2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダクリベ】ダークリベリオン Part6【クソコテ隔離場】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/02/28(木) 07:33:57.72 ID:rmPLCgdO0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは>>970が必ず宣言してから立てる、立てられない場合は安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>980以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【ダクリベ】タイトル【○○】
○○の部分はスレ主が変更可

【公式サイト】
https://www.dark-rebellion.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/D_ArkRebellion

【攻略サイト】
https://gamerch.com/dark-rebellion/

【関連スレ】
現状なし

【前スレ】
【ダクリベ】ダークリベリオン Part5【終焉の刻】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549864352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

481 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 00:37:15.43 ID:bbgjHzf+0.net
ラスクラやらかしてんじゃんwww
神運営だな

482 :名無しですよ、名無し!:2019/04/29(月) 12:13:18.19 ID:EdH1BLpy0NIKU.net
世の中終わってるゲーム腐るほどあるし
これ一瞬でスタミナ消費できていいんだけどな
ライフアフターおもろかったけどすぐやめた
おもろくてもめんどいと続かんわ
まとまった時間とらんといけんのはNG

483 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 00:51:59.40 ID:Je8yKVfo0.net
左が元の会社のORATTAのゲーム、右がダクリベだが3月以降は爆死すぎてデータ取れてない
いつサ終発表されてもおかしくないだろうね

https://i.imgur.com/gcFTfU7.jpg

484 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/15(水) 00:29:48.60 ID:mph8n4NT0.net
。・ω・。v{サ終だな。広報も辞めてるやん。

485 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:16:29.33 .net
おまえらさ死神ぷりんを外にだすなよ
迷惑なんだよ

ぷりんの書き込み一覧
5/15
総書き込み数 121
ラスクラ
まがつ
ダクリベ
キャプテン翼 zero
ガンビット
アルベジオ
ラスイデ
https://i.imgur.com/8TXrvlp.jpg

5/14
総書き込み数179
ラスクラ
7つの大罪
まがつ
キャプテン翼 zero
ラスイデ
ロマサガ
黒い砂漠
https://i.imgur.com/4HWf7q1.jpg

これで仕事してる設定はムリあるとちゃう?

言い訳は連休だっただろーな

486 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 19:18:36.01 ID:ChkYSEAc0.net
ダークリベリオン、2019/6/11火でサービス終了
返金はしないとのこと

南無南無

487 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 20:06:10.32
終わっちゃったか〜
魔王物とこの雰囲気すきだったのに残念
他に似たようなのないかな〜

488 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:00:11.93 ID:q661LOfM0.net
ばいなん

489 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:28:05.49 ID:z2XyvvbOp.net
結構手軽だから何だかんだ続けてたのになあ

490 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:38:42.62 ID:vQ0Dd8bw0.net
はやw

491 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:52:21.51 ID:dn6V6P4sM.net
わりと精神的ダメージくらったわ
10章こないで終了か
結局プリカスが運営と馴れ合ったのが
終わりの始まりだったな

492 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/21(火) 23:10:33.47 ID:UbwP6yHz0.net
。・ω・。v{これ運営ヤバない?返金は受付せな、これ出るとこ出る奴出てくるやろ。
てこ、もう会社も倒産で逃げそうだなw

493 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 23:11:19.93 ID:7l/q9/c30.net
ファントムミラーの勝ち

494 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/21(火) 23:13:23.98 ID:UbwP6yHz0.net
。・ω・。v{Twitter更新ももう打ち止めしてて、逃げる気満々やなw

495 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 23:17:41.12 ID:7l/q9/c30.net
この会社は今後信用なし
赤字でもある程度やらないと

496 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/21(火) 23:19:54.75 ID:UbwP6yHz0.net
。・ω・。v{いや、これほんまヤベーわw
前代未聞の快挙やろ返金申請すら断ります!ってw
ここの運営はもうソシャゲ出しても誰もやらんぞw

https://i.imgur.com/w8GdmWB.png

497 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 23:24:54.08 ID:tgvFCSkr0.net
課金システムからして短期で稼いで持ち逃げする気まんまんだったもの・・・
業界全体でヒット作が出にくくなってるし、今後こういう確信犯的なパターン増えてくるかもしれんね

498 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/21(火) 23:28:27.35 ID:UbwP6yHz0.net
>>497
。・ω・。v{失う信頼のがデカ過ぎて、普通の会社はやらんよ。ポッと立ち上げた中小会社だけやろこんなんやるのは。
もうこの業界で働けなくなるよ。こんなことしてたら

499 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 23:30:13.81 ID:7l/q9/c30.net
こんなすぐにやめたら今後ずっと叩かれるのに

500 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/21(火) 23:31:02.53 ID:UbwP6yHz0.net
。・ω・。v{とりあえずこいつらが犯罪者やな

https://i.imgur.com/63CXZAQ.png
https://i.imgur.com/ZODUUXr.png

501 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 23:35:29.91 ID:tgvFCSkr0.net
会社作る → 短期サ終 → 会社潰す → 別の会社作る → 短期サ終 → 会社潰す

無限コンボの完成

502 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 00:38:32.95 ID:T13MsD7b0.net
お葬式会場ここなんか
3週間止まってたのが本スレってw
ガチャのひどさが過去最悪ってだけが取り柄だったな

503 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 07:41:56.95 ID:/1QAZplqH.net
巨星墜つ


半年でw

504 ::2019/05/22(水) 11:27:16.71 .net
死神ぷりんわろた

505 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 12:33:15.45 ID:c8UP3M1o0.net
この業界、信頼などなんの役にもたたん
必要なのは金だけ

506 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 13:07:53.28 ID:pKYx5AeWd.net
サービス開始当初から即畳むつもりだったのか
それならあのガチャの搾取価格も納得
そうでなかったのなら早い段階でガチャ価格見直しが必要だった
やり方次第ではポストキンスレになり得た
リリース時期もライバルが死んでいく中ででて恵まれていた

熱心なユーザーの声を何一つ聞こうとはしなかった
残念だ

507 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 13:21:20.93 ID:ShYBMmDrp.net
>>504
それな 笑

508 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 16:28:31.63 ID:97cUxNv20.net
無責任な外野の意見は無視が正解
ガチャ半額にしても購入者が2倍以上に増える訳がない
口を出したいなら損失出たら責任持って課金するくらい確約してくれないとな

509 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 16:43:45.86 ID:m0SBAzBT0.net
結果サ終してりゃ世話ない

510 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/22(水) 21:33:09.23 ID:zuUfuiln0.net
。・ω・。v{ほんとうまくやりゃメギドくらいにはなれたかもしれんのにな。
トップの2人が無能過ぎやわ。

あの値段でよく儲けれると思ったな。
錬金やってやっと他のソシャゲと同じくらいの値段になりますよー

ってアホかよw

511 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:37:58.23 ID:TwcPi94h0.net
シナリオからしても「あ、これやる気ないやつだ・・・」ってすぐ分かる内容だったしなぁ

512 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 00:52:56.66 ID:HXirs8P3H.net
こいつらの顔よく覚えておけよ 笑顔がまぶしいな
つかこんな立て続けに会社作っては失敗しても
こいつら路頭に迷わず普通に生活して行けるの?
法律に守られてるのか?そう考えると一昔前に話題になった
「会社は誰のモノか?」は「社会のモノ」と言わざるを得ないな

https://i.imgur.com/JDVg30Q.jpg

株式会社Techne(ORATTAの創業者2人の新会社)
代表取締役 上杉健太郎
代表取締役 今井勇樹

513 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 08:30:47.51 ID:0xoaMFMia.net
オラッタ吸収されたしアスカの方もやばそうだな

514 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/24(金) 12:50:26.18 ID:87Boes7u0.net
。・ω・。v{ここぷりんちゃんの不定期日記帳にするからおまえら見たかったらいつでも見に来いよ!

515 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 18:14:51.77 ID:PcjhG7ona.net
重課金した奴らいる?どんな心境なのかおしえて!

516 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 18:21:36.68 ID:4V94Ib9vd.net
>>515
このゲーム、他ゲーと比べて垢高く売れたからアカバイヤーとしては有難いゲームだった
アホが10万前後で値段設定してたりしたのもあって普通のゲームやり高め設定でもすぐ売れたし良いゲームだった

517 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/25(土) 18:22:02.71 ID:zVpSmC590.net
。・ω・。v{INT1260ダインさんがログイン9日前やからついにリストラしたわ。。。南無

518 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/25(土) 18:22:41.08 ID:zVpSmC590.net
。・ω・。v{スレ間違えたがな

519 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 23:45:46.57 ID:aLvQqphL0.net
ダークリベリオンre:diveくるで

520 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 01:05:42.68 ID:h21CwEuy0.net
久しぶりに様子見に来たらサ終か…まぁ当然の結果だなw

521 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/30(木) 20:24:39.49 ID:RQX9jJjl0.net
。・ω・。v{ぷりんちゃんがプレー中のラスクラかセルラン19位なったよ!
さすがぷりんちゃん!

522 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 10:01:09.74 ID:6khcboCVM.net
>>405
おもしろい。シリーズ化求む!

523 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/31(金) 19:05:51.27 ID:PLvqE6nv0.net
。・ω・。v{ソルゼロもサ終か。まぁ2年持ったしSEGAやからちゃんと返金対応もやるみたいだぞ。

おいダクリベとケル、聞いてるか?

524 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/06/01(土) 19:20:30.66 ID:0u/gbLQq0.net
。・ω・。v{オシッコチビるで?

https://youtu.be/jK9tCtKNIKQ
https://youtu.be/FsIXuShbTvw
https://youtu.be/7q0ZJM3FoTM
https://youtu.be/p3vrb7ZHeT8
https://youtu.be/b84voMT2EcY

525 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:45:42.19 ID:0FlLkCl60.net
すまん、誰かおる?

526 :【幸せの罪】ハッピーぷりωちゃω :2019/06/11(火) 11:53:16.88 ID:lVoy12pi0.net
。・ω・。v{サ終ですね。残念というか、ザマァ!ってなるのここの運営だけだわ。
それくらいクソ運営だったわ。
会社も潰れるやろしご愁傷様

527 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 14:47:19.47
すぐ消したけど公式が誤ツイしててわろた
固定ツイのリプ欄に画像貼ってるやついるから見れるで

528 :【幸運の罪】ハッピーぷりんchan :2019/06/18(火) 12:43:18.15 ID:+IkEjfPV0.net
。・ω・。v{とりあえず6月21日リリースの剣ディテ。おまえらはやるだろ?

【剣ディテ】剣と天秤のディテクタシー part1【6/21リリース】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560829239/

529 :【幸運の罪】ハッピーぷりんchan :2019/06/19(水) 02:12:48.68 ID:FHozKbY70.net
。・ω・。v{ケルが会社辞めて、宗教かなんかに手出してるぞ。誰か助けてやってくれw


https://i.imgur.com/JYAm0IF.jpg

530 ::2019/07/12(金) 20:49:06.66
たかがソシャゲでステージごとのレベル制限あるのがうっとうしくて辞めちまったのがおよそ3ヶ月前
ひっさしぶりに起動したら案の定で草

総レス数 530
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★