2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過疎っても】戦の海賊【続きます】Part116

1 :名無しですよ、名無し!:2019/03/11(月) 21:52:51.70 ID:b2RlzXIpd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
大海と自由海賊の世界。
名もなき小さな海賊団は、伝説の英雄と英傑を追う。

※運営移管によりセガからマイネットゲームスに変わりました。

公式サイト
https://www.sen-no-kaizoku.jp/

公式Twitter
https://mobile.twitt...r.com/PRsennokaizoku

公式キャラ図鑑
https://pictorial.sen-no-kaizoku.jp/pc/


次スレは>>950が宣言をして立てて下さいませ。
出来ない場合は安価指定。

前スレ
【マイネット】戦の海賊【センノカ】Part115
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547727312/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

974 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 21:06:35.78 ID:3d+H9Mm00.net
>>971
なるほど!今貰えました!
教えて頂いてありがとうございます

975 :名無しですよ、名無し!:2019/09/03(火) 23:36:27.05 ID:8BtoPB4h0.net
スカーレットとか言う奴、あんだけキャラ居ても高難易度クリア出来ないとか雑魚過ぎねえ?

976 :名無しですよ、名無し!:2019/09/04(水) 01:41:02.73 ID:LVznc2tDM.net
ラケルは微妙な射程の短さとHPの低い相手から狙う習性の為か、たまに戦闘開始直後に船を飛び降りて敵陣に突っ込む挙動を見せるのが魔法兵っぽくなくて面白いですね
現状ではセラフィで敵をまとめつつ強制吹き飛ばし+溺れさせるのコンボを叩き込んで封殺するのが理想なのでしょうか
一旦ハマればリチャージ40秒の表記が詐欺に感じるくらいにスキルを連発する怖い存在ですが、やはり安定感には欠けますね
ランキングにシンシアが入ってるのも興味深いですね

977 :拙者 :2019/09/05(木) 04:04:42.91 ID:Blxwa78GM.net
拙者令和になって2度目の登場!ジャーン
ひとまず4周年めでたいでござるな〜w
これもヌシらの無駄金課金手裏剣シュッシュのたまものでござるね
ややっ!リツイート1000人でござるか
あっふぅ!フワフゥ1000ぽっちり
上原氏の搾取忍法にいよいよ少数で対抗している感が拭えない今日、も秋空曇広がる、なこの頃でござるなw
銭投げた者ほどやめられず少数で黒字維持、そんなタイトルを複数抱え搾取する上原氏は見事でござるね
赤字になるまで搾取し見切りをつけるXdayはいつでござるかなぁ?
英傑買う前に鼻でもほじって落ち着くことをオススメするでござるよ〜
ハッと気づくと周りに誰もいない
下忍によくある失敗
これに気づけるかどうかが資質でござるね
拙者ヌシらの愚かさをよく見てるでござるよw
ヌフフヌフムフドロンパ

978 :ホモツカミ:2019/09/05(木) 12:29:15.72 ID:M0pDshMk0.net
Re: ツライことを愚痴るスレ ( No.15 )
日時: 2019/09/05 12:09
名前: ごみ (ID: BXhKHCgg)
勝手にツイッター覗いといてグチグチ言うやつもどうなんでしょうねという愚痴。

何を呟くかなんてその人の勝手なのに、そもそも検索しなければ見ることもなかったのに、フォローしてない相手のツイッター覗いて「悲しい()」とか言ってるやつ自業自得のくせに悲劇のヒロイン面しててムカつく。

メンテ
Re: ツライことを愚痴るスレ ( No.16 )
日時: 2019/09/05 12:27
名前: プ (ID: yqpWli3I)

そんなどうでもいいツイートしか載っていないアカウントを、いちいち検索して見ているユーザーが居ると思いますか?
そんな事をする暇な奴は普通居ません。そう考える事自体がちょっとおかしいかと。
後半の文章に関しては、一体何の話なのか分かりません。

979 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 13:51:29.72 ID:ACK1gfxGd.net
英傑、エースと来て今日はヒーローか?

980 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 13:55:01.39 ID:Ql16VhDI0.net
コーネリアの攻撃1発で1千万以上のダメが発生して無敵時間が終わった直後のセラフィを瞬殺したのにビビった
多分無敵の最中に被ダメアップとかデバフが重なった結果なんだろうけど

981 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 14:51:34.16 ID:ACK1gfxGd.net
>>980
ケトルの割合ダメアップとか入ったんじゃね

982 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 15:29:16.62 ID:ACK1gfxGd.net
信頼と実績のメンテ延長

983 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 17:03:27.95 ID:ACK1gfxGd.net
お前らどのゴミ選んだ?

984 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 17:09:41.01 ID:p7XOTZpA0.net
ララティナ、ベル、あと1人で悩んでるけど何がいいですか?
リディア、シズク、レナ、ベストラは持ってる

985 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 17:17:05.62 ID:ACK1gfxGd.net
>>984
クレアかケトル課金

986 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 17:42:41.43 ID:p7XOTZpA0.net
ありがとうございます
クレアは持ってるからケトル引きます!

987 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 18:14:59.45 ID:M0pDshMk0.net
Re: ツライことを愚痴るスレ ( No.15 )
日時: 2019/09/05 12:09
名前: ごみ (ID: BXhKHCgg)
勝手にツイッター覗いといてグチグチ言うやつもどうなんでしょうねという愚痴。

何を呟くかなんてその人の勝手なのに、そもそも検索しなければ見ることもなかったのに、フォローしてない相手のツイッター覗いて「悲しい()」とか言ってるやつ自業自得のくせに悲劇のヒロイン面しててムカつく。

988 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 18:25:23.74 ID:ACK1gfxGd.net
リツイート466(笑)

989 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 19:12:34.29 ID:s5f386rda.net
ジェムくれるからってking of avalonやってたんだけどいつの間にかリストから消えてたんだけど?
詐欺なの?

990 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 19:30:38.76 ID:Ql16VhDI0.net
リツイート500いかないとか根性ねえなお前ら

991 :ホモツカミ:2019/09/05(木) 21:05:58.17 ID:3Ojxu4Rp0.net
Re: 【質問・ご意見】専用スレッド・11コ目 ( No.1038 )
日時: 2019/09/05 18:15
名前: 通りすがり
下記の方のIP開示をお願いします。
この方のプロバイダやアクセス地域を教えて欲しいです。
理由はコメントを削除して怪しい為。

Re: ツライことを愚痴るスレ ( No.15 )
日時: 2019/09/05 12:09
名前: ごみ (ID: BXhKHCgg)
勝手にツイッター覗いといてグチグチ言うやつもどうなんでしょうねという愚痴。

何を呟くかなんてその人の勝手なのに、そもそも検索しなければ見ることもなかったのに、フォローしてない相手のツイッター覗いて「悲しい()」とか言ってるやつ自業自得のくせに悲劇のヒロイン面しててムカつく。

メンテ
Re: 【質問・ご意見】専用スレッド・11コ目 ( No.1039 )
日時: 2019/09/05 20:44
名前: ごみ
何が怪しいのか不明だが、答えてほしいなら教えますよ。
長崎です。

992 :名無しですよ、名無し!:2019/09/05(木) 22:28:41.23 ID:KhZCGQ+y0.net
>>990
その内200人ぐらい運営だろ?

993 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 20:56:30.11 ID:mOJilxsI0.net
今って皆イベント回してんの?
それとも秘伝書やらトレジャーアイランド回してんの?

994 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 21:00:00.81 ID:pRsr4IBK0.net
とっくに終わって何もする事ない状態だろうな
正直いつやめてもいいんだよな

995 :名無しですよ、名無し!:2019/09/07(土) 00:08:13.86 ID:LqixptF90.net
子分集めに勤しみなさいって事だろ
ドロップ2倍が無かったのもそういう理由か

996 :名無しですよ、名無し!:2019/09/07(土) 00:34:42.44 ID:ySrbbajA0.net
来週は新ストーリーという事は性能は微妙だからジェム温存かな。流石にこれ以上絞ると不味いと思ったのと、やるイベも無くなったからストーリーで間挟んで、海皇祭と月末の海神祭でまた絞る気だな

997 :名無しですよ、名無し!:2019/09/07(土) 07:19:27.26 ID:Zg1ajZtC0.net
英傑買わないやつはジェム貯まってるな

998 :名無しですよ、名無し!:2019/09/07(土) 08:57:53.87 ID:7c8aVbT50.net
今回の真技でリーグまとめてやっていて感じたのはすっかりクレアがほぼ標準装備になってるということだな
まぁでも5枠はやはりカモだがなw

999 :名無しですよ、名無し!:2019/09/07(土) 13:58:28.67 ID:50+fVSiSr.net
lobiのCrissとかいうやつ、雑魚確定だな。どうせパイレーツからすぐ落ちるわwww

1000 :ホモツカミ:2019/09/07(土) 17:13:50.69 ID:hc8LVqwt0.net
Re: 【三度の飯より】雑談スレ【神話好き】 ( No.197 )
日時: 2019/09/07 16:58
名前: ご (ID: E94b3PCE)
へー、さよなら

1001 :ホモツカミ:2019/09/07(土) 17:16:13.43 ID:hc8LVqwt0.net
小説カキコの作者「ホモツカミ」は他に「ごみ」「ツカミ」といったサブ垢を使って掲示板を荒らしている長崎県民(田舎者)
過疎掲示板で有名人になって天狗になってる雑魚

1002 :ホモツカミ:2019/09/07(土) 17:17:44.81 ID:hc8LVqwt0.net
ホモツカミは過去に晒し事件や自演、荒らし行為までやって後でそれがバレた雑魚

1003 :青葉真司:2019/09/07(土) 20:42:23.33 ID:hc8LVqwt0.net
青葉真司の[野獣☆大図鑑]
日時: 2019/09/02 11:36
名前: 青葉ほうか◆rwKhMSoA0w (ID: cLKpr272)
こんいちは!!青葉ほうかです!!

今回は、世界のかわいくて、めずらしい動物たちを紹介していこうとおもうの!!

まず最初は真夏の夜の淫夢で登場した。野 獣 先 輩さん!!!
野獣な目にのっぺりしたやりますねぇ。なんてかわいいのかしら〜^^

みんなもここでめずらしぃ動物を紹介していってね!!

ほかに紹介してほしい動物があればリクエストもうけるわ
http://www.kakiko.info/bbs_talk/read.cgi?no=22595

1004 :名無しですよ、名無し!:2019/09/08(日) 21:36:25.72 ID:doPuDbVw0.net
なんかバウンティの昇格のボーダーが2200pt超えそうなんだけど、いつもこんなに高かったっけ。
面倒になったんで脱落するわw

1005 :名無しですよ、名無し!:2019/09/08(日) 22:47:01.17 ID:LauBr2l10.net
>>1004
負けても0ポイントだから上がったんでね
マスターで雑魚相手にイキってるのがいいよ

1006 :名無しですよ、名無し!:2019/09/08(日) 22:57:35.37 ID:WVlcpyiN0.net
うちも1850辺りだな
なんとか昇格出来たけど

1007 :名無しですよ、名無し!:2019/09/09(月) 21:05:14.69 ID:DXEmoImL00909.net
メインストーリー追加でふと思ったんだけど3章進めてる人って結構多いのかな
かなり難しいと聞いてたから一切手を付けてないんだよねぇ

1008 :名無しですよ、名無し!:2019/09/09(月) 22:01:15.02 ID:R3XkHxXYd.net
>>1007
そんなに難しくないよ。

1009 :名無しですよ、名無し!:2019/09/09(月) 23:25:16.45 ID:GZ+Xj1RX0.net
でも敵結構強いよね
パティララくらいは欲しい感じ
今のスタミナ半分キャンペーンでサブ垢の方進めたんだけど、めぼしいのがパティララとリーチェしか居ない状態だと一戦一戦めちゃくちゃ時間かかった

1010 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 06:05:21.24 ID:YZAXxU0X0.net
台風でスレ主の実家がある千葉がやられてから返信無くなって大草原
田舎者ざまwww

1011 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:25:56.17 ID:M1/vSq9t0.net
千葉過疎ってるなw

1012 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 10:27:47.37 ID:uuEnFEqa0.net
INしてないやつの中で死んでるやつがいるかもしれんぞ

1013 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 14:51:26.01 ID:fIfWFEy4a.net
充電がきれたんだなw

1014 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 15:17:37.92 ID:Rzc8iqVUd.net
皆大好き千葉の田舎より
次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568267900/l50

1015 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 16:53:30.98 ID:Rzc8iqVUd.net
お前ら喜べジェム貰えるぞ

1016 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 16:56:48.28 ID:tI208pxm0.net
新ストーリーよりも災害地ディスリしか無くて草

1017 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 19:13:00.91 ID:f+9L364p0.net
19-12がクリアできないな〜
戦力不足だ
しばらく育成に入ろう

1018 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 22:34:42.35 ID:51T0sXnI0.net
>>1017
俺のサブ垢も19-14で止まった
積極的に戦力アップするわけじゃないからしばらく詰みそうw

1019 :名無しですよ、名無し!:2019/09/13(金) 23:36:58.51 ID:tI208pxm0.net
雑魚乙
割合ダメ通りにくいから砲パか火力盛りで
楽勝やぞ

1020 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 01:30:55.03 ID:oiGhE6znM.net
リーチェ、ブラベス、5枠ラケル、青ララティナ、エイブリー、レベル上げ中のキャラ2体
適当にオートで回してたら最後までクリア出来てたので、編成の相性が悪くなければあっさりクリア出来るかも知れません

1021 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 08:20:03.30 ID:PUt7Kpzld.net
埋め

1022 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 08:20:22.80 ID:PUt7Kpzld.net
埋め

1023 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1023
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★