JOQu3Qmad.net
>>159
対サイヤ→フラグメント効果で有利
対未来→チチが特攻 互角
対系譜→火力勝負でやや不利

かなぁ
5色揃ってるから選出負けしにくいしもうちょいブルマ軸の回し方に慣れたら勝ちやすくなる気がする

174 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 06:37:14.61 ID:oeqVyZuyd.net
まあオッサンとしては今回のブルマはイラストとデザイン9割で引いてるしな

175 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 06:48:41.42 ID:RBVnMTS+0.net
ブルマのどこらへんが戦士なのか開発に聞きたいわ
チチとビーデルはわかる

176 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 06:51:39.60 ID:1+0l7O5z0.net
ドッカンでもレジェンズでも全くあたらねぇんだけどうちの悟空さん人望なさすぎだろ

177 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 07:26:36.67 ID:aDhEC7Yt0.net
なんだかんだ1日経たず更新分のチャレンジコンプできて良いゲームだった
次回更新までスキップゲーで気が楽だ

あーおもんね

178 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 07:34:36.01 ID:4nV/YC//p.net
人造人間の気力吸収ってブルマの弾とかチチの芭蕉扇とか吸収出来ないんだな

179 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 07:59:09.71 ID:XgURKXlca.net
>>176
そこは弱すぎだろにしとけw
なおDBLでは俺も毎日割引引いてたが一ヶ月SP無しの
状態だったが確率が収束したのか未来PTが割引で全部揃った

180 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 08:00:18.00 ID:XgURKXlca.net
>>176
途中で書き込んでしまった
確率は収束するらしいから多分そのうちまた当たるようになると思うわ

181 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 08:05:50.24 ID:ftOyYbnE0.net
なんか女パ全部揃って喜んでランクマで使ってみたけど、あきらかに未来パのが強いね

182 :来年ハッピーバッグ買う8500円:2019/02/15(金) 08:12:15.27 ID:R307MY9ya.net
そりゃこんなキャラが人権にはならんだろ
余裕でスルーだし999はSP出にくい罠がある

183 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 08:15:56.38 ID:2MlZeYt80.net
とりあえず記念に1回だけと思ってベジータ出現演出キタとおもったらパパンパパンパンパ〜ン
最高レア5%っていうけどね、こんなあからさまなハズレ枠用意してる時点で全然鬼畜ガチャだからね

184 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 08:17:50.43 ID:umJiE6Hqa.net
>>150
R藤本やめたってマジ?
ってことはよっぽどレジェンズヤバいんだな、、

185 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 08:26:22.56 ID:exggOLCO0.net
今回のキャラの作り込みにも分かる通り制作陣は超優秀
しかし運営がウンコなのでなww

運営がアホやとこうも評価されないんだなwww

186 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 08:29:42.82 ID:yO/mth8X0.net
女戦士引いたけど結局5凸系譜が強すぎて他使わないんだよなぁ
今環境トップの未来編成含め全部のパーティーに勝てるからくっそ強い

187 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 08:38:33.86 ID:6XPq72SHa.net
女戦士パ下げてる人多いのなんで?
全部揃ったけど強すぎだぞ

188 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 08:39:07.60 ID:XgURKXlca.net
>>186
攻撃力はテンプレサイヤと並んで最強かつ
サイヤと違って被特攻無しだからなぁ
クウラに殴られると基本1コン即死だから恐ろしいわ

189 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 08:42:15.38 ID:7I1gddX8a.net
もっと女戦士下げアピールしてくれ
わいが使うから使い手は少ない方がいい

190 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 08:49:26.99 ID:n5GOKZANa.net
きも

191 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 08:53:27.43 ID:YOvmQn1Ea.net
ピッコロ大魔王もそうだけどブルマみたいなRRで有利とれる能力はやめたほうがいいと思うがな

192 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 08:55:49.15 ID:iaT7JmsiM.net
300万ダメージセリパ落ちからのバーダック必殺2で250万しか出ないんだけど
みんなどうしてる!?

193 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:10:16.64 ID:C4BXGP+p0.net
なんで改善しようとしないんですか?
インフレといい、育成といい、PvPといい

194 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:10:29.77 ID:yO/mth8X0.net
>>192
攻撃寄り未来編成で
未来悟飯落とす→マイの交代バフ→ブラックでメインアビと特殊使って必殺キープ
これで380万ぐらいだった。特殊は積まなくても320万程度出るはず

195 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:12:31.27 ID:S8J/X3Mu0.net
可愛いから引いた ただそれだけだ!

196 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:12:33.23 ID:RLAOif4R0.net
>>192
クウラ☆2で余裕で超えたよ

197 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:15:21.76 ID:qE9uXiwg0.net
このゲーム始めたばっかのものだけど、もしかして初期のSPキャラって育成しても使い物にならんの?
かめはめ波打ってる赤のスーパーサイヤの悟空とかカッコいいから現在育成中なんだけど、、、あと緑のピッコロさんとか、、、
もしや時間の無駄だった??

198 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:16:21.16 ID:ZebuqY7C0.net
昨日は30連でパン×1、今日は朝から40連でビーデル×1、70連で実質ビーデル×1か〜、寂しい気持ちになるねぇ、たぶん使わないのになんで引いたんやろ()

199 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:18:04.41 ID:XgURKXlca.net
>>197
育成の楽しさは無駄にはならんけど
PvPで勝ちたくて鍛えてたなら無駄かも

200 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:21:06.36 ID:iarHde1Ba.net
起動するのもめんどくさくなったわ
ここまで材料そろってて糞ゲーにするなんて狙ってできるもんじゃないな
運営さん、あんた才能あるよ

201 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:24:08.21 ID:RLAOif4R0.net
戦闘不能2人の時ってバフは、
バトルメンバーに他の女戦士がいる場合ってバフと重複する?しない?
流石に重複したらやばいか。

202 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:25:26.40 ID:C4BXGP+p0.net
育成に楽しさを感じたことがない僕って異端?www

203 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:36:55.21 ID:UuP44rBua.net
>>197??
初期キャラって今どきキャラに殴られたら一瞬ですぐ死ぬし火力も無いしメインアビとか特殊も平凡でトリッキーさで立ち回ることもできないからPvPの勝敗的には育てる意味は無い

204 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:38:06.28 ID:JOQu3Qmad.net
>>187
大体実装当日から数日は引けなかった勢が暴れる
でも期待されたほど強くないのも確か
未来パへの対抗策が少し増えた程度で環境はあまり変わってない

205 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:45:23.44 ID:yO/mth8X0.net
言うて女戦士も環境トップだろ
今のところの環境トップは未来、系譜、女戦士、劇場版(?)かな
超サイヤ人はもう流石に無理あるな。バトメン5凸↑なら火力だけで十分すぎるぐらい通用するけど

206 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:45:43.75 ID:n5GOKZANa.net
青クウラ強すぎな
軽々300万こえたわ

207 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:49:00.03 ID:ZzNccpj5d.net
年明けを境にすんげえ売上落ちてんな
サ終近いかも

208 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:50:34.24 ID:2MlZeYt80.net
ブロリー環境破壊からの福袋20体配布が効いたのかな?

209 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:50:48.74 ID:QQzWi2M9a.net
>>192
駒足りないから☆2ピッコロに青バフ持って18号に当てたらできた
数字だけ出ればそのバトル負けても平気

210 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:52:06.18 ID:pKZFT0kt0.net
女戦士使ってみて完全に環境取ったと思ってるけど不評なんだな

211 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:57:39.30 ID:7I1gddX8a.net
>>210
凸5でアビリティ増える奴が多いからな
凸5未満の女戦士パだと本領発揮しないんじゃない?
だからみんな弱く感じるのでは?

212 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:58:37.16 ID:yYukTIau0.net
>>197
今でこそインフレが抑えられはじめてるけど
前はインフレが酷すぎたので未調整の初期キャラは最新のEXより弱い

213 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 09:59:18.63 ID:uTOiGXyy0.net
このゲーム、暇つぶしにやるには向いてないね
人に話しかけられたり電話かかってきたり
集中できる環境下じゃないとできないのが暇つぶしを求めるスマホーゲーとしては微妙

214 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:00:47.14 ID:pKZFT0kt0.net
>>211
なるほど
使ってるのがカリフラ以外5凸だからか
過去最強だよ

215 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:02:21.41 ID:vJ2ine080.net
今後の連携ユニアビ考えたらビーデルくらいは欲しいな

216 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:03:17.98 ID:IaFXONDpM.net
5凸女戦士と闘ってみたけどチチ相手にザマスのライジングが70万しか入らなくて草生えた

217 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:03:35.45 ID:uNx+KDOn0.net
誰かこのアプリを料理で表現してくれよ

218 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:03:43.78 ID:KKsBe601d.net
女戦士5凸よりも系譜5凸のほうが勝率高いwww

219 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:05:27.79 ID:4NHKlcUxM.net
赤フラグ金色出やすいような気がする

https://i.imgur.com/xK7T17A.jpg

220 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:06:59.96 ID:C4BXGP+p0.net
>>217
高級食材を使ったもんじゃ焼き

221 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:08:52.95 ID:yYukTIau0.net
>>211
5凸で揃えないと弱いなら弱いで良いんじゃねぇか?

222 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:11:30.56 ID:IaFXONDpM.net
5凸は耐久がやべえな
女戦士もRRで先に一体落としてしまえばなんとかなるから上級者向きやね
俺はザマス入り未来のほうがリカバリー出来てやりやすいわ

223 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:18:44.84 ID:C4BXGP+p0.net
面白いくらいエラー出るんだけどw

224 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:20:32.82 ID:qE9uXiwg0.net
>>212
そうなんですね‥
ゲームウィズの攻略サイトにある点数を鵜呑みにして育成したらマズイってことですよね
そうなるとどのキャラ育てたらいいかわからない‥
ドラゴンボールのゲームやってて、サイヤ人すらほとんどいないし育ってないのににガールズなんちゃらのキャラとか育てるのは気が引ける(ガチャあたってないですが)

225 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:26:13.68 ID:IaFXONDpM.net
まともな攻略サイトがないからな…

226 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:32:28.09 ID:Fb/RHEVYd.net
女戦士は回復ある代わりに一人落とされると辛い系譜みたいな感じかな?
系譜は全員攻めの選択肢が多いから一人落とされても活路は多いが

227 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:33:14.25 ID:RLAOif4R0.net
ギニュー・ビーデル・ブルマorケールPTとかどうだろうか?

228 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:48:50.35 ID:7I1gddX8a.net
>>224
手持ち貼れば優しい人が教えてくれるよ

229 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:49:40.82 ID:9wgkC0hCd.net
レート8000帯の未来パが打撃相殺の後盛大に誤射してていかに未来パの地力が強いかを思い知らされた

230 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:52:33.94 ID:PT2pI1KOa.net
女戦士使ってみた感想としては強くはない
未来、系譜の方が余裕で強い
マイは火力のなさをドロー速度アップで補ってるがそれがないブルマは火力なさすぎるうえに射撃二枚持ちなのもマイナス
交代バフ50%と言えば聞こえはいいが未来や系譜と火力はさして変わらん
全員5凸すると変わるのかしらんがいくらかかることやら

231 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:58:21.58 ID:TUoVHn/Pa.net
下げろ下げろ!

232 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 10:58:35.92 ID:Fb/RHEVYd.net
女戦士のせいで既に死に体だったサイヤ人が滅びたな
ザマス対策キャラ出るまでは当分未来パーティーか?

233 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:06:23.07 ID:tR0bbmb1d.net
クソゲー連呼、運営批判はどのゲームのスレも同じだなw

234 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:10:17.53 ID:RLAOif4R0.net
EX-5のRR300万にビーデルさんで行ったら打撃2枚の必殺一枚で600万出てワロタ

235 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:12:44.39 ID:Fb/RHEVYd.net
レジェトラ舐めてるプレイヤー多くない?
火力大したことないやろって安易にカバーしてくる印象が多いわ

236 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:14:20.77 ID:CIURbFlEd.net
ここですら早々に5凸したよって奴を何人も飼ってるのにセルランはこれってどうなってんだよ

237 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:15:46.81 ID:7I1gddX8a.net
未来パじゃなくて混血パに復権してほしい
アル飯には再生特攻付いてて欲しい
ゴテンクス3は凸5で合体と混血強化になりそう
ザマスなんてダサいキャラは駆逐してくれ

238 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:16:14.07 ID:Bq2/DmBM0.net
スキチケ4桁まで持てるようにして欲しいわ
ロボ+ロードとチョコで消費が追いつかん
本気でフラグメント厳選するときは100枚単位で消費するけどそれまでは貯めておきたい

239 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:16:45.93 ID:yO/mth8X0.net
何か一強って環境じゃないからまだいい
色々パーティーあった方が面白いしな

240 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:17:13.73 ID:yYukTIau0.net
>>236
十分だろ
そもそも♀キャラ目当てにドラゴンボールのゲーム始める奴なんて少数派だよ

241 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:19:28.62 ID:Bq2/DmBM0.net
2月も半分終わったのに売上が2億前後だからなぁ
下手すると過去最悪を更新しそう
唯一楽しんでるソシャゲだから盛り返して欲しいんだけどね

242 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:23:27.62 ID:IaFXONDpM.net
>>226
系譜はクウラ落とされたら終わりだろw
回復もないしキツイと思うわ

243 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:27:04.14 ID:IaFXONDpM.net
>>230
マイとブルマ両立は難しいよ
女戦士の正しい戦い方は青18号カリフラビーデル の基本3体の脳筋打撃パが正しい

相手選出見てチチ ケールも出す

244 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:32:25.68 ID:lilHa/V3d.net
>>241
DB版権めちゃくちゃ高いから2億じゃ大赤字だよなぁ
長く続くタイプのゲームじゃないのは最初からわかってたけどここまで過疎早いとは思わなかった

まあ無料にしては多少楽しめたしちゃんとゴジブル出してから終了して欲しい

245 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:37:14.09 ID:IaFXONDpM.net
>>244
高いもなにも版権持ってるバンナムの運営やろ?
版権って「ドラゴンボール」の版権持ってたら売上の○%鳥山明にあげるだけなんじゃねえの?

246 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:39:27.77 ID:APRvnt5ip.net
ブルマ殴ったときの「やぁだっ!」って声がIKKOと被って笑ってしまう

247 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:42:40.22 ID:RLAOif4R0.net
今回一番の当たりは圧倒的ビーデルだな。

248 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:46:07.34 ID:lilHa/V3d.net
>>245
版権持ってるのは集英とバードスタジオやで
バンナムは所謂ゲーム業界でいうライセンシーを結んでるだけや
それも独占契約だから法外に高いはず

当然バンナムに自由に使っていい権利あるわけなく
一般的にコンテンツ作成ごとにロット単価的なものを設定されるんや
つまり結構ヒットしないと大赤字になる諸刃の剣や
ちなみに不特定多数の端末にイラストが入ることからソシャゲは特に高いで

249 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:47:52.15 ID:PT2pI1KOa.net
>>243
両立じゃなくて俺なりの比較
さすがに二体同時に選出はしない
そのパーティ火力足りる?
マイかブルマでバフ乗せないとジリ貧な気がして必ずどちらかは入れてたが

250 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:49:50.12 ID:yUgcRq/z0.net
女戦士パはカリフラ固定で打撃火力寄りならビーデルか青18号、防御ならケール、サポートならブルマかマイ
って感じの構成が理想なんじゃないの

251 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:51:05.57 ID:Fb/RHEVYd.net
>>242
相手落とせずにクウラ落とされる時点で系譜使いこなせてない証拠だぞ
系譜はやられる方が悪い

252 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:54:02.31 ID:RLAOif4R0.net
カリフラは別にマストではないと思う。
ビーデルの方が総合的火力高い。

253 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 12:03:02.62
ここ参考にさせてもらってたけど今までありがとう!
ガシャ全然出ないからやめるわ。50回して18号一体だけだった。結構課金もしたけど悔い無し!楽しさよりストレスが上回ったらやめどきだよね。なんかおすすめのゲームない?

254 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:54:33.02 ID:HbQjwN3Od.net
3人揃ったところで残り石1000個
どれかお願いで回したらビーデル重なってサンキュードラゴンボールだわ

255 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:57:08.57 ID:l/83+kAld.net
6850で順位3000台。またもや7200くらいまで上げとけば安パイだな。順位報酬の石増やせば課金も増えそうだがな。
ブロリーでインフレの味を覚えてしまって新キャラが霞んでるな。どんな新キャラもタイマンでブロリーとやっったら負けるからな。ユニークアビリティ防止キャラとか出ないと売れなそう。女キャラは水着で出せばもっと売れたろうに

256 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:57:28.05 ID:PVRs/sQZa.net
>>244
ドッカンもドッカンテーブルやってウソツキ呼ばわりされて
完全にゴミクズクソソシャゲの代表だったが盛り返したから
DBLも頑張って欲しいんだけどね、一回は盛り返して
12月には発売月後の自己最高記録したのにその後下がりすぎだわ

257 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:58:03.22 ID:iarHde1Ba.net
ファンミーティングみたいなイベントしてくれねーかな
運営にファイナルエクスプロージョン叩き込んでやる

258 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 11:59:59.92 ID:eAOIDyMc0.net
>>192
ビーデル残してあと生け贄、アビ使って必殺一枚で紫に当てれば450万軽く出るよ

259 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 12:00:39.59 ID:Fb/RHEVYd.net
今は超ブロリー居ても別になんとも思わんな
未来悟飯とザマスがセットで居たときの方がうわ…って思うわ

260 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 12:01:53.95 ID:RLAOif4R0.net
>>258
軽く600万でたよ。
これからRRミッション全部ビーデルでいいな

261 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 12:03:58.93 ID:7I1gddX8a.net
ドッカンやってない層にもドッカンテーブルの悪評が広まったのによく続いてるよね

262 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 12:04:25.57 ID:IaFXONDpM.net
>>249
火力は余裕で足りる
カリフラのサイヤ人特攻は超サイヤパに
、ビーデルの悟飯特攻は未来パに刺さりまくる
自分は3凸運用なのですこし耐久に難ありで系譜と同じく上級者向けかと

総レス数 1003
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200