2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エースリー】A3!【第49幕】[無断転載禁止] ・

1 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 15:11:00.37 ID:FdGlyBjv0.net
ワッチョイ必須 スレッドを立てるとき本文の一行目に↓を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512


スマホアプリA3!について語るスレです
以下の禁止事項&注意事項をよく読んでから利用しましょう
次スレは>>980が宣言してから立ててください

【公式サイト】 https://www.a3-liber.jp/
【公式Twitter】 https://twitter.com/mankai_company

※声優の話はこちらへ
【エースリー】A3!声優スレ【第4幕】 [無断転載禁止] ・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1549232736/

※前スレ
【エースリー】A3!【第48幕】[無断転載禁止] ・ ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541030392/

※禁止事項※
・特定ユーザーやサイトなど、個人のヲチは禁止
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、人気比較は禁止
・モメサ、荒らしの書きこみへのレス禁止。煽り、叩きは放置

※注意事項※
・課金額・無課金アピールは荒れる元
・ガチャ結果報告は節度をもって
・ネタバレには改行など良識ある対応を
・質問する前にアプリ内の公式ヘルプ及び>>2-3を確認すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 22:55:21.31 ID:2gljpCgf0.net
ごめん3部=第7回公演だと早とちってた
そんなことないよね…3部より先に第7回来るよね…

955 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 00:17:21.62 ID:mk3Ictyp0.net
>>954
7回公演の前にミックス残ってる

956 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 05:55:36.82
誕生日ガチャ200連して限定SSR2枚って相当運悪いのかな
当日だから全部一気に回しちゃったけど、ドブ率高かったら時間開けた方がいい?

957 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 07:29:01.87 ID:eFFkuPlS0.net
3部のストーリー中でリーダーズ主演第7回公演はうってつけだろうな

958 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 14:02:33.51 ID:rgPC59+q0.net
ギリギリ1万以内に入れなかったかも…

959 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 14:56:39.43 ID:lydh4KXld.net
最後見たとき9600だったけど初級やって終わったから不安

960 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 16:56:15.44 ID:rgPC59+q0.net
無事ギリギリ1万以内に入れた
良かった
15分前にこれなら平気かなと離れたけど3分前に確認したらギリ外れてて稽古してすぐ上級中級こなかったらダメだったわ
1万とは言えボーダーだと最後の追い上げ油断できないね

961 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 23:35:34.68 ID:dnERCFmU0.net
自分もギリギリだったー
なんとなく最後の追い上げいつもより凄かったような?
いつも昼前に適当に走って放置してても余裕なのに今回14時前にはガッツリ下がっててびびった

962 :名無しですよ、名無し!:2019/10/12(土) 00:17:00.65 ID:YYVDuQcP0.net
結局13:00〜14:00の間にスマホ触れる人が勝つだけ

963 :名無しですよ、名無し!:2019/10/12(土) 15:31:45.84 ID:nEswO1ln0.net
いや稼いどけよって話だろ

964 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 18:08:39.27 ID:aOsuCO5Ia.net
愚痴スレって今ある?

965 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 18:13:45.65 ID:Zfz+mGr40.net
前回密報酬の公演イベントボーダー高かったから今度もまた激戦かなー

966 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 18:37:27.87 ID:/XSBFtcV0.net
前回のは初主演だったのもあるからな
あまり期間空いてないからどうだろう

967 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 18:47:45.70 ID:HgzHECNma.net
千景バレンタインと衣装似すぎてない?

968 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 19:44:27.03 ID:Ynj4lErE0.net
密も毎回似たような感じだね
せっかく舞台に立つと人が変わる設定なのに

969 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 19:53:58.72 ID:o1qe8Uii0.net
人気コンビのごり押しについった民がとうとうキレ出してて面白い

970 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 20:12:48.30 ID:7ouc9oL50.net
面白いとか笑い転げたとかモメサって同じような煽りばっかり

971 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 20:51:54.00 ID:ZDmzc8dja.net
そして全然面白くねぇんだよな

972 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 21:02:51.81 ID:lHnp+TF10.net
好きな作曲家かつ歌上手い2人だから兵頭兄弟の公演曲がめちゃめちゃ楽しみ

973 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 21:09:36.94 ID:BwIkD1X/0.net
月下組は好き嫌い激しいね
中山さんの曲も好きだから早く聞きたい

974 ::2019/10/13(Sun) 21:31:33 ID:Zfz+mGr40.net
ミックスなんてどう考えても最初から組違うけど絡みのあるキャラをペアにさせるための企画なのに公式のコンビ推しだとか叩いてるのは不毛だな
夏組と冬組のSSR配分がアンバランスなのはどうにかした方がよかったと思うけど

975 ::2019/10/13(Sun) 21:46:00 ID:0Sr/cGXTd.net
>>974
組違うけど絡みあるっていうほど誉と一成のイメージないわ
全部出稼ぎコンビである以上絡みはあるし

976 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 21:47:02.28 ID:0Sr/cGXTd.net
>>974
組違うけど絡みあるっていうほど誉と一成のイメージないわ
全部出稼ぎコンビである以上絡みはあるし

977 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 22:32:34.85 ID:Zfz+mGr40.net
>>975
言葉足らずだったかもしれないがさすがに12組全部訳ありとか言う気はないよ
隠れ幼なじみザフラ月下兵頭兄弟とかメインストーリーで接点あるペアありきだろってだけ

978 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 22:41:34.05 ID:ZDmzc8dja.net
頼むから偏りをなくして欲しい

979 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 22:44:53.60 ID:BwIkD1X/0.net
組み合わせや偏りは問題ある反面で
今年始まったミックス公演が意外にも良イベストなんだよね…
ぶっちゃけ2部より面白いのが多かった

980 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 00:18:59.86 ID:KFg21SKzd.net
>>977
それが公式の推したいコンビだぞ…

981 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 03:31:34.78 ID:Thx4K8y70.net
せっかくのミックス公演だから普段関わりの少ないもの同士の組み合わせの方が目新しくて良かった
結果誉と一成が一番ミックス公演の醍醐味を味わえたな

982 ::2019/10/14(Mon) 08:58:02 ID:j60GgZ4R0.net
>>980
だから最初からそう言ってるだろ

983 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 11:49:13.37 ID:IXoyS6Sk0.net
ダイヤの450個だけ買えない
他の個数買えよって話なんだけど450個が丁度良かったんだよね…
問い合わせたけど連休で改善されなさそうだし250個買ったけどテディベアスカウトみたいな短期間のスカウトでこういう不具合あると萎える

984 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 13:26:35.80 ID:M1TpC6Zcp.net
>>981
次スレよろしく

985 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 15:34:13.61 ID:3zDbpj5Wp.net
>>983
OSのアプデしてなかったりする?
自分も同じ状態でもしやと思ってアプデしたら買えるようになった
全然違うエラーだったらごめん

986 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 19:09:04.43 ID:yy9T4oOl0.net
>>981いないみたいなんで次スレ立ててきます

987 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 19:40:01.42 ID:yy9T4oOl0.net
【エースリー】A3!【第50幕】[無断転載禁止] ・ ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571047886/

988 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 19:51:55.07 ID:yy9T4oOl0.net
季節ボーナスについても追記しておきました
文章がわかりにくかったら誰か案をお願いします

989 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 20:43:54.20 ID:F+VjFb5C0.net
>>972見て九門のキャラソン聞いてみたらほんとに歌うまかった
ありがとう

990 :名無しですよ、名無し!:2019/10/14(月) 21:40:22.93 ID:UK2I2a630.net
>>987
スレ立て乙

組織の話今回で終わりにしてほしいわ…

991 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 23:55:36.91 ID:SXHxsED7a.net
>>987
おつ

992 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 08:52:55.29 ID:rEaWqr170.net
うめ

993 :名無しですよ、名無し!:2019/10/16(水) 12:38:29.50 ID:lLh6fbf20.net
うめ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 00:14:03.28 ID:lyHd65gkp.net
うめ

995 ::2019/10/17(Thu) 05:49:35 ID:Oe889CZCa.net
うめ

996 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 07:07:00.40 ID:gN5xazrX0.net


997 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 07:51:19.93 ID:qOmInT6h0.net


998 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 10:12:28.72 ID:i/UlG7pF0.net
うめ

999 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 11:03:33.16 ID:flps05PTp.net
うめ

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 11:04:13.99 ID:flps05PTp.net
埋め

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 11:04:29.81 ID:flps05PTp.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★