2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラガリ】ドラガリアロスト Part930

1 :名無しですよ、名無し!:2019/02/17(日) 02:48:25.94 ID:nhI/Rv1Sd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>850が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549797348/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545616270/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548924117/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part929
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550230637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

58 :名無しですよ、名無し!:2019/02/21(木) 21:54:36.29 ID:h7t+P7j9.net
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💏🤰🎉👼

59 :名無しですよ、名無し!:2019/02/21(木) 21:56:09.46 ID:ds8Nj3YW0.net
こいつ焼くにはどうすればいいのか
報告か?

60 :名無しですよ、名無し!:2019/02/21(木) 22:14:15.65 ID:h7t+P7j9.net
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💏🤰🎉👼

61 :名無しですよ、名無し!:2019/02/21(木) 23:05:41.19 ID:M5mYs4/ta.net
ファミ通ひどい回だw
ttps://www.youtube.com/watch?v=YliN3Y2foys

62 :名無しですよ、名無し!:2019/02/21(木) 23:10:20.66 ID:wraeQPCZ0.net
>>59
一応東京の人がなんか報告してくれてるのと、
もう一つ別のとこで依頼は出してるみたいだけど
5ch運営も機能してるんだかしてないんだかわからんからな
前みたいにプロバイダ規制祭りも嫌だけど

63 :名無しですよ、名無し!:2019/02/21(木) 23:26:35.84 ID:iUls9fisa.net
削ジェンヌとかいうヒスババアはなあ

64 :名無しですよ、名無し!:2019/02/21(木) 23:52:09.91 ID:05RmSGpP0.net
これワキゲーじゃねーの?
今回の分裂で変なことやってたじゃん

65 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 00:24:26.23 ID:/f7StEa8M.net
>>64
分裂以外は別に何も。荒らしについてはちゃんと依頼してる。

66 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 00:28:27.72 ID:1itZaB6q0.net
バレナーム護符の開幕超やる気とアンネリーエのアビリティは
短期戦だと凄く相性良さそうだな
まだ迎撃しか使う場所ないけどヴォイドで輝くか

67 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 00:43:09.13 ID:pGsnUvd0.net
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💏🤰🎉👼

68 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 00:48:16.61 ID:pGsnUvd0.net
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💏🤰🎉👼

69 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 00:54:50.18 ID:pGsnUvd0.net
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💏🤰🎉👼

70 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 01:06:25.73 ID:BVabDIOx0.net
>>66
ありがとう、レベル100にして後悔してたナーム護符が輝いて見える
15秒15%は大きいな、2枚持ちで開幕100%と合わせれば面白そう

71 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 01:13:11.37 ID:pGsnUvd0.net
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💏🤰🎉👼

72 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 01:38:53.91 ID:NmsEZ8TS.net
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💏🤰🎉👼

73 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 01:52:13.75 ID:XgRRSF0r0.net
>>30で報告した荒らしに関しては2019/02/21(木) 20:43:12.97に炊かれてるけど
まだ続いてるってことは大量に浪人買ってやってるってことだな
まあいい再度報告しとくわ
今度は別ID全部報告して一度に焼いて貰うことにする

74 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 01:58:49.76 ID:XgRRSF0r0.net
報告終わり
2枚持ちどうなるんだろうな、とりあえず試練と迎撃の秒殺が加速するのは間違いなさそうだがw

75 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 02:00:48.11 ID:LcwxyJFp.net
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💏🤰🎉👼

76 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 02:14:11.45 ID:DDmwK6Ck0.net
ミド超級でアグニと真ムムの竜化をブレイクに合わせた時の火力比較

攻撃1840エゼ テンペストグローリー アグニ
https://i.imgur.com/1fjQ48q.jpg

攻撃1400エゼ トキメキデートスタイル 真ムム
https://i.imgur.com/EnkCkBJ.jpg

真ミド想定の場合、真ムム装備だと前衛キャラはテングロ外して火力護符積めるので、そういう想定。
それぞれ左が竜化直後。右が竜化終了時。

77 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 02:18:20.92 ID:XgRRSF0r0.net
お、もう炊かれた
ありがたやありがたや…
>>76
あれ?真ムムの方が竜化中のダメは稼げるのか?
クリによる乱数かもしれんから何とも言えないが下の方がだいぶ削れてはいるな

78 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 02:29:50.10 ID:KwWDRvxo0.net
>>77
トキメキ★デートスタイルがブレイク特効25%
あくまでブレイク時に竜化合わせた場合のダメージ伸びだね

79 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 02:36:31.93 ID:KwWDRvxo0.net
>>77
書き込み忘れてた
報告お疲れさま 助かる

80 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 02:42:46.06 ID:XgRRSF0r0.net
>>78
ああ使って無いから分からなかった
ブレイク特効25%ってこんなに差が出るのか…

81 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 12:14:12.07 ID:TU2kQEAW0.net
薔薇ももらえるし駆け込みで蜂蜜使ってストーリーハードクリアしてしまった
あとは正座でヴォイドを待つのみ
ドラレジェは引くか迷うな、ってコピペ消えた?

82 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 12:41:00.20 ID:bgnTGiRod.net
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

83 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 13:02:21.85 ID:TU2kQEAW0.net
というか昨日新スレ要る要らないの話してた間に
誰かが930の新スレ立てちゃってたのね
もしコピペが暫く復活しなかったらログ汚染されてるこっちは放棄して
そっち使ってもいいかもしれん

84 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 13:31:39.51 ID:YYqjOhtPa.net
あと1時間半
準備はいいか

85 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 13:33:42.06 ID:+giVYD0kr.net
たってたのか…何度もたてようとしてエラーでてやっとたったと思ったらここに入ったから、てっきり同じ名前のスレは合流する形になると思ったのに。

86 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 14:33:43.24 ID:R36XKERR0.net
>>85
あのコピペが残ってるだけで避ける人もだろうからいいと思うよ
特に問題なければ15時のタイミングでコピペの無い↓の930スレに移ります?

【ドラガリ】ドラガリアロスト Part930
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550755188/

87 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 15:12:33.27 ID:0fBwKUtP0.net
クラフト武器いいな
必要素材少なすぎぃ!
これ既存の星5武器作るやつおらんやろw

88 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 15:14:54.24 ID:0fBwKUtP0.net
あぁ、そっち移動すんのか
ええと思うけど、それならこっちは一応削除依頼出した方が良い気がするな

89 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 15:34:49.74 ID:R36XKERR0.net
>>88
ああ、すまん、仕切るつもりはないから一応聞いてからのつもりだったんだけど
自由にしてくれていいよ、とりあえず今は向こう書いちゃってるけど

クラフト武器ええよね、真ミド用もあるし

90 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 15:42:12.75 ID:R36XKERR0.net
>>88
あとまったりさんのテンプレでここ誘導してもらってるから
仮に移籍するにしてもまったりが次になるまでは残しておきたいかも
いつになるかわからんけど削除出すならそのあと出しますかな

91 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 16:37:20.50 ID:DDmwK6Ck0.net
>>77
海外Wikiの攻撃のダメージ倍率とか見てもらえばわかるけど、真ムムは竜化時の攻撃のダメージ倍率が高い
アグニが1コンボ約4秒で 980% なのに対して、ムムは1コンボ約3秒で 1323%
加えて竜化時間+2秒

普段の攻撃力は劣るから攻撃30%の差を埋められるほどではないけど、イフリート完凸辺りよりは火力出るんじゃないかな

92 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 19:11:32.93 ID:gGbLRrV/0.net
ワキヤン以外は全部リリィで良いかもしれん

93 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 19:25:24.45 ID:Pw4OtNUKM.net
>>91
出先からだが詳しくありがとう
なるほど真ムムとの相性は最高ってわけか

94 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 19:55:28.58 ID:JmI7UeyB0.net
光迎撃のスキル回避無言修正してんじゃねえよゴミ運営

95 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 20:40:55.75 ID:UPuWxy8/a.net
マジだわ
まあ幾らかしたら不具合のお知らせに追記来るでしょ
ただ水迎撃の突進は見逃されてるという
同時にやれや

96 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 20:56:41.82 ID:KwWDRvxo0.net
光迎撃本当にスキル回避出来なくなっているな
長らく放置されていたから回避出来るのが正常なのか異常なのかわからないな

97 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 21:03:17.11 ID:UPuWxy8/a.net
紫だしそりゃ異常だろ
同じ突進でも風迎撃のやつは前から回避できないし
でも不具合一覧に載ってなかったし今も載ってないのにまさか修正されるとは思わなんだ
これじゃ光迎撃も耐性持ち以外お断りかな

98 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 21:07:44.30 ID:KwWDRvxo0.net
暗闇耐性持ち少ないんだけどな・・・
またクレイマン使えって事か
ダメージでファントムアサルトの頻度変わるから昔ならいざ知れず今は正直やってられない

99 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 21:16:40.21 ID:UPuWxy8/a.net
全然不具合に追記来ないんですけどまだ時間かかりそうですかね

100 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 21:34:42.43 ID:DDmwK6Ck0.net
真ムムオルセムで部屋立ててるけど今日クソムーブ連発してすまねえ
なんかわからんけど凄い調子悪い
疲れてんのかな

101 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 21:46:37.02 ID:BVabDIOx0.net
>>100
オルセムはホストで立ててくれるだけで何の文句もつけようがない
誰だって調子悪い時は連続でペロったりする

102 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 22:21:09.52 ID:ujgyq3Pda.net
虚無の落葉っておれらのことなん?

103 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 22:55:19.64 ID:tPX7lEfrM.net
アンチスレ独立できてよかった…。死ねとか散々言われたけれども。

104 :名無しですよ、名無し!:2019/02/22(金) 23:54:50.26 ID:xqU4e0H70.net
いや・・・悪いけどコピペ荒らしが出てきた原因作った上に
そのせいでアンチ以外の人間もかなり離れちゃってるから
「してやった」みたいなレスされるのはちょっと・・・
過ぎたことはいいけど

105 :名無しですよ、名無し!:2019/03/13(水) 17:13:52.15 ID:dqGK4+LX0.net
>>100
休め・・・

106 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 16:01:46.81 ID:2wKxYqzD0.net
セレクトパックどれがいい?
アレク、ヒルデ、アンネ、ワキヤン、キューピー辺りかなとは思うが、キャラよりドラゴンなんかな
https://i.imgur.com/kMyWMY1.jpg

107 :名無しですよ、名無し!:2019/04/20(土) 17:05:41.49 ID:pR3ciIsT0.net
>>106
キューピッドやな

総レス数 107
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★