2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part41

1 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 19:50:28.71 ID:en57D11y0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv



スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
https://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>850が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part40
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551239601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

786 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:52:41.60 ID:NF5tmP/F0.net
貴重なパンをエルに使ったんだが返してくんねえかな

787 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:53:01.44 ID:cX5vzb9I0.net
赤虫食う性能差が微差すぎてガチの最後の挑戦って感じがするから
なんか逆に敬遠して黄虫優先した

788 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:53:13.43 ID:z/EJSxLf0.net
>>775
パンは全部アコちゃんに食べさせていいぞ

789 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:53:25.90 ID:nRSAt/Inr.net
https://i.imgur.com/L3FqfVL.jpg
リセマラで出たこの編成固定でずっと遊んでた初心者なんだけど、
メダルでレオナ交換するべきかとっといてユーカ交換するべきか悩んでる
お前らコトブキ博士の意見聞かせてくれないか?

790 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:53:25.78 ID:IaBT6+e60.net
順位あげればとかいうけど敵強すぎてあがらん
お前ら接待してくれ😂

791 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:53:40.16 ID:OboKiTFad.net
報酬のガシャチケットはピックアップにも使えるんだな
10枚貯めたら10連出来るんだろうか

792 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:53:40.20 ID:FyfMdNjF0.net
黄パンか赤パンどっちかしか交換できないから迷うわ

793 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:53:57.90 ID:anMr+0Sra.net
>>779
自慢したいのか?

794 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:54:11.16 ID:X0zOZqi50.net
イベント終わって、相変わらず油なくてやる事ないなw

795 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:54:17.57 ID:pJgv5f+cd.net
いうて火力型の火力+10%はかなりデカイだろ

796 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:54:20.07 ID:JQ5CdNWJ0.net
そういやこれイベントストーリー終了後も見れるタイプなんだな
地味にありがてぇな

797 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:54:37.83 ID:CWtOuVIz0.net
黄色いおしっこパン

赤い生理パン

緑のうんこパン

798 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:54:52.95 ID:oBvqLkKR0.net
前衛がおりゃん

後衛向きの☆3前衛にするより
☆1レミのほうがいいのん?

799 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:55:16.02 ID:IVYLQqrr0.net
そろそろ23時やな

800 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:55:16.07 ID:d0klWXez0.net
難消化し切れてないな
スタメン育成終わっても機体強化は続くからやらんとな

801 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:55:18.62 ID:e9EzcbW10.net
なんか最近見なくなったNPC今日になってチラホラ見かけるなあ

802 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:55:20.98 ID:anMr+0Sra.net
イベントストーリーってなんだよ

803 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:55:32.40 ID:aqPBSkN60.net
目的と噛み合ってないとか無くて、思いっきり最重要なパラメータが上がるからな。

804 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:55:33.70 ID:oCOfnZSK0.net
>>787
自分もこれだなー
常時とは言え1個で1%とか2%しか上がらないもんな

805 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:55:51.23 ID:r3Gb1tGu0.net
これレオナは取らずに赤黄パンだけ取る選択肢はねーよなぁ でも隊長だけ塗装なしになっちまうのがなぁ

806 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:55:52.93 ID:anMr+0Sra.net
7話か ナサリン飛行隊の出番だ

807 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:56:26.27 ID:8PoZRQXe0.net
赤パンは上昇率的に一気に6に出来るまで貯めつつ食わせるキャラ厳選したほうがいいだろうな

808 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:56:36.36 ID:39+Ycw/D0.net
総当たり報酬すぐくれんのかw
チケは一応明日にとっておくか

809 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:56:43.61 ID:/jtC4a1N0.net
>>789
その編成だったらエル外してヘレン後衛ユーカでいい気がするな
ヘレンの前がレオナだとSPブーストが無駄になると聞いた

810 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:56:52.04 ID:YcrzgLZz0.net
とりあえずアプデで月パス油くれ

811 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:56:55.55 ID:FyfMdNjF0.net
Abemaの時間か

812 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:56:58.23 ID:WRtKfj/U0.net
俺はベルデセルバ戦記を思い出すよ

813 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:57:24.11 ID:e/yLP/n+0.net
アコちゃんの口に赤いパンツをねじ込めばいいの?

814 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:57:27.88 ID:pJgv5f+cd.net
そろそろナサリン飛行隊の活躍が見れる訳か

815 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:57:30.77 ID:RI8C3TU8a.net
戦闘機の部品240個×6機集め終わるまでぼくたちの戦いは終わらないんだ😡

816 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:57:30.56 ID:mPhJG6FHa.net
MXで見たけどもう一回見るか

817 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:57:34.87 ID:BVx1ooOl0.net
https://i.imgur.com/w3egcxu.jpg
ガシャチケでエンマ引いてきてしまったんだがアカリと変えたほうが良い?

818 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:57:42.11 ID:aXPm4gQM0.net
赤パンはレア過ぎて誰に使うか未だに決められない

819 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:57:47.63 ID:ArdOMF+v0.net
>>814
かっこよかったぞわりと

820 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:58:01.10 ID:cX5vzb9I0.net
5cnスレ同盟2番隊欠員が出ました
興味ある方がいたら申請お願いします

821 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:58:05.56 ID:/jtC4a1N0.net
>>789
間違えた ヘレンの後がレオナだとSPブーストが無駄ね

822 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:58:15.95 ID:r3Gb1tGu0.net
>>783
ゴールドウイング→よりリアルな課金しないと満足に遊べない空戦ゲー→ゴールドウイング復活
って形だったはず 復活後に一度だけ行ったけどその時のプレイ人数5人以下だったような

823 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:58:17.82 ID:YgJ/wsZp0.net
レオナと赤パン両方交換した人凄い。

新規だからイマイチ演習メダルの入手方法がよくわかって無いんだけど
挑戦1日5回の最低保証(150)と毎日(30+30)、週間(200)、最高順位を更新時した時に貰える報酬で
演習メダルが貰えるのは分かるんだけどそれ以外に入手方法あったりするの?

例えばダイヤ課金で挑戦回数増やして挑めばまた30ずつ貰えたりするの?

824 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:58:37.57 ID:mLvVuIoe0.net
>>812
あらなつかしい

825 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:59:06.38 ID:nRSAt/Inr.net
>>809
早速の意見サンクス
雑魚だからメダルが3000きっかりしかないんだが、じゃあ今回はレオナは見送っていいかな?
たしかにエルたそが足手まといっていうか、イマイチ強さが感じられないんだよなあ

826 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:59:22.66 ID:aqPBSkN60.net
>>815
20にするのに30個みたいだから250個だと思うで。
建造と合わせると一機255個6機だと1530個だ。

遠いなあ……

827 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:59:31.34 ID:ArdOMF+v0.net
>>823
ないぞ

828 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:59:45.05 ID:mvkN10iF0.net
>>823 ダイヤ割ってももらえないよ
初日に近い時期からやってれば総当たりの報酬も込みで結構もらえるからね

829 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 22:59:53.33 ID:oadYQsS6d.net
>>789
抜くのはエル一択でヘレン前に出してその後任せるってなるとレオナもユーカも相性は良いと思うよ
ただ回復役が必要な月一の総当たりの時は星2レオナの全体回復の星が良いと思うんで星3レオナ交換しといて最終的には星3ベルをガチャで狙うのが良いんじゃない

830 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:00:05.13 ID:xDbO3FqY0.net
>>823
貰えない
もう一度言う貰えない

831 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:00:09.20 ID:mPhJG6FHa.net
>>823
今終わった総当たり戦で最高3000枚もらえる
順位戦は石割っても順位達成報酬だけ

832 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:00:23.10 ID:cX5vzb9I0.net
>>820の2番隊埋まりましたスレ汚しすみませんでした

833 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:00:29.85 ID:GO4Xbcem0.net
>>812
OPも作中アニメも世界観も大好きだったわ、長靴ずっと使ってた

834 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:00:30.32 ID:IaBT6+e60.net
頼むから順位あげさせて〜😂

835 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:00:32.71 ID:Ecp//mJy0.net
>>823
回数増やしは報酬ある准尉まで上げないと貰えないよ

836 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:00:37.58 ID:3aghoqbd0.net
出ないよりはいいけどさあ30割りきってデイリー使いきってから大空賊出始めるとか中に人いるよな?

837 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:00:51.87 ID:RI8C3TU8a.net
>>826
最後は30か😅
難クリアしても落ちない時あるのが難点だ😭

838 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:01:00.06 ID:anMr+0Sra.net
>>832
早すぎィ!

839 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:01:18.08 ID:dPMk+Tz10.net
1位報酬のガチャで星1とかなんだこのクソゴミ・・・

840 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:01:21.88 ID:Nh6qlXayd.net
>>823
ダイヤで回数リセットしても挑戦報酬はリセットされないです
ランキング上位は報酬貰えるのが小刻みになる(ベスト10は1刻み)だから一気に沢山貰える

841 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:01:44.84 ID:IeBRqng3r.net
勢い覇権か?

842 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:02:16.64 ID:ArdOMF+v0.net
>>836
さてはお主テレビとか洗濯機のなかに人がいると思うタイプの人間じゃな?

843 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:03:14.44 ID:OboKiTFad.net
え、居ないの!?

844 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:03:27.01 ID:0m8Xdi2Td.net
>>842
さすがに洗濯機の中にはないやろ

845 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:03:27.31 ID:C8B7JKioa.net
これ金ドードー使うならエンマとチカどっちが良い?
https://i.imgur.com/C9IQonv.jpg

846 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:03:55.36 ID:w0Q9aDlNr.net
>>822
ヒーローインザスカイだっけ?
クソゲやったな
俺はその後エースオンラインって神ゲーやることになったわ

847 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:04:10.67 ID:ArdOMF+v0.net
>>844
アルバイトが手洗いしてくれてるぞ

848 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:04:37.65 ID:abNe8IIoa.net
水ダウ後にCM入れるとか力入れてるな

849 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:04:42.57 ID:XIurHzWod.net
>>779
まぁそんなこともザラにある

850 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:04:45.28 ID:NF5tmP/F0.net
洗濯機の中に子供が閉じこめられてるとかいう話かと

851 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:05:15.91 ID:L1ztuejSa.net
>>845
他の面子次第だけど
前は2人育ってるからチカよりはエンマじゃない?

852 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:05:16.31 ID:xDbO3FqY0.net
>>845
チカ 順位戦
エンマ 総当り

こんな印象

853 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:05:22.37 ID:aqPBSkN60.net
>>845
流れ的に明日のガシャがケイト&エンマの可能性があるから、
それ見てから決めるかなあ。

854 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:05:37.71 ID:NF5tmP/F0.net
げっ、すまん、誰か代わりに建てれる?

855 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:05:37.98 ID:w6mYeeAA0.net
>>842
自動販売機って中に人入ってるんだろ?知ってる知ってる

856 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:05:46.44 ID:omjC3D100.net
おはガチャのメンテリセあるかなぁ

857 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:05:54.96 ID:QqO4y8VB0.net
朝になってると小人がいつのまにか洗濯してくれるんでしょ

858 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:06:06.77 ID:HRlV8Eca0.net
めっちゃ良い時間帯にCM流してるな
良いゲームだから新規増えてほしいわ

859 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:06:11.76 ID:mvkN10iF0.net
>>850
なんかいつにもまして勢いやばいから早めに次スレを頼むで

860 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:06:17.35 ID:cX5vzb9I0.net
>>854、頼りにしてる

861 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:06:39.60 ID:J/nlNkPZp.net
泡がブクブク出てくるお風呂あるだろ
あれは奴隷が下から息をフーフーしてんだぜ
俺はテルマエロマエ見たから詳しいんだ

862 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:06:40.77 ID:3Gw9nvs/0.net
正直、順位も総当たりも無視して引いたキャラでのんびりやるのが正解な気がしてきた

863 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:07:02.59 ID:ArdOMF+v0.net
>>861
わりと大変そう

864 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:07:02.73 ID:Nh6qlXayd.net
>>855
子供のアルバイトが必死にジュースを上から転がしてる

児童販売機…なんちて

865 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:07:19.09 ID:39+Ycw/D0.net
赤パン交換しちゃったレオナはもういるしそのうち金ドーで上げるわ

866 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:07:44.28 ID:jnwSKZ1t0.net
>>854
テンプレ貼って再安価で

867 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:08:15.79 ID:QqO4y8VB0.net
平たい顔族はすごいなあ

868 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:08:48.17 ID:8bPTH+C30.net
>>861
肺がやられそう

869 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:09:10.18 ID:r3Gb1tGu0.net
>>846
G2 -Guns Gunner-ってやつみたいや 二日でやめた覚えがある

ゴールドウイングのwikipedia発見したらなんか懐かしさでよくわからん気持ちになってきた

870 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:09:11.46 ID:Zi8624I2a.net
>>864
危ない意味に捉えれるぞ

871 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:09:11.80 ID:cX5vzb9I0.net
>>862
今のところ上位取るのがコスパ良いかどうかと言うとアレだしな・・・
同盟線がどうなるかだけども

872 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:09:25.57 ID:cC6+uWFsa.net
正直レオナルドは☆3でも仕事するし☆4にしなくても良いかなっと

873 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:09:30.24 ID:8PoZRQXe0.net
>>861
へ〜

874 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:09:34.05 ID:2a68do7Ba.net
☆3ベルが☆2レオナの総合力越えてきそうなんだけど回復役としてはどっちが優秀なの?

875 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:10:21.30 ID:TBJI3Cm60.net
>>872
いや、星3とかAS付いてない時点で論外だから星4目指すか使わないかしかないと思う

876 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:10:33.96 ID:biGimo8pa.net
この哀れなパンケーキにご教示願いたい。ギリギリ3000枚たまったんだけどこの手持ちならレオナとユーカどっち選ぶ?参考にさせてくだせぇ
https://i.imgur.com/xxcGgRN.jpg
https://i.imgur.com/iK8TBKV.jpg

877 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:10:39.92 ID:Q+VJYb5O0.net
いつのまにかテルマエロマエスレになってて草

878 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:11:05.46 ID:wmIdKfCXd.net
ユーカ取ってレミあたりと変えた方がいいのかな?
https://i.imgur.com/oNYgW3O.jpg

879 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:11:18.58 ID:WRtKfj/U0.net
>>824>>833
自分で言っといてあれだけど、懐かしくなって動画探したらめっちゃやりたくなってきたよ
続編出て欲しいわ〜

880 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:11:53.31 ID:mvkN10iF0.net
>>876
来月1か月毎日演習してればユーカは取れるのだけれど

881 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:12:05.98 ID:xDbO3FqY0.net
>>876
おそらく両方行けると思うけど、安全策取ってユーカかな

882 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:12:18.91 ID:oZ0pcqmJp.net
誰か...ロイグの使い道を...誰か..

883 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:12:53.63 ID:YpuuaE720.net
>>882
同盟戦まで寝かせる

884 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:13:20.03 ID:e/yLP/n+0.net
>>882
ちんちん

885 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:13:39.89 ID:aqPBSkN60.net
>>874
普通に考えて星3ベルだと思うが、星2ケイトも継続回復やら味方全体状態異常回復があるから、
星3ベルしか育ててない私には答えられないなあ

886 :名無しですよ、名無し!:2019/02/27(水) 23:13:49.44 ID:QF7APZYW0.net
>>882 腰を振る

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200